Люба, поздравляю вас и со встречей и с переворотом! Сюрприз так сказать!)
Девочки, всех со свиданьицами!!!
Надя, у вас еще есть времечко - уговаривай сына перевернуться как нужно)
Надя, у вас еще есть времечко - уговаривай сына перевернуться как нужно)
Маша, спасибо, мы с мужем вдвоем вчера начали уговоры) Так забавно наблюдать, как будущий папа с пузом разговаривает
Надя, поздравляю вас со встречец!! и ла, время еше есть чтобы перевернуиься ему.. так что, желаю малышу послушать своих родителей )))
Надюш, со встречей вас! Малыш обязательно перевернется, тем более если папа подключился))
спасибочки всем)
Надюш, поздравляю со встречей. Вы уговаривайте... Моя упрямица долго сидела на попе, я и гимнастику делала и даже на голове стояла, и березкой, ничего не помогало( А потом решила окна вымыть, как раз сразу после узи пришла и намыла 2 окна, ну так, по-тихоньку... Муж приккалывается, что надо было раньше окна мыть, тогда бы раньше перевернулась)
Надюш, поздравляю со встречей. Вы уговаривайте... Моя упрямица долго сидела на попе, я и гимнастику делала и даже на голове стояла, и березкой, ничего не помогало( А потом решила окна вымыть, как раз сразу после узи пришла и намыла 2 окна, ну так, по-тихоньку... Муж приккалывается, что надо было раньше окна мыть, тогда бы раньше перевернулась)
Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления
Делаю зарядку и вдвоем уговариваем детя перевернуться, 22-го мне на прием- вот и узнаем насколько он сговорчив)
Делаю зарядку и вдвоем уговариваем детя перевернуться, 22-го мне на прием- вот и узнаем насколько он сговорчив)
И я поделюсь о нашей встрече! в пятницу в больнице отправили меня на УЗИ,т.к шла 18 неделя решили посмотреть на нас. Меня неимоверно трясло от страха за нашу бусинку... но врач меня успокоила. Вообщем почти к концу 18 неделе развиваемся мы ровно в срок и великолепно с замечательными показателями. Вес 210 грамм, рост 12 см. все соответствует срокам. лежим головой вниз и пинаем что есть мочи мамку в желудок ...отсюда и мои проблемы с желудком и расстройства...Сказали немного потерпеть скоро перевернется и все нормализуется. очень уж шустрое наше чудо в пузяше. а самое главное у нас будет ДЕВОЧКА!!!
Поздравляю со встречей! Хорошо, что все хорошо! И конечно же поздравляю с девочкой!!!
Девочки,подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ 3Д в Интре,Персоне и в других клиниках.Просто всегда в Садко ходила, но там дорого ,но хочется к хорошему специалисту и хорошее узи,очень переживаю за плоследствия ветрянки.
Второе узи с допплером в Интре стоило 1900, без допплера - 1600р. В Ультрамеде третье узи стоило 2300р. Все узи делаю у Копытовой.
Еще из специалистов советуют Пигаеву из Интры, Соколову, Гусеву и Войцехович из Ультрамеда. Последняя еще в Диагностическом работает.
Еще из специалистов советуют Пигаеву из Интры, Соколову, Гусеву и Войцехович из Ультрамеда. Последняя еще в Диагностическом работает.
В Персоне второе УЗИ 1700 + 200 р. если захочешь фото.
Без Доплера.
Доктор Мишурина.
На мой взгляд специалист отличный.
Без Доплера.
Доктор Мишурина.
На мой взгляд специалист отличный.
я на второе узи ходила к войцехович, очень мне тетя понравилась. серьезная и без сюсюканья. все очень четко рассказала. на третье к пигаевой в интру идем. мне она тоже понравилась. мы первое узи у нее делали.
Первое Узи в Ультрамеде у Вайцехович - 1000 р, третье там же у Чгуновой без доплера - 1800р)))Второе делала у себя в городе))))
Если в Садко на Родионова, то УЗИ- 1500 - 3Д с фото, а доплер 900.
Позавчера мы сделали 3-е УЗИ, все хорошо! Малышка уже 2400г, правда голова уже оооооочень низко опустилась, врач сказала, что я уже на ней сижу , треники раз по 20 в день. Все как и с Левиком.
Посмотрела доплером, пока все закрыто - это радует, можно еще недельки 3 ходить, думаю, хотя мама говорит, что все непредсказуемо
Ходили и с папой и с Левиком. Сынулька уже ждет-не дождется сестренку, после узи говорит: "мам, а почему сейчас врачи не вытащили сестренку? ну когда же она вылезет?"
