Алла, поздравляю с дочкой и братик теперь пусть привыкает поскорее, что у него сестренка-принцесса будет
И мы с мужем вчера ходили на УЗИ и на 32 неделях наконец то узнали пол ребёночка. У нас будет девочка, доченька наша Лежим мы правильно, только низко правда. Узистка сказала моему мужу не давать мне слатенького, а то мы уже весим 2150 Вот теперь из сладкого кушаем сухофрукты
АААА!!!!!!!!!!! Алла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Девочка!!!!!!!!!!!1 это же так здорово, особенно если уже старший братик есть!!!!!!!!!!!!!!! так рада за вас !!!!!!!!!! помню на встрече ты была уверенна что мальчик, братик, а нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, поздравляю!!! очень рада, что у вас все хорошо
Я тоже, как и ты думала, что у вас мальчик))))) не угадали! Но все-таки так здорово, что девочка, младшая сестренка Ярославу и как у многих в этом году на форуме - комплект
А имя какое красивое
Я тоже, как и ты думала, что у вас мальчик))))) не угадали! Но все-таки так здорово, что девочка, младшая сестренка Ярославу и как у многих в этом году на форуме - комплект
А имя какое красивое
Еще раз всем огромное-огромное-огромное СПАСИБО
Маш, Полин, моя интуиция меня подвела конкретно А всё таблички виноваты: Ярослав должен был быть девочкой по всем табличкам, ну я и решила, что на меня они действуют по другому)) Не поверила им на этот раз, а они правы оказались
Маш, Полин, моя интуиция меня подвела конкретно А всё таблички виноваты: Ярослав должен был быть девочкой по всем табличкам, ну я и решила, что на меня они действуют по другому)) Не поверила им на этот раз, а они правы оказались
Ух ты!!!! Еще один комплектик!!! Аллочка, поздравляю вас)))) доченька, как здорово )))
Алла,поздравляю со встречей! Здорово,когда имя уже придумано))
приятно читать....узи....как давно кажется у нас это было)эти волнения)
поздравляю всех узнавших пол! с девочками-мальчиками)))здорово так!
легко вам доносить и родить!
поздравляю всех узнавших пол! с девочками-мальчиками)))здорово так!
легко вам доносить и родить!
Подскажите, на скрининг лучше идти к Пигаевой (или к любой в Интру) на УЗИ или в простую жк 5 на моск шоссе?
я на скрининг в платную клинику ходила в Нику Спринг к Шакуровой.
Она хорошая...все показала...все рассказала))) и анализ крови сделали за 1 день ..оч быстро))
Она хорошая...все показала...все рассказала))) и анализ крови сделали за 1 день ..оч быстро))
Я тоже всю беременность на узи хожу к Шакуровой! И до беременности на плановые обследования всегда к ней записывалась,очень грамотный врач!даже на моего мужа впечатление произвела,а он к врачам очень критично относится.
Да, врач хорошая, тоже решила к ней сходить на третье узи, но результат огорчил...но видимо случайность.
А я сегодня была у Терешкиной, сделали УЗИ, посмотреть как бьется сердечко Так трогательно, во мне бьется жизнь
Поздравляю со встречей!!! Это так трогательно, почти до слез..
Спасибо, это уже наша вторая встреча. Теперь по плану в 12 недель В следующий раз пойду с мужем,а то он возмущался,что я фото для него не напечатала
Анютк,поздравляяяяяюю!Это так необычно наверное!В 12 недель там говорят уже почти все видно,вот и посмотрит на чудо свое!
Очень трогательно, но я сдержала эмоции. Ирина Владимировна даже переспросила меня,вижу ли я как бьется сердечко Конечно,видела..это необычно очень
Анечка поздравляю со встречей!развивайтесь хорошо! очень радуюсь за вас:-*
Анют, поздравляю со встречей это так волнительно, первое узи, когда слышишь стук сердечка
Узи в 12 недель очень трогательные и запоминающие. Я ходила вместе с мужем. Деть спал и не двигался мы прям запереживали, а когда включили звук послушать сердечко - мы одновременно выдохнули)))) А потом он закопошился. Мужу очень понравилось. ВОт теперь с нетерпением ждем следующе узи. И уже совсем скоро узнаем кто у нас в домике живет
были мы сегодня на узи... все в норме, кроме того, что мы маленькие по весу для нашего срока в 22 недели всего 380 грамм , я конечно, очень переживаю ... врач сказала, что все органы развиты хорошо, просто видимо из-за моего плохого питания малышу не хватает белка - строительного материала и строго-настрого сказала есть минимум 200 грамм мяса в день.. эх, не люблю я его, но что ни сделаешь ради своего малышастика....
ну и нам конечно сказали пол, итак принимаю ваши предложения
ну и нам конечно сказали пол, итак принимаю ваши предложения
Тань, а тебе врач сказала, что маленькие для этого срока? У меня просто ребенок в 21 неделю была 350гр - врач сказала, что это в рамках нормы, про маловесность ни слова...
Ну и про пол - надеюсь ты в тренде этого года и у вас девочка))))
Ну и про пол - надеюсь ты в тренде этого года и у вас девочка))))
Да, Машунь, именно врач сказала(((( все органы и плацента развиты по сроку, а вот вес маленький
Ну ничего, наедите еще))) главное, что с развитием все в порядке!
С мальчуганом вас!!!
С мальчуганом вас!!!
Татьяна, ну ка не томи.......уже давно жду......давай кались
я как то больше на девочку думаю
я как то больше на девочку думаю
Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Zvezdinka, Нака, Вредная конфетка, Ryabinochka, Olay, Лучик, Kinder Surprise, Мариняшка, блондинка, Excellentlady, Яблоко, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),