Ааааа,Оленька,поздравляю! По другому быть и не могло! Сколько у вас в семье принцесс будет...
Олечка,Максим)))))))))как же я за вас рада)))))))))))))))))))))))ааааааааааа,вот так сюрприз)))))девочка)))))))))клас клас клас))))))))со встречей вас)))))))))будет теперь у вас ещё одна принцесса))))ну а принц будет в следующий раз)))
Ура! Ура! УРа! Невеста нам)))) Оля, поздравляю!!!! Конечно длинноногая! И такая же красивая как мама!
Я Максиму говорила, буду рожать, пока девочка не родится пусть даже 5 мальчиков будет Так что лучше пусть первая будет девочка, и я успокоюсь за вторым, можно и мальчика теперь
Оля, поздравляю вас! Какой у вас цветник! У вас мужчины в семье просто ювелиры, такие девчонки все красивые!
Олечка, с доченькой!принцессочек много не бывает! а мужчины ваши - в малине!)))
Анечка блондинка, как вы на узи сходили?
Анечка блондинка, как вы на узи сходили?
Мы сходили..Опять не нашли((Сказали,что надо бы к генетику сходитьна всякий случай..А я вот думаю надо ли??
генетик в любом случае тоже на узи отправляет(у нас так было.ходили к Удаловой, она порекомендовала в Диагностическом Чугунову, была у нее. хотя до этого нас смотрела тоже специалист, о которой многоположительных отзывов, даже у нас здесь, на мамском. Анечка, главное не переживай, думай о хорошем и надейся на лучшее)
А генетик анализы назначит делать? Может правда в диагностический еще раз на узи сходить?
Чтобы все у вас было хорошо!
Чтобы все у вас было хорошо!
Не переживай. Если тебе спокойнее будет, то можно сходить к генетику. А если ты спокойна (насколько это возможно) то вам меньше 2-х месяцев ждать кроху осталось. Там и узнаете
Спасибо,девочки,за поддержку!К генетику не пойдём..И,правда,всё посмотрим по факту...Всё равно ,если даже что-то не так,то от наших хождений ничего не изменится..Только нервов массу потеряешь,да и неизвестно,как все эти узи действуют на малыша..
Ань, пусть все будет хорошо!!!! А вы там же смотрели опять - на том же оборудовании? Говорят самое хорошее оборудование в Ультрамеде и врач там из Диагностического принимает.
Да,в интре,у Копытовой..Она даже не одна сегодня смотрела..Сразу несколько человек,но никому не удалось увидеть.
Ань ты не расстраивайся сильно,правда так бывает что просто по каким то причинам увидеть не могут.Как я выше писала,у сына подруги желудок не могли найти ни на одном УЗИ,а всё нормально оказалось когда родился.
Ань, если вы будете уверены, что с дочей все в порядке и все там есть- так и будет. Главное, поменьше нервничай! Пусть все будет хорошо!
Ну будем надеяться, что ваша дочка растет шпиЕном просто) Верю, что все обязательно будет хорошо!!!
Аня, все обязательно будет хорошо)
И нечего верить узи, у меня вообще за 2 дня до родов на узи в роддоме сказали, что плод очень крупный и мало того что ОН женского пола)))) И ничего родился мальчик и совсем не крупный на 3800)))
И нечего верить узи, у меня вообще за 2 дня до родов на узи в роддоме сказали, что плод очень крупный и мало того что ОН женского пола)))) И ничего родился мальчик и совсем не крупный на 3800)))
Оленька, я вас поздравляю с Максимом!!!!
И правда мужчины у вас ювелиры!!!
Пусть все будет хорошо с вашей малышкой,ты будешь замечательной мамой, а папа ваш как ты и писала, в обиду не даст! Молодцы вы!!!!
Я очень за вас рада!!!!
(не могу много-много смайлов поставить, с телефона пишу)
И правда мужчины у вас ювелиры!!!
Пусть все будет хорошо с вашей малышкой,ты будешь замечательной мамой, а папа ваш как ты и писала, в обиду не даст! Молодцы вы!!!!
Я очень за вас рада!!!!
(не могу много-много смайлов поставить, с телефона пишу)
Оля, поздравляю с доченькой!:))) вообще, все правильно: красоты должно быть много! И пример вашей семьи тому подтверждение;) здоровья вам с малышкой!
Оля, поздравляю с дочкой
Это замечательно, что твоя мечта осуществилась И что у малышки все хорошо!!!
Это замечательно, что твоя мечта осуществилась И что у малышки все хорошо!!!
Олечка,с дочей вас!!! Такие счастливые в ожидании!! Очень рада за вас!!
Олечка, с доченькой вас! Еще одна принцесса в вашей дружной семье!
Оленька, поздравляем, что у вас будет маленькая принцессочка это так здорово, как ты и написала, заплетать косички и учит ухаживать за собой, модно одеваться очень мило
хорошо, когда мечты сбываются!) Олечка, с дочкой вас! С маленькой принцессой Чтобы все у вас было хорошо!
Олечка,с еще одной принцессой вашу большуууую семью!!!не представляю,чтобы у тебя мальчик был)))
Оля, с принцессой вас с Максимом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))И здорово, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, с дочей вас с Максимом !! Я как то и не представляла, что у вас мальчишечка может быть))) цветник)) мужчинам вашим повезло)))
Анют, не переживай раньше времени!!! Все будет хорошо! Надо надеяться и верить! Буду за вас с малышуней держать кулачки...
Анют, не переживай раньше времени!!! Все будет хорошо! Надо надеяться и верить! Буду за вас с малышуней держать кулачки...
Оля, как забавно у вас получается: и Саше, и тебе на первом узи предполагают мальчика, а в итоге в пузяке оказываются девочки-красавицы С маленькой принцессой вас! Будет красавица и модница
Ой, девочки сколько поздравлений не представляете, как приятно читать ваши пожелания и поздравления всем преогромнейшее спасибочки и муж тоже передает вам спасибо
П. С. На роды собираемся вместе мне как-то с ним спокойнее будет сегодня как раз мой папа рассказывал Максиму, как он присутствовал на 3-х родах с Дашулей, и как он помогал маме взбираться на то самое кресло
П. С. На роды собираемся вместе мне как-то с ним спокойнее будет сегодня как раз мой папа рассказывал Максиму, как он присутствовал на 3-х родах с Дашулей, и как он помогал маме взбираться на то самое кресло
Оля! Поздравляю с лапочкой-дочкой, маленькой принцессой!!! Не смогла удержаться от сел-умиления, когда читала про вашу встречу. У вас очень чуткий и продвинутый папочка!!! Здоровья тебе и малышке, пусть все будет хорошо
admiration (22.03.2013 в 20:54)
я слышу заветные слова У ВАС ДЕВОЧКА!!!!!!
я слышу заветные слова У ВАС ДЕВОЧКА!!!!!!
Прочитала и плакаюююю, так трогательно!!!
Девочка девочка девочка, маленькая принцесса!!!!
Скоро будет еще одна малышка в вашем замке принцесс!!!
Ольк, твой папа самый счастливый мужчина на свете, столько девчонок его окружает
А Макс будет самый классный папа, я в этом уверена!!! Я прям представляю его с дочей на руках!!!!
Я так рада за вас, моя!!!! Вы волшебные!!!
Люблююююююююю
Lenock, Mary Poppins, Настена, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, lyna, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),