Посмотрела доплером, пока все закрыто - это радует, можно еще недельки 3 ходить, думаю, хотя мама говорит, что все непредсказуемо
Ходили и с папой и с Левиком. Сынулька уже ждет-не дождется сестренку, после узи говорит: "мам, а почему сейчас врачи не вытащили сестренку? ну когда же она вылезет?"
со встречей вас!! еще чуть чуть и увидите свою малышку!)
Victoria писал(a) 22.05.2013 в 12:21:
Сынулька уже ждет-не дождется сестренку, после узи говорит: "мам, а почему сейчас врачи не вытащили сестренку? ну когда же она вылезет?"
Сынулька уже ждет-не дождется сестренку, после узи говорит: "мам, а почему сейчас врачи не вытащили сестренку? ну когда же она вылезет?"
ух как я уже тож хочу скорей 3-е узи и ждать малыша останется чуть-чуть))))
Вам до второго уже немножко осталось, а там и третье не за горами))) время летит оч быстро.
я вроде только только увидела полосатый тест, а уже на третье узи скоро идти)
я вроде только только увидела полосатый тест, а уже на третье узи скоро идти)
Девочки,подскажите за сколько записываться на УЗИ в Персону?А то,как я поняла, к хорошим специалистам запись ого-го какая!!!
Я за три недели записываюсь на выходные в удобное время. Но на неделе наверное меньший ажиотаж. В этот раз даже за 2 дня было свободное время (мне звонили, предлагали перезаписаться). Хожу к Мишуриной. К ней вроде бы больше всего желающих.
Я к Мишуриной записывалась за месяц-полтора почти) как только появилось расписание на след месяц у них в комп базе. Собираюсь уже скоро звонить на июль записываться)
А на каком сроке лучше всего делать 3D УЗИ? В ЖК мне, видимо, так ничего не покажут, не расскажут Хочу записаться платно...
Оль, я на 3D на плановые хожу. Там в основном черно-белую картинку показывают, но временами в цвете делают посмотреть. Плановые соответственно в 12, 22 вроде как должны быть и 32. Но я пока ходила в 13 и 23. Но врач назначала мне сама время, для нее важны были результаты.
Сходили хорошо, ребенок здоров, все по норме, пол признали женский) Когда лицо показали, я сказала, что страшненький ребенок, врач пообещала, что еще покрасивеет со временем))))
Ян, ну значит косички и платья) Поздравляю вас, особенно с тем, что все хорошо!
Спасибо) Значит надо будет идти снова, пока мальчик не достанется))))
Пасибки, Ян У меня то просто получается внеплановое, чисто для себя.. посмотреть-полюбоваться.. получить эмоции Поэтому уж если идти, то в самый оптимальный срок хотелось бы.
Яночка, а вас С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу улыбаюсь..
У меня муж на этих выходных общался с пузиком по мальчуковски.. Я ему напомнила, что я хочу девочку.. на что он пузику сказал "Представляешь, она хочет, чтобы ты стал девочкой" Чую я, что моя мечта о лапочке-дочке не сбудется и тоже нужно будет идти за вторым т.е. за вторОЙ
Яночка, а вас С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу улыбаюсь..
У меня муж на этих выходных общался с пузиком по мальчуковски.. Я ему напомнила, что я хочу девочку.. на что он пузику сказал "Представляешь, она хочет, чтобы ты стал девочкой" Чую я, что моя мечта о лапочке-дочке не сбудется и тоже нужно будет идти за вторым т.е. за вторОЙ
Оль, если в плане полюбоваться, то в первый раз мне больше понравилось. Видно целиком, фотка лучше получилась (опять же на мой взгляд), во второй раз только отдельные части показывают. Я бы сейчас на твоем месте сходила. Ей на первом места еще много было, она двигалась, на втором уже просто лежала, скучно как-то.
Блин, а я сейчас позвонила в клинику и мне вообще порекомендовали после 24 недельки
Оль а ты еще не разу узи не делала?Ну я имею ввиду плановое первое узи было?
Делала уже два раза. Но в ЖК у нас узистка такая, что ничего от нее не добьешься.. не то, что показать что-то и рассказать.. Делает все молча, записывает данные и.. "Все. Можете идти!" Про фото и присутствие родных я вообще молчу А я очень хочу сама увидеть нашу горошинку
Катуся, Гретта, Smarty, _анна_, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Девочка-Припевочка, Настёна-Катёна, Вредная конфетка, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, T@nya, Напротив, krolik, lyna, Настик, PZanna, Anastasiya, grafinya, MarLinka, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),