хорошо, что вы сохранили советские детские книжки, мы тоже изрядную детскую библиотеку еще из наших времен таскаем за собой)))
если вы такие любители почитать, приступайте к Пришвину, Житкову, Паустовскому, Благининой, Снигиреву.
а папин театр теней я думаю запомнится Льву на всю жизнь!!! такое волшебства из ничего!
Саша, молодцы какие, что таскаете за собой! Книжек,к счастью, хороших много,мне вот и 27 лет не хватило, чтобы все перечитать, хоть я и очень старалась)
Аня, я знала, что у вас есть успехи с пампом, но не думала, что вы прям везде-везде без него
И еще я удивлена росту-весу. Особенно весу.
Неужели Платон настолько худее)) пора ему веганом становиться))
Взвешивала на жениных весах, так что там плюс-минус лапоть. Но все равно не меньше 13,5 точно. Пере читывала тут, что в год он был 11,700. Наверное, это не очень хорошая прибавка за год, учитывая что в росте - + 8-10 см. Он просто длинный. Егор больше 100кг весит, а кто скажет?)
Про памперс я вроде писала тебе, что все, распрощались.
Мне кажется, года в полтора, 1,8 нас пробило на чтение) но у нас не было такого, чтоб совсем не смотрел, а потом сразу - полюбил. У нас просто все читают постоянно - папа, мама, бабуля. И еще - если я, например, могла ему отказать в каких-то играх и развлечениях ради своих дел, то когда ребенок тащит книжку - язык не повернется) так что он очень быстро расчухал хороший способ побыть побольше у мамы под боком))
спасибо!!
Аня, как Лев вырос, по сравнению с фотографиями полугодовалой давности! Такой взгляд! Прям взрослый! Не зря на такие книги тянет! На вас очень приятно смотреть! У вас с каждой фотографией чувствуется счастье! Вот что значит, счастливое детство в счастливой семье)
Аня, классные фотографии. Мне почему-то особенно понравилась,где сынулька у вас сидит спиной и только голова чуть повернута.
Книголюб растет. Конечно, есть в кого. Смеялась над фразой: с настороженностью ожидаю то время, когда он наконец заговорит и мы узнаем - что же еще он успел просечь, притворяясь малышом)).
Аня, я в шоке и обмороке одновременно)) вот так Лев-книголюб, у меня Никитос в его возрасте тоже мог слушать долго "взрослые" книжки, но чтобы понимать, пересказать и смеяться-это не, он просто слушал и просил читать, а тк у меня на руках был мелкий Дюшес, то я читала все подряд, сейчас вот все это опять пере читываем- Никита слушает и вот только сейчас понимает, а Дюшес даже слушать не старается, у него свои предпочтения в чтении))) так что Лев -даже слов нет, молодец одним словом, еще смотрю и тихо завидную как он у тебя правильно карандаш держит, у меня Дюшес сразу орет сам и пресекает все попытки правильно вложить карандаш в руку, хотя рисовать тоже любит, старший не любит и не любил никогда, поэтому правильно держать карандаш ему удается с трудом или не удается совсем((((
И, да, оригинальной не буду- вы чудесная семья))))) и Лев-красавец))
Рита, спасибо) у нас, как в Вере и Анфисе, на одного ребенка слишком много педагогических кадров, так что шансов ручку неправильно схватить у него практически никаких - с трех сторон сразу примеры и коррективы)
Еще немного Льва в естественной среде))
Полюбили Деньеша. Набора одного явно мало, в планах изготовить собственный, из природных материалов, пластик неприятный тут, на мой взгляд.
На фотографии с тоской в глазах можно видеть кусок нашего "мольберта". Стена в кабинете Егора покрашена в серый и отдана под рисование, периодически закатываем краской художества, давно не обновляли))
От фото с машинкой трудно оторвать взгляд.
Иногда ощущение что Лев у вас проф модель, настолько великолепен он в своей непосредственности и взрослой серьезности
Сидеть на перегородке между залом и кабинетом папы - любимое занятие всей нашей семьи) иногда там устраиваюсь я, смотрю, что там у мужа в компьютере творится, там же периодически оказывается лежанка кота, Лев тоже полюбил это место, приходит, тыкает пальцем в фотоаппарат на полке и позирует)
Как же я люблю эту тему!!! Ань, я вами восхищаюсь! у вас такая гармония!!! вот действительно Семья с большой буквы, всегда так уютно!!! Везде и всюду вместе и дома и на работе и на прогулках!!! А Лев, это просто космос, я им с самого рождения восхищаюсь, он очень классный и очень красивый
Ань, так интересно в вашей темке!!! Лев - такой взрослый. Я обожаю дурачится, валяться и обниматься с детьми. У вас - это также здорово! Детям это нужно: задор, баловство, особенно, когда в этом участвуют взрослые, тем более самые близкие - родители! Это так сближает!
вы - чудо семья!