Миша вырос! Щечки округлились еще))) хорошо выглядите все четверо!
Танюш, ты прям студентка начальных курсов, и не подумаешь, что дважды мамочка! Отлично выглядишь ,правда мне кажется , что ты еще стройнее стала после вторых родов
Ну, девочки!!!! Заставляете смущаться!!!)))
Вес такой же, как после Кости!) так что я такая же) только все мышцы на руках накачиваются и накачиваются))))
Вес такой же, как после Кости!) так что я такая же) только все мышцы на руках накачиваются и накачиваются))))
У Мики новое умение, которое меня очень умиляет- он научился держать мою грудь во время кормлениями обеими ручками))))
Видимо чтобы еда никуда не убежала) так крепко держит, старается, Вермишелечка мой!!!!)))
Видимо чтобы еда никуда не убежала) так крепко держит, старается, Вермишелечка мой!!!!)))
ООО, Танюш, это и правда так мило... Такое нежное и, в то же время, крепкое прикосновение... эти теплые ладошки, мне иногда напоминает, когда кота гладишь, начинают лапками перебирать от удовольствие)
Старший меня тоже радует, когда подмечает"Мам, какой у тебя голос ласковый" или "Мамуль, какая ты худенькая"))) ну и его коронное "Мамочка, мамулечка, я тебя люблю сильно- пресильно"
Ого,Танюшик,это тааак приятно наверное слышать от своей малявочки))Хороший пример папа подает наверное,маме нужно комплименты дарить!
Девочки, специально зашла написать. Вчера Коську видела с Таней в бассейне. Такой лапуля! Румяный, смышленый, говорит так чисто! А если б вы видели, как он радовался шоколадному снеговичку от тренера! Прям счастья полные штаны! Вроде б ребенок и маленький по возрасту, но одновременно большой! Мужичок такой, лавелас. Всем улыбается))).
Танюш, тебе ОЧЕНЬ идет стрижка! И вообще в купальнике супер просто выглядишь!
Танюш, тебе ОЧЕНЬ идет стрижка! И вообще в купальнике супер просто выглядишь!
Ой, Анют! ну просто читаю и сама себе завидую! спасссииииибоооооооо
можно я тоже с комплиментами) выглядишь шикарно!фигура то-статуетка просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Были сегодня на узи- нашли какие- то косвенные признаки вчд(((( таблетки давать не хочу
Таня, что прописали? Пантогам какой-нибудь?
Выше нос! Мике крепкого здоровья! Пусть все даже косвенные признаки пройдут!
Выше нос! Мике крепкого здоровья! Пусть все даже косвенные признаки пройдут!
Ну видимо этого не совсем достаточно, чтобы с уверенностью говорить о вчд, но врачу надо себя обезопасить... И назначить лечение
Костя был с бабушкой! Там было такое современное представление, в котором Дед Мороз попал в подводное царство!
Выступал Сорокин! Были сладкие подарки)
http://ПалВыступал Сорокин! Были сладкие подарки)
А мы перебралась в стульчик для кормления, я вспомнила, что он с 0 мес у нас) пока используем вместо шезлонга
Мой любимый мальчик!!!
Мне кажется, что мои мальчишки совсем разные)))
Миша такой сладкий, плюшечка, очень очаровательный малыш!
И у вас такой стул))) удобно, что с рождения можно использовать и пока деть не такой активный, использовать как шезлонг и даже не пристегивать!
И у вас такой стул))) удобно, что с рождения можно использовать и пока деть не такой активный, использовать как шезлонг и даже не пристегивать!
Полиночка, спасибо)
Да, стул у нас долго играющий. Костя в нем почти до 2 лет протусил, теперь время Миши)
Да, стул у нас долго играющий. Костя в нем почти до 2 лет протусил, теперь время Миши)
У меня очередная спортивная радость/ Котька сегодня плавал в большом бассейне без пояса, просто с досочкой)
А у борта и без доски- плыл под водой, выныривал, набирал воздух и продолжал плыть)
Я прям горда за него и за себя)
Видимо занятия с тренером сказываются)
А у борта и без доски- плыл под водой, выныривал, набирал воздух и продолжал плыть)
Я прям горда за него и за себя)
Видимо занятия с тренером сказываются)
Миша тоже делает успехи в плавании! Наконец могу сказать, что мы научились хорошо нырять- задердиваем дыхание и почти всегда закрываем глазки!
Теперь будем увеличивать время под водой)а с нового года идем в бассейн!!!
Теперь будем увеличивать время под водой)а с нового года идем в бассейн!!!
Совместные купалки
Пока Миша плавает, Костя его хватает за ноги, а потом мы вместе ныряем )
Моему младшенькому сегодня уже целых 4!!!!!
Этот месяц у нас был насыщен встречами и событиями, главным из которых был конечно новый год!!!
Из достижений - Мика смеется в голос все чаше, узнает маму и папу, лежа на животе хватает игрушки ( больше всего нравятся этикетки от икеевской мягкой книжки), постоянно переворачивается на бочок, а вот полностью перевернуться со спинки на живот пока не может( мешает рука, которая оказывается внизу и совершенно непонятно, куда ее деть)))).
Уверенно ныряет, задерживаем дыхание уже секунды на 3, то есть под водой может " про плыть" небольшое расстояние!!! Как окрепнем после болезни, которая, Слава Богу, обошла Мишу стороной, пойду в бассейн уже с обоими мальчишками!
Вечером выложу фотки!
Этот месяц у нас был насыщен встречами и событиями, главным из которых был конечно новый год!!!
Из достижений - Мика смеется в голос все чаше, узнает маму и папу, лежа на животе хватает игрушки ( больше всего нравятся этикетки от икеевской мягкой книжки), постоянно переворачивается на бочок, а вот полностью перевернуться со спинки на живот пока не может( мешает рука, которая оказывается внизу и совершенно непонятно, куда ее деть)))).
Уверенно ныряет, задерживаем дыхание уже секунды на 3, то есть под водой может " про плыть" небольшое расстояние!!! Как окрепнем после болезни, которая, Слава Богу, обошла Мишу стороной, пойду в бассейн уже с обоими мальчишками!
Вечером выложу фотки!
С четверочкой Мику!
У нас до сих пор - этикетки - самое интересное в игрушках))))
У нас до сих пор - этикетки - самое интересное в игрушках))))
Таня,ну ничего себе - ныряете?! Как здорово!!! С четверочкой, Мишу
Спасибо, девочки! Сама не верю, что мой малыш не такой уж и малыш))))
Так Прикольно видеть, что по мере взросления Миши, сыночки мои все брльше общаются, играют вместе!
Так Прикольно видеть, что по мере взросления Миши, сыночки мои все брльше общаются, играют вместе!
Kate, Шпильк@, ОльгаС, ВсяТакаяЧудесная, ksyu, Habibi, Гретта, Anastasia Loginova, Ольхен, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Olenka Max, Hellen, Anny555, Мариняшка, Solnishko, ma_sher, Victoria, grafinya
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),