Ира, спасибо)) принципиальное согласие достигнуто, это главное пока что))
Ух ты, с болтушками Львёнка!!! Так классно держать сыночка за лапку на прогулке, идти и разговаривать обо всем на свете! Слушать его размышления))))
Аня, 1.5 месяца беспрерывного хождения-это прям круто!
Львяку с болталками, и желаю вам исполнения желаний))( про второго в особенности)
Львяку с болталками, и желаю вам исполнения желаний))( про второго в особенности)
Сегодняшний мой день не назовешь типичным, но я решила его запомнить и показать, надеюсь, он открывает новый, но не менее счастливый этап моей жизни.
Будильник срабатывает в 7. При свете ночника ставлю себе овсянку и грею молоко Львяке. Крашусь. Ночью читала с телефона долго - глаза красные даже после сна(
О,какая хорошая традиция! Очень интересно почитать спустя год,как всё изменилось
С вечера договорились, что в сад малыша отведет бабушка, так что я не переживаю и выхожу из дома. Чтобы добраться к 9.30 мне нужно выйти в 7.40) маршрутку пропускаю, а в метро сегодня интересно) музыка играет, пританцовываю, проверяю лицо - вроде ничего)
Ну и вот собственно, сабж. Спустя 7,5 лет отсутствия на рынке труда я решила, что мне пора сделать что-то самой) просто отправила резюме, впервые в жизни. Неделю ездила на собеседования с одним, вторым, третьим директором, тестовый выход на мероприятие и тестовый материал по итогам него) и вот вчера меня позвали - обсудить подробности моего трудоустройства) я рада, место мне нравится, люди нравятся. Мне проводят экскурсию по офису, босс знакомит с остальными коллегами. Очень забавно - мое нынешнее место работы находится а) прямо перед нижегородским домом браком очертания и окнами на него и б) на месте бывшей фотостудии "корица", то-то у меня постоянное дежа-вю - декор, конечно, сменили на более строгий, но стены-то те же) на последнем фото - рабочее место, которое с понедельника будет моим)
Так интересно! С большими переменами! А кем ты будешь работать?
Беседа с начальством плавно перетекла в планирование непосредственной работы, так что выхожу из офиса в 11.30, уже можно и поесть) договорились с мужем встретиться в ильпатио, иду пешком, люблю ходить)) пришла все равно первая, в кафе ни души)
Дальше у меня сел телефон)) но пропускаем мы только маршрутку имени Каргина (кто не знает, они ходят с табличкой "экскурсия", без номера). Еду я к сестре, мое у племяннику Ивану (язык не поворачивается назвать его Ваней уже) сегодня 10 лет. Наташа вечно подкалывает меня насчет моей зависимости от соц. сетей и гаджетов, так что у нее я заряжаю телефон и делаю единственный кадр из серии "обед гедониста") праздновать будем завтра, а сегодня так, расслабляемся)
В моем гардеробе катастрофически нечего надеть в приличный офис, так что дальше - набег на магазин "Фамилия")) я очень не люблю ходить по магазинам, для меня фамилия - нормальный вариант, рядом с домом и гигантский выбор в одном месте. За 20 минут покупаю пиджак и туфли.
Время 15.40, можно и в садик идти. Я стараюсь рано забирать, скоро этой возможности не будет) очень переживаю, как скажется выход на работу на Львяке, но, дело житейское, думаю все как-нибудь устроится.
На улице потрясающая погода! Кидаемся снежками и строим снежную бабу. Когда я делаю шаг, чтобы сфотографировать, Лев ловким движением свозит бабе голову)
_анна_ писал(a) 20.11.2015 в 22:18:
Я стараюсь рано забирать, скоро этой возможности не будет) очень переживаю, как скажется выход на работу на Львяке
Я стараюсь рано забирать, скоро этой возможности не будет) очень переживаю, как скажется выход на работу на Львяке
Анют,не переживай..Лев взрослеет и может быть ему будет нравиться в садике находиться подольше..Моя такая..Прям,обожает,когда её попозже забирают)Воспитатели ,наконец-то,отстают с занятиями и у них самые игрища)
Анют, как интересно!!! Сама собираюсь после нг на работу выходить и очень меня заботят эти поздние забирания из сада... У нас в 16:30 уже всех забирают.....
