Яна,с доченькой!и с тем что все хорошо!Продолжайте в том же духе :-)
Яна,с дочей вас!!!это такой счастье!!!а ты мальчика что ли хотела?я вот и вторую тоже девочку хочу)
У меня цель олимпийского чемпиона воспитать. Хоккеиста легче, у нас здесь школа сильная. Вот с девочкой проблема, поэтому мальчик и был предпочтительнее))))
ну ты мать загнула)быть мамой хоккеиста в дальнейшем и прибыльно))))
отдавай в спорт девочку)
отдавай в спорт девочку)
У меня цель олимпийского чемпиона воспитать. Хоккеиста легче, у нас здесь школа сильная. Вот с девочкой проблема, поэтому мальчик и был предпочтительнее))))
У меня же с точностью наоборот))))). Яна, с дочей
Девочка была предпочтительней ,а с мальчиком проблема)))), даже имени пока у маленького Максимыча так и нет . Так что, хоккей (по стопам папы) теперь заменит и гимнастику и бальные танцы
А на второе УЗИ в 20-21 неделю не рано? а то я хочу сначала на УЗИ сходить а потом уже ко врачу,а то я плановое посещение пропустила и хочу уже прийти на прием с УЗИ, в тот день когда записалась получается 20,5 недель
я ходила на второе УЗИ ровно в 20 недель. никаких проблем не было
Анюты, я думаю можно, если не принципиально с твоей беременностью что-то именно в 22 смотреть недели.
Мне врач сама назначила на 21,5 недели. Сказала в 21 что-то лучше можно разглядеть. Не в плане пола ребенка, а какие-то органы или что-то.
Ян, с доченькой!!! Ну и что, что не хоккеист, придумаешь еще чем ее занять
Помнится, тебе как раз бабушки и предвещали девочку? или я путаю
Помнится, тебе как раз бабушки и предвещали девочку? или я путаю
По вкусовым предпочтениям думали, что девочка будет. У меня как раз тот случай, когда не ела мяса, значит девочка.
Яна, с доченькой! Если надеяться, то девочка может оказаться мальчиком)))))) меня тоже с дочей поздравляли... главное, что все в порядке, а пол это такая мелочь))))
Нет)))) Не надо уже мальчика) Куда я буду тогда розовые наряды назаказанные девать?))))
Ян, с дочей тебя! Ну, думаю, Мишурина не ошиблась, да и УЗИ-аппарат у нее хороший) прочитала тебя, и вспомнила себя я на втором узи в Нике у Шакуровой вообще разревелась, как дурочка настолько была уверена, что у нас мальчишка)да и папа наш в хоккее, мечтал сынулю тож отдать в футбол-хоккей, хотя и говорил, что профессиональный спорт забирает у ребенка детство да и не у всех получается стать звездой)
И вот растим дочу, и любим нашу конфетку) но вот мальчика мне все равно еще хочется
И вот растим дочу, и любим нашу конфетку) но вот мальчика мне все равно еще хочется
всех со встречами!!! девочки, ведь самое главное, что малышики в порядке, а девочки-мальчики без разницы!
у меня вот Мишурина 2го мальчишку углядела ( я тоже все видела своими глазами), но я так рада - будут 2 брата - это ж круто! и стимул пойти за 3м!!!
у меня вот Мишурина 2го мальчишку углядела ( я тоже все видела своими глазами), но я так рада - будут 2 брата - это ж круто! и стимул пойти за 3м!!!
всех с девочками-мальчиками))))ожидание....таки это времена классные!!!
Яна, с дочкой тебя!!!
Мы сегодня с мужем тоже были на плановом УЗИ у Мишуриной. Наконец увидела свое чудо Растем и развиваемся хорошо,согласно срокам,все у нас в норме.Все детально рассмотрели и фото на память напечатали Такой малышуня там хорошенький Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми
Мы сегодня с мужем тоже были на плановом УЗИ у Мишуриной. Наконец увидела свое чудо Растем и развиваемся хорошо,согласно срокам,все у нас в норме.Все детально рассмотрели и фото на память напечатали Такой малышуня там хорошенький Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми
Спасибо,девочки! Я прям до сих пор отойти не могу Смотрела бы и смотрела еще Жаль,пол пока не определили
Ань уже 12 недель? ну и время летит, я не успеваю за ним! Поздравляю вас сос встречей дорогая!!!
По мне, эти 12 недель тянутся уже долго, потому что токс замучил меня Но,пузик уже расти начал Спасибо
Анечка,поздравляю со встречей! И правда уже 12 недель, а кажется совсем недавно только узнала:-) Давайте развивайтесь и быстрее рассказывайте кто там в домике живет:-) И фотки пузика в студию:-)
Олечка,спасибо,моя хорошая Самой интересно скорее узнать,"кто там в теремочке живет?" Фоток пока нет.Муж тоже ругается,что я не даю фоткать...
Аннет Беловельски писал(a) 29.05.2013 в 16:22:
Такой малышуня там хорошенький Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми
Такой малышуня там хорошенький Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми
Анют, со встречей вас!!!!! Так здорово.. Так трогательно.. Вот таким и должно быть УЗИ! Не то что мое.. Но самое главное, что все хорошо!!!
Олечка,спасибки! Я перед узи очень переживала...и напрасно Все прошло замечательно И не сомневаюсь,что у вас с малышиком тоже будут самые приятные встречи
Яна вам с девочкой не обязательно сразу платья и косички девочки разные бывают но это не главное) главное что все хорошо) поздравляю Вас!!!
Девочки, со встречами вас))))))))))) читаю вас и просто умиляюсь))))))))))вспоминаю свои эмоции от встреч!!!!!!!!!! это все так трогательно самое лучшее время)))))
Девочки, со встречами вас!!!
Яна, а вас поздравляю с дочей! Будете растить озорную девицу-красавицу Увидела вконтакте, что ты перешла от заказа вещей ньютрал к герловским и поняла, что успела что-то упустить в теме Узи
Яна, а вас поздравляю с дочей! Будете растить озорную девицу-красавицу Увидела вконтакте, что ты перешла от заказа вещей ньютрал к герловским и поняла, что успела что-то упустить в теме Узи
Markissa писал(a) 31.05.2013 в 01:11: Увидела вконтакте, что ты перешла от заказа вещей ньютрал к герловским и поняла, что успела что-то упустить в теме Узи
Меня так половина знакомых не форумских рассекретило, оказывается столько человек в этих закупках участвует!
Девочки огромная просьба кто собирается к Пигаевой Татьяне Григорьевне на узи в Интру 13-14 июня, возьмите меня с собой, хочу договориться с ней,что бы последнюю меня приняла, а то я не успела к ней записаться, а моя Г настаивает что бы я к ней попала. Я просто с Вами зайду и лично ее попрошу. С меня вкусняшка)))
Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),