Мишельку ( красивое имя!!!) с 3 месяцами!!!
Танюш, здорово, что дваждымамство приносит тебе такие положительные эмоции- пусть так будет всегда! Тогда никакие трудности или болячки с капризами не будут страшны!
Танюш, здорово, что дваждымамство приносит тебе такие положительные эмоции- пусть так будет всегда! Тогда никакие трудности или болячки с капризами не будут страшны!
Ledenec писал(а) в 21.11.2013 в 22:59:
Фото на закате просто восхитительное!!!!!!Мишутку с трехмесием!!!
Таня, тебе очень идет беременность! И да, давайте потом за третьим! У вас чудесные мальчишки получаются
Таня, тебе очень идет беременность! И да, давайте потом за третьим! У вас чудесные мальчишки получаются
Вчера мы с Микой 5 часов ходили по Фантастике в поисках подарков и обновили немного мой гардероб! Мишель вел себя Образцово- показательно))) долго спал, покушал прям в примерочной, тк я как раз примерила джемпер, потом выбирална ручках у мамы подарки старшему брату и опять уснул))
Любаш, ниже описала наш поход/ вывод- надо все- таки брать слинг!!!
Тань, я как ни зайду к тебе, а тут новые достижения и приключения!))
Жажду подробностей как Миша перенес аж 5 часов в магазине!!
Пысы: я сегодня первый раз зашла с Лизой в магаз : в Атак нам на встречу продукты км ть, так это был экшн - пробеги между полками за 5 минут) и то на кассе проснулась пришлось вместе с упаковкой пакета еще ногой коляску качать))
Жажду подробностей как Миша перенес аж 5 часов в магазине!!
Пысы: я сегодня первый раз зашла с Лизой в магаз : в Атак нам на встречу продукты км ть, так это был экшн - пробеги между полками за 5 минут) и то на кассе проснулась пришлось вместе с упаковкой пакета еще ногой коляску качать))
)))))
Мы пошли днем, как раз когда Миша хорошо спит- он привык днем в коляске дрыхнуть, я его раздела, чтоб ему не жарко было и он сначала глазел на животных на своей растяжке на коляску, а потом спокойно уснул) долго дрых, пока я спокойно все выбирала и примерила) проснулся в примерочной- там же и поел, а потом тусил на ручках/ пожалела, что слинг не взяла, тк не оч удобно было ходить по Ашану, держа Мишу и толкая коляску, но мы справились))) на кассе нам все кассир сложила сама в пакеты и в коляску положила) главное- вежливо попросить) а потом на лавочке еще прям на ручках поспали, пока папу ждали/ я спокойно сидела на форуме в это время)
Мы пошли днем, как раз когда Миша хорошо спит- он привык днем в коляске дрыхнуть, я его раздела, чтоб ему не жарко было и он сначала глазел на животных на своей растяжке на коляску, а потом спокойно уснул) долго дрых, пока я спокойно все выбирала и примерила) проснулся в примерочной- там же и поел, а потом тусил на ручках/ пожалела, что слинг не взяла, тк не оч удобно было ходить по Ашану, держа Мишу и толкая коляску, но мы справились))) на кассе нам все кассир сложила сама в пакеты и в коляску положила) главное- вежливо попросить) а потом на лавочке еще прям на ручках поспали, пока папу ждали/ я спокойно сидела на форуме в это время)
Да! Только наверное для этого надо родить второго))) с первым ну не получается это, даже смотря на такие отличные примеры, как у Танюши))
Юль, пофлужу в Аниной теме) Как показывает практика - с малышами удобнее всего ездить в большие ТЦ - мы с Даней с 2 недель ездили в Мегу - там и самим есть где раздеться, есть где покормить грудью или переодеть малыша и где посидеть неторопясь в кафешке, если ребенок уснул. Да и за продуктами там в Ашан удобно ходить - проходы между рядами довольно широкие, в самом магазине не душно.
