Спасибо, девочки!!!!! Для нас это вообще было неожиданностью, но радостной.
всех всех планирующих и старающихся ))))с рождеством Вас,пусть оно принесёт чудо в каждый дом))))
Девочки,повторю свое сообщение и в этой темке.я хочу всем открыться.меня прям распирает.не дай Бог сглажу конечно но все же Я БЕРЕМЕННА!!!!!
под ником LaManic писала я.
для нас это на самом деле чудо!!!после двух с половиной лет, после анализов и слов в Аисте нам сказанных "нет,ну сами вы точно не сможете" всё и случилось.Мы смогли!Малыш растет и развивается мы конечно ещё маленькие совсем, но МЫ СМОГЛИ это сделать!!!!!!!!
Девочки,кто долго планирует верьте и всё получится несмотря ни на какие диагнозы!Я сама в этом убедилась что детей нам посылает судьба а не врачи и что чудо обязательно случится если его ждешь!
под ником LaManic писала я.
для нас это на самом деле чудо!!!после двух с половиной лет, после анализов и слов в Аисте нам сказанных "нет,ну сами вы точно не сможете" всё и случилось.Мы смогли!Малыш растет и развивается мы конечно ещё маленькие совсем, но МЫ СМОГЛИ это сделать!!!!!!!!
Девочки,кто долго планирует верьте и всё получится несмотря ни на какие диагнозы!Я сама в этом убедилась что детей нам посылает судьба а не врачи и что чудо обязательно случится если его ждешь!
поздравляю. Это действительно чудо. Пусть беременность пройдет легко , а малыш родится здоровеньким
Наташа, поздравляю вас с таким счастьем! вы так долго к нему шли! ура
Поздравляю с такой долгожданной беременностью!))) Представляю какое это счастье после стольких лет лечения!!!)))
Поздравляю с долгожданным чудом! И правда если мечтать и надеяться, то задуманное осуществится Представляю какое это счастье для вас! Сейчас самое главное отдыхать)
Натааааааш,это так круто-круто!!!Я давно слежу за твоей историей и знаю с твоих описаний,через что пришлось пройти вам и наверное,это далеко и не все,но то,что получилось-это чудо!!!Вы молодцы,главное и правда,верить!Береги себя сильно-сильно!!
Поздравляю с очень долгожданным чудом!
Растите здоровенькими и поменьше страхов. Ходи наслаждайся своим волшебным состоянием!!!!
УРА!!!!
Растите здоровенькими и поменьше страхов. Ходи наслаждайся своим волшебным состоянием!!!!
УРА!!!!
наташа поздравляю от всей души!!! легкой тебе беременности , очень рада за тебя))) сама очень жду этого чуда! надеюсь и у нас в этом году все случится)))
НАТАША, поздравляю с чудом в животике! Береги себя и свою долгожданную кроху!
Наташ, поздравляю тебя с долгожданным событием! очень-очень за вас рада!!!!! если б был тотализатор, я б тебя отгадала! прям как-то очевидно это было береги себя!
Наташенька, Ю-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так счастлива за вас!!!!!!Следила за вами!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!! я сижу и не могу сдержать слез.Девочки кто планирует ещё раз повторюсь Верьте!верьте каждый день!у меня были дни что казалось ну всё, ну все беременеют но у нас никак и то одна болячка,то другая, у мужа тоже проблемы вылезли.только прошла одна операция стали другую пророчить.брррр.и в эти дни меня муж успокаивал твердо говоря "ребенок будет".без эмоций а таким твердым тоном будет и всё тут.сейчас понимаю как же он был прав!Я вот вроде бы только ходила к своему врачу "плакалась" что в Аисте мне пророчат гистероскопию (вроде так она называется,это когда полость матки смотрят и чистят) что у мужа только 6% активных спермиков и что нам точно сказали ну никак не сможем мы сами зачать.она развела руками и сказала мол "лечите мужа,а выскабливание я не рекомендую".и вот мы ещё мужа не начали лечить как через две недели я сидела у неё в кабинете с кучей полосатых тестов,результатом ХГЧ и выпученными глазами)))
Первое что она сказала когда меня увидела "валерьяночки бы тебе" и заулыбалась.Для нас несмотря на то что два года ждали это был реальный сюрприз.Если вы не против расскажу тут чуть чуть.Мне ну очень хочется поделится
Первое что она сказала когда меня увидела "валерьяночки бы тебе" и заулыбалась.Для нас несмотря на то что два года ждали это был реальный сюрприз.Если вы не против расскажу тут чуть чуть.Мне ну очень хочется поделится
Как крууууууууууууууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да! Пусть малышик развивается как надо, держим кулачки @@
Ну я просто в шоке, приятном шоке, вот они Новогодние чудеса!!!!!! Муж - молодец, так и надо, я считаю
Ну я просто в шоке, приятном шоке, вот они Новогодние чудеса!!!!!! Муж - молодец, так и надо, я считаю
я в цикл когда всё случилось "в отпуске" по планированию была я и не ждала и не думала.думала всё что месячные начинаются.и потом меня резко так на третий день задержки прострелило пойти тест сделать.это было часов в пять-шесть вечера.не знаю почему но вторая полоска на тесте меня не удивила совсем.я как знала что её увижу.первая мысль паника.из за того что живот болит.не выдержала пошла к мужу.а он утром этого дня просил у меня в шутку третий подарок на НГ (получилось так что на нг кроме основного подарка я дарю ему ещё подарок который должна была подарить на годовщину нашей свадьбы 18 декабря,но мне его не успели сделать) он как узнал что ему два подарка начал ходить капризничать что два цифра не красивая,что он хочет третий)))
ну вот я и подошла к нему со словами "ну что ты хотел третий подарок?кажется он у меня для тебя есть"
и тест оложила на стол.у него ТАКИЕ глаза были))))мы просто дня 4 назад получили его спермограмму с ужасными результатами,там было всего 6% активных.он конечно радоваться не стал сначала, он сурьезный говорит надо что б подтвердилось официально.будем ждать хгч и ко врачу сразу.а у самого глаза блестят)))15 раз подошел ко мне спросил ну как?я -что как? он засмущается буркнет - ничего и уходит
вечером спать легли он уже и руки к животу тянет гладить и спрашивает -а если мы беременны мы когда родим?
