28.11.2024, (Четверг) 10:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
66 67 68
69
70 71 72
 … 
189
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:14)
Забавно смотреть на одних и тех же зверюшек в моей теме и теме Ольхен)))
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:15)
С жирафом нам больше повезло)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:16)
На память о зоопарке была куплена лошадка, с которой вот уже неделю Лев не расстается.
К концу посещения зоопарка мы все шестеро изрядно устали и проголодались. Рядом есть сетевое кафе "Му-му", где мы довольно дешево и вкусно (800р на троих от пуза) поели. В планах еще был парк Горького, но все действительно притомились и решено было ехать домой на дневной сон. Младшие мальчишки задрыхли в машине, в этом же состоянии были перенесены в кровати и проспали по три часа, я составила им компанию.
автор: Гретта(02.09.2014 в 23:29)
Ань, интересно, читаю с удовольствием. Интересно, что совпало про зоопарк, вроде и неплохой зоопарк в Москве, но мне тоже показалось, что в Лимпопо животные поживее.
автор: Юнона(02.09.2014 в 23:58)
однако "му-му" во внуково встало нам ОООООЧЕНЬ не бюджетно... Сеть одна, а цены разные...
автор: _анна_(03.09.2014 в 00:24)
Мне кажется, что дело в аэропорту, там всегда дороже.
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:23)
Вечером все выспались и поехали смотреть новую Москву - Москва-Сити. Все московские съемки, виденные мной в последний год, все сделаны в этом бизнес-районе. На мой взгляд, вся остальная Москва гораздо красивее и самобытнее, чем эти небоскребы, таких полно в любой столице и даже нестолице, но они уже прочно вошли в пейзаж, остается надеется, что эта дань глобализации останется маленьким островком, а не затмит собой всю остальную красоту. Выгрузившись из машины (а всемером с двумя колясками по-другому и не скажешь), мы оказались в другой типичной Москве - в той, где не хочет жить Ольхен - дорога, пыль, стекло, бетон и запах тандыыыыра. Тандыры есть, кажется, на каждом углу, многочисленные этнические меньшинства привнесли этот аромат в московский воздух.

Пока родители впечатлялись и фотографировались, Лев освоил ближайшую "клумбу", она состояла из гравия, плитки и гальки. Ничего другого моему ребенку не надо.
автор: Гретта(02.09.2014 в 23:31)
Но всё-таки красиво)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:21)
В ночи, конечно, комплекс впечатляет. Мы в этот раз почти не подготовились, так что фотографии "из того что было под рукой".
автор: Lilaby(02.09.2014 в 23:45)
Клевые вы)))
автор: _анна_(03.09.2014 в 00:25)
Спасибо!
автор: Ксюшенька(03.09.2014 в 20:04)
восхитительные.... гармоничные...ласковые..близкие
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:22)
Дети больше оценили надземный переход. Полное ощущение аэропорта)

