Наконец-то я добралась до вашей фотосессии! Вы очень очень красивые!
ну а потом у нас был запланированный фотосет в студии Полипропилен с Олей!
Снимались мы там с Котей вдвоем, тк наш папа усиленно работал)
Тань,мне кажется,или у Кости разные глаза? Извини,если не в тему. Я просто сама с разными глазами! Так классно!
моя места была сфоткаться в белье и рубашке)классический такой образ, но он меня очень привлекал
Среднее фото такое настроенческое. В ожидании чего-то светлого и волнительного!
Таня, я пищу от восторга!!! Уииии))))))
Ты такая такая красивая-красивая!!!!! Сами фотки-обработка: СУПЕР! Повезло вам, однако, с тетей то!))
Образы, как все подобрано, прическа и макияж- все идеально!!!!
ПыСы: у Кости глаза разные так круто))) уже представила сколько сердец будет разбито этими глазками )))
Эта особенность будет магнитически на барышень действовать)) ох, и не знаю как теперь и в гости к вам идти)))))
Ты такая такая красивая-красивая!!!!! Сами фотки-обработка: СУПЕР! Повезло вам, однако, с тетей то!))
Образы, как все подобрано, прическа и макияж- все идеально!!!!
ПыСы: у Кости глаза разные так круто))) уже представила сколько сердец будет разбито этими глазками )))
Эта особенность будет магнитически на барышень действовать)) ох, и не знаю как теперь и в гости к вам идти)))))
Да, глаза у нас разные! Где- то месяцев с 5-6) так что может и у Мики что- нибудь еше поменяется)
Ждем вас в гости, очаровывать вам будем))))
Ждем вас в гости, очаровывать вам будем))))
Танечка, ну кому как не тебе с твоей сногсшибательной фигурой фотографироваться в таком образе!!!!!
очень красиво!!!!!!!!! готова любоваться бесконечно!!!!
очень красиво!!!!!!!!! готова любоваться бесконечно!!!!
Невероятно красиво!!!! Всё продумано! Во всех ты образах,душечка,хороша!))) Очень-очень!!!
Костик такой клёвый на роликах и с табличкой !Да,и просто клёвый!!!
Костик такой клёвый на роликах и с табличкой !Да,и просто клёвый!!!
Ну, Женечка!!! Засмущала))))
Ждем тебя в гости, ракетки твои тоже тебя ждут)))
Ждем тебя в гости, ракетки твои тоже тебя ждут)))
Сегодня с утра я в очередной раз поняла, что такое счастье- я с мальчишками валялась в кровати, мы все укрылись одним одеялом и целовали друг дружку!!!! Особенно старался Костя по отношению к Мике))))
Таня, фотографии невероятные! Такая красота, прям слов нет И ты на них такая красивая и умиротворенная.
Portofina писал(а) в 22.11.2013 в 10:55:
Да-да, Полин, у меня тоже недель в 17-18 уже такой пузик был))))
Ну, девочки, видимо это особенность моего организма- у меня с обоими мальчиками пузырь были не очень большие и появлялись только после 20 недели)Да-да, Полин, у меня тоже недель в 17-18 уже такой пузик был))))
Usya писал(а) в 22.11.2013 в 00:18:
какие вы красииииивые, Танюша! и счастливые!
Да, тот день был непростой, но я была так счастлива, что все- таки удалось запечатлеться!)какие вы красииииивые, Танюша! и счастливые!
Аннет Беловельски писал(а) в 21.11.2013 в 23:27:
Тань,мне кажется,или у Кости разные глаза? Извини,если не в тему. Я просто сама с разными глазами! Так классно!
Да- да,,глаза разные) а у тебя. Если честно, я этого и не заметила)))Тань,мне кажется,или у Кости разные глаза? Извини,если не в тему. Я просто сама с разными глазами! Так классно!
Какие фотографии замечательные Танюш,любуюсь второй день. Хочется смотреть и смотреть на вас
Зойчик, спасибо большое!!!!
я сама уже который день их пересматриваю
я сама уже который день их пересматриваю
Таня, Таня, ах...
Какая ты красивая, нежная, женственная, умопомрачительная и сногсшибательная мамочка 2-х малышей...
Какая ты красивая, нежная, женственная, умопомрачительная и сногсшибательная мамочка 2-х малышей...
Надюшка, спасибо)
Сращу вспомнила твои фото после рождения Владушки, какая мы там подтянутая красотка!!! Вдвойне приятно от тебя такие комплименты получать)))
Сращу вспомнила твои фото после рождения Владушки, какая мы там подтянутая красотка!!! Вдвойне приятно от тебя такие комплименты получать)))
Танюш, в рубашечке очень понравились фотографии!!! Вы замечательные!!!!!!!!!
какие фоточки! какие вы!!!!!!!!!!!Таня!-красотка! иди еще за третим)очень тебе идет пузико)
а Костик то -ну жених!
