Аня, иду выразить тебе благодарность за идею "one my day" на нашем форуме. Однозначно, это наикрутейший проект в этом году, наряду с мегафорумским интервью!
А можно я приплюсуюсь?))))
Аня, спасибо тебе за идею, за возможность подглядеть одним глазком за такими разными и интересными людьми, за одним днем из их жизни!
Аня, спасибо тебе за идею, за возможность подглядеть одним глазком за такими разными и интересными людьми, за одним днем из их жизни!
Аня, шикарная идея, еще более шикарное ее воплощение!!! Лев как всегда умопомрачительно великолепен)))
_анна_ писал(а) в 07.11.2014 в 21:55:
Так я выгляжу после тренировки. И так я вообще сейчас выгляжу)))
Аня, рельеф прекрасен!!!!Так я выгляжу после тренировки. И так я вообще сейчас выгляжу)))
Льва Егорыча с двухгодовасием Здоровья,верных друзей и классных игрушек,а всё остальное у тебя будет,с такими-то классными родителями!
Львяка!!!! С двумя годами тебя! Ты клевый!!! Расти счастливым и будь здоровым!!!! А мамапапа все остальное сделают-решат-купят))))
Прекрасного малыша с днем рождения!!! Здоровья и много много смеха!!!
Всем еще раз спасибо за поздравления. В этом году я после некоторых раздумий хотела совсем почти не отмечать день Рожденья сына. Два - это тебе не один (огого, дожили, ура!), но и не три (первое "теперь ты совсем взрослый"). и праздник должен был быть совсем маленьким. Вот немножко посидим с нашими взрослыми друзьями. Ну и еще в сам день Рожденья все-так надо кого-нибудь позвать. Ну и еще хочется вот это. И вот то обязательно. В общем, к вечеру 15го числа я чувствовала себя, как после свадьбы - смертельно уставшей, но безумно счастливой.
Фотоотчет о части первой) По традиции накануне,14го мы празднуем окончание моей беременности)Несмотря на это, подарки дарят все-таки не мне)
Лев обнаружил под оберточной бумагой машинку))
Вот это восторг и эмоции!! Молодцы, что запечатлели такие кадры!!!
Аааа,какой он миииилый!!!Мимика просто класс!!!! Как же здорово,когда они так искренне радуются чему-то!
Вот это эмоции самые настоящие, самые впечатляющие! Львяка очарователен
тоже сижу пересматриваю и тащусь от эмоций Львяки
Фотографу респект, что ловит такие неповторимые моменты!
Фотографу респект, что ловит такие неповторимые моменты!
Эмоции зашкаливают у парня! Взрослого парня!
С двоечкой,Льва!
С двоечкой,Льва!
У взрослых была своя культпрограмма. Задания делились по разделам "Лев умеет", "Лев не умеет", "Лев любит", "Лев не любит") Вот раздел "умеет" - Лев умеет уже раскрашивать раскраски. Друзья наши пока избавлены от необходимости просмотра телеканала Тиджи, поэтому я предложила им пофантазировать на тему - что это за чудики, чем занимаются, какого они цвета и что поют))
Лев консультировал и подсказывал)
Какие классные эмоции!
Вот он, настоящий праздник для именинника!
Вот он, настоящий праздник для именинника!
Женя всех знала, кроме того, что достался ей)
Танцуем песенку "Лооб, плечи и коленки", как Свинка Пеппа)
Я узнала только свинку Пеппу, но и то не смогла бы ее правильно раскрасить)
Кто остальные?
Кто остальные?
ты что, это же СамСам!!!! И маленькая принцесса!
а у меня какой-то неопознанный медвед
а у меня какой-то неопознанный медвед
Это все было накануне. 15 декабря началось с чарующих звуков перфоратора)Надо было повесить гирлянду, которую мы со Львякой рисовали на пару несколько вечеров до этого)
А потом у нас были очень серьезные гости))
Очень серьезные гости - очень серьезные хозяева)
Осваиваем подарки)
После ухода гостей я надеялась, что Лёв поспит) но нет) поэтому мы поехали в Гномпарк, тусить)
Выражение моего лица иллюстрирует интенсивность нагрузок в Гномпарке , это уже последние минутки там)
Ань, зато можно спокойно прыгать на батуте и кататься там с горок - ты как бы при делах - за ребенком присматриваешь)))
Аня, сынок ваш явно выглядит умнее и смышленее, чем на 2 годика!
что ж - заслуга родителей!
Лев - мужчина классный!!
что ж - заслуга родителей!
Лев - мужчина классный!!
Аня, очень здорово у вас праздник прошел - тепло и уютно) Лев вне конкуренции, как и всегда!
Anastasiya, Kate, Smarty, Дюймово4ка, Anna152, Ольхен, grafinya, Зоська, Ryabinochka, T@nya, Бело4ка, ElenкА, Chaika, ОльгаС, Любофь, Мариняшка, Настик, ЙОЖкин Кот, Elisa, блондинка, Мишка Гамми, Solnishko, Вредная конфетка, Tigra9876
Anna152, Дюймово4ка, Ольхен, Зоська, Ryabinochka, Anastasiya, Бело4ка, ОльгаС, Мариняшка, Любофь, grafinya, ЙОЖкин Кот, блондинка, Вредная конфетка, Tigra9876
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),