итак, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигеть............ну отлично........котику значит за сестренкой еще сходить будет повод
Ксюш, чувствую ты в шоке)))))) как и я сегодня!
а вот папа наш ничуть не удивился, он все это время настаивал, что будет мальчик!
а вот папа наш ничуть не удивился, он все это время настаивал, что будет мальчик!
и да, у меня где-то глубоко внутри засело отдаленное желание все-таки и доченьку родить
ураааааа,за желание отдельный респект.....деток должно быть много, а так с комплектом то и не пришла бы мысль
Танюшка!!!! Как мы были правы со Светой))) Четко представляли тебя мамой двоих мальчишек))))
Урррааааа!!!! Поздравляяяяю с мальчиком!!!!
И кушай хорошо!!!
Урррааааа!!!! Поздравляяяяю с мальчиком!!!!
И кушай хорошо!!!
Точно-точно! Помню наш разговор: я прямо видела Танюшу мамой двух сыновей ))) Искренне желала комплектик, но двое братьев - это же тоже здорово!!!
Поздравляю со встречей! И да, кушай мясико!!! :)
Поздравляю со встречей! И да, кушай мясико!!! :)
спасибо всем большое, девочки!
я очень счастлива, что у нас будет еще один мальчуган!
вот наедим мы немножко веса и вообще все будет хорошо
я очень счастлива, что у нас будет еще один мальчуган!
вот наедим мы немножко веса и вообще все будет хорошо
мальчик и мальчик. Здорово Кушай мяско с салатиками, вкусно же, и малышуне полезно
Таня, поражаюсь как всем про вес по-разному гвоорят, у нас столько же было, но про маловесность ничего не говорили. У блондинки-Анютки тоже в 22 недели также весила дочка, а родилась вон 3800. А вот тут http://www.babyblog.ru/cb/index/22 вообще пишут, что вес около 350. Так что не переживай, но кушать мяско надо по-любому, да.
С сыночком!!!
С сыночком!!!
Тань, я тоже на бэбиблоге эти значения посмотрела - вроде немного успокоилась... хотя врач у нас оч хорошая, просто так думаю не стала бы пугать
Танечка, поздравляю с мальчиком! 2 брата-2 друга, по-моему это здорово!
Танечка, поздравляю!!!!
Круто же быть одной принцессой среди любимых мужчин!
Главное, что все хорошо! А вес наберете! Ты сама как тростиночка: стройная, подтянутая! И малыш такой же
Мне осталось скоротать праздники до Узи)) Очень хочется уже)
А где Узи делали?
Круто же быть одной принцессой среди любимых мужчин!
Главное, что все хорошо! А вес наберете! Ты сама как тростиночка: стройная, подтянутая! И малыш такой же
Мне осталось скоротать праздники до Узи)) Очень хочется уже)
А где Узи делали?
Ого! Тань,я тоже не думала,что дедушка ваш ошибется))) с мальчиком вас! С сыночком!!
Юль,первая мысль была:" Ну у Юли точно девочка!! " А сейчас кажется,что нет)) сынок!))
Юль,первая мысль была:" Ну у Юли точно девочка!! " А сейчас кажется,что нет)) сынок!))
Танечка, поздравляю с сыночком здорово как, целых три защитника у тебя будет
ох, уже скоро узнаем))
у нас никакого единого мнения)))))Только папа наш уверен, что девочка))))
у нас никакого единого мнения)))))Только папа наш уверен, что девочка))))
Таня, с мальчонкой! И кушай хорошо - мужчина требует мяса) А папа твой кого наслушал?
спасибо всем, девочки! деда наш в этот раз немного ошибся!
ну надеюсь, не последний раз пол узнаем!
я счастлива, что у меня столько любимых мужчин будет!!!!!!!!!
ну надеюсь, не последний раз пол узнаем!
я счастлива, что у меня столько любимых мужчин будет!!!!!!!!!
Танюш, поздравляю с сыночком! По поводу веса нам сказали что нормальный, у нас тоже 380)) Срок как раз на втором УЗИ у нас был 22 недели, как у вас. Для успокоения этим же вопросом интересовалась еще у одного узиста и врача, кот. Беременность ведет, они тоже меня успокоили. Для сравнения Ярослав на сроке 23 недели весил 490, вот я начала переживать))
Танюш, с братишками! Это так здорово! Я вот сейчас представляю себе и одни плюсы вижу)))
А про вес.... Были бы кости - вес нарастет! Главное, что всё в норме! Но мяско маме мальчика кушать надо, это даа)
А про вес.... Были бы кости - вес нарастет! Главное, что всё в норме! Но мяско маме мальчика кушать надо, это даа)
АААААААА, Танюшка поздравляю, для меня немного неожиданно, но однополые дети - это ТАААААК здорово! Друганы будут между собой!
Да и нам женихов хороших надо
Да и нам женихов хороших надо
да, Анют!!!!
для нас это тоже неожиданно!
вот тебе выбираем им для братика!
пока он у нас просто Романыч
для нас это тоже неожиданно!
вот тебе выбираем им для братика!
пока он у нас просто Романыч
Таня, ну хорошо, что мальчик не расстраивайся, зато друг Коське:-) :-) :-)
спасибо всем огромное за поздравления!
мы очень рады второму сыночку!
каждый день обсуждаем, как мальчишки будут играть и выбираем имя
мы очень рады второму сыночку!
каждый день обсуждаем, как мальчишки будут играть и выбираем имя
Таня! С сыночком вторым!Это супер!
Мы тоже с мужем второго мальчика хотим
Мы тоже с мужем второго мальчика хотим
Танюшка,с сыночком!!!!!"СЫНОВЬЯ" - как гордо звучит! Здоровья вам с малышом!
krolik, Любинька, Вредная конфетка, lyna, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, grafinya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),