28.11.2024, (Четверг) 19:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
77 78 79
80
81 82 83
 … 
189
автор: блондинка(27.09.2015 в 21:22)
Анютка,с почином вас и Львяку!Пусть и дальше будет всё гуд!!!
Лев по фото невероятно взрослющий и невероятно очарователен!
У нас тоже вот-вот грядёт новая пора и хотя ребёнок просится уже в сад,я волнуюсь...Наверно,больше,чем в первый раз..Ведь"Мама,где?","Папа,где?" у нас в фаворе,да ещё в каком...Ваш пример вдохновляет!!)
автор: _анна_(28.09.2015 в 07:06)
Спасибо) да, обаятельный мальчишка получился) Ань, ну у вес у Кати наглядный пример старшей сестры есть, все будет хорошо) нам, кстати, очень помогает в этом плане то, что у нас в ближайших родственниках 2 школьника, каждое утро проговариваем, что Ваня и Вера идут в школу, а Лев - в садик.
автор: Нака(28.09.2015 в 09:18)
АНь, С новым этапом вас!!
Ритуалы - да, они прям очень облегчают жизнь)
автор: _анна_(28.09.2015 в 09:54)
Спасибо)
автор: Мушка(27.09.2015 в 21:40)
Как классно, что у вас все сложилось с садом и как хорошо, что вы так много смогли просидеть дома без него, нам такое не светит!!! Лев моя вечная любовь, все ваши фото смотрю с необъятной любовью, вы чудесные!!!
автор: _анна_(28.09.2015 в 07:07)
Насть, говорят, около двух лет тоже неплохо детки идут, удачи вам! Спасибо)
автор: Dianochka(27.09.2015 в 23:04)
Аня, с таким волнением прочитала твой последний пост, прям прочувствовала.У нас сад через год, но всемкому не лень, качают головой и твердят:"как вы в садик пойдете? Эх и тяжело вам будет в садике! "При каждой непонятной ситуации ищет меня и твердит:"мама здесь?мама здесь?"Пиши пожалуйста про вас, вашу новую жизнь с садиком
автор: _анна_(28.09.2015 в 07:08)
Диана, в общем, главное - не показывать свое волнение ребенку, тогда и сложится все) Спасибо!
автор: HolySoul(27.09.2015 в 23:58)
Анюта, каждый раз с удовольствием смотрю ваши фотографии! Вы замечательные!
Поздравляю с началом садикобудней! Даже прослезилась, читая твой рассказ и мысли про зверомать. Здорово, что пытки заканчиваются и процесс стабилизировался. Ты замечательная мама!
автор: _анна_(28.09.2015 в 07:09)
Таня, спасибо) и поплакала я в этих мыслях тоже, но ничего, действительно ведь речь о считанных днях)
автор: Anyut(28.09.2015 в 08:14)
Я пережила с тобой эти дни в теме, Ань) Как мне нравится ваш итог походов в сад, даже сон уже есть! Анют, теперь с утра Лев совсем не плачет? Вы в чем в группе ходите? Никак я не придумаю
автор: _анна_(28.09.2015 в 08:55)
Нет, сейчас совсем не плачет, если любимая воспитательница, то прям с порога кричит мне "пока!", сам достает сандали из ящика, сам все с себя стаскивает. Если с утра более "сложная" воспитатель, то мы переодеваемся, договариваемся о количестве обнимашек (3 или 5), целуемся столько раз, сколько договорились и он мужественно идет в группу.
Ходим в хб штанах и кофтах с длинным рукавом, у них не особо жарко.
автор: Umo4ka(28.09.2015 в 08:30)
Анют, дочитала ваше путешествие в Москву,очень здорово! Все таки нашим детям повезло, столько всего интересного,познавательного и увлекательного сейчас есть, столько выдумок. Мне самой захотелось в этот Детский мир.
Лев невозможный красавчик, и такой взрослый уже,а ведь не так давно были ростомерные фото со львами))
Ну и с садиковской жизнью вас, пусть все прозодит так же легко и непринужденно.
автор: _анна_(28.09.2015 в 09:02)
Спасибо)) ростомерные фотки пересматривала недавно, такой карапуз мелкий забавный)
автор: Claire(28.09.2015 в 08:33)
Аня, поздравляю всех вас! Помню себя год назад и первую неделю, те же мысли про зверомать и пр., но недели тоже хватило, чтобы далее быстро становилось все лучше и лучше! Лев молодчина!
автор: _анна_(28.09.2015 в 09:36)
Света, надеюсь, у нас садик тоже даст все благотворные эффекты)
автор: Пуся(28.09.2015 в 08:55)
Аня, с новым этапом в вашей жизни. Теперь Лев уже совсем почти самостоятельный, в садик ходит и остается там без мамы и папы.Здорово! Пусть садик будет только в радость!
автор: _анна_(28.09.2015 в 14:40)
Надя, спасибо, что заходишь)
автор: Страничка(28.09.2015 в 10:19)
Ань, с большим интересом прочитала о вашем новом жизненном этапе! с почином)))
Лев, действительно, получился невероятно обаятельным мальчишкой взрослый уже парень! мы вот тоже три недели в сад отходили, но сейчас понимаю, что если бы раньше путевка нам досталась, то, например, в 2,2-2,6 психологически ей было бы проще..очень близки твои мысли и чувства!
автор: Вредная конфетка(28.09.2015 в 14:45)
Аня, с началом садиковской жизни вас! А как Лев там кушает, учитывая его "диету"?
автор: _анна_(28.09.2015 в 15:04)
Катя, спасибо! Я только спустя неделю догадалась спросить, ест ли Лев в садике мясо - ест. За компанию, как говорится) рыбу не ест вот все еще.
автор: Зоська(28.09.2015 в 15:12)
Как здорово у вас с садиком сложилось, желаю чтоб так отлично шло и дальше наверно классно когда появляется много свободного времени,я прям не представляю пока себя без этого "хвостика")))
автор: yozhing(28.09.2015 в 16:27)
Анюта, поздравляем вас с началом такого нового и трудного этапа в жизни! Здорово, что Львёнку понравилось в садике, пусть с каждым днём ему становится там интереснее, пусть будет больше новых друзей у него.

