Это моя мама. Наш бессменный помощник. Не устаю говорить спасибо ей) в этот день мы привезли их в Щелоковский парк, потом поехали пообедать в Кудяблишную, потом опять оставили их вдвоем, а сами поехали в студию еще работать, потом забрали Льва и отвезли маму на концерт в консерваторию. Такие сложноподчиненные дни в нашей жизни не редкость и спасибо маме, что она всегда готова поддержать любые наши планы.
Оля, спасибо) а сейчас-то она какая)) она ж у меня красавица...и невеста)
На майских праздниках ожидается большое пополнение фотоархива, выложу всякое домашнее, просто так, для памяти.
Мы по-прежнему часто берем Льва на съемки, особенно когда они у не совсем чужих или совсем не чужих людей)
Какой он у вас эмоциональный ;))
На последнем фото как будто бровь пробрита, как в "отпетых мошенниках" ;)))
На последнем фото как будто бровь пробрита, как в "отпетых мошенниках" ;)))
Стал проявлять интерес к вещам - красиво-некрасиво. Бабушка (свекровь) балует нас посылками, прислали вот кроссовки новые, Лев первую ночь даже спал в них, потом согласился на ночь снимать. Сейчас ходим в них по улице и любовь поостыла)
Это меня немножко) тоже со съемки (Юля-kammelina, привет)
Студия Кловер неожиданно обновила интерьер так, что 90% моей одежды отлично вписывается в него)
Ну и да, я сменила цвет волос к весне))
Очень здорово вышло! Я кстати тоже подумала,что ты отлично вписывается в интерьер!))))
С приходом тепла, даже самого относительного - дома не сидим, как только приходим с работ - берем беговел и на улицу. У нас очень удобный стадион с мягким резиновым покрытием, там, конечно, пробки из велосипедистов, самокатчиков, роллеров и прочих, но Лев довольно шустро между ними гоняет на своем двухколесном супер-транспорте.
Аня,круто-круто у вас!!Лев красив и эмоционален!необычный мальчишка)))
Ань, где такой стадион?на зайцева?у меня муж только по резинке бегает,раньше на старт специально ездил
Ань, где такой стадион?на зайцева?у меня муж только по резинке бегает,раньше на старт специально ездил
как здорово жить ряд с приличным стадионом!!!
у меня воспоминания из юности о таком месте, жила недолго, гуляла с племянниками, и не знаю почему но мне безумно нравилось именно на стадионе
у меня воспоминания из юности о таком месте, жила недолго, гуляла с племянниками, и не знаю почему но мне безумно нравилось именно на стадионе
Учу ребенка прыгать в длину) Техника хромает, но энтузиазм компенсирует)
Я сейчас буду немножко не скромна, но все же - у нас отличная семья. Мы прям команда и Лев - настоящее ее самостоятельное звено. На него можно положиться, в нем можно быть уверенной, это очень крутое чувство. Отходят в прошлое какие-то закидоны кризиса трех лет, начинаются очень серьезные разговоры о семье, о роли каждого из нас в этой семье. Это удивительный кайф, видеть изменения на таком тонком уровне.
Ань, давно заметно что вы команда)) дружная,сплоченная,в которой каждый достоин друг друга.
ты почему то только сейчас решила это озвучить)
И мне все же кажется что работа над сплоченностью всегда есть, просто многое из нее забывается и кажется что все само так сложилось. Ну это и здорово,что так кажется!
ты почему то только сейчас решила это озвучить)
И мне все же кажется что работа над сплоченностью всегда есть, просто многое из нее забывается и кажется что все само так сложилось. Ну это и здорово,что так кажется!
Анют,вы действительно отличная семья и настоящая команда. И ты имеешь полное право этим гордиться! Это очень и очень здорово!
Команда-это круто!!!! Как здорово, что сын уже полноценный член команды, моя мечта
Лея, ну ты уже все сделала для ее реализации, осталось подождать 3 годика)
Семья действительно у вас хорошая! Не зная о тонкостях, но вот с виду у вас такое взаимопонимание всегда, и нежность друг к другу! Даже по фоткам. И по рассказу! И в живую тоже! Честно, я не часто встречаю такие отношения в семье... Чаще какие-то придирки! Возможно это так подобрались окружающие на площадке и вокруг... Но вот правда, я прям балдею от таких отношений! На вас приятно смотреть и общаться!
Вы молодцы!
Вы молодцы!
Спасибо! Я периодически задумываюсь над тем - выбрали ли мы друг друга, потому что уже обладали подходящими друг к другу характерами, или все-таки за долгие годы "отшлифовали" свои достоинства и недостатки так, чтобы они идеально подходили. Наверное, изначально почва была благодатная, но и работы тут много вложено, конечно)
Да, вы такие классные, а Лев просто красавчик, очень интересный мальчик) А мы тоже любители беговела) а вы где обитаете?)
Даже через фото видно, что у вас настоящая крепкая семья-команда! Одно удовольствие на вас смотреть и читать, поэтому Аня, пиши про вас почаще☺
Льву уже столько комплиментов сделано) он правда классный, пусть таким и остается))
Льву уже столько комплиментов сделано) он правда классный, пусть таким и остается))
Спасибо! Ну, после выхода из декрета материала для мамской темы становится меньше) вот завтра у нас намечается небольшое приключение - обязательно напишу.
Ура! Есть время, есть фотки и значит - пора написать о нашей вылазке в Калужскую область, архитектурный парк "Никола-Ленивец", край удивительных явлений, которые вроде бы созданы руками людей, но верится в это с трудом.
Предыстория. Передачу про это место я увидела года два назад по каналу "Планета". Зацепила меня, конечно фотогеничность объектов, я мечтала отснять там творческий проект, но Лев был слишком мал, времени на более тщательную проработку так и не нашлось, Танюша Антонова, с которой я начала обсуждение возможной поездки, была беременна и, в общем, было не время.
Два года у меня на телефоне стояла заставка с фотографией Ротонды Бродского, ее вы увидите позже.
И вот в этом году, отсматривая для празднования юбилея мужа всякие наши Ильдорфы и Акватории, я заглянула - сколько же стоит поселиться или хотя бы переночевать в месте моей мечты. И оказалось, в общем-то дешевле, чем просто сосенки и шведский стол в нашей области.
Мысли ехать безо Льва в приключение даже не возникало. Потом к нам спонтанно присоединилась Женя. Она ничего не спрашивала - куда мы едем, что мы там увидим, но - да, есть такие друзья. которым можно сказать "Поехали" - и они поедут.
Фотографировали подробно, так что устраивайтесь поудобнее) Выезд в 5 утра. Мы рано встаем, это было легко. Женя накануне осталась ночевать у нас, так что делать крюк не пришлось и мы сразу выехали на м7.
Мы все любим дорогу. Холодок раннего 30-апрельского утра, кофе, предвкушение нового - для меня все это маленькие составляющие большого счастья.
Маршрут был такой: по м7 до Покрова, затем поворот на Орехово-Зуево, и по а 108 до Обнинска, дальше опять кусочек по м 7 и съезд на мелкие дороги, которые должны привести нас к цели.
Дорога началась превосходно, мы ехали, болтали, Лев поспал, перекусили сосисонами в тесте (женино традиционное дорожное блюдо, без него никуда).
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),