Эх, вот я звала-звала мужа в эту вареничную, а он так и не пошел, говорил, что это - явно что-то стремное, вроде киоска с шаурмой ))) А я прямо чувствовала, что там вкусно
Саша, спасибо)) у меня уличная больше Москва получилась, а на улицах все быстрее меняется, чем в музеях.
Сколько про Музеон ни читала, ни разу этимологии не встречала, мне кажется, просто вольная производная от "музей", вроде музей, а вроде и нет.
Сколько про Музеон ни читала, ни разу этимологии не встречала, мне кажется, просто вольная производная от "музей", вроде музей, а вроде и нет.
Ань, я почему про МУЗЕОН спросила, вообще-то это просто музей на иврите)))) думала, может есть какое-то объяснение такому названию в Москве.
а улицы да, меняются со скоростью света)))
а улицы да, меняются со скоростью света)))
У тебя Ань, именно та Москва, которую я люблю) Просто люблю ходить по ней, гулять. Муж мой вообще давно бы переехал в Москву. Вам надо было еще съездить на завод Флакон, вам бы понравилось. И да, Льву подходит Москва и как я вижу, очень нравится:)
Флакон мы на следующий раз оставили, Анют, как и массу еще всего интересного)
Какое замечательное у вас путешествие в Москву получилось!!! Люблю такие прогулки!!! Эх, тоже чтоли махнуть к подруге в гости, давнооо зовет нас с Варей...Цирк меня московский манит...
Света, спасибо!! В Москве столько цирковых представлений, я к цирку равнодушна, а вот на мюзикл-шоу сходим обязательно попозже. Наташа рассказывала про "Остров сокровищ", а сейчас весь зоопарк уставлен рекламами шоу "Питер Пэн".
Ань, задорная у вас поездка получилась! Насыщенная эмоциями, которые через фото и твой рассказ отлично передаются!!
Света, спасибо! Да, не скучали))) иногда так хотелось дома посидеть, но ведь знаешь, что потом жалеть будешь)
Ань, классная поездка! погода там хорошая была, молодцы!!
научи меня завязывать так шарф! (сине-зелененький, что с белой кофтой на Красной пл)
научи меня завязывать так шарф! (сине-зелененький, что с белой кофтой на Красной пл)
Вика, спасибо) Шарф сам по себе объемный, его легко завязывать)) На самом деле, было холоднее, чем я ожидала, даже кофта эта белая на Красной площади не моя, а наташина, утепляться пришлось на ходу.
Москва, Москва) очень здорово в нее вот так приехать и погулять, чтобы потом вернуться в родной Нижний!
Фотки классные, как всегда! Дети все довольные!
Фотки классные, как всегда! Дети все довольные!
Юля, я тоже так думаю))) но все равно желаю тебе как можно скорее назвать и этот огромный город "своим")) читала вчера в вашей теме, как вы славно устроились.
Аня,какая классная поездка у вас получилось!
Москва такая разная и очень интересная, сама была там в 2008 и хочу еще раз съездить,уже с девчонками. Но муж категорически не любит Москву(((
Москва такая разная и очень интересная, сама была там в 2008 и хочу еще раз съездить,уже с девчонками. Но муж категорически не любит Москву(((
Ань, тут даже дело не в интересе, интересного там можно найти много всего,я не сомневаюсь. Дело в пробках,он в прошлом году по работе там был,изматерился весь. Сказал,что в Москву ни ногой больше)))
Зачиталась. Как будто сама побывала с вами. Не сразу поняла - Львяку постригли?))
Да, Ань, еще пару страниц назад)) он уж снова оброс, хоть в парикмахерскую иди.
Ну ничего себе,как у вас интересно!Фотки яркие,интересные,я как с вами вместе погуляла!))здоровская поездка,клево,когда есть такие друзья!
Как приятно почитать тех, кто может ТАК писать!!!))))))))
И Лев, и мамаАня, и столичные друзья, и даже Москва (не может быть!) - прекрасны!!!!! После твоих слов и карточек реально хочется туда смотаться, а это желание для меня ооочень странно))))) Аня, вы прекрасно отдохнули- это прям в каждом кадре!
