28.11.2024, (Четверг) 21:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
80 81 82
83
84 85 86
 … 
189
автор: Вредная конфетка(15.12.2015 в 15:14)
Льва с днем рождения! Новых знаний и открытий.
автор: блондинка(15.12.2015 в 15:20)
С Днём рождения Львяку!!!Самых разных интересностей и открытий!!
автор: _анна_(15.12.2015 в 16:11)
Спасибо за поздравления, девочки! Это очень приятно, что нас помнят и даже немножко любят)
Я весь день на работе, а Львяка, приболевший, дома с бабушкой. передам ему все ваши слова и объятия))
автор: Альфа Центавра(15.12.2015 в 17:55)
Анютка, с днём рождения вашего Львёнка!
Пусть поскорее выздоравливает и растёт здоровеньким!
И тебя с этим прекрасным днём, ведь для мамы этот день может даже больше праздник, чем для ребёнка!
автор: Nouveau(15.12.2015 в 18:00)
С днем рождения малыша Львенка!
автор: Мишка Гамми(15.12.2015 в 18:55)
С Днем Рождения Льва! Пусть растет настоящим мужчиной) И никогда не болеть!
автор: _анна_(16.12.2015 в 13:49)
Спасибо, девочки!
автор: леночкагреночка(16.12.2015 в 13:59)
Льва с 3 годиками))))
автор: Зоська(16.12.2015 в 14:02)
Очаровательного Львяку с трехлетием
автор: Beleshka(16.12.2015 в 15:52)
Льва,с 3-им днем рождения!здоровья и веселого незабываемого детства!
автор: _анна_(05.01.2016 в 14:24)
Всем привет! в свободные деньки хорошо перечитать темки знакомых и друзей, так и до своей доберешься.

День рожденья был грустный у нас в этом году. Ничего не предвещало, но 14 декабря Лев проснулся горячий. Врач ничего хорошего не увидела: пылающее горло, кстати, в садике у вас скарлатина, так что два-три дня ждите - высыпет ли. На вторую ночь открылся кашель, лающий, сухой, видно было, что ему больно глотать, кашлять и вообще дышать. У меня 16го было важное годовое событие на работе, которое готовила полностью я, поэтому речь о больничном даже не заводила. Первые три дня достались маме, а я привозила сумки лекарств и звонила по десять раз на дню. Это было мучительно. 16го сразу после своего большого дела умчалась домой и дальше работала из дома. Об этом будет речь отдельно - но с работой мне повезло, очень понимающие директора у меня.
Не высыпало. Уф. Не скарлатина. В ход пошли антибиотики, стало легче. Но в ночь на 17е пришлось вызывать скорую - был отек горла, сын не мог вдохнуть как следует. Было страшно. Сняли отек, с этого дня все стало лучше и лучше, но в садик решили не водить уже до нг, чтобы новое чего не поймать на слабый иммунитет.
автор: HolySoul(05.01.2016 в 14:58)
Ох, бедный Лёва.
Здоровья ему! Чтобы все болезни остались с 2015-м!
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:33)
Спасибо, и я очень надеюсь оставить болячки позади)
автор: блондинка(08.01.2016 в 22:25)
ЛЕв сурьёзный парень для своего возраста!С Днём рождения ещё раз вас и не болейте!
Мы тоже к лего и пазлам неравнодушны)Правда,мелкое лего Катюне больше по душе.
автор: _анна_(08.01.2016 в 22:36)
Спасибо)
автор: _анна_(05.01.2016 в 14:43)
Я готовилась к трехлетию очень тщательно, но, конечно, празднование пришлось отменить. Чтобы не киснуть, вспоминая неудачи этого года, мы во всю готовились к новому году. 2015 действительно был очень сложным, я уже писала об этом выше. Поэтому нового года ждали с нетерпением и трепетом.
На фото наши елочки и Лев с одним из подарков) он просил у деда мороза игрушку-рыбалку. Мы заморочились с мужем, выбирая не китайскую дребезжащую ерунду, а качественное и функциональное изделие. Пока мы выбирали - бабушка действовала) и принесла числа 29го две. Дед мороз в смятении)
автор: HolySoul(05.01.2016 в 14:56)
Какая у вас красивая елка, Анют!
автор: _анна_(05.01.2016 в 15:26)
Поскольку у нас календарный год почти совпадает с годами жизни, итоги подводить легко.