За рекой та Москва, что мне милее)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:24)
День третий был самым странным. У Егора неожиданно возникли рабочие планы, он умотал с утра и вернулся только после 17. Все это время за окном шел и шел противный серый дождь. Мы с Наташей развлекали и разводили детей, которые, привыкнув друг к другу, начали традиционный раздел игрушек. К 18 часам, когда оба мужа появились дома, мы были полны решимости оставить их в чисто мужской компании и ехать вдвоем отдыхать. После половины бутылки красного и шоколадки планы были пересмотрены и мы опять отправились все вместе. На этот раз - в самый центр!
автор: Ксюшенька(03.09.2014 в 20:05)
настоящая банда
автор: Страничка(02.09.2014 в 23:28)
Ань, сижу зачитываюсь тобой, а пора бы спать) читала бы не отрываясь! у вас как всегда красиво, познавательно, приключенчески-непоседливо и мнооооооооооого феерично культурного отдыха! Львяка вообще взрослый парень мальчишеская банда
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:27)
Так получилось, что в этот раз у нас была сплошная ночная Москва, мы выезжали по сумеркам и возвращались в полной темноте. Манеж, Театральная, Красная площадь при свете вечерних огней - это то, зачем я ехала. Десять с лишним лет назад я приезжала в Москву к сестре и гуляла по центру пешком целыми днями, с бумажной картой и плеером. Но погулять ночью с тремя детьми дело довольно сложное, поэтому, прогулявшись через теплый и светлый ГУМ мы быстрым шагом отправились к машине.
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:29)
Лев являл собой настоящую "лимиту в Маскве" - тыкал пальцами и кричал "Ого!")
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:31)
Штраф за разрушение песочной скульптуры - 5000р. Мы прикидывали, не запустить ли маленький гешефт, продавая по 200р вход в такую крутую песочницу?)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:32)
Как не сфоткать шикарное небо?)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:34)
На Красной площади все было перегорожено и закрыто для репетиции фестиваля военных оркестров "Спасская башня". Репетировали военные оркестры громко, красиво, захватывающе, можно даже сказать.
автор: Дюймово4ка(02.09.2014 в 23:38)
Военный оркестр - это здорово!
автор: _анна_(03.09.2014 в 00:09)
Надя, да! Это очень здорово! Вообще, на день города в эти выходные будет столько всего интересного!!
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:35)
Львяка и выставка ретро-автомобилей в ГУМе)
автор: Ольхен(02.09.2014 в 23:38)
Мы из зоопарка увезли фигурку пантеры )))) Офис компании, в которой работает муж - в Москва-сити, но мы др туда так и не доехали ))))
автор: Ксюшенька(03.09.2014 в 20:08)
сын выбрал себе-Беру, вот эту, пап!!!
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:36)
повисел на каждой)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:36)
На дворе ночь)
автор: Lilaby(02.09.2014 в 23:50)
Какая у вас шикарная ночная Москва получилась!!!
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:38)
На последний день мы запланировали выезд втроем на общественном транспорте. В отличии от всех предыдущих дней, солнце светило ярко и без подвохов, прятаться не собиралось. Преодолев пару остановок на автолайне (ниже среднего удовольствие), мы погрузились в метро. Дома в метро мы ни разу не были, вагон был довольно плотно заполнен народом, и Лев закономерно испугался. Хорошо, что ехать было недалеко, наши гостеприимные друзья живут в 5 станциях от Тверской. Там мы вышли на свет... и пошли куда глаза глядят. Сначала они глядели в сторону Тверского бульвара, где была детская площадка, которую мне разрекламировала за неделю до этого моя сестра. Площадка оказалась прикольная, но нам великовата еще. Ну и неприятно удивил в закрытом домике стихийный туалет, об этом сестра не рассказывала, конечно.
Оля, я останавливала, когда кто-то сверху ехал) И папа той девочки, что ехала, тоже бдил)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:39)
)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:40)
По дороге сфотографировали ТАСС, ему как никак 110 лет вот исполнилось на днях. Ну и просто из уважения)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:42)
Следующим нашим пунктом был Арбат. Он замечательный, именно такой, какой должен быть Арбат - уютный, интересный, с концертами, с художниками. Короткий только. В начале Арбата мы заглянули покушать в то же самое "Му-му" (муж мой консерватор, если он где-то ел и ему понравилось, он не видит причины пробовать что-то новое), выйдя из кафе мы на другой стороне увидели Вареничную, которую нам советовала ребята и про которую мы не вспомнили до этой секунды. К середине улицы Лев уснул, и особо громкий концерт уличных музыкантов нам пришлось обходить по квадрату
автор: Гермиона(03.09.2014 в 00:00)
Ууу, есть у нас фото с этой коровой года этак 2007го)
автор: _анна_(03.09.2014 в 12:20)
Ничего себе) она неплохо сохранилась для своих лет)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:43)
Почему-то единственные фотографии с Арбата - это вот эта корова и театр им.Вахтангова))
и подходы к МИДу!
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:44)
Москва для меня. И Москва для мужа)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:46)
И мы нисколько не пожалели об этом, улочки вокруг Арбата тоже очень атмосферные и уютные. Так незаметно мы добрались до Смоленской площади и решили двигаться к набережной. Виды с набережных впечатляют. Мы решили не переходить открытый Смоленский мост, а добраться до Багратионова, стеклянного и блестящего на солнце. Решение было правильным, набережная между этими мостами особенно прекрасна, так и хочется присесть на склоне, смотреть, как едут машины и плывут кораблики. Лев спал всю дорогу от Арбата до моста и проснулся при подъеме на лифте.
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:47)
Мост внутри футуристичен)
автор: Lilaby(02.09.2014 в 23:54)
Ух ты, вот это мост!
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:48)
Спустившись на другом берегу реки, мы оказались на площади Киевского вокзала. Нам (а особенно Льву) на этой площади был интересен фонтан "Похищение Европы". Лев, конечно, про Европу не в курсе, но фонтан мы облазили со всех сторон.
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:50)
И так тоже)
Лев охотится на голубя
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:51)
Куда без сэлфи?)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:52)
Еще вокруг фонтана растут чудесные кусты, которые людям определенного роста могут сойти за чумовой лабиринт)
автор: _анна_(02.09.2014 в 23:53)
На этом прогулку пора было заканчивать, мы вошли в метро на станции Киевская и встали в пробку из людей. Никто никуда не шел, все по-пингвинячьи толкались в сторону эскалатора. На самом деле, дальше в метро все было хорошо. Несмотря на полный вагон, нам все вежливо улыбались, когда я наезжала колесами коляски им на ноги. На кольцевой поезда новые, просторные, тихие и с электронными табло. Такие сыну понравились гораздо больше. Переходы между станциями, конечно, не для инвалидов и не для мам с колясками, в метро по-прежнему лучше быть молодым и здоровым.

