Ну вот и состоялось наше второе УЗИ . Пипка не рассосалась,у нас будет мужчинка.Скромник видимо он унас, закрывается руками,не показывает моську.И сидит пока на попе, прикрепился к задней стенке.Все вроде нормально,только недельки через 2 еще сердечко посмотрим,а то еще только 20 недель и видно плохо.
Ань, здОрово то как! комплектик! со встречей с сыночком! Муж, наверное, счастлив )))
Ну все! Полный набор, так сказать!!!!!! Мужчинка в семье еще один родится!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
обалдеть а я и не знала что вы уже второго ждете!как вы быстренько!
Сегодня была на первом УЗИ, такие чувства странные шок по месячным срок 5 недель, но нам поставили по развитию плода 3-4 недели, 5 мм. Вот хотела спросить это как? нормально? Врач сказала нормально, прийти еще через 3, 5 недели и потом вставать на учет.
конечно, нормально, ты ж точно не знаешь когда забеременела, ии знаешь? по месячный же просто от начала месячных считают, а в этот день вряд ли наступила беременность.
А у нас наоборот развитие превышает возраст.Как нам объяснили,малыши все же разные,кто-то мельче,кто-то крупнее.На 7 неделе нам сказали,что ждать нам богатыря под 4 кг,поживем-увидим.Так что не нервничай,все нормально
нормально все, нам тоже 2 срока пишут, по циклу и по размеру малышей.
А нам написали ктр 4 мм и срок по этому размеру - 5-6 недель, хотя акушерских 6,5
Девочки, подскажите кто делал УЗИ в ЖК 20, не против ли врачи если прийти с мужем?
сама там делала только фолликулометрию, все плановые УЗИ- в Интре, но видела, что из кабинета выходили пары. так что, удачной встречи!
Как быстро пролетело время... Вот и мы вчера побывали на последнем УЗИ у Мишуриной Н.Р.
Всё у нас в норме,соответствуем сроку, обвития нет ,хоть все и говорят что животик маленький,но весим мы уже 2330г, я даже удивилась!Малышуня всё позевал и закрывался ручками и ножками. Муж даже определил что ребеночек на него похож!
Ну и самое главное,нам наконец-то удалось разглядеть кто в животике...... у нас будет мальчик!!!!
Но немного смущает,что малыш лежит ногами вниз.Наталья Романовна посоветовала слушать Бетховина,точнее наушники прислонять вниз живота, якобы дети тянутся на музыку и переворачиваются!
Всё у нас в норме,соответствуем сроку, обвития нет ,хоть все и говорят что животик маленький,но весим мы уже 2330г, я даже удивилась!Малышуня всё позевал и закрывался ручками и ножками. Муж даже определил что ребеночек на него похож!
Ну и самое главное,нам наконец-то удалось разглядеть кто в животике...... у нас будет мальчик!!!!
Но немного смущает,что малыш лежит ногами вниз.Наталья Романовна посоветовала слушать Бетховина,точнее наушники прислонять вниз живота, якобы дети тянутся на музыку и переворачиваются!
Иришка,так здорово!!!
Поздравляю вас со встречей и с будущим "сенсеем"
Поздравляю вас со встречей и с будущим "сенсеем"
Ирочка, со встречей вас! и правда время пролетело, еще чуть чуть и встретитесь с сынишкой!:-)
Девочки!Всем огромное спасибо,нам с пузиком приятно!
Настя!"Сенсей" это точно!Теперь у меня 2 любимых мужчины!
Настя!"Сенсей" это точно!Теперь у меня 2 любимых мужчины!
Иришка,как круто!!! Уже последнее узи...время то как летит Поздравляю вас с мужчиной!!!
И мы сегодня были на третьем УЗИ. У нас по-прежнему доча,которая к тому же перевернулась и без обвития)) Весит 2400, т.е. до веса Семиного рождения ей осталось 400 гр. Все хорошо и соответствует сроку.
Катюш, вроде вот недавно мы тут отписывались про наши крайние узи с нашими мальчишками. А у Вас вон уже последнее узи с дочей......
Да,Насть,про дочу до конца не очень верится,хотя розовые с рюшами трусы давно наглажены)))))
ходила недавно на третье узи!!т.к делала в ЖК малыша мне показали только на какой то не четкой фото, как же сильно оказывается отличается аппаратура в ЖК от платных клиник
весит наш малыш всего 1500 (это на 31 неделе), обвитий нет, ну и самое главное что пипка наша не рассосалась, и у нас будет сынок!!
весит наш малыш всего 1500 (это на 31 неделе), обвитий нет, ну и самое главное что пипка наша не рассосалась, и у нас будет сынок!!
Поздравляю со встречей!!!!!!!!!!Ура ,еще одному мужчине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы на 32 недели весили 1700)))))))))))))))
Поздравляю!!! У нас почти так же мальчушка весил, мимишки маленькие ,но через пару дней заметно пузик увеличился.
всех со встречами!
эх, нам в пятницу на повторное узи (26 недель), будем смотреть, как дитенок в весе прибавил - что-то я очень волнуюсь...
эх, нам в пятницу на повторное узи (26 недель), будем смотреть, как дитенок в весе прибавил - что-то я очень волнуюсь...
Всех со встречами!!!
Эх, наши встречи уже все позади, осталась только самая долгожданная...
Эх, наши встречи уже все позади, осталась только самая долгожданная...
Спасибо девочки!!!
Светик вам совсем чуть чуть осталось, и встретитесь со своим карапузиком!!
Светик вам совсем чуть чуть осталось, и встретитесь со своим карапузиком!!
Девочки, всех со встречами
У нас тоже недавно было первое узи, это так здорово) теперь с нетерпением ждем второе, уже не терпится узнать кто-же у нас будет
У нас тоже недавно было первое узи, это так здорово) теперь с нетерпением ждем второе, уже не терпится узнать кто-же у нас будет
И мы второе ждем не дождемся
Для меня второе УЗИ самое волнительное
Для меня второе УЗИ самое волнительное
были мы на узи, дитенок наш вырос хорошо, за 4 недели с 380 грамм вырос до 890!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так счастлива
я так счастлива
Танюш, молодцы!!!! помню, мы на третьем (34 нед) были уже 2400г, при том на данный момент (37 нед) я набрала всего 4,5 кг
Таня,ну наконец то вы кушать стали. Молодцы,теперь жду пузатых фоток
спасибо, Ксюх!
пуз мой вымахал очень, только вот фото нет красивых (сории за флуд)
бум исправлятсья
пуз мой вымахал очень, только вот фото нет красивых (сории за флуд)
бум исправлятсья
Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),