Сегодня мой Мишелька_вермишелтка порадовал меня не только улыбкой , но и громким смехом! Теперь он это делает не только во сне, но и когда бодрствует!!!)
Ух, какая у вас площадь кухни большая! С первым смехом вас, как я его люблю)
Мишутку с улыбашками!!!
Таня, очень интересный отчет, легкий и позитивный!
Таня, очень интересный отчет, легкий и позитивный!
Танюш, так приятно тебя читать и смотерть на всех вас , тепло и позитив от каждой фотографии
Начали мы курс массажа для Мишэльки) мой малыш держится молодцом, под конец устает, конечно, и немного плачет!
Костя нас с массажисткой Наиашей развлекает!!" А общем весело! Надеюсь после массажа все небольшие недочеты наши уйдут!
Костя нас с массажисткой Наиашей развлекает!!" А общем весело! Надеюсь после массажа все небольшие недочеты наши уйдут!
да, девочки, мы иногда шутим, что у нас близнецы))))
особенно когда Костя малыша изображает!
особенно когда Костя малыша изображает!
Спасибо, девочки! Я, если честно, надеялась, что Миша на меня будет больше похож))) наивная))) ну и традиционно Мишу постоянно девочкой называют)
Я уже смирилась)
Я уже смирилась)
У меня радость- Коська наконец- то перестал бояться брльшого бассейна и сегодня так хорошо наяривал в ластах !!! Я его еле догнала)
Наконец то почитала твой отчет и посмотрела фотографии!!! Ну сказать - присоединяюсь к команде дружно советующих идти вам за третьим))) Детки у вас очаровательнейшие!!! А тебе, Танюш, очень идет беременность!!!
Машуль, спасииибо!!!!!
придется серьезно подумать над коллективным предложением
придется серьезно подумать над коллективным предложением
фотографии волшебные)))) ты - красавица!!!!
Котя у тебя молодец!!! какая гордость для мамочки!! пусть и Мика не отстает, тянется за таким братом!!
Котя у тебя молодец!!! какая гордость для мамочки!! пусть и Мика не отстает, тянется за таким братом!!
когда???))) в ганзе? а то он мне про какую-то девочку рассказывал и что он ее стеснялся
Тань, вы крутые!))
Надо к вам поторопиться в гости)) Научите мою лентяйку
Надо к вам поторопиться в гости)) Научите мою лентяйку
Как же Мика похож на Костю Замечательный малыш! С трехмесием вас!
Сегодня моему родному маленькому ангелу уже целых 3 месяца!!! А это значит, что примерно в это время год назад он поселился у меня в животике и новый год мы встречали уже вместе!!!
Правду говорят, что с увеличением количества детей растет и материнская любовь- она не делится, а преумножается! Люблю своего маленького Мишельку безумно и каждое его достижение для меня огромная радость, не смотря на то, что все это мне уже знакомо)
Каждое утро и каждый вечер мы с ним агукаем и улыбаемся друг другу, когда все спят- это такой ритуал уже и время только для нас двоих)))
Правду говорят, что с увеличением количества детей растет и материнская любовь- она не делится, а преумножается! Люблю своего маленького Мишельку безумно и каждое его достижение для меня огромная радость, не смотря на то, что все это мне уже знакомо)
Каждое утро и каждый вечер мы с ним агукаем и улыбаемся друг другу, когда все спят- это такой ритуал уже и время только для нас двоих)))
Месяц пролетел очень быстро и был ознаменован таким важным событием, как Крещение!!!
Еще у нас состоялась первая поездка к родителям!
После болезни мы восстановили активное плавание и изредка ныряем! А еще начали курс массажа- нас хвалят!
Про параметры пока отписаться не могу- в поликлинику пойдем только через неделю, когда закончим массаж , чтоб быть готовымт к 1 акдс.
Взвешивались дома- по моим примерным подсчетам весим примерно 7 200!
Из достижений- в начале месЦа стали переворачиваться с животика на спину через обе стороны,уверенно и долго держим голову, учимся задерживать дыхание, держим погремушку в ручке, узнаем своих и отвечает на улыбку, агукаем!!!
Еще у нас состоялась первая поездка к родителям!
После болезни мы восстановили активное плавание и изредка ныряем! А еще начали курс массажа- нас хвалят!
Про параметры пока отписаться не могу- в поликлинику пойдем только через неделю, когда закончим массаж , чтоб быть готовымт к 1 акдс.
Взвешивались дома- по моим примерным подсчетам весим примерно 7 200!
Из достижений- в начале месЦа стали переворачиваться с животика на спину через обе стороны,уверенно и долго держим голову, учимся задерживать дыхание, держим погремушку в ручке, узнаем своих и отвечает на улыбку, агукаем!!!
Танюша, с трехмесием Мишеньку!!!
Вот и первый квартальчик прошли)
Вы молодцы-леденцы!
Вот и первый квартальчик прошли)
Вы молодцы-леденцы!
Танюш,с трёхмесием Мишутку!!!!!!Как они с Котей похожи!!!!!!!!!!!!!Не болейте там все)))
Танюшка! с 3 месяцами Мишу!!! Такие достижения, супер))) И братики очень похожи! Скоро, совсем скоро им будет интересно играть вместе, а мама Таня будет смотреть на это и тихо радоваться самым главным свершениям в жизни!!!
Девочки, спасибо всем и каждой за такие теплые поздравления!
Я часто себе представляю, как мои мальчишки, чуть повзрослев, будут играть друг с другом! Надеюсь, они станут настоящей опорой друг другу по жизни!!!
Я часто себе представляю, как мои мальчишки, чуть повзрослев, будут играть друг с другом! Надеюсь, они станут настоящей опорой друг другу по жизни!!!
Мику с тремя месяцами!!!! не болейте, купайтесь в свое удовольствие))))
Танюша,с 3 месяцами Мику и с Крещением!
Очень похож на маленького Костю))
Больше не болейте
Очень похож на маленького Костю))
Больше не болейте
Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, ksyu, Катуся, krolik, Smarty, ОльгаС, elali, Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Гретта, Anna152, grafinya, Astra, Lapoчka, Chaika
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),