а Костик то -ну жених!
Марусь, спасибо за теплые слова!
Коська, да - уже большой!!! Особенно остро это ощущается по сравнению с Микушей)))
Если скучно с 2мя мальчишками станет- придется идти за третьим)))) или третьей)))
Коська, да - уже большой!!! Особенно остро это ощущается по сравнению с Микушей)))
Если скучно с 2мя мальчишками станет- придется идти за третьим)))) или третьей)))
это ж какая у вас девочка-то будет, после таких-то мальчиков и пузиков)))
Спасибо, Настюш!!! У меня всегда твои посты такой прилив позитива вызывают! Надо будет нашему папе зачитать для вдохновения на девочку)))
Танюш, вы вернулись уже от родителей?
Шикарная фотосессия, вы такие нежные и красиво-счастливые ))) Пиши дальше!!!
Шикарная фотосессия, вы такие нежные и красиво-счастливые ))) Пиши дальше!!!
Да, Анютка! Вернулись!!! Ждем вас в гости) отчет надеюсь скоро продолжить))) ведь впереди в отчете РЕМОНТ)))
Танюш, тебе надо сниматься было в рекламе беременных товаров)) И ты красивая и пузик! И вы все трое!
Анютка, спасибо! Засмущала!
Так и придется еще раз пузом обзаводиться)
Так и придется еще раз пузом обзаводиться)
Танюш, все фотосессии восхитительные! Каждую фотографию можно на обложку!!! Очень красивая, гармоничная и образцовая семья у вас! Танюш, за девочкой точно надо еще раз попробовать сходить!
пока есть свободная минутка - продолжим!
итак, фотосессии прошли успешно, у меня прям стало легко на душе) но эта душевная легкость продолжалась недолго, так как впереди нас ждал ремонт, который необходимо было сделать в сжатые сроки!
ремонт мы начали в 36 недель
изначально планировалось только сменить пол на кухне, так как мы живем в новостройке с социальным ремонтом уже 6 год. Надо отдать должное этому ремонту - держится он вполне достойно, однако качество самих материалов оставляет желать лучшего... поэтому дешевый линолеум на кухне у нас разошелся... а поскольку у нас в углу оборудовано рабочее место мужа с офисным стулом, на котором он постоянно ездит... то в некоторых местах линолеум протерся до дыр
Но, как говориться, ремонт можно только начать, закончить его нельзя
Долго решали, что класть на пол - ламинат или линолеум высокого класса.... в итоге решили класть хороший линолуем, выбрали 33 класс и не ошиблись... мне очень понравился цвет- я прям фанат светлых полов и сейчас каждый день с удовольствием его намываю
мы постоянно ездили по магазинам, в моем телефоне хранились сотни фотографий разных материалов и подручных средств
Как только решили вопрос с полом, встал вопрос со стенами - в общем, решили еще и обои переклеить!
сколько мы их пересмотрели!!!! я стала разбираться во всех их видах и узнала, что такое раппорт
Поскольку мои родители недавно делали ремонт у себя (они вызывали несколько мастеров + сами включались в работу, чтоб было быстрее и дешевле), то решили, что справимся своими силами
у папы намечался отпуск, Рома тоже взял 2 недели и мы приступили)))) эх, веселое было время.... нас с Коськой постоянно выгоняли гулять на улицу, мне кажется, мы там жили и приходили домой только, чтоб поесть и поспать!
как назло, в ВК планово отключили горячую воду, бассейн был закрыт, а у меня был уже такой приличный пуз, поэтому наш с Костей досуг был не очень разнообразен!
Потом для пущей веселости отключили воду на 2 недели и у нас дома, а ремонт был в самом разгаре.....
итак, фотосессии прошли успешно, у меня прям стало легко на душе) но эта душевная легкость продолжалась недолго, так как впереди нас ждал ремонт, который необходимо было сделать в сжатые сроки!
ремонт мы начали в 36 недель
изначально планировалось только сменить пол на кухне, так как мы живем в новостройке с социальным ремонтом уже 6 год. Надо отдать должное этому ремонту - держится он вполне достойно, однако качество самих материалов оставляет желать лучшего... поэтому дешевый линолеум на кухне у нас разошелся... а поскольку у нас в углу оборудовано рабочее место мужа с офисным стулом, на котором он постоянно ездит... то в некоторых местах линолеум протерся до дыр
Но, как говориться, ремонт можно только начать, закончить его нельзя
Долго решали, что класть на пол - ламинат или линолеум высокого класса.... в итоге решили класть хороший линолуем, выбрали 33 класс и не ошиблись... мне очень понравился цвет- я прям фанат светлых полов и сейчас каждый день с удовольствием его намываю
мы постоянно ездили по магазинам, в моем телефоне хранились сотни фотографий разных материалов и подручных средств
Как только решили вопрос с полом, встал вопрос со стенами - в общем, решили еще и обои переклеить!
