Вот и третье узи... Отпишусь, чтобы потом скопировать в отчет... Да-да, отчет уже готовится))) Потому что потом, боюсь, времени уже будет не хватать.
Срок 33 недели, ПДР 10 июня, все у нас в норме, лежит мой малыш правильно и соответствует сроку. Мы по-прежнему ждем мальчика... И это уже 100% - сама лично видела ))) Мальчик мой знатный щекан и с губками бантиком. Наблюдали, как делал характерное движение ротиком, очень напоминающее, как младенцы ищут сосок ))) Умилялись вместе с врачом :)
Единственное, что меня немного смутило - это то, что вес аж 2273 грамма. Танечка на 32 недели весила 1600 грамм, поэтому вес почти аж на 700 грамм бОльший, чем у первого ребенка был для меня неожиданностью. Это при том, что в первую беременность я кушала все, что ни приколочено и набрала почти 16 килограмм, а в эту беременность тщательно слежу за питанием и набрала пока около 6. Это я к тому, что вес ребенка и прибавка мамы особо не зависят друг от друга... В моем случае, точно. А вообще, сама вижу и ощущаю, что живот в этот раз больше. Ну, это все ничего, своя ноша не тянет :) Надеюсь, наша следующая встреча уже будет реальная! :)