Я до 11 недель, кроме хгч, ничего не делала. Если результат хгч к 6-7 неделе был больше 10 000 - значит, беременность маточная и развивается, а больше ничего и не надо)
Девочки, а есть ли смысл в 3D УЗИ в первом триместре? Достаточно ведь обычного?
))))))))
конечно обычного достаточно, что там в 1 тримстре можно в 3В-то рассмотреть? Фасолину с выпуклостями со всех ракурсов???
конечно обычного достаточно, что там в 1 тримстре можно в 3В-то рассмотреть? Фасолину с выпуклостями со всех ракурсов???
Девочки, сижу в легком шоке. В 30 недель и 3 дня мы были 1,5 килограмма. Ровно через 3 недели и 1 день мы уже 2248 выросла моя крошка, капельницы не прошли мимо. воды, правда, все так же мало, но раз растем и кровоток хороший, то мне сказали не волноваться
Я в свою беременность делала УЗИ с разницей в 5 дней в 2х разных клиниках (показания были) разница получилась в 800 грамм (срок больше 35) недели был, и вообще все узисты прочили маленького ребенка не больше 3300-3500, а родился на 4070
Насть, я вообще с подозрением отношусь по поводу веса ребенка по УЗИ, подруге моей сказали, что дочка максимум 3200 будет, она еще сама перед родами съездила, в итоге на 4100 родила.
Да я в абсолютные числа особо и не верю, но выросли мы сильно. Тут то параметры точно одинаково измеряли. А уж сколько на весах в роддоме будет - все наше
Насть, то что растет - это хорошо))) а насчет точности измерения веса - даже не парься, так как чем больше срок - тем больше может быть погрешность, мне так Копытова говорила. Главное, что хорошо все у вас!!!
Настён, поздравляю с хорошим результатом! Надеюсь, что всё и дальше хорошо будет!
Насть,ну,за 3 недели это нормальная прибавка!Не волнуйся!Всё хорошо!
Меня больше удивило,когда нам в субботу сказали ,что весит доча 2200,а в четверг на след.неделе сказали ,что 2540..Как такое может быть??С чего такой скачок??Кто-то явно ошибся)
Меня больше удивило,когда нам в субботу сказали ,что весит доча 2200,а в четверг на след.неделе сказали ,что 2540..Как такое может быть??С чего такой скачок??Кто-то явно ошибся)
Так я радуюсь, мы же совсем малышками были, отставали почти на неделю по размерам. А сейчас все в норме.
А у вас примерно такой же рост и получается, у нас 700 грамм за 3 недели, т.е. чуть больше 200 грамм в неделю. Но малыши же не будут расти равномерно за все время, вот вы, видимо, на скачок роста и попали
А у вас примерно такой же рост и получается, у нас 700 грамм за 3 недели, т.е. чуть больше 200 грамм в неделю. Но малыши же не будут расти равномерно за все время, вот вы, видимо, на скачок роста и попали
Девочки, хочу поделится.Была сегодня на узи всё в порядке у нас слава Богу. Развиваемся по сроку
а самое главное нам сказали что у нас девочка,сижу вот аккуратно пробую на вкус само слово "дочка"
а самое главное нам сказали что у нас девочка,сижу вот аккуратно пробую на вкус само слово "дочка"
Наташа, поздравляю! Пусть всё и дальше будет "по плану".
Ну, и с дочкой, конечно!!!
Ну, и с дочкой, конечно!!!
О, Натуська, призналась! Ещё раз поздравляю заглядывайтесь теперь на платишки, юбочки, бантики , резиночки, и модель будет своя родная расти )))))
Наташ, поздравляю!
Дочка - это ооооочень сладкое слово на вкус. И на ощупь тоже ))))
Дочка - это ооооочень сладкое слово на вкус. И на ощупь тоже ))))
Лер,спасибо!))))
Верю верю уже очень хочется на ощупь быстрее попробовать)))
Верю верю уже очень хочется на ощупь быстрее попробовать)))
Спасибо девочки
Наташ, мы теперь к вам невестами ходить будем
Наташ, мы теперь к вам невестами ходить будем
Наташенька, поздравляю с дочей!
Тададаммммм!!!!!
Только что со второго УЗИ Уже? Прям не верится Так быстро время летит.
У нас все хорошо, все параметры в норме, сидим на попе Видио и фото нормально не получилось, т.к. большинство времени были спиной, а личико совсем решили не показывать. Уж меня и на правый бок и на левый... Ну ладно, мы с папой видели, а остальные потом увидят
Ииииии..... У нас там сидит......
МАЛЬЧИК
Прям как мы и хотели! Никто нам не верил, а мы с первого дня как узнали что беременны всем говорили что мальчик будет)))
Девчонки, поздравляю вас от души!!!!! Натусю с доченькой, Иришку с сыночком ( я так и думала)!!!! Вы еще на шаг ближе к месте
Пацаааааан!!!!!!!!! Ну как могло быть иначе?))))))) я вот даже не сомневалась)))))))
Поздравляю, родная!!!!!!!!!!!
Поздравляю, родная!!!!!!!!!!!
Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
так здорово, я прям так за вас рада, хотели сынишку, и получился сынишка. Молодцы!!!!!
так здорово, я прям так за вас рада, хотели сынишку, и получился сынишка. Молодцы!!!!!
Ирина, с сынишкой вас! УРА, получилось, так как вы чувствовали! Родительская интуиция на высоте!
Ирин, с мальчонкой тебя!!! Честно сказать я как раз всегда тебя представляла с розовым кулечком в руках ;) Но старший сын это здорово!
Ира, с сыночком вас!!! Это здорово, когда заветная мечта сбывается))))
Девочки, тоже спешу поделиться радостью! 8 апреля я наконец-таки увидела своего малышонка, была на первом плановом. Шла честное слово как на расстрел,очень боялась...но врач успокоила,что у нас все хорошо, развиваемся в соответствии срокам..поставили 13 полноценных неделек. ручки ножки все на месте, а еще сказала,что мы с характером, наверное девчушка сидит и уж оооочень стеснительная. правда еще та соня, за все узи 3 раза пришлось будить. так что отсерца у меня отлегло.
Эльвир,наконец-то, от тебя новости) Поздравляю с первым узи! так держать!
Спасибо,Анют, да я долго не была здесь! т.к времени совсем не было с переходом на новую работу, ну теперь надеюсь буду появляться чаще
Девочки,поздавляю со встечами,с первыми и вторыми,с дочками и сыночками!
Жонька, Дюймово4ка, Настёна-Катёна, ksyu, Катуся, krolik, Smarty, ОльгаС, elali, Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Гретта, Anna152, grafinya, Astra, Lapoчka, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),