Очаровательные дети и мамулька))), с пятерочкой Мику!!!
Ого, 8200, это ж на целый кг больше моего пельмеша)))), откормила мама, молодец!
Тань, мы кстати тоже яблочко пробуем, Матвею очч нравится, когда я руку с яблоком убираю от ротика, он своей ручонкой обратно мою руку продвигает, так забавно))))
Ого, 8200, это ж на целый кг больше моего пельмеша)))), откормила мама, молодец!
Тань, мы кстати тоже яблочко пробуем, Матвею очч нравится, когда я руку с яблоком убираю от ротика, он своей ручонкой обратно мою руку продвигает, так забавно))))
Вот и мы так же руку с яблоком никуда ото рта отвести не позволяем) да, мы тяжело весы) ну и рост у нас приличный, Миша брата догоняет)
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
Сейчас посмотрела ради интереса Костины параметры в 5 месяцев- рост у нас одинаковый(67,5 см), а вот вес значительно отличается))))) Миша 8 200, а Котя 7 600 гр)
То- то моя спина не смотря на бассейн болит)
То- то моя спина не смотря на бассейн болит)
Кстати, еше Миша активно пытается что- то интересное произнести, просто АГУ уже не то))))
Складывается язык трубочкой, губки бантиком и пускает слюни)
Складывается язык трубочкой, губки бантиком и пускает слюни)
Лаки писал(а) в 03.02.2014 в 20:46:
Танюш, а с кем Миша пока вы с Костей в бассейне?
С папой дома))))Танюш, а с кем Миша пока вы с Костей в бассейне?
Реже сл свекровью)
У нас просто басс в 5 минутах езды- оч удобно)
Я иногда в вк по 2 раша в день хожу- с мальчишками и сама)
Anyut писал(а) в 03.02.2014 в 12:36:
Какая прелесть! Миша с Мишей! Танюш, у тебя такие клевые мальчишки, я в восторге, правда!
Спасибо, Анютка!!!Какая прелесть! Миша с Мишей! Танюш, у тебя такие клевые мальчишки, я в восторге, правда!
Танюш, с 5 месяцами Мику!!!! как у вас интересно))))) А Костя совсем сам уже плавает? если, например, вы втроем идете? или какие-то плавсредства у него есть?
Сашуль , спасибо!
Костя плавает сам, делает вдох, высовываю голову из воды, и дальше плыть! Только пока не на оч длинные расстояния!
В большом бассейне только со мной, раньше плавали с доской, иногда с ластами ... Сейчас больше без всего ему нравится) в большом бассе плаваем только когда мы вдвоем)
Если идем и с Мишей, то можем пойти сначала в джакузи - там бортики, на которые можно приступить, но сама глубина приличная, поэтому приходится вовсю плавать- я в это время сижу на бортике с Мишей на руках готовая в любой момент Костю выхватить)
Потом идем в детский/ таи вода значительно теплее, поэтому с Мишей я занимаюсь только там,а Костя или ныряет в свое удовольствием, или выполняет мом задания или просто играет с водными игрушками( там он до дна достает)
Еше ходим на спец занятия- там уже тренер отдельно занимается с группой детей( есть такие занятия и у Кости, и у Миши)
Во время костиных тренировок я сама отрываюсь в большом бассейне)))
Костя плавает сам, делает вдох, высовываю голову из воды, и дальше плыть! Только пока не на оч длинные расстояния!
В большом бассейне только со мной, раньше плавали с доской, иногда с ластами ... Сейчас больше без всего ему нравится) в большом бассе плаваем только когда мы вдвоем)
Если идем и с Мишей, то можем пойти сначала в джакузи - там бортики, на которые можно приступить, но сама глубина приличная, поэтому приходится вовсю плавать- я в это время сижу на бортике с Мишей на руках готовая в любой момент Костю выхватить)
Потом идем в детский/ таи вода значительно теплее, поэтому с Мишей я занимаюсь только там,а Костя или ныряет в свое удовольствием, или выполняет мом задания или просто играет с водными игрушками( там он до дна достает)
Еше ходим на спец занятия- там уже тренер отдельно занимается с группой детей( есть такие занятия и у Кости, и у Миши)
Во время костиных тренировок я сама отрываюсь в большом бассейне)))
Таня,какие вы молодцы!!Здорово мальчишек воспитываете.Костик умница!Успехов ему в плавании!
какие вы продвинутые Тань. а мы когда купаемся в детском бассейне (мне там по пояс и по грудь), я боюсь Давида из рук выпустить, когда он без нарукавников. только в совсем малышовом отпускаю, там совсем мелко (он меня там с девочкой-инструктором ждет, пока я плаваю).
Таня, я не перестаю радоваться за вас! Какие же вы молодцы! Очень активные, спортивные мальчишки растут у тебя!
Танюша, с 5 месяцами Мишутку. Мальчишки у тебя просто загляденье!!!!!!!!!! Я восхищена вашими совместными походами в бассейн!!!!!!!!!
Танюш, вы чудесная семья!!! Молодцы, отличных мужчин воспитываете!
Про плавательные успехи ваши - это прям супер!
Про плавательные успехи ваши - это прям супер!
спасибо, девочки!
почему=то с телефона фото перевернутые загрузились(
почему=то с телефона фото перевернутые загрузились(
elali, Smarty, CoachLena, krolik, НАТАША 24, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, grafinya, ОльгаС
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),