На берегу,было очень много палаток. Хотелось тоже остаться здесь на пару деньков.

На обеде, полистав интернет,куда бы еще поехать на Кипре. Мы везде были,кроме Северного Кипра,но туда не хочется ехать,не лежит душа к турецкой части острова. Мы немного видели с яхты,когда путешествовали в беременность. Это территория,захваченная турками. Есть город Фамагуста -город призрак.
Так вот,пока искали,я наткнулась на картинку церкви в скале. Стали гуглить что это. Оказалось,недалеко совсем.

А сразу после того,как мы спустились, приехали местные с ребеночком. Церковь была закрыта на щеколду, но мы зашли внутрь посмотреть что же там такое. Необычное ощущение,впечатляет. Интересно, ночью здесь проходят службы?

Местным котам от Дани доставалось по полной. Гонял он их там. Не привыкли они,что их гладят,тискают,а еще неожиданно к ним подкрадываются :)
Зеленая территория нашего отеля.
Необычные машинки :)

Основное сосредоточение магазинов с русскими продуктами в Лимасоле. Но,в Айя-Напе я нашла одно такое кафе "Теремок",по приезду,оказалось,что оно закрыто. В общем, зашли в другое и заказали Дане пельменей. Вот тут то его душа порадовалась :) После плотного ужина,погуляли по вечерней Айя-Напе. После этой поездки, учим ребенка есть все. Пока не очень получается. Поэтому,есть мысль арендовать там виллу и готовить самим.

Утром,я немного даже позагорала, Даня искупался в бассейне. Дорога была не близкой. Самолет снова задержали,но с Кипра мы улетали как белые люди,выдали купоны на питание. На сапсан уже не успевали, поэтому купили билет на поезд Москва-Пекин, старенький поезд,купе. Дане все опять было ново и интересно. А я хотела спать и не могла уснуть :) Вот такой получился наш отпуск. Пока море,до скорой встречи!

Праздник осени в садике (рядом как раз стоит любимая Миланка).

Готовился к празднику матери,спрашивал смогу ли я придти. Какой же был довольный ребенок весь утренник,что мама пришла :) Потом благодарил меня,это так трогательно.

Ходили в Papi поужинать в честь праздника.

Учения опять проходили 4 дня. Были в формате лекций и практики. Это время,когда снова ощущаешь себя студентом.
Строгий режим. Подъем в 7:30 и до поздней ночи лекции и разбор поисков. В этом году,от нашего региона поехало 17 человек. Поселили нас в коттедже,на территории санатория Валуево. Форум дает много новых знаний,заряжает,дает возможность пообщаться с другими регионами и обменяться опытом. Но,и сил отнимает много.
Волонтерство очень затягивает,потому что здесь состредоточено много хороших людей.

Уже после всех занятий,поздно ночью,к нам зашла куратор нашего региона.Провели собрание отряда. Разобрали ошибки, наметили планы. Спать ушли в три ночи. А утром снова в бой.

Нашу "Лису" из трех человек,оборудовали специальными маяками от команды "Стратонавты"- это система состоит из ПО и специальных поисковых маяков, которые позволяют координировать работу до 10 поисково-спасательных групп в режиме онлайн на площади 314 кв. км и должна позволить добровольцам осуществлять поиски быстрее и безопаснее.
По итогу,7,5 часов в лесу. Вот тут ссылка на мое подробное описание поездки на форум.
https://vk.com/wall9181989_5111
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ма.Шик (31.03),
Astra (31.03),
Евгения 052 (31.03),
Kirill2316 (31.03),
Ekvas1 (31.03),
Мышка (01.04),
fatima (01.04),
OlechkaLove (01.04),
Nadya-rvs (01.04),
Любаня79 (01.04),
Nutela (01.04),
Oksana (01.04),