На одном дыхании почитала отчет...трогательные моменты....ты молодец!настоящая Мама!!!!! И так все подробненько)я не могу похвастаться таким отчетом-мы что-то вообще сразу родили как то))))
Танюш, спасибо за чудесный отчет! С удовольствием почитала и как всегда прослезилась.
Ты умничка! Мальчишки у вас чудесные! Спортсмены!
Ты умничка! Мальчишки у вас чудесные! Спортсмены!
Тань, прочитала отчет на одном дыхании! И ваши плавательные достижения - молодцы!!!
Все хотела написать, что недавно перелистывая журнал Фитнес-Дайджест видела твое фото еще в беременность)
Все хотела написать, что недавно перелистывая журнал Фитнес-Дайджест видела твое фото еще в беременность)
Уфф, дочитала!
Танюш, ты прям умница-умница!
Детки у тебя прелесть! Спортивное будущее, мне кажется, им обеспечено ))
Танюш, ты прям умница-умница!
Детки у тебя прелесть! Спортивное будущее, мне кажется, им обеспечено ))
Инночка, спасибо! Главное, чтоб они были здоровыми и счастливыми!
И выросли настоящими мужчинами!)
И выросли настоящими мужчинами!)
я вас вчера в Ганзе видела, Тань) мы на Др в детский центр туда ходили с Аришей)
подходить не стали, т.к. Мика чет у вас хныкал, Рома с Котей рядом беспокоились)
ты - супер худышка, мальчишки крутыЕ!
подходить не стали, т.к. Мика чет у вас хныкал, Рома с Котей рядом беспокоились)
ты - супер худышка, мальчишки крутыЕ!
Блин!!!! В следующий раз подходите! А Мига в кои то веки решил покапризничать)
А мы потом в этот детский центр тоже пошли/ думаем таи Косте др устроить)вам понравилось?
А мы потом в этот детский центр тоже пошли/ думаем таи Косте др устроить)вам понравилось?
Ага) прикольно! Аришка часа три прыгала там, бегала, я уманалась ее догонять...
в общем, ни с девченками не пообщались, ни дети не пообщались) зато весело)
там сейчас акция (это наши знакомые хозяева), если 6 детей набирается, час оплачиваете, второй час в подарок. до марта. как раз успеете)
в общем, ни с девченками не пообщались, ни дети не пообщались) зато весело)
там сейчас акция (это наши знакомые хозяева), если 6 детей набирается, час оплачиваете, второй час в подарок. до марта. как раз успеете)
Да, мы с ними уже это обсудили! А у вас не было аниматора? Вы чай- то успели попить?)
аниматор был, они заказывали где-то.
чай можно было попить, но мне Аришка не дала) увела играться...
чай можно было попить, но мне Аришка не дала) увела играться...
такой интересный отчет! спортивная семья и замечательные роды! умничка!!!
Ну вот я тоже дочитала) Танюш, у тебя прям образцово-показательные роды А Миша на фото с выписки такой маленький, крошечный прям
Я правда не хотела, чтоб мои роды выглядели образцовыми - мне просто повезло!
Да, Мишель не всегда был плюшкой)
Да, Мишель не всегда был плюшкой)
Anyut писал(а) в 12.01.2014 в 02:14:
Какой довольный папа
Да, папа у нас доволен мальчишками!Какой довольный папа
Танюш, вчера прочитала твой отчет с телефона!!! Вспомнила себя год назад. Тоже осенней ночью, кстати, лежала в родилке, смотрела в окно на проезжающие машины и думала, что это со мной уже ВТОРОЙ раз...ностальгия прям какая-то)))
Ты большая умничка А кто у тебя врач был и акушерка?
Ты большая умничка А кто у тебя врач был и акушерка?
