Анют, поздравляю вас со встречей!! еще чуть чуть и встретитесь в живую)))
ой, Аня, и у тебя уже 3 УЗИ! молодец сынулик! улегся как надо! пусть и дальше все хорошо будет!
Анют,со встречей вас,и с тем что всё хорошо! У меня тоже поперёк лежит,и я чувствую это,вот жду последнего УЗИ,посмотреть на него и убедиться что это всё таки ОН и с ним всё хорошо
Вот и я чувствовала, ножки справа выпирали))) Зой, так наш первый вопрос сегодня врачу был: точно МАЛЬЧИК?
Поздравляю со встречей! Легких последних неделек и родов) Мальчишка - это здорово)
оно уже состоялось!) и я даже знаю, кто в пузике живет!!! но не скажу)))) ждём Катю!!!
Мы сегодня были н последней заочной встрече. Всё посмотрели, даже доплер сделали. А вот фотографию сделать не удалось, малыш никак не хотел ручки убирать. Весим почти 2кг.
Девочки майские уже на последние узи сходили, как здорово!!!! Всех поздравляю со встречами с вашими малышами! Так захотелось тоже уже побыстрее, кажется что так долго еще
Полин, ну нам с тобой еще месяцок перетерпеть осталось - и тоже пойдем))
Вот именно, что месяц, сейчас посчитала, наверно 13 пойдем. Для меня месяц это так долго
Неее... У меня в эту беременность время просто летит - только успеваю по субботам мужу говорить, что сегодня 15, 16, 20, 27 недель... Вот через 2 дня уже 28 недель будет- абалдеть...
А у меня по вторникам меняется неделя, как же все индивидуально, у меня время тянется, точнее все двадцатые недели тянутся, вроде до этого быстро все шло, а сейчас считаю дни
Полин, не все еще сходили) Я завтра только на прием иду, а там уже и решим с врачом, когда на УЗИ собираться. Но тоже не раньше, чем через 2 недели встреча состоится.
и мы еще только собираемся. В понедельник ко врачу, и там, наверное, решим, когда на встречу пойдем
Мария, ))))) у нас неделька разница))) Я тоже по субботам считаю.
А я с новостями)))
Во вторник накануне УЗИ решили узнать мнение Семён Семёныча о поле мелкого. Так как мы не говорим, то применили метод осьминога Пауля. Поставили два блюдечка, на них по кусочку банана, закрепили за каждым пол и предложили ребенку отведать)) Выбрал мальчика.
Встреча прошла просто замечательно. Сёма вел себя идеально и в дороге туда-обратно, и небольшое ожидание в очереди, и сам прием. Шакурова даже под конец выдохнула: "Надо же, какие спокойные бывают дети". Мы ей вкратце описали, каким было первое УЗИ
Все у нас хорошо, весим 412 гр, от акушерского срока отстаем всего на два дня. Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
И мы в тренде (я вполне была готова, что именно на нас тенденция прервется), девочка у нас))) Рада ли я? Рада, что интуиция снова меня не подвела))) Ну и девочки для меня совсем темный лес, я вообще с трудом представляю, что у кого-то нет писюна
Во вторник накануне УЗИ решили узнать мнение Семён Семёныча о поле мелкого. Так как мы не говорим, то применили метод осьминога Пауля. Поставили два блюдечка, на них по кусочку банана, закрепили за каждым пол и предложили ребенку отведать)) Выбрал мальчика.
Встреча прошла просто замечательно. Сёма вел себя идеально и в дороге туда-обратно, и небольшое ожидание в очереди, и сам прием. Шакурова даже под конец выдохнула: "Надо же, какие спокойные бывают дети". Мы ей вкратце описали, каким было первое УЗИ
Все у нас хорошо, весим 412 гр, от акушерского срока отстаем всего на два дня. Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
И мы в тренде (я вполне была готова, что именно на нас тенденция прервется), девочка у нас))) Рада ли я? Рада, что интуиция снова меня не подвела))) Ну и девочки для меня совсем темный лес, я вообще с трудом представляю, что у кого-то нет писюна
Вредная конфетка писал(a) 14.03.2013 в 15:47:
Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
Единственное, что меня расстроило - сидим на попе.
Ты что!!! 100 раз ещё перевернётся с того срока!
Катюшка, поздравляю с дочкой!!!!!!
Ееее, Катя в тренде этого лета - с девочкой вас!!!!!
*Кать, для меня девочки тоже темный лес, но ничего прорвемся ))) Настя-Гермиона вон обещает, что мне понравится )))
*Кать, для меня девочки тоже темный лес, но ничего прорвемся ))) Настя-Гермиона вон обещает, что мне понравится )))
да-да-да-да :)))
аеее, Катя тоже в тренде, полку мальчиков+девочек прибыло :)))
девчонки счастливыеее)))
ПС Кать, отсутствие писюна и вообще "всё другое" для меня до сих пор удивительно :)) а уж для папы)))
ППС это я не то чтобы хвастаюсь, а фотками своих в вас вселяю радость и уверенность ;)
Такие клееевые ))) А Варюшка прям девочка-девочка )))
*Все же как быстро растут чужие дети!!!
*Все же как быстро растут чужие дети!!!
Ай, как здорово! Катюш,с девочкой вас!!!
Вот и у меня такие мысли)))
я вообще с трудом представляю, что у кого-то нет писюна
Вот и у меня такие мысли)))
Катюш,с девочкой вас! тоже, что ли, за вторым собраться, пока тенденция не прервалась)))
Катюша, поздравляю!!!! Я не угадала, думала у вас будет мальчик, но девочки прекрасны! Обязательно задарим вам красивое и не очень нужное платье)))
Офигеть - еще комплектик! :) Рада, рада за вас очень! Мы оба раза на вторых узи на попе сидели - так что это не показатель, даже не думай расстраиваться :)
Спасибо всем! Сёма-то сразу головой вниз был, его, правда, смотрели недели на две позже. Живот, кстати, мне кажется такой же у меня, это к слову о приметах. Талия по крайней мере на месте пока))
Катя, поздравляю вас! И даже не думай переживать, что на попе сидит - моя на втором УЗИ тоже на попе сидела, к третьему легла как положено)
И девочки - это так здорово! Я только сейчас окончательно понимаю, насколько сильно я все-таки хотела дочку) Хотя сына люблю по-прежнему и рада, что у мелкой такой старший брат!
И девочки - это так здорово! Я только сейчас окончательно понимаю, насколько сильно я все-таки хотела дочку) Хотя сына люблю по-прежнему и рада, что у мелкой такой старший брат!
Катя, модная девчонка, " в тренде"!
с малышенькой вас!
PS и мне все кажется, что на нас тенденция прервется
с малышенькой вас!
PS и мне все кажется, что на нас тенденция прервется
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),