Хорошо у вас в теме!
ПысПыс: Обожаю просто такие серые-коричневые фотки (это мое название, не знаю просто, как их по-другому назвать)- как будто из кино.
И Лев, и мамаАня, и столичные друзья, и даже Москва (не может быть!) - прекрасны!!!!! После твоих слов и карточек реально хочется туда смотаться, а это желание для меня ооочень странно))))) Аня, вы прекрасно отдохнули- это прям в каждом кадре!
Хорошо у вас в теме!
ПысПыс: Обожаю просто такие серые-коричневые фотки (это мое название, не знаю просто, как их по-другому назвать)- как будто из кино.
Катя, это называется "поднятые тени")))
Спасибо! Рада, если вдохновлю кого-нибудь на Московские выходные)
Спасибо! Рада, если вдохновлю кого-нибудь на Московские выходные)
Ань, очень интересная у вас Москва, захотелось пройтись по этим местам)
Прекрасная поездка! Ань... вот для меня Москва такая же, как и для тебя! И люблю в ней именно эти величественные старые постройки, улочки в центре! Но ездить часто в центр не люблю! пробкииии......... ааа.......... мы и в Нижний выезжаем всегда в 1-2 ночи, когда их нет практически нигде!
Ань, так рассказала и показала Москву, что сразу туда захотелось! 9 лет там не была)вы классные!
Всем привет! Чувствую, накопилось)
Наступила осень, мое самое любимое, самое вкусно пахнущее, ярко светящее, красиво задумчивое время. Сначала айфонофото выкину, потом будет кусочек спонтанной фотосессии)
Как и прежде, Лев продолжает осваивать студии Нижнего Новгорода вместе с родителями)
Или уезжать в лес с друзьями на целый день) фотографии иллюстрируют попытку дневного сна на свежем воздухе) в итоге взрослые знатно развлекались, а ребенок так и не поспал)
иииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! я влюбилась в фото с одуванчиком!
Отличная поездка у вас получилась. Как же здорово совместить ночные разговоры с друзьями, впечатления от путешествий и время с семьей. О чем еще мечтать
Уж ты, знакомые дети, знакомые стулья) приезжайте еще, ребят!!! Нам тоже не хватает ночных разговоров)
А Москва... Всем приезжающим мне так хочется показать, какая она для меня! Не всегда получается( в таком большом городе обязательно что-то будет не так, я-то научилась на этом не концентрироваться, но со стороны это, наверно, сложно. В общем, я очень рада, что вы нашли тут что-то свое и даже не думаете останавливаться на достигнутом)
А Москва... Всем приезжающим мне так хочется показать, какая она для меня! Не всегда получается( в таком большом городе обязательно что-то будет не так, я-то научилась на этом не концентрироваться, но со стороны это, наверно, сложно. В общем, я очень рада, что вы нашли тут что-то свое и даже не думаете останавливаться на достигнутом)
Новые кадры от Ани и Львяки) Ваша осень теплая и какая-то приятно уставшая, в том смысле, что расслабленная. Здорово
Давненько не появлялась я в нашей теме, а между тем Льву уже совсем чуть-чуть до двух лет осталось. Сын радует меня каждый день, такой кайфовый возраст сейчас. Из объективного и волнующего мам деток помладше. В этом месяце мы одним днем отказались от памперса, оставили только на ночь и зимние прогулки. До этого я делала несколько хилых попыток высаживания, но надо было просто дождаться, когда ребенок вырастет, у нас не было ни одного "промаха".
Из любимых занятий - лего и строительство из любых материалов по-прежнему остается хитом. И чтение, конечно. Еще Лев любит прыгать, заниматься с мамой гимнастикой и слушать музыку. Музыка на него действует удивительно, мальчик чувствительный, начинает ронять слезы, двигаться медленно в такт и лезет целоваться.
Сначала покажу, как мы гуляли, пока был маленький кусочек зимы среди осени)
Мариняшка, Ольхен, Anny555, Ryabinochka, Дюймово4ка, Kate, Tanushka, CoachLena, Катуся, Алеся, Just_a_squirrel, GreenApple, _анна_
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),