Танюш, присоединюсь в всеобщим восторгам и восхищениям! УМНИЦА!!! Такой ответственный подход))) Я даже представить боюсь вторые роды, мне кажется, у меня паники будет больше чем в первые. А тут человек еще и работу над ошибками выполнял))) Пусть спортивные начинания твоих мальчишек принесут свои плоды! И пусть у вас и дальше все будет позитивно и дружно))
Спасибо, Ксюш! Я тоже очень боялась вторых родов- потому что знала, что не совсем правильно вела себя во время первых родов)
А когда морально нас опиваешься на правильную работу и правда легче)
А когда морально нас опиваешься на правильную работу и правда легче)
Таня, я не перестаю восхищаться тобой и вашей семьей)) дочитала отчет, очень четкий, очень по делу и очень полезный)
Тоже вдруг захотелось за вторым))но сначала - привести себя в такую супер-форму)) ибо на ложных потугах не хватало мне самоконтроля и растяжечки))))
Тоже вдруг захотелось за вторым))но сначала - привести себя в такую супер-форму)) ибо на ложных потугах не хватало мне самоконтроля и растяжечки))))
Анют, спасибо! Да, хорошая подготовка к родам реально важна!
И здорово, что мой отчет оставляет желание сходить за вторым! ) для меня это очень высокая оценка)
И здорово, что мой отчет оставляет желание сходить за вторым! ) для меня это очень высокая оценка)
Танюша, ты шикарна! такая молодчина в родах, пример для подражания!!!
здоровья мужчинкам твоим,пусть дружными растут!
здоровья мужчинкам твоим,пусть дружными растут!
И я прочитала и пребываю в восторге! Так все подробно, я вот даже на следующий день после родов не смогла бы так детально все описать, ты умница! Такая красивая, стройная, спортивная. И семейство у вас чудесное, счастья вам и здоровья на долгие-долгие годы
Спасибо, Олесь, огромное!
У меня воспоминания что о первых, что о вторых родах прям врезались в память!)
У меня воспоминания что о первых, что о вторых родах прям врезались в память!)
Тань,вот спасибо тебе за отчет!он мне прямо в тему и ко времени,меня вдохновил!Пусть твои лялюськи и муж только радуют тебя!
Диан, не за что)))
Надеюсь, ты скоро применишь полученные знания на практике! Легких родов)
Надеюсь, ты скоро применишь полученные знания на практике! Легких родов)
Прочитала) Вот по этому пособию я и пойду рожать в феврале Хочется прям распечатать и действительно взять с собой на роды! Ну или пора мне начать заучивать наизусть! Вот это дисциплина, вот это самоконтроль, вот это подготовка - и физическая, и моральная Супер!
Таня, прочитала твой отчет!! Очень интересно, трогательно и все как есть! Спасибо!
Ты и правда такая молодец! Даже спортом успеваешь заниматься! Выглядишь на отлично!!
Счастья тебе и твоим мужчинам!!
Ты и правда такая молодец! Даже спортом успеваешь заниматься! Выглядишь на отлично!!
Счастья тебе и твоим мужчинам!!
Juletka писал(а) в 10.01.2014 в 18:19:
Спасибо, Танюш!))) но я пока постою послушаю ... Даже не знаю сколько лет)
)))Спасибо, Танюш!))) но я пока постою послушаю ... Даже не знаю сколько лет)
alena-10 писал(а) в 13.01.2014 в 09:07:
Тань, а ты чепчик с первых же дней надевала почему?так положено или из-за температуры дома?
Это он еще в выпиской чепчике, а так мы его не носили)Тань, а ты чепчик с первых же дней надевала почему?так положено или из-за температуры дома?
Тем временным мой младшенький научился брать ручками игрушки! Очень любит вынимать соску изо рта)
А нага любимая игрушка- сороконожка, которую нам старший брат Костя подарил!)
А нага любимая игрушка- сороконожка, которую нам старший брат Костя подарил!)
Такой пупс клевый!)
Танюш, ты молодец! Все расписала очень интересно) пиши еще и фотки показывай)
Танюш, ты молодец! Все расписала очень интересно) пиши еще и фотки показывай)
Начало положено - сегодня втроем ездили в бассейн! Дети вели себя отлично! Прогрелись в хамаме и бане! Намылись! Наелись! Мика сразу же уснул, Коська в коматозе)))
Olay, милена, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),