Осталось написать только про обратную дорогу. Выехали мы около 20.30, Лев, полный впечатлениями дня, отрубился еще до первого светофора и больше не просыпался до 3.40, когда мы перенесли его в собственную кровать. Мы всю дорогу ехали как-то нервно-весело, постоянно прикалываясь друг над другом и над приезжающими машинами, придумывая разные истории, кто куда торопится и кто что везет. Пробок по ощущениям было больше и они были в совершенно других местах нежели четыре дня назад. Из-за такой удивительным образом переместившейся пробки мы пропустили Петушки и остались без кофе и ужина. Тут и пригодились пакеты с перекусами, заготовленные для Львяки, а кофе мы раздобыли на заправке. Так, погрызая сухари и орехи, смеясь и зевая, мы добрались до дома. Все.
автор: Дюймово4ка(02.09.2014 в 23:59)
Хорошая поездка у вас получилась.
Оказывается, и у осени есть свои плюсы - Анино элегическое настроение, например)
автор: Гермиона(03.09.2014 в 00:03)
Так интересно вас с Полей параллельно читать) тоже хочу в Москву. Но да, это надо много денег) и согласных принять друзей. Вчетвером точно не вариант
автор: _анна_(03.09.2014 в 00:32)
Насть, у меня сестра ездила недели три назад практически вашим составом, останавливалась в хостеле на Патриарших, довольна была безумно, больше, чем всей остальной Москвой))) если хочешь - спрошу у нее, что почем)
автор: Гермиона(03.09.2014 в 01:10)
Давай!
*с Олей там было, конечно же.
автор: yozhing(03.09.2014 в 00:38)
Анют, какая разная у вас с Олей Москва получилась. у тебя Ань она такая стильная, нарядная, современная но такая мне чужая.

а вы такие яркие, живые и классные, как впрочем и всегда!!!!!

и еще, почему МУЗЕОН, откуда такое название в Москве? не знаешь?