Юленька,красотка! Вчера пересмотрела фотки с Выпускного. "Синие",вроде как,все отстрелялись)))) Уверена,ты следующая!!!!!!!!! Очень тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю с доченькой!
Анют, не переживай. Может и правда еще раз в диагностический сходить, там хорошие узисты, по крайней мере в том, что касается возможных патологий. Но, думаю, все у вас хорошо. А на предыдущих узи находили, только на последнем не увидели? А узи не бойся, в нем, особенно на приличных сроках, ничего опасного нет. Нервы куда опаснее для малыша...
Анют, не переживай. Может и правда еще раз в диагностический сходить, там хорошие узисты, по крайней мере в том, что касается возможных патологий. Но, думаю, все у вас хорошо. А на предыдущих узи находили, только на последнем не увидели? А узи не бойся, в нем, особенно на приличных сроках, ничего опасного нет. Нервы куда опаснее для малыша...
Люб,так и дело в том,что в предыдущем узи нет никакой записи про него..Не знаю может быть ,пропустили нечаянно,а может не увидели и намеренно не вписали информацию...Не знаю..
Оля, с дочей!
Аня, будем надеяться, что доча маленький партизан))
Аня, будем надеяться, что доча маленький партизан))
Олечка, с Дочеееей!!!!!!!!!!! Ну, по другому и быть не могло, ты - мама маленькой принцессы, никак не меньше)) Поздравляем!))))
Анечка, не переживай, может быть и правда не увидели! А вообще, если сомневаешься, к Чугуновой сходи в Диагностический центр, она врач от Бога просто!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!
Анечка, не переживай, может быть и правда не увидели! А вообще, если сомневаешься, к Чугуновой сходи в Диагностический центр, она врач от Бога просто!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!
Оля!!!!!!!!! я ж гововрила-девочка))))пополнение царства))) супер!!!!!!!!!!! молодцы вы! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!
Оля, с дочей вас!! С принцесской
Аня, может к Гусевой на узи сходить?
Аня, может к Гусевой на узи сходить?
Вот и мы сходили на второе УЗИ 21.03.2013г.
Это непередаваемое чувство!
С самого утра я нервничала,все ли у нас в порядке. Но как только мы с мужем зашли в кабинет к Наталье Романовне все волнения прошли. Мы немного побеседовали с врачом и вот я легла на кушетку, муж сел рядом около огромного экрана.И вот Наталья Романовна дотрагивается до животе и на экране мы види попку (все дружно посмеялись) , и тут же наш малыш перевернулся и на лице мы видим ухмылку. Эмоции нас переполняют. И вот врач начала все нам показывать и рассказывать: "Вот предплечье,плечико,вот 5 пальчиков на одной руке 5 на другой,во ножки,вот пяточки,сердечко,глазки,носик,губки (как сказала врач бантиком)." Вот теперь-то я окончательно успокоилась. Вес наш 500 грамм, всё в норме.
Но меня ведь ещ и распирает любопытство - кто в животике?Наталья Романовна очень долго смотрела,потом я лежала на боку минут 15, и вот она говорит "Мальчик,вот видите палочка между ножек"....и вдруг на экране появляется ещё одна палочка и так их становится 5! Врач говорит "Ой,да это пальчики"! В итоге пол малышуньки мы не узнали!Но самон главное что всё у нас хорошо!!!
Это непередаваемое чувство!
С самого утра я нервничала,все ли у нас в порядке. Но как только мы с мужем зашли в кабинет к Наталье Романовне все волнения прошли. Мы немного побеседовали с врачом и вот я легла на кушетку, муж сел рядом около огромного экрана.И вот Наталья Романовна дотрагивается до животе и на экране мы види попку (все дружно посмеялись) , и тут же наш малыш перевернулся и на лице мы видим ухмылку. Эмоции нас переполняют. И вот врач начала все нам показывать и рассказывать: "Вот предплечье,плечико,вот 5 пальчиков на одной руке 5 на другой,во ножки,вот пяточки,сердечко,глазки,носик,губки (как сказала врач бантиком)." Вот теперь-то я окончательно успокоилась. Вес наш 500 грамм, всё в норме.
Но меня ведь ещ и распирает любопытство - кто в животике?Наталья Романовна очень долго смотрела,потом я лежала на боку минут 15, и вот она говорит "Мальчик,вот видите палочка между ножек"....и вдруг на экране появляется ещё одна палочка и так их становится 5! Врач говорит "Ой,да это пальчики"! В итоге пол малышуньки мы не узнали!Но самон главное что всё у нас хорошо!!!
Как классно! Особенно про палочку)Не зря у ребятенка ухмылка на личике была! Прикольнулся,так скажем, над родителями!
