катя поздравляю с такой замечательной новостью. доченька это так здорово. а я вот пока мамой мальчика себя не очень представляю.
Катюш, почаще приходите с Сёмой, заодно потренируешься на Аришке, попривыкаешь, так сказать, к отсутствию писюна)))))
Будет у нас подружка!!!!!!!!!
Будет у нас подружка!!!!!!!!!
Девчонки, спрошу еще раз. Подскажите хорошего врача и клинику в верхней части города и по стоимости в районе 1,5т. В 3 раз хочу сходить к более разговорчивой))).
Шакурова в Нике вполне разговорчива)) Я ходила со скидкой, но и без нее в 1500, мне кажется, уложишься.
Катюш, с доченькой!
Я вот тоже на 90% уверена, что на нас тенденция прервется) Ну у меня не то чтобы интуиция - когда речь идет о "полах" детей, она у меня бессовестно спит Ну просто я точно знаю, как мальчиков делать, а девочку "сделать" гораааздо сложнее, дольше и муторнее Мы по всем канонам наверное мальчика заделали. Да и как-то тоже не представляю девочку. Муж у меня тоже сыночком проникся. Только Дениска думает, что сестра Но я его планомерно готовлю к тому, что брат
Я вот тоже на 90% уверена, что на нас тенденция прервется) Ну у меня не то чтобы интуиция - когда речь идет о "полах" детей, она у меня бессовестно спит Ну просто я точно знаю, как мальчиков делать, а девочку "сделать" гораааздо сложнее, дольше и муторнее Мы по всем канонам наверное мальчика заделали. Да и как-то тоже не представляю девочку. Муж у меня тоже сыночком проникся. Только Дениска думает, что сестра Но я его планомерно готовлю к тому, что брат
Ну надо же, снова комплект! Катюша, с доченькой! уверена, тебе понравится :-)
Катюша, с доченькой тебя! Тенденция идет на ура!!!
эх, тоже дочу хочу!
эх, тоже дочу хочу!
Девочки, всех со встречами, так это приятно, когда видишь кроху, что он(она) там делают, сразу успокаиваешься, что все хорошо, улыбка до ушей Катюша, с девочкой вас
Катюша с доченькой! Как же здорово
Таня и Алла, тенденцию не прерывать Я тоже хочу комплектик!!!
Таня и Алла, тенденцию не прерывать Я тоже хочу комплектик!!!
Кать, я тотализатор хоть и пропустила, но вот мимо темы про УЗИ с новыми 200 сообщениями пройти не смогла) Видимо чувствовала, что про тебя пишут)))
Мы с Сашей вас поздравляем с дочкой) Думаю, что бабули и дедули безумно рады) Ну и ещё раз повторюсь...круто прям это все)))
Мы с Сашей вас поздравляем с дочкой) Думаю, что бабули и дедули безумно рады) Ну и ещё раз повторюсь...круто прям это все)))
Катя, с дочкой вас! Очень здорово когда есть и дочка и сыночек! Поздравляю!!!
Всем-всем спасибо за поздравления! Хотя,по идее,еще и не с чем поздравлять)) Но это мое занудство уже.
Лен,я всех настраиваю,что радоваться надо в любом случае.
Во-первых, мне одинаково радостно ждать,рожать и растить мальчика и девочку. А во-вторых,я первый раз все боялась ошибки,а с девочками вроде как вероятность выше))
Лен,я всех настраиваю,что радоваться надо в любом случае.
Во-первых, мне одинаково радостно ждать,рожать и растить мальчика и девочку. А во-вторых,я первый раз все боялась ошибки,а с девочками вроде как вероятность выше))
Вот это да!!! Как же здорово!!! Поздравляю, Катюш))) Какая прекрасная тенденция!!! Пусть не прерывается)))
Катюня,с дочуркой вас))))у Сёмочки будет сестрёнка,здооооорово)))
Катя, с комплектиком! На самом деле есть с чем поздравлять, правда-правда! старший сын и лапочка-дочка - это же счастье!
Девочки, а узи лучше с доплером делать, или если назначения врача не было то без него обойтись?
Точно не могу сказать. Но в первую беременность мне не назначали и я не делала. А во вторую врач назначил доплер, делали вместе с 3 УЗИ.
Катюш, поздравляю с доченькой
применили метод осьминога Пауля
Ярослав сегодня сказал, что у него будет сестренка, но я как-то ему не верю пока
применили метод осьминога Пауля
Ярослав сегодня сказал, что у него будет сестренка, но я как-то ему не верю пока
Я сегодня ходила на второе узи. У нас мальчик!!!!!! Так что будем братьев растить)))))
Танюш, с сыночком! растить братьев-это тоже хорошо)))и у нас есть примеры на форуме
Таня, со младшим братиком Егорку и вас! Девочки - это прекрасно, но "мальчики - это тоже хорошо" - сейчас я лучше понимаю слова своей свекрови) Имя придумали?!
Спасибо)))))))))))))))))))))) Имя еще не придумали, время есть))))). Эх, как бабушки девочку ждали... Ну ничего, мальчик это здорово)))
Kinder Surprise, elali, Гретта, Бело4ка, Дюймово4ка, Olenka Max, Anna152, Девочка-Припевочка, marusya87, ЛенчикК, Мишка Гамми, Katrinka, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),