Конечно, главное достижение года - это речь. Она у нашего мальчика удивительная) я в общем-то даже благодарна тому, что ее пришлось ждать так долго) пассивный запас Льва удивляет нас каждый день, например, вместо "нет-нет-нет" у нас теперь "да, но, возможно позже". Как будто книжки по психологии родителей втихаря читает)
По вторникам и четвергам он ходит "на работу с бабулей" - в группу подготовки к школе, которую ведет моя мама. У нее там пяти-шестилетки в основном и часто мама мне рассказывает по вечерам, что он мешает работать - с места выкрикивает правильные ответы, пока детки соображают)
автор: ВикTORYя(05.01.2016 в 16:36)
Какой молодец!
Елка красивущая, Лев милущий!
автор: Княжна Тараканова(05.01.2016 в 19:18)
Ужас какой, про болезнь!бедный Левушка, чтобы болезни обходили стороной!
Такой он взрослый уже, молодец, здорово, что с речью такой прогресс. Помню, как ты писала о своих переживаниях на форуме. Хорошо, что все хорошо!!
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:00)
Спасибо за комплименты елке и нам. Лев сам украшал и тщательно следил, чтоб я не перевешивала) как и положено, у нас возраст "я сам". Договариваться иногда сложно, лучше получается у папы. Егор вообще открылся для меня с новой стороны. Там, где я бы давно уже рявкнула, что "будет так потому что мама так сказала", муж терпеливо объясняет, придумывает предысторию и ра списывает последствия и пути решения.
На фото Лев запечатлен с машиной скорой помощи - предметом вожделения нескольких месяцев)
автор: Лельчик(05.01.2016 в 22:25)
Аня, мне кажется Левушка такой взрослый! Постарше своих 3-х лет он выглядит!
И, как всегда, мои комплименты ему, один из моих любимых sv-мамских мальчиков
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:49)
Спасибо. Мне тоже кажется, что он взрослее. И выглядит, и вообще)
Еще добавлю к елке)
автор: Аннет Беловельски(05.01.2016 в 23:03)
Аня,какая у вас красивая елка.А пахнет наверно Лев очень взросло выглядит. Пусть все болячки останутся позади
автор: _анна_(05.01.2016 в 23:08)
Даа, елка у нас живая и благоухающая, правда, нарядили в итоге как-то кривовато, но успокаиваю себя мыслью, что главное - процесс)
Спасибо)
автор: ЙОЖкин Кот(05.01.2016 в 22:02)
Ань,как ужасно болеть в день рождения,Да еще и с такими осложнениями! здоровья Львяке,и пусть больше не будет таких неприятных подарков.
Ань,а скорая быстро приехала,или вы сами чем то снимали симптомы?
Елка шикарная! дипломатизм папы вдохновляет:-)
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:05)
Скорая приехала быстро, минут 10. Он дышал, но с таким свистом, что затруднение дыхания было очевидно.
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:12)
Зимние забавы. Не люблю холод, но почему-то лучшие детские воспоминания именно вот от таких зимних прогулок)
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:09)
Посмотрела в теме - вроде не писала об этом раньше, просто накидаю фоток о том, как мы гостили у Нади и Алены, это тоже к зимним удовольствиям относится)
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:10)
Спустя три года у детей установились нежные отношения))
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:32)
А это домашние зарисовки) мы по-прежнему много читаем, я записала сына в центральную детскую библиотеку, активно ее осваиваем. В этом месяце у нас три хита: Рождество в домике Петсона, Сказки про ежика и медвежонка и рассказ Бианки "чей нос лучше")
автор: Umo4ka(05.01.2016 в 22:33)
Аня, какие вы домашние,теплые и уютные! Львяка неповторим, харизма уже видна! Шапка-лев улетная)))
автор: _анна_(05.01.2016 в 22:42)
Спасибо)
Да, с выходом на работу я оценила важность семейного очага и уюта. Теперь дом - это дом, выходные - это выходные, а праздник - праздник) все встало на свои места и жизнь стала, возможно, не такая бурная, но гораздо понятнее)
автор: Natusechka(06.01.2016 в 11:06)
Аня,здоровья Лёве! Какой он стал большой! Рассказывай чем увлекается он)
автор: _анна_(06.01.2016 в 11:20)
Он мальчик без изысков - машины наша любовь, хотвилс и велли - любимые витрины в детском магазине. Еще на др был подарен первый набор лего джуниорс. За две недели их стало 4)) вся семья залипает по полдня.