Мы тоже со второго узи. Впечатлений море. До сих пор улыбаюсь. Врач сказала, что у нас девчонка, но вредная, может стеснительная. Так нам и не показалась. Сначала спала, а после всех наших с врачом ухищрений, уползла совсем
Были мы сегодня на последнем плановом УЗИ! Делала платно,но в консультации,врач Замыслова мне таааак понравилась,такая добрая и ласковая В общем у нас 200% СЫН! Бурундучок наш,не такой уж и бурундучок,всего 1900 гр,врач сказала высокий и стройный мужчина (это в папу ). Всё у нас хорошо,лежим правильно,кровоток хороший. Пол когда смотрела,так забавно,говорит-вот писюн,а вот яички,медленно ведя по экрану,и тут это хозяйство показывается всё,она аж засмеялась,вот это хозяйство,говорит, у вашего мужчины я и сама немного растерялась от увиденного. В общем с последнего УЗИ мне запомнился только позвоночник,и мужское достоинство
Вот уже и у Зоськи последняя встреча узишная! С ума сойти! Как хорошо-то, что все хорошо! Молодец ваш футболист! Скоро на финишную прямую выходить)
дааааа,если мамка после длинных футбольных ног дитя,доползёт до финишной прямой
О, Зоя, с последней встречей вас! Видимо на футбол будем вместе отдавать наших футболистов) Если я тоже доползу)))
Зоя, со встречей!!! Хорошо, что все хорошо, и что ваш мальчик не поменялся в девочку, а то футбольная команда в этом году так и не наберется
Спасибо,девочки! На него наверно так влияет папина FIFA,и вечерний просмотр футбольных матчей . Муж приучает и готовит сына потихоньку . На все мои просьбы к мужу типа может всё таки не футбол,а фигурное катание!? ,получаю пинок от малявки и строгий выговор от мужа
Зой, ты аккуратнее с катанием, придумают хоккей и что ты делать будешь? Уж лучше футбол
А у нас папа футбол не любит, правда и хоккей смотреть тоже (это я любитель), хотя бывший хоккеист, поэтому сына тоже хоккеистом видит
У нас вчера тоже джига-джига была редкостная при просмотре футбола)
Ага,спасибо девочки! Мне не верится что уже скоро,и это было последнее УЗИ,кажется ещё ходить и ходить...
Зоя, поздравляю вас с тем, что ваш мужчина так женихом и остался А, то они видимо нарасхват будут, когда подрастут
Ага,судя по статистике и глядя на наших ровесников на форуме, мужчины в дефиците будут скоро
Зой, не уже ли последняя экранная встреча была?))) Быстро время пролетело, еще совсем чуть-чуть и будешь сыночка на руках держать)))
Поздравляю всех девочек со встречами)))) прямо читаю и сама вспоминаю свое второе узи))))))как это было волнительно!!!и захватывающе))) и в предвкушении еще не совсем скорого, третьего))))) эх!!как быстро бежит время)))
Девочки, красавицы, спасибо за многочисленные поздравления где еще получишь столько поздравлений, хороших слов, пожеланий так приятно
И, Зоечка, с очередной встречей тебя следующая встреча будет реальной, самой запоминающейся
Зоя, время как летит вот и у тебя была последняя встреча заочная))) очень хорошо что все у вас с малышом в порядке!!!
Девочки, кто до 5 апреля пойдет к Копытовой в Интру????
Сейчас на другом форуме написала девочка, что ей звонили из Интры и сказали, что Копытова у них только до 5 числа работает и предложили перезаписаться к другому врачу(((
Если кто пойдет к ней в ближайшее время - узнайте, плиз, куда она уходит!!!
Блин, не выдержала - сама им позвонила... Копытова действительно уходит из Интры((((
Девочки, может кто то был у Крайновой на узи там же????
Сейчас на другом форуме написала девочка, что ей звонили из Интры и сказали, что Копытова у них только до 5 числа работает и предложили перезаписаться к другому врачу(((
Если кто пойдет к ней в ближайшее время - узнайте, плиз, куда она уходит!!!
Блин, не выдержала - сама им позвонила... Копытова действительно уходит из Интры((((
Девочки, может кто то был у Крайновой на узи там же????
Блииин..как жалко, что Копытова уходит из Интры я у нее все три узи делала за беременность, супер врач мне тоже интересно куда
lubimka пишет внизу этой странички про Крайнову http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7199&p=4
Лапцова Маша, Гретта, Zvezdinka, Emerald, Мисс, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, Настёна-Катёна, elali, Бело4ка, Iris, Напротив, ОльгаС, Ольхен, Kate, krolik, Алеся, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),