Вот и мы были на последнем УЗИ в субботу!!! Мы очень его ждали, так хотелось еще разок посмотреть на нашего малыша! Тем более у меня завелись тараканы за неделю до узи, я боялась вдруг у нас не мальчик Но наш сыночек так и остался сыночком
Все у него хорошо, лежит правильно, вниз головой, и как-то боком, справа у меня его спина, а слева ручки и ножки, вот поэтому меня пинают все время слева По допплеру тоже все хорошо, в общем в домике ему нравится Весим 1830 гр, и почему-то сказали, что на неделю опережаем развитие, посоветовали меньше сладкого и мучного есть, не раскармливать сына)))
А еще предупредили, что есть волосики на голове, не будем лысыми)))))))))
Вышли мы с узи, как всегда счастливые Теперь ждем реальную встречу с сыном
Все у него хорошо, лежит правильно, вниз головой, и как-то боком, справа у меня его спина, а слева ручки и ножки, вот поэтому меня пинают все время слева По допплеру тоже все хорошо, в общем в домике ему нравится Весим 1830 гр, и почему-то сказали, что на неделю опережаем развитие, посоветовали меньше сладкого и мучного есть, не раскармливать сына)))
Вышли мы с узи, как всегда счастливые Теперь ждем реальную встречу с сыном
Класс, Полин)) Поздравляю со встречей
У нас тоже волосики были, но как у Ленина
У нас тоже волосики были, но как у Ленина
Ничего себе,Полин!!!! Уже последнее УЗИ!!!! Время летит просто незаметно!!! Поздравляю со встречей!
Полин,с очередной встречей вас,скро встретитесь с Витюшей уже в реале
Поздравляю с последней встречей с сынулей!!! еще чуть чуть и на ручках держать будешь;)
Уже последнее УЗИ!? Вот время-то летит.
Поздравляю с последней заочной встречей!
Полина!Ещё чуть-чуть и будешь держать своё счастье на ручках!
Поздравляю с последней заочной встречей!
Полина!Ещё чуть-чуть и будешь держать своё счастье на ручках!
Со встречей!!! Тоже завтра ко врачу схожу и надо записаться)))
Даже волосики разглядели, класс!!!
Даже волосики разглядели, класс!!!
Да..Техника до чего дошла..Даже о волосиках предупреждают.
С встречей вас,Полин!
С встречей вас,Полин!
Да, увидели, только цвет не говорят этого техника не может разглядеть))))))))
Полин, о встречей вас! Надо же, а нам про волосы ничего не говорили)
Как быстро время летит...
Полин, поздравляю! Совсем скоро уже будешь эти ручки и ножки зацеловывать!
Полин, поздравляю! Совсем скоро уже будешь эти ручки и ножки зацеловывать!
Полин, поздравляю) Еще немного осталось до реальной встречи с малышом)
Полина, поздравляю с последней встречей
Хорошо, что мужчина остался Женихи это отлично! А тут уже даже не лысик , а еще такой крошка Будет, с прической у вас
Хорошо, что мужчина остался Женихи это отлично! А тут уже даже не лысик , а еще такой крошка Будет, с прической у вас
Полина, со встречей! хорошо, что все хорошо!!!
у меня малявочка так же лежит, только слева тельцем, а в правый бок ножками пинается)))))
у меня малявочка так же лежит, только слева тельцем, а в правый бок ножками пинается)))))
Ну вот и мы пришли с последнего узи...
Ходили втроем, теперь весь вечер слушаем рассказ сына, как он видел сестренку))) хороший возраст - все что не понял - додумал и отлично)))
В общем, у нас все хорошо, лежим правильно, попинываем маму под ребра))
У нас по прежнему девушка, причем с характером - как я не переворачивалась - личико мы так и не увидели, так как ребенок уткнулась носом и отказывалась менять положение)
С кровотоком тоже все в порядке, весит дите 1870гр)
Ходили втроем, теперь весь вечер слушаем рассказ сына, как он видел сестренку))) хороший возраст - все что не понял - додумал и отлично)))
В общем, у нас все хорошо, лежим правильно, попинываем маму под ребра))
У нас по прежнему девушка, причем с характером - как я не переворачивалась - личико мы так и не увидели, так как ребенок уткнулась носом и отказывалась менять положение)
С кровотоком тоже все в порядке, весит дите 1870гр)
Маша, со встречей!!! Скоро уже разглядите вашу скромницу во всех подробностях)
Спасибо, Света) Я на "скоро" как раз не надеюсь - дел еще мноооого ))))
Не-не) Скоро - это в смысле "скоро" по отношению ко всему прошедшему времени) Я тебя прекрасно понимаю) Пусть все вовремя будет!
Девочки, со встречами вас!!! Еще немножко осталось до реальной встречи, время летит не заметно!!!
Спасибо, девочки)
Эхх, накрыла меня ностальгия - достала узи Данькины - сижу детей сравниваю))) Даня на этом сроке весил побольше, но зато у девушки ноги длиннее )))
Эхх, накрыла меня ностальгия - достала узи Данькины - сижу детей сравниваю))) Даня на этом сроке весил побольше, но зато у девушки ноги длиннее )))
На то она и девушка - быть стройной и длинноногой! Со свиданьем вас :) Завтра в садике Даня расскажет о тайнах трехмерного узи %)
Спасибо, Оль) Да, судя по сегодняшнему вечеру, завтра в садике дети узнают много нового
Девочки, дорогие!Как же время быстро летит!!!Уже совсем скоро на руках малышей качать будете)
Маш, со встречей, скромная у вас девушка растет, личико показывать не хочет) Мне так интересно, как детки на УЗИ реагируют, черно-белое кино)
Спасибо, Анют) Мне кажется он мало что понял - больше домыслил, скорее... Вечером включила ему такое же "кино" с ним в главной роли - был в шоке)))
Полина, Маша, со встречами вас!!! хорошо, что с детками все в порядке!!! желаю, чтобы и дальше все шло так, как вы запланировали!!!
А по поводу Даниных впечатлений, у меня Дэнни хоть и не ходил со мной на УЗИ, мы ему почти ничего в подробностях не поясняли, на днях рассказал, что скоро у него будет еще брат, никуда мне не дется, "сначала он будет грязный - весь в крови. но мне пугаться не стоит, т.к. его помоют и он станет как человек".
А по поводу Даниных впечатлений, у меня Дэнни хоть и не ходил со мной на УЗИ, мы ему почти ничего в подробностях не поясняли, на днях рассказал, что скоро у него будет еще брат, никуда мне не дется, "сначала он будет грязный - весь в крови. но мне пугаться не стоит, т.к. его помоют и он станет как человек".
Саша, спасибо) А Дэнни видимо все за вас уже решил - и кто будет, и как это будет)))
Ольхен, Kinder Surprise, Вредная конфетка, lyna, krolik, Мариняшка, grafinya, Elisa, Любинька, Напротив, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),