А у нас завтра первая встреча с малышом)так волнительно)все вместе поедем)Лишь бы Надюша там концерт не устроила) И я бы тоже) А то когда делали УЗИ ,чтобы подтвердить беременность,я разревелась когда услышала сердцебиение этого,тогда еще просто маленького пятнышка...)
Танюш, поздравляю вас с переворотом!!
Анют, удачной вам встречи завтра!Пусть у вас все будет хорошо!!
Анют, удачной вам встречи завтра!Пусть у вас все будет хорошо!!
Ну вот мы и вернулись из нашего путешествия. Долго шебутился малышок, не хотел показываться врачу,но потом успокоился,и мы как следует его рассмотрели.А самое главное,что рассмотрели,это мааааленькую пипку))Так ,что уже сейчас сказали ,что у нас пацанчик поселился))Мужичок)))
Со сроком такая же ерунда как и с Надюшей,судя по первому УЗИ,сейчас конец 11й недели,а на этом УЗИ ставят почти 13 недель.
Кстати,с Надюшей нам тоже в14 недель сразу сказали,что девочка.
Со сроком такая же ерунда как и с Надюшей,судя по первому УЗИ,сейчас конец 11й недели,а на этом УЗИ ставят почти 13 недель.
Кстати,с Надюшей нам тоже в14 недель сразу сказали,что девочка.
Аня со встречей вас!!!Как здорово что мальчик будет, полный комплект у вас! Папа наверное рад)))
http://вПоздравляю со встречей!!!! Как прореагировала будущая старшая сестра?))))) она же с вами поехала?
Спасибо))да ,с нами ездила)) реагировала нормаль,сидела смотрела кино с братиком в главной роли))правда под конецк маме стала пытать на ручки залезть))
Поздравляю!!!!!!!!!!! братик будет)))))))))))!!!!!!!!!!!здорово как)))
Поздравляю, Анюта! только я вот не доверяю результатам первого узи в плане определения пола )))
Спасибо)Ну я тоже процентов на 80 верю,но с Надюшей нам на том же сроке сказали, что девочка, так оно и получилось)Пипку было видно отчетливо, помню как Надюша выглядела с того же ракурса,у нее такого там не было)))))
да уж это точно)Да и если не мальчика девочка, это не менее классно)))У меня вообще был период в жизни, мечтала о трех девочках))
Спасибо)))До сих пор,как то до головы не дойдет,что я беременна)Толи просто сейчас много занятий в течении дня,и нет сидеть и думать как в первый раз ,что ни фига себе,я беременна,у меня там человекчек,и прочее, человечек с наружи не дает времени особо задумываться)Может вот шевелиться начнет,и дойдет до меня наконец то))
Ань, здорово как!!! Поздравляю со встречей! Меньше думаешь, меньше всяких проблем, пусть все и дальше будет хорошо!!!!! Надеюсь, что точно мальчик, полный комплект очень рада за вас)))
Спасибо))ну да,почка меня сынуля меньше мучает,чем Надюша) Токсикоза почти нет,так только вчера еле доехали)))
Обычно это зависит от мастерства врача и от того,хочет ли ваш малыш показаться Ну а так на 2-м узи точно видно! Это 20-22 недели!
Анют,со встречей вас!Увидели свою крошечку, даже узнали кто там в домике прячется Здорово очень, у Надюши будет братик
Анюта, поздравляю вас со встречей! Пусть пипка не потеряется! Здоровья вам!
Анют, со встречей вас и с сыночком!!!Соглашусь с Катей, пусть пипка не рассасывается)))Здоровья вам)))
Девочки, 3 узи на сроке 32 недели проходят. меня никак не направят, как раз в 32 недели иду ко врачу, но боюсь вдруг запись в клинике большая? Пойдем в Нику спринг, на сколько заранее лучше записываться, кто был?
Если ты ко времени определенному хочешь,например,то лучше пораньше,я обычно за две недельки записываюсь к Шакуровой. Позвони туда-девочки подскажут,до конца апреля они уже точно записывают))
Никак не получается урвать талон на УЗИ в ЖК. Срок около 9 недель. Очень переживаю, что УЗИ ни разу еще не делала. Обоснованны мои страхи или ничего страшного?
Сложно сказать. А врач что говорит? ХГЧ как?
С одной-то стороны, плановое УЗИ только в 12 недель, а с другой, я лично за то, чтобы всё как можно раньше проверить, да и проблемы, если есть, лучше выявить как можно раньше.
Может в платную?
С одной-то стороны, плановое УЗИ только в 12 недель, а с другой, я лично за то, чтобы всё как можно раньше проверить, да и проблемы, если есть, лучше выявить как можно раньше.
Может в платную?
ХГЧ делала в марте два раза с интервалом в неделю. Сама для себя. Врач только удивилась зачем? Из анализов сдала только кровь, мочу, а с УЗИ все не складывается. Согласна, что лучше перестраховаться, поэтому и переживаю.
а мне кажется, если чувствуешь себя хорошо, анализы в норме и ничего такого нет, можно и до 12 недель подождать!
я не считаю узи вредом, но зачем, если всё хорошо! но если тебя очень это беспокоит, то сходи и сделай, конечно. чтоб не думалось!
я уверена, у тебя всё замечательно:)
шифровщица;)
я не считаю узи вредом, но зачем, если всё хорошо! но если тебя очень это беспокоит, то сходи и сделай, конечно. чтоб не думалось!
я уверена, у тебя всё замечательно:)
шифровщица;)
Спасибо)) Может быть скоро расшифруюсь))))
Завтра значит еще одна попытка, а там будет видно.
Завтра значит еще одна попытка, а там будет видно.
я вот ради перестраховки пошла, недель 5 было, ничего не увидели, и сказали - ты либо не беременна, либо внематочная а я была беременна:) хгч ваще сто раз сдала, это уже личные тараканы
в след. раз (а по факту можно сказать в первый) делала уже только в 12 недель
в след. раз (а по факту можно сказать в первый) делала уже только в 12 недель
Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),