Традиционный заход в магазин за соком, сок выпивается тут же. Есть у меня дурацкая привычка - есть на ходу, в этом особый кайф, вот и лев перенял, видимо. Ну и - гулять так гулять, показываю сыну самое крутое времяпрепровождение зимы - стоять под фонарем разинув рот и чувствовать, как на язык падают снежинки))
_анна_ писал(a) 20.11.2015 в 22:32:
показываю сыну самое крутое времяпрепровождение зимы - стоять под фонарем разинув рот и чувствовать, как на язык падают снежинки))
показываю сыну самое крутое времяпрепровождение зимы - стоять под фонарем разинув рот и чувствовать, как на язык падают снежинки))
Мы тоже так делать любим))
Мы дома) я отправляться готовить, а Лев - смотреть "Сима". Он не любит мультики, вообще никакие не смотрит. Он смотрит на ютубе канал про четырехлетнего мальчика Максима, как он ездит по разным интересным местам с родителями и еще - распаковывает игрушки, пока еще Лев не связывает этот процесс с тем, что все это можно попросить у родителей) а я присел ушиваюсь и пополнять список желаний "маме надо, может, сыну тоже понравится") Наша договорная норма - два Сима в день)
У нас из-за этого Макса муж заблокировал Ютюб,рутюб и ост.сайты с видео((
А мои любят "Мисс Кэтти"..)Смысл канала аналогичный..И если я не ошибаюсь Макс брат Кати
Ой,мой тоже эту ерунду любит. А муж очень бесится когда это видит,так как не понимает родителей этих Кати и Макса,мол заняться им нечем
Я стараюсь включать серии, где они в Диснейлэнде или автосалоне, путешествуют ну или на крайний случай что-то дома делают интересное) не думаю, что родителям нечем заняться)) если бы у меня было упорство, например, янино, я бы хотела сделать ютуб-канал про своего ребенка, но ерунду не хочется показывать, а на не ерунду на длительный период меня не хватит)
Мы как-то попадаем все на то,как они киндеры распаковывают,да в ванной моются)))
Вот и моя любит эту Катю.но стараюсь реже включать.а то купи это,поехали туда постоянно)
Я готовлю. Сначала было недостаточно красиво, а потом я подумала, что уже сфоткала) в половине шестого приезжает Егор. Виделись в 12, а все равно соскучилась.
Почти следом приходит мама. Да, мы все еще живем с мамой)) иногда это невозможно, просто невозможно для всех участников. Но в 90% времени мы хорошая и любящая друг друга семья. Мама нам очень помогает со Львом, при этом не забывает о себе и я стараюсь радовать ее, делать ее жизнь приятнее) и неизменно вечерами мы собираемся за столом. Тяну свой чай, креплюсь и не ем многочисленные сладости)
Их родная мама вышла из тюрьмы и восстановила родительские права, это очень грустная история(
Муж с энтузиазмом воспринял мою фотографическую инициативу, всучил мне нормальную камеру) Лев принес ему "читать про нашего бобра") давно его не брали, хорошо, что новая книжка про Кастора - о том, как чинить велосипед - уже ждет в пункте выдачи лабиринта)
Дальше время самостоятельных игр, людям, придумавшим кинетический песок, надо поставить памятник) пазл был собран и сфотографирован львом)
Фотоаппарат отобран - завтра съемка с утра, надо заряжать аккумуляторы)
Ого, я бы ни за что не отнесла песок к самостоятельным играм)
А у нас как-то мирно проходит, он знает, что только внутри контейнера играем.
Мои вдвоем частенько делят, конечно. Но и в мирной игре на себя много сыпят, да и руками машут, вокруг только так летит, я все время пыл остужаю.
Вечером я всегда зажигаю свечи, даже если электрический свет еще горит)
В это время Егор работает, у меня сегодня фото-работы нет, я серфлю по сети
Ответила на почту, села подбирать фотки к дню и наткнулась на видео ролики про Львяку, когда он был совсем маленьким)) пока умилялась, пока начала писать день - мальчишки улеглись, сегодня без душа, у нас прохладно на первом этаже и зимой мы ребенка купаем через день. Пауза между постами в 22 с чем-то - мой отбег на колыбельную)) впереди еще серия "большого взрыва" в наушниках) спокойной ночи!
Аня, вы такая чувственная и красивая семья! Люблю на вас смотреть. Хороший день новой жизни!
Спасибо, Света) впереди високосный год, я чувствую уже этот новый качественный скачок, который нас ждет, так что да, новый этап будет удачным)
О, поздравляю с выходом на работу! Успехов!!! Правда хорошая традиция фотографировать свой день раз в год!
Спасибо, да, очень интересно, мои дни совсем непохожи получились) хочется надеяться, что это рост)
krolik, ENZO, Ольхен, Дунька, elali, Kinder Surprise, Ryabinochka, Kassiopeyka, асик, Феня, prolonged girl, T@nya, Alstromerias, Мариняшка, Excellentlady
krolik, ENZO, Ольхен, Дунька, Kinder Surprise, Kassiopeyka, Ryabinochka, асик, Феня, Alstromerias, Мариняшка
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),