Улыбка у Львёнка становится все взрослее, такой красавчик у вас растёт!! Представляю как тебе грустно без твоего мальчика.
автор: _анна_(29.09.2015 в 12:13)
Саша, спасибо! Без мальчика - иногда, да, накатывает) если вдруг мимо сада иду в течение дня - очень хочется в окошко заглянуть, но останавливаю себя - вдруг увидит, расстроится.
автор: Любинька(29.09.2015 в 12:06)
Так здорово! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
автор: lyudma(06.10.2015 в 18:25)
Ань, прочитала твою тему уже мамой. До этого читала про твои роды и первые месяцы, ибо "врага надо знать в лицо", сделала вывод, что все не страшно- да, вообще не страшно, а если эскизы рисовать в предродовой- так вообще некогда переживать)
Лев- такой чудесный мальчик, ему есть в кого быть и умным, и смелым, и любопытным, шило в попе там тоже наследственное) не забывай, во сколько ты в школу пошла, и насколько старше своих лет всегда выглядела. Лев- ваша маленькая улучшения копия. Своим подходом к родительству вы вдохновляете и учите быть счастливыми независимо от обстоятельств, найти сложности можно всегда, быть проще- трудно, но реально) очень за тебя и за Егора рада, и не верится, что мы мамы, у тебя вообще уже мужчина вырос!
автор: ВикTORYя(06.10.2015 в 19:21)
Аня,какие вы молодцы!!! Уже месяц отходили! Пусть дальше будет все легко и здорОво!
автор: _анна_(08.11.2015 в 16:19)
Наверное, об этом стоит написать в теме про развитие речи, но там потеряется, а здесь будет. Итак, в 2 года и почти 11 месяцев я могу сказать, что у нас есть речь) буквально за два месяца от состояния "15 слов, если не считать звукоподражания" мы пришли к предложениям (пока простым распространенным, типа "мама, где маленький сок?" Или "кису по пузику неа") и лексикону, который после первой сотни мама забила записывать. Ееее, пришел мой черед удивляться, что он все помнит, все знает, все замечает. Медикаментозная попытка весной провалилась, мы пили пантокальцин в итоге две первые недели вместо двух месяцев, так что я-таки дождалась когда ребенок и его речевой аппарат сами дозреют. Спасибо маме, которая все это время не уставала мне повторять, что раньше трех нечего волноваться)
С задержкой в нашу семью пришла и необходимость "фильтровать базар", ибо теперь все сказанное может быть использовано против нас) большой удачей считаю, что первое свое ругательство Лев повторил за бабушкой (и, конечно, не дам ей забыть об этом никогда)
автор: блондинка(08.11.2015 в 16:38)
С речью вас!Дождались!)
автор: _анна_(09.11.2015 в 10:34)
Спасибо)
автор: Claire(08.11.2015 в 23:03)
Аня, ура!!! Желаю удивляться тебе еще и удивляться!

