Еще в этот же день Лев участвовал во встрече семейных фотографов) Но как и в любой встрече фотографов - там не снимали)))
Фотографии про то, как иногда мы берем сына с собой на съемки, он предоставлен там сам себе и оказывается в самых неожиданных местах.
А после парка...вы думаете, домой?? Как бы не так) На концерт под открытым небом)
На следующий день Лев решил, что экшна с него хватит, и не поехал с нами на фестиваль Seasons, и очень зря!
А это про родных и близких)
Первые за 10 лет (не шутка) фотографии, общие с родной сестрой)
А завтра рано утром мы наконец-то едем в Москву! так что снова будет, что показать)
здорово, Ань! такое летнее все... августовское... ты здорово выглядишь! Лев большой уже)
Ань, обожаю ваши фото, так вы на них естественны,очаровательны и фотогеничны! ЛЕто просто супер! Лев у вас заядлый путешественник, огонь (танк), вода-осталось медные трубы :)
Я не устаю восхищаться вами,Ань. Не устаю любоваться Львякой))
Вы все такие красивые и яркие. Фото с Женей вообще очень душевное получилось
Вы все такие красивые и яркие. Фото с Женей вообще очень душевное получилось
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Лев-котенок сладкий!
Лев-котенок сладкий!
нашла еще одное, показывающее наши истинные желания и настроения)))))
а так, конечно, лав-лав)))))
Спасибо всем за добрые слова в наш адрес! Мы счастливо добрались до столицы, сейчас дождь кончится и гулять пойдем)
Залюбовалсь вашими фото еще в ВК. Вы как всегда непоседы! Лев и Платон умилительны. Анюта - очаровательна
Осенью на меня всегда нападает элегическое настроение, "и руки тянутся к перу, перо к бумаге". Поэтому отчет о Москве будет не просто "фотка/подпись", а настоящий рассказ, усаживайтесь поудобнее.
Когда мы наконец встретились на их территории, Наташа Nancy припомнила мне, что она уже трижды закупала продукты, пекла пироги и практически покупала домашние тапочки к нашему приезду. Это так, поездка в Москву была задумана давно, даже еще в беременность, потом отложена, потом отложена снова и, наконец, совсем почти похоронена в разделе "сделаем когда-нибудь".
Но летом так хочется куда-нибудь ехать, и вот, кажется, в четверг я, как Винни Пух, спросила мужа - а не пойти ли нам в гости? Муж подумал, контраргументов не нашел, встал и поехал менять масло в дорогу. На удивление и ребята оказались дома между своими многочисленными поездками, и что совсем удивительно, даже без гостей на задуманное нами время! Все сложилось, и у меня даже остался один свободный день, чтобы собрать сумки.
Когда мы наконец встретились на их территории, Наташа Nancy припомнила мне, что она уже трижды закупала продукты, пекла пироги и практически покупала домашние тапочки к нашему приезду. Это так, поездка в Москву была задумана давно, даже еще в беременность, потом отложена, потом отложена снова и, наконец, совсем почти похоронена в разделе "сделаем когда-нибудь".
Но летом так хочется куда-нибудь ехать, и вот, кажется, в четверг я, как Винни Пух, спросила мужа - а не пойти ли нам в гости? Муж подумал, контраргументов не нашел, встал и поехал менять масло в дорогу. На удивление и ребята оказались дома между своими многочисленными поездками, и что совсем удивительно, даже без гостей на задуманное нами время! Все сложилось, и у меня даже остался один свободный день, чтобы собрать сумки.
Выехали мы почти в 6 утра понедельника, дорога таинственна и прекрасна, туман вдоль дороги постепенно таял, утро невероятно солнечное и мы втроем в дороге были чрезвычайно довольны собой и жизнью. Сразу после посадки Лев отрубился, проснулся часов в 9, позавтракал бананом и стал смотреть в окно, сопровождая каждую встреченную фуру громким "Огоо". Постояв не больше 20 минут на ремонте дороги, мы к 10 добрались до Петушков. Из того, что я читала когда-либо о поездках нижегородцев в Москву, я поняла: ты можешь быть в Москве и не сходить на Красную Площадь, но ты не можешь не поесть в Макдоналдсе Петушков! Отсюда первые фотки)
В качестве увеселения на следующие пару часов мы купили Хэллоу, Китти с гитарой) и корону!
Минут 40 мы потратили на завтрак и поехали дальше. Дальше было сложнее, начиналось Подмосковье, пробки, два ряда по обочине и один по встречке. Погода стремительно портилась, периодически мелкий дождик переходил в ливень и снова прекращался. Лев оказался прекрасным попутчиком, он смотрел в окно и спал. Две сумки перекусов, десять серий Лунтика на айпаде и арсенал игрушек остались невостребованными. Мы въехали в Москву, проехали свое по МКАДУ, заплутали разок на развязках и тут навигатор сдох. Оказалось, роуминг сожрал мои деньги. Доезжали мы практически наобум, и вот, наконец, мы нашли нужный дом, расцеловались с Наташей и Артемом, заглянули к спящему Денису, оценили масштаб детской, количество машинок и книжек для мальчишек.