Брат с женой в 7 небо ездят сейчас с ребенком - там вообще толпы мамочек с колясками ходят)))
Брат с женой в 7 небо ездят сейчас с ребенком - там вообще толпы мамочек с колясками ходят)))
В 7 небе мамочки с колясками просто живут))) Но на Мещере в этом плане очень удобно - из любого конца можно на коляске доехать.
Нам в принципе тоже реально дойти на коляске до фантастики- проблема пока что в зиме- нсли идти пешком, надо тепло одеваться и если малыша еще можно раздеть, то мне самой в горнолыжных штанах ходить по Магазам как- то не хотелось)
Ага! Спасибо, девчонки)) начало положено сегодня, я собой знаете как горжусь
Ух ты, вам уже квартал, как быстро время то летит! Поздравляю, поздравляю! Здоровья вам огромного!
Расскажу немного о нас- у Миши закончился курс массажа! Сын стал хорошо и ровно держать голову( нам ставили небольшую кривошею)
Массаж он переносил стойко и начинал плакать только под конец!!!
А Костя развлекал меня и массажистку Наташу) так что было весело!
Старший перенимать опыт и делает массаж младшему)
Спасибо , Зойчик! Это, кстати, наш месяцо- измерительный мишка!
Эта фотка сделана в 3 месяца- надо еще выложить фото в 1 и 2 месяца)
Эта фотка сделана в 3 месяца- надо еще выложить фото в 1 и 2 месяца)
Наконец-то мы увидели Мишутку в жизни и познакомились))))
Чудесные у вас щеки! И очень рассудительный взгляд!
Чудесные у вас щеки! И очень рассудительный взгляд!
Спасибо, Юль! А мне все Миша в сравнении со старшим братом кажется малышиком!!!
Как оказалось, зря)))
Как оказалось, зря)))
Танюш,хочу с вашим младшим чудом лично познакомиться!макушка еще пахнет молоком?
Сегодня мы были в поликлинике в честь нашего прошло недельного 3х месия- померяли нам рост с согнутыми ногами- 62,5 см! Вот ради интереса пернмерить надо самой! Взвесили- весы показали 7 430, в карточке по традиции нам записали меньше. На этот раз решили скинуть до 7 300) видно мы неприлично много весим))))
Сделали в прививки - акдс и полио) мига мужественно вытерпел!
После первой даже на плакаться не успел. Видимо не понял, что случилось, зато после 2 по кричал на всю поликлинику( а так все у нас хорошо, врач похвалила!
В этом месяце осталось пройти планово невролога и хирурга.
Сделали в прививки - акдс и полио) мига мужественно вытерпел!
После первой даже на плакаться не успел. Видимо не понял, что случилось, зато после 2 по кричал на всю поликлинику( а так все у нас хорошо, врач похвалила!
В этом месяце осталось пройти планово невролога и хирурга.
Тань, молодцы., кушаете!!! мы тоже в 3 месяца были 7300, а мы ж девочки все-таки, вам как мужчинам положено быть крепкими и сильными!
Да, Викуль! Это точно! Хотя сег в поликлинике все удивлялись, когда узнали, что нам только 3 мес!!!)
Ваши щечки знатные я помню! Видимо у нас молоко такое что ли)))
Ваши щечки знатные я помню! Видимо у нас молоко такое что ли)))
ну это лучше, чем худющими быть) спину и руки качать только регулярно нужно)))
Танюш! У Миши щечки знатные! Наел у мамы))) Лешка у меня тоже так прибавлял! Хорошенькие мальчишки)
Эх, хороши прибавки у вторых деток :))))
Фотка Мишки с Мишкой
Отчетик все еще жду, ага
Фотка Мишки с Мишкой
Отчетик все еще жду, ага
Были планово у невролога- нам поставили внутричерепное давление... Сказали месяц пить таблетки...
Я совсем раскисла(((
Я совсем раскисла(((
Olenka Max, Anna152, Ольхен, Smarty, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),