отчет настоящей чемпионки!!!!!!! прочитала на одном дыхании, Танюш, вдохновляет и воодушевляет!!!!
Приболел мой Мишелька- сегодня температура, частый стул и оч плохо спит и днем,и ночью...(
(((Давайте лечитесь,и не болейте!!!а вы в поликлинику не ходили?
Спасибо! Сегодня ночью спали отлично(ттт), темпы нет, надеюсь, все прошло!!!
Сегодня мы с Мишелькой были в поликлинике, делали вторую акдс и полио и перед этим зашли у педиатру!
Нас похвалили- Мига показал все свои умения!!!
Зубов сказали рано не ждать, но уже вводить прикорм)))
Весим 8 200!!! Рост 67,5 см!!! Вот такой богатырь!
На прививке даже не пикнул, только глаза округлил!
Поел и спит до сих пор( мы с Костей уже в басс успели сгонять)))
Нас похвалили- Мига показал все свои умения!!!
Зубов сказали рано не ждать, но уже вводить прикорм)))
Весим 8 200!!! Рост 67,5 см!!! Вот такой богатырь!
На прививке даже не пикнул, только глаза округлил!
Поел и спит до сих пор( мы с Костей уже в басс успели сгонять)))
Молодцы вы! Таня, читаю тебя и каждый раз думаю, что ты прям супермама - столько всего успеваешь)
А у нас сегодня появился в доме отличник!))) Нашему Мишельке уже 5!
Параметры писала чуть выше, из умелое напишу, что вспомниться)
Итак. Самое главное достижение этого месяца- настоящие активные переворота во все стороны!!! К этому присоединились еще активные подъемы попы в попытке ползти...правда пока получается передвигаться только назад и то совсем немножко )
Еше, лежа на животике, мы отлично захватываем игрушки. Можем переложить из одной ручки в другую)))
Любим смеяться в голос и улыбаться!!! Особенно наш малыш выделяет брата) каждое утро первому он улыбается именно ему)))
Параметры писала чуть выше, из умелое напишу, что вспомниться)
Итак. Самое главное достижение этого месяца- настоящие активные переворота во все стороны!!! К этому присоединились еще активные подъемы попы в попытке ползти...правда пока получается передвигаться только назад и то совсем немножко )
Еше, лежа на животике, мы отлично захватываем игрушки. Можем переложить из одной ручки в другую)))
Любим смеяться в голос и улыбаться!!! Особенно наш малыш выделяет брата) каждое утро первому он улыбается именно ему)))
Еше мы а этом месяце начали ходить в бассейн, Мига прям бал день от воды- выныривает с улыбкой!
Холим иногда сами по себе с братом, иногда на занятия! Там мы самые маленькие, но выполняет упражнения наравне со всеми! Ныряем в кольцо, с бортика, катаемся на тарзанке и делаем многое другое)
С удовольствием греемся в баньках) а потом сладко спим у мамы в слинге)
Холим иногда сами по себе с братом, иногда на занятия! Там мы самые маленькие, но выполняет упражнения наравне со всеми! Ныряем в кольцо, с бортика, катаемся на тарзанке и делаем многое другое)
С удовольствием греемся в баньках) а потом сладко спим у мамы в слинге)
Спасибо, позже выложу наши фото)
Пока что готовим торт для именинника вместе со старшим братом)
Пока что готовим торт для именинника вместе со старшим братом)
Какая прелесть! Миша с Мишей! Танюш, у тебя такие клевые мальчишки, я в восторге, правда!
Лапульки))))
С датой вашего маленького отличника! Пусть дальше будет все также замечательно!
С датой вашего маленького отличника! Пусть дальше будет все также замечательно!
Да, все думают мы гораздо старше! Ну наш мужчина до сих пор частенько кушает)
Такие похожие :) Только один побольше :)
Танюш, с пятерочкой вас! И с новыми достижениями!
Танюш, с пятерочкой вас! И с новыми достижениями!
Кстати, через пару недель планирую начать прикорм, а пока что Миша попробовал облизывать яблоко!
Сначала сын не понял, что ему предлагают, а потом с таким удовольствием стал яблочную дольку облизывать! Видимо, вдохновил пример брата, который с радостью поглодал орлиное яблоко!)
Сначала сын не понял, что ему предлагают, а потом с таким удовольствием стал яблочную дольку облизывать! Видимо, вдохновил пример брата, который с радостью поглодал орлиное яблоко!)
Да, фаст)
С 4 мес) его удобно на верхнюю одежду мне носить)да и трикотажный слинг скоро моего склони-ка перестанет хорошо держать)
С 4 мес) его удобно на верхнюю одежду мне носить)да и трикотажный слинг скоро моего склони-ка перестанет хорошо держать)
А вы можете просто взять места на кушетке перед самим спектаклем)
К тому же список, как я понимаю, еще не окончательный, так что уточни у Наташи, думаю еше не поздно)
К тому же список, как я понимаю, еще не окончательный, так что уточни у Наташи, думаю еше не поздно)
Мишаньку с 5 месяцами))они такие интересные становятся!Пусть-пусть растет богатырь,нам такие женихи нужны-спортсмены,крепкие и сильные!
Olay, Ирина_no longer__Пекарева, Нака, Kinder Surprise, Вредная конфетка, Голышев С.В., Мариняшка, блондинка, Excellentlady, Яблоко, Любинька, Alstromerias, ksyu, MarKli
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),