А теперь история из разряда "что-то взгрустнулось".
Есть такое известное жж-сообщество "one my day", где люди выкладывают соответственно 1 свой день с утра до вечера. Бывает очень интересно. Дни домохозяек, конечно не так интересны, но в последнее время эта тенденция перекочевала на мамские форумы.
Я пишу этот дневник в том числе и для того, чтобы самой запомнить, как рос мой ребенок. Поэтому, хоть меня никто и не спрашивал, вот вам один мой день - 5 ноября 2014 года) и как сейчас модно - передаю эстафету всем желающим))
Утро начинается задолго до окончательного подъема, наш нежный котик с 5-6 утра начинает проявлять к месту и не к месту нежность, тереться носом о лицо, играть вокруг кровати своими игрушками, скакать по ногам и спинам. Как только мои глаза открываются, котик делает вид, что это не он куролесил все утро, и как такое можно подумать про кисоньку)
Время 8.20, Лев спит, муж спит, я иду ставить кашу) на кухне сегодня меня встречает записка от мамы, ее уже и след простыл. Под стулом действительно опасно - стошнило кота. По утрам у нас все радости от него))
Овсянка. Овсянка - основа бытия. Каждое утро уже больше года вся семья начинает утро с овсянки. Заливаю кипятком и иду умываться.
Как вы это едите?))) Молодцы, прям завидую! Меня от овсянки на воде передергивает
Начинают подтягиваться домашние. Лев проснулся в таком виде, потому что накануне был доставлен домой спящим, верхнюю одежду я еще стянула, но оставила спать в колготках. Да, я так иногда делаю.
У Льва накануне был насыщенный день. И у тебя тоже, так что иногда простительно)
Да, я сначала хотела снять день накануне, но прям очень быстро поняла, что я не успеваю все сфотографировать)
Ух как интересно! Это сродни заглядыванию в чужие окна! Только нет угрозы схлопотать укоризненный взгляд))
Дальше у меня домашние дела, в основном - возвращение на места вещей, разбросанных накануне. Застаю ребенка за самостоятельным чтением. Между двумя кадрами успеваю закрыть шкаф со шмотьем, туда не смотреть)
Аня, как интересно! Очень рада возможность заглянуть в твой день)
Лев всё больше и прекрасней становится. Очень своеобразный и симпатичный мальчуган!
Лев всё больше и прекрасней становится. Очень своеобразный и симпатичный мальчуган!
Дальше я оставляю своих мужчин и иду на фитнес) идти в соседний дом)) время 10.00.
Света, это даже не румянец) у меня сосуды очень близко, я краснею моментально)
Оля, Аня, спасибо)) когда доведу процесс хотя бы до приближения к цели - похвастаюсь с цифрами в "диетах..."
Ань, так интересно!
вроде обычный день, а продолжения жду с нетерпением)))
овсянка - сила!! у меня вес едят, а меня воротит от нее, даже если она на молоке и сахаром, солью. Эх, завидую, что есть люди, которые едят ее в таком виде каждое утро!
вроде обычный день, а продолжения жду с нетерпением)))
овсянка - сила!! у меня вес едят, а меня воротит от нее, даже если она на молоке и сахаром, солью. Эх, завидую, что есть люди, которые едят ее в таком виде каждое утро!
Время 11.30, возвращаюсь, застаю мужчин за строительством) тут будет один кадр не из этого дня, но хочу похвастаться, это Лев собрал сам, в тишине и одиночестве)
Прогулки сегодня не было, вместо нее заходили сестра с племянником. Ваня Льва обожает и у них это взаимно. Сестра не фотографируется, представлена силуэтом, мальчишек "подстрелила" за делом))) приходили обрезать музыку для выступления Вани на "Жемчужинке гимназии", будет вальс танцевать.
Ребенок без трусов. Он иногда забывает их снимать на горшке) поэтому я иногда их не надеваю, жду, когда и до этого дорастет.
Обед. Мир должен знать, что я ем. Зеленая фасоль, грудка, горошек, кукуруза.
После этого мы садимся читать. Спустя 15 минут фронтальной камерой проверяю, спит ли ребенок) это наше ежедневное селфи))
Пока Лев спит, я работаю. Моя работа состоит в том числе из анонсов нашей деятельности на всех возможных ресурсах и в отборе фотографий. Ежедневно я просматриваю более 1000 фотографий, часто - около 3000. Попробуйте на досуге)) и конечно же - всех жду на новогодних съемках)
более правильное кадрирование, при печати не обрежется правый край встык с куском туфли)
ну, это мне так кажется, я же не фотограф))
ну, это мне так кажется, я же не фотограф))
Возможно, там с фокусом проблема) вряд ли ее будут печатать, только если в составе фотокниги, а там не обрежется. Посмотрю еще раз))
а, ну да, фокус важнее. на миниатюре они все в фокусе ;)))
почему! у меня напечатана отдельно фотка моих ми-ми-туфель!
почему! у меня напечатана отдельно фотка моих ми-ми-туфель!
Так проходит три часа.
Дальше пришла мама, а мы, а мы! Поехали на выставку "Живые полотна Ван Гога". Я понимаю, что у нас теперь полгорода любителей Ван Гога, но я действительно любила его еще до того, как это стало модно)) мои ощущения от этой выставки хочется рассказывать только шепотом и под одеялом, хранить в глубине сердца и лишним людям не показывать. Поэтому просто картинки.
Пока мы просвещались, мама занималась со Львом раскрасками, приляпками пластилина и прочим. Поэтому вечер был очень расслабленный, чай мы втроем можем пить бесконечно, несмотря на то, что непосредственно чай из нас только Егор пьет. Часть моего ужина, уютная я, свернувшись клубочком и бешеные игры Львов)
Вот примерно так же мы выглядели сегодня днем)точь в такой же кофтейке и в такой же сетке)и тоже на голове)
Аня,читаю и подглядываю..вроде обычный мамский день,за исключением "просмотра 3000 фото",хотя я тоже люблю фото посмотреть Лев очень изменился и повзрослел! И сам конструктор уже собирает! Молодец!Неужели,и мой когда то так будет
Чуть-чуть осталось. Мыться и спать. Отход ко сну у нас тоже под книжку,он происходит в 22.30, в полной темноте) поэтому не сфотографирован) ванна разрисована цветными карандашами)
Вот такой день)) не самый показательный - получилось, что в этом дне я как-то совсем отдельно от ребенка)до обеда мы обычно гуляем и вечером тоже масса дел, но вот как-то так все сложилось 5го ноября)
Надеюсь, что я не останусь одна с этой задумкой, жду ваших дней в темах!
Надеюсь, что я не останусь одна с этой задумкой, жду ваших дней в темах!
Классная задумка! Заявка на номинацию!)))))
А как вы читаете на ночь в полной темноте?
А как вы читаете на ночь в полной темноте?
классная идея с рассказом об одном дне,Ань!
мы тоже на ночь с фонариком читаем:-)
мы тоже на ночь с фонариком читаем:-)
Дюймово4ка, Катуся, Kate, Tanushka, Алеся, Ryabinochka, Just_a_squirrel, GreenApple, _анна_, Habibi, Мишка Гамми, милена, Ольхен, Asik
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),