Еще пазлы любит собирать, до 120 деталей сам собирает, пробовали 360 - не хватает уже внимания.
автор: Natusechka(06.01.2016 в 11:49)
Ого какой умничка!
автор: Natusechka(06.01.2016 в 12:12)
Уже получается у Льва соединять детали мелкие лего?
автор: _анна_(06.01.2016 в 13:13)
Да, конечно. Он такие штуки строит интересные, я все больше по схемам, а у него - свои фантазии, чтоб все крутилось, поднималось, опускалось) И собирает, и разбирает - ключом орудует очень ловко. И ролевые сюжеты с ними придумывает, кто чего куда повез, с какими трудностями столкнулся, кто ему помог и чем дело кончилось)
автор: Ka10k(06.01.2016 в 20:34)
Анют, вы такие уютные)
автор: _анна_(07.01.2016 в 11:04)
Спасибо, да, я в этом году что-то совсем одомашнела)
автор: Victoria(06.01.2016 в 21:19)
Аня, у вас так в теме уютно и тепло!! Лев взрослющий мальчишка!! Не болейте!
Чувствую такой новогодний свежий аромат ели!!!
Фотка, где Лев и девочкой дома, я чуть со стула не упала!!! Девочка вылитая Лера, футболка на ней сиреневая, как у Леры и плед тигровый как в нашей детской!!! Я уж подумала, откуда дочь моя там?? Начала судорожно вспоминать, да вроде мы в гостях у вас не были))
автор: _анна_(07.01.2016 в 11:03)
Вик, забавно) это вам тогда надо с Надей-Дюймовочкой девочек ваших познакомить) спасибо за пожелания!
автор: Claire(07.01.2016 в 00:22)
Аня, ну просто полный набор мамского счастья- умный, спортивный, Говорящий(!) красавец!))) Речь- это такой подарок!!!

Здоровья вам! Эти страшные, пусть даже и короткие, минуты ожидания скорой, когда понимаешь, что сама ты помочь уже не можешь..пусть никогда такого не повторится,!!!

С пазлами в 120 шт- ого! У нас любовь остыла к ним летом, на 60))) А мелкое лего круче, интереснее ему? Дупло еще в ходу? И они ведь совместимы?
автор: _анна_(07.01.2016 в 11:00)
Света, спасибо) да, когда долго ждешь, речь - это не просто этап развития, а действительно подарок.
Желаю, чтобы и в вашей жизни этих минут ожидания скорой случилось как можно меньше.
Если честно - с тех пор, как появилось мелкое лего, дупло пока забыто. Я надеюсь, что все-таки не окончательно, но мне и самой мелкое милее)
Ну а пазлы, надеюсь, не отойдут у нас, я сама люблю их очень и у меня целая коллекция больших по 1500 лежит ждет, когда же можно будет их еще по разу собрать)
автор: Victoria(07.01.2016 в 11:22)
Ань, а вы пазлы как собираете? Один раз собрали и картину сделали? Или собрали-разломами-собрали-разломами?
У нас вот тоже много пазлов. Собираем всей семьей, такое занятие интересное, большие собираем долго, по недели-три они у нас в процессе сборки
автор: _анна_(07.01.2016 в 13:27)
Не, мы все собираем-разбираем-собираем снова - и пазлы, и лего. Так интереснее, мне кажется.
автор: Victoria(07.01.2016 в 11:25)
А лего мелкие сын собирает единожды и ставит на полку, не разрешает разбирать, чтобы потом опять собрать, при таком варианте лего не напасешься)))
автор: kammellina(07.01.2016 в 22:48)
Аня, почему-то пока читала порследние ваши новогодние новости, у меня была одна мысль, что вам нужна дочка. Что она вам просто необходима! Папы тают для дочек, как правило. А маме дорчка нужна обязательно. А у вас такой ещё брат классный старший)))
автор: _анна_(08.01.2016 в 10:41)
Спасибо) да мы одинаково будем рады и девочке, и мальчику)
автор: tania ksto(07.01.2016 в 23:01)
Аня!как у вас все по-новому закрутилось в семье!столько перемен!
Очень радостно за ваши успехи.каждого!
С праздниками вас!здоровья!