К приходу Макса с работы первая дорожная усталость отступила и мы решили поехать прогуляться вечерком. Итак, 18.25, Ленинградский проспект, сто тысяч людей в своих машинах едут домой. Тут я неожиданно для себя вспомнила, что боюсь больших скоплений людей, и у меня началась настоящая паника. Я плакала, просила пристегнуть меня в детское кресло или хотя бы обложить поролоном, говорила, что все, кто приезжает сюда жить сознательно - сумасшедшие и я бы, наверняка, в таком случае засела бы дома бы пользовалась бы всякими интернет-доставками.
К приходу Макса с работы первая дорожная усталость отступила и мы решили поехать прогуляться вечерком. Итак, 18.25, Ленинградский проспект, сто тысяч людей в своих машинах едут домой. Тут я неожиданно для себя вспомнила, что боюсь больших скоплений людей, и у меня началась настоящая паника. Я плакала, просила пристегнуть меня в детское кресло или хотя бы обложить поролоном, говорила, что все, кто приезжает сюда жить сознательно - сумасшедшие и я бы, наверняка, в таком случае засела бы дома бы пользовалась бы всякими интернет-доставками.
Приехали мы на Крымскую набережную в парк Музеон. Музеон - это такое место-культуртрегер, тут тебе и парк, тут тебе и выставочный зал под открытым небом, тут тебе и летняя архитектурная школа, и кинозал под звездами, и даже модное местечко "Корабль Брюсов" (он же действительно пароход Брюсов) покачивается на волнах Москва-реки. Заходить на палубу не стали, но через иллюминаторы разглядела шоу-рум, кафе и мастер-класс по социальным танцам. В общем, тут мы гуляли, привыкали к такой Москве - веселой, расслабленной, зеленой, на роликах и скейтах, танцующей, пьющей кофе на каждом углу. И быть частью этого всего было очень приятно. Мы вдоволь налазились по экспонатам, нагулялись по тропинкам, напились кофе и как-то неожиданно резко все замерзли. До машин бежали вприпрыжку через весь парк, больше всех везло Теме с самокатом.
Вид в оба конца с набережной
Отступление о транспорте. Дома мы еще с весны не пользуемся коляской, но в поездку я выпросила трость у Корочки и мы рассекали на их Сайбекс Калисто, очень хорошая, добротная коляска, выручила нас особенно в последний день, когда мы на передвигались на общественном транспорте.
Фонтаны манили и звали, но холод будил разум и никто из нас так и не искупался)
По всему парку проведены вело и скейт-дорожки разной степени извилистости)
Конечно, ни один лев не ушел незамеченным.
Дениса впечатлили формы)
А это даже целый прайд.
Скульптуры в парке совершенно разных направлений и течений. Совершенно реалистичный памятник Есенину, например.
Еще одной приятной частью этой поездки были, конечно, разговоры по ночам) Уложив спать детей, обложившись вкуснятиной, мы болтали бы, наверное, каждую ночь до утра, но рабочая неделя и наша туристическая усталость ограничивали наши возможности. Уже два с половиной года мы живем в разных городах, я скучала по этим ночным посиделкам.
На второй день был запланирован зоопарк. У меня есть совершенно потрясающие детские воспоминания от посещения Московского Зоопарка, очень мне хотелось сравнить их с современным состоянием - моим и его. Во-первых, цена оказалась неожиданно низкой, 200р. за взрослый билет, дети до 7 бесплатно. Во-вторых, как компенсация "во-первых", ползоопарка оказалось на ремонте, ровно вся первая большая территория за величественными воротами. Но, как мы потом согласились, в этом был и плюс - весь его мы бы точно не обошли, уж очень огромен.
Вообще, "огромный" - это такая общая характеристика Москвы. Меня постоянно накрывало масштабами, то этот Петр на Москва-реке, то высотки, то проспекты на 16 полос, а то вот зоопарк. Я смотрела не столько на животных, сколько на то, как это все сделано, как же можно сделать, например, величественный вольер с обезьянами. А он действительно, без шуток, полон величия и какой-то своей готики.
В общем, пока я смотрела вокруг, дети смотрели внутрь. Если честно, животные в нашем Лимпопо выглядят лучше, как-то они там веселее живут что ли. Много кого не увидели, слона, например. И льва тоже - вольер был пуст. Льва человеческого все увиденное очень впечатляло, они с папой бегали от одного вольера к другому и даже неизвестно, кто был в большем восторге. Вообще, когда видишь такое искреннее восхищение своего ребенка, хочется каждый день придумывать что-то, чем его восхищать. * Лицо на фото не выражает восхищения, но оно там было, честно)
Льва так и на было? В мае тоже, мы расстроились, вольер был пустой. Аааа, я забыла про обезьян написать, это была лучшая часть зоопарка, надо исправиться ))))
CoachLena, krolik, Habibi, Дичка, GreenApple, Девочка-Припевочка, милена, Olay, Margo, Вопрос, Дюймово4ка, Kinder Surprise, grafinya
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),