Ходили на 2-ое УЗИ у нас будет мальчик.
И может кому пригодится, я спрашивала можно ли с мужем прийти в ЖК, так вот нам разрешили двоем и муж смог посмотреть на малыша и услышать его сердечко
И может кому пригодится, я спрашивала можно ли с мужем прийти в ЖК, так вот нам разрешили двоем и муж смог посмотреть на малыша и услышать его сердечко
Поздравляю с сынишкой! Здоровья вам с ним, пусть растет и развивается!
С сыночком!!! Здорово, что у вас разрешено УЗИ с мужем.. У нас даже на кабинете висит запрет "никаких родственников"
Ходили с мужем сегодня на последнее УЗИ я что-то так переживала, давно не видела свою крохотулечку нам завтра 34 недельки, лежим правильно, все хорошо я так рада, что все хорошо боялась, вдруг мальчика нам рассмотрят вещи даже последнее время спокойно покупать не могла, но у нас все-таки маленькая леди, и мы счастливы можно дальше покупать розовые вещички Хотя мне кажется я уже скупила все, что могла кстати, весим мы 2300 почти все органы тщательно рассмотрели, все анализы хорошие, на кого похожа судить рановато вообщем ждем нашу Мисс очень очень
Оля, поздравляю! представляю, сколько эмоций
Очень хорошо, что все хорошо, молодец малышка! Скоро вы уже встретитесь
З.Ы. Фото супер!
Очень хорошо, что все хорошо, молодец малышка! Скоро вы уже встретитесь
З.Ы. Фото супер!
Оля, у меня почему-то отложилось, что у нас с тобой срок одинаковый, а получается, что у тебя сейчас поменьше (на 5 дней). Тебе как-то по УЗИ скорректировали ПДР?
Олечка поздравляю вас с последней встречей,еще чуть чуть и будем в реальном мире общаться! так здорово что у вас принцесса будет!!!
Оленька, у меня в самом начале расхождения были)) вот сейчас вроде правильно должно быть
Олечка,поздравляю с принцессой,и с тем что всё хорошо. Пусть и дальше так будет
Олечка, поздравляю со встречей!!! Так классно ждать принцессу!!!
Чихни на меня в чихалке
Чихни на меня в чихалке
Девочки, спасибочки)) так приятно)) да, осталось совсем чуть-чуть
Оля, со встречей тебя! Какие вы миниатюрные, мы на 100 гр больше))
Катюш, спасибочки я так поняла, со слов врача, что мы хорошие такие, не миниатюрные в интернете посмотрела, вроде как раз так и должно быть на этом сроке
Может это мы слоняры тогда Просто я ходила на 34-й неделе и вес сказали 2400. Тоже сказали, что норма, но по мне так много по сравнению со страшим.
Девочки подскажите, куда лучше сходить на узи второе плановое. Не могу определится. тут уже была речь об этом.Просто мне очень хочется не очень дорого и чтоб экран был 3Д и побольше чем компьютерный.Чтоб уж разглядеть все
в нике нормуль там 3D -1700
в персоне еще прикольно..сколько там стоит не знаю
в персоне еще прикольно..сколько там стоит не знаю
На днях в Персону записывалась на второе УЗИ, 1700+ доплер 950 руб.
такой вид УЗИ, при котором кровообращение смотрят, насколько хорошо органы малыша снабжаются кровью, можно определить хорошо ли функционирует плацента
а это всем назначают?я первый раз слышу....может мне тож надо...
Олечка, с последней заочной встречей вас! Скоро доченька будет сопеть у тебя на руках!
И мы вновь были на УЗИ, уж и не знаю как писать по факту 3, но плановое 1 =) Переживала очень, потому что никаких признаков наши котятки не подавали... как увидела на УЗИ расплакалась(хотя до этого на УЗИ вообще не плакала, потом в истерике смеялась, они как в бассейне там плюхаются, ручками ножками во все стороны размахиваются, даже врачиха померить их не сразу смогла, все увиливали от нее))) Смешные такие пузатики, сказали что все у нас очень даже хорошо, тьфу тьфу не сглазить!!! Сказала что все хорошо просматривается, все на месте, все развивается... ииии... какие же это долгожданные и самые трогательные слова из уст врачей!!! Сердцебиение тоже хорошее, хотели сделать сразу скрининг, но по размеру половаты, сказали через 6 дней придти на скрининг, и за это УЗИ даже денюшку не взяли, мол на скрининг придете тогда и оплатите, приятно были удивлены =) Следующее УЗИ на 16 недель назначили, сказала что уже и пол можно будет определить)) Не рано ли для пола, мы еще не готовы)))
Надя, так интересно когда два карапуза внутри живут!!! Им там не скучно
Поздравляю со встречей!!!
Поздравляю со встречей!!!
как здорово, два чуда в животике
со встречей Вас, хорошо что все хорошо)
со встречей Вас, хорошо что все хорошо)
спасибо, ага так это оказывается здорово, видно что они там даже прикасаются к друг другу, уже обнимашки устраивают)))
Надя, как же здорово!!!
вот читаю тебя, у самой в животе кроха завозилсь от удовольствия
вот читаю тебя, у самой в животе кроха завозилсь от удовольствия
Поздравляю со встречей!!!:)Как здорово-два малышуни.Им там точно не скучно:)))Здоровья вам!
Спасибо всем огромное, что то нам никаких витаминок так и не прописывают кроме фольки, девочки а вам что нибудь назначают до 10-12 недели?
ой, а мы вчера ходили на УЗИ с мужем. Просто не вериться! ручки вверх ноги скрещены!! все так хорошо видно! Даже сердечко послушали, сказали, что все в порядке!!!! АААА класс, вспоминаю вчерашние моменты, аж улыбка до ушей!!!
и вас со встречей =) да уж тоже до сих пор вспоминаю и улыбаюсь сама себе))
Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),