сколько мы их пересмотрели!!!! я стала разбираться во всех их видах и узнала, что такое раппорт
Поскольку мои родители недавно делали ремонт у себя (они вызывали несколько мастеров + сами включались в работу, чтоб было быстрее и дешевле), то решили, что справимся своими силами
у папы намечался отпуск, Рома тоже взял 2 недели и мы приступили)))) эх, веселое было время.... нас с Коськой постоянно выгоняли гулять на улицу, мне кажется, мы там жили и приходили домой только, чтоб поесть и поспать!
как назло, в ВК планово отключили горячую воду, бассейн был закрыт, а у меня был уже такой приличный пуз, поэтому наш с Костей досуг был не очень разнообразен!
Потом для пущей веселости отключили воду на 2 недели и у нас дома, а ремонт был в самом разгаре.....
Однако, все было не так плохо!
Через неделю после начала ремонта приехала с юга свекровь и Костя отправился с ночевкой к ней, потому что у него началась жуткая аллергия на строительную пыль У меня были дикие угрызения совести, потому что Костя первый раз ночевал без нас... я чувствовала себя матерью- кукушкой
Но сын про нас даже и не вспомнил, настолько ему было интересно с бабушкой!
Под этот шумок решили еще переклеить обои в прихожей!!!!! Обои мы выбирали ровно час, 40 мин из которого потратили на дорогу до магазина туда-обратно
ну и решили освежить двери - ошкурить их, покрыть шпатлевкой и покрасить! Покраску дверей начали в 9 вечера, когда солнце уже садилось!
Работали парами - родители и мы с Ромой, один держал светильник и подсказывал непрокрашенные места, другой непосредственно красил
Потом моей маме в голову пришла гениальная мысль, что ночевать мне в квартире со свежепокрашенными дверями нельзя, а поскольку было уже 10 вечера, то я недолго думаю позвонила подружке, которая жила неподалеку, и нагло напросилась у нее переночевать!
в итоге мы сделали кухню и прихожую! как я была счастлива, а уж как были счастливы непосредственные участники ремонта! Потом правда была генеральная уборка на 2 дня, в которой участвовали абсолютно все, но это уже было мелочевкой!
Во время ремонта я еще успела сбегать на одно занятие по подготовке к родам в Персону, которое было посвящено 2 периоду родов и потугам непосредственно!
Мне необходимо было укрепить теорию, так как в первые роды я неправильно тужилась и врачам даже приходилось надавливать на живот, чтоб сын мог родиться(
После первых родов акушерка сказала мне, что мой организм просто создан для того, чтобы вынашивать и рожать детей, однако я была теоретически не готова к родам, неправильно дышала, поэтому не все прошло гладко! Эти слова врезались в мой мозг и мне просто было жизненно необходимо (больше даже для внутренней уверенности) сходить на это занятие! Я была очень рада, что попала на него!!!!
Кроме того, в ВК сменился инструктор по Prenatal на время отпуска основной нашей девочки.... занятия были просто волшебные - мы и балетом занимались ( с пузами-арбузами ), и силовые тренировки были. Конечно же, была растяжка и расслабление... практика дыхания ... и все в такой чудесной манере это подавалось, что совершенно не хотелось уходить с занятий!
Мне необходимо было укрепить теорию, так как в первые роды я неправильно тужилась и врачам даже приходилось надавливать на живот, чтоб сын мог родиться(
После первых родов акушерка сказала мне, что мой организм просто создан для того, чтобы вынашивать и рожать детей, однако я была теоретически не готова к родам, неправильно дышала, поэтому не все прошло гладко! Эти слова врезались в мой мозг и мне просто было жизненно необходимо (больше даже для внутренней уверенности) сходить на это занятие! Я была очень рада, что попала на него!!!!
Кроме того, в ВК сменился инструктор по Prenatal на время отпуска основной нашей девочки.... занятия были просто волшебные - мы и балетом занимались ( с пузами-арбузами ), и силовые тренировки были. Конечно же, была растяжка и расслабление... практика дыхания ... и все в такой чудесной манере это подавалось, что совершенно не хотелось уходить с занятий!
Оставшуюся часть беременности я полностью посвящала Косте, все наши выходные были расписаны по часам- мы вместе куда-то ездили, постоянно гуляли, каждый день с сыном ходили в бассейн и я носила его на руках!
Надо сказать, что мне недели с 35 ставили угрозу преждевременных родов, так как головка малыша была очень низко - я ее даже чувствовала, было больно в правом боку и я даже с трудом поднимала правую ногу... Однако, когда я плавала в бассе или просто занималась в зале, болевые ощущения проходили
Врач сказала дождаться хотя бы 38недель (конца августа) и рожать
Катуся, Astra, Девочка-Припевочка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),