И еще желаю не долго жалеть, что Он один;)
автор: _анна_(09.11.2015 в 10:36)
Спасибо, Светик, вы одна из семей, кто меня вдохновляет на мысли о втором))
автор: _анна_(08.11.2015 в 16:12)
Бесперебойное хождение в садик длилось у нас 1,5 месяца, я считаю, это отличный результат. Затем у всех детей нашей группы по очереди прошел конъюнктивит, а сейчас мы уже дней 10 на больничном по ОРВИ, которое согласно семейной традиции быстро спускается в бронхи. Но - ттт- очень надеюсь, что все позади и дня через два собираюсь за справкой. Эти десять дней "работы мамой 24/7" мне не понравились)) надо как-то очень постараться больше не болеть.
Зато мы раскрасили все накопившиеся раскраски, собрали пару деревянных моделек, сто тысяч раз собрали несколько пазлов, налепили пятьсот сосисок и улиток) Лев любит пазлы, те, что 60 деталей и меньше собирает сам, а больше ста мы сидим вместе, меня это занятие тоже всегда успокаивало.
Но все это как-то не успеваешь снимать, зато не запечатлеть краткий миг единения с котом я не могла)
автор: _анна_(08.11.2015 в 16:18)
В минувшие выходные у нас была встреча одногруппников (на филфаке это встреча одногруппниц) и там я впервые, легко, безо всяких внутренних "но", сказала вслух, что дети - это клево, это радость и кайф. Ура)
И да, жалко, что он только один)
автор: блондинка(08.11.2015 в 16:37)
_анна_ писал(a) 08.11.2015 в 16:18:
И да, жалко, что он только один)

Анют,в чём же дело?))
автор: Лея(08.11.2015 в 20:11)
То есть ждем тебя, Анют, на планюшных встречах? Львяка чудесен
автор: _анна_(09.11.2015 в 10:40)
Алиса, если только как в прошлый раз - в качестве гипотетически планирующей когда-нибудь)
автор: Лея(10.11.2015 в 20:44)
Предлагаю начать с Новогоднего праздника
автор: _анна_(10.11.2015 в 22:27)
Символично, конечно, ведь именно на новогоднюю встречу меня и не пустил этот молодой человек, положив конец моему планирующе-беременному периоду))
автор: _анна_(09.11.2015 в 10:39)
Аня, не знаю пока, обсуждаем с мужем, ему все очень нравится сейчас и он не хотел бы что-то менять. А я еще только задумываюсь, так что пока с ним соглашаюсь) ну и мы еще относительно молоды, успеем еще точно))
автор: блондинка(09.11.2015 в 10:48)
_анна_ писал(a) 09.11.2015 в 10:39:
Аня, не знаю пока, обсуждаем с мужем, ему все очень нравится сейчас и он не хотел бы что-то менять.

Многие мужчины солидарны в этом..Нашему папомужу эти мысли тоже когда-то были близки)
А недавно признался,что не представляет,что могло быть как-то иначе..)

И,да,успеете,Анют!Пусть всё сбудется!
автор: Дюймово4ка(10.11.2015 в 15:07)
Аня, ну ты помнишь, что я тебе жду)
автор: Мальвинушка(11.11.2015 в 07:03)
Лев мальчик-красавчик Пушкин, как всегда шедеврален на фотографиях)))
автор: HolySoul(10.11.2015 в 01:25)
Анют, какое классное единение с котом!
Про бабушку и ругательство улыбнуло. Поздравляю вас с новыми достижениями!
автор: _анна_(10.11.2015 в 14:57)
Спасибо)
автор: Вредная конфетка(10.11.2015 в 09:08)
Аня, с разговорами вас!
В садик Лев ходит шикарно.
автор: _анна_(10.11.2015 в 20:19)
Спасибо, Катя, да, с садиком -ттт-вроде удачно)
автор: Beleshka(10.11.2015 в 15:45)
Анют,вот абажаю вашу тему!с речью вас!Лев обаятелен и прекрасен,как и вся ваша семья!
автор: _анна_(10.11.2015 в 20:18)
Спасибо большое, что заходишь!!
автор: my_tender(10.11.2015 в 16:13)
Аня, ура! С настоящими болталками Львяку!
Красивый у вас парень растёт! Невозможно налюбоваться!
Про второго- просто очень-очень вам его( ну или её))) желаю! А когда, уж сами разберётесь! Но вам надо обязательно! Классных людей должно быть много!