утром он встал в 7 утра!!!что для него просто подвиг)))))что бы посмотреть полосатые ли утренние тесты.убедившись что полосатые выдохнул -хорошо а то всю ночь боялся что сегодня не заполосатит
ну а уж когда всё подтвердилось так вообще))))скупил мне наверное все фрукты/овощи, мясо/рыбу во всех магазинах)))
ходит теперь глупо улыбается постоянно.
я ещё будучи уже беременной как выяснилось такие вещи делала...у меня ж отпуск был)))с первого дня цикла я вообще забила на все таблетки и дюфастоны.правда меня потом постигла жестокая кара в виде болей живота,но сейчас утрожестан исправил эту ситуацию. дальше меня пригласило агенство фотографом ну я и согласилась.деньги там нормальные предлагали.думаю чего не подработать к НГ.но я заранее знала что эта работа будет просто адской,но у меня ж отпуск, я ж не могу быть беременной)))в общем я день на 6 ПО взяла для агенства две 9-ти часовые фотосессии.в первый день я отсняла за день 54 человека во второй 58.я потом еле ходила а мои синяки на коленках даже фотографировали) с 10 утра до 19.30 с фотоаппаратом в студии два дня это жестоко.это очень жестоко.потому что у меня не было перерыва!ели один раз 20 минут.чай два раза пили по 10 минут.
потом муж на три дня в москву уезжал по работе.мне скучно было.ну я давай в аквариуме воду менять.он 100 л я все ведра перетаскала, аквариум сама в ванную отнесла!!!!намыла,принесла обратно.у меня муж то его ели тащит.но я ж овен по гороскопу, баран, если мне чего то захотелось лопну но сделаю.на тот момент мне страшно захотелось аквариум почистить.и ведь знаю что его почистили бы дня через два и без моей помощи.но как так надо ж всех удивить)))зато гордилась собой дней 5 потом.это я носила его наверное за день до задержки.
на первый день задержки я грохнулась на улице об лед.синяки огромные были.по человечески так душевно грохнулась сначала на бок бедром,стала вставать животом на кусок льда и в завершении поясницей грохнулась.встала ревела минут 5.
я молчу про гулянки с друзьями...в этом месяце коньяк и клубы были наши...я ж береглась почти два года, праведный образ жизни и всё такое а тут тунц-тунц.да простят меня все кто говорит что алкоголь при планировании это недопустимо.хорошо хоть это было наверное ещё до зачатия даже.
это я всё к тому что береглась береглась и никак два года.стоило расслабится и всё.и не помешало ничего что бы тесты заполосатились ни тяжести ни ушибы.видимо на самом деле время наше пришло.конечно если бы я подозревала хотя бы я так себя не вела, но это я к тому что когда время приходит то чудо свершиться несмотря ни на что.
вот так вот завершилась моя история планирования длинною в два с лишним года.надеюсь на хэппи энд.теперь всё может быть как и удачная беременность/роды, так и осложнения всякие,не дай Бог замирание и т.д.
поживем увидим, пока мы бережемся и надеемся на лучшее.но что бы ни было это будет уже совсем другая история.
Девочки желаю всем кто ждет и верит в этом году осуществления мечты
и подскажите куда мне топать теперь?у меня столько вопросов теперь по беременности,по ведению её,по врачам и т.д. это мне в клуб будущих мам да идти?
ну вот я и подошла к нему со словами "ну что ты хотел третий подарок?кажется он у меня для тебя есть"
и тест оложила на стол.у него ТАКИЕ глаза были))))мы просто дня 4 назад получили его спермограмму с ужасными результатами,там было всего 6% активных.он конечно радоваться не стал сначала, он сурьезный говорит надо что б подтвердилось официально.будем ждать хгч и ко врачу сразу.а у самого глаза блестят)))15 раз подошел ко мне спросил ну как?я -что как? он засмущается буркнет - ничего и уходит
вечером спать легли он уже и руки к животу тянет гладить и спрашивает -а если мы беременны мы когда родим?
утром он встал в 7 утра!!!что для него просто подвиг)))))что бы посмотреть полосатые ли утренние тесты.убедившись что полосатые выдохнул -хорошо а то всю ночь боялся что сегодня не заполосатит
ну а уж когда всё подтвердилось так вообще))))скупил мне наверное все фрукты/овощи, мясо/рыбу во всех магазинах)))
ходит теперь глупо улыбается постоянно.
я ещё будучи уже беременной как выяснилось такие вещи делала...у меня ж отпуск был)))с первого дня цикла я вообще забила на все таблетки и дюфастоны.правда меня потом постигла жестокая кара в виде болей живота,но сейчас утрожестан исправил эту ситуацию. дальше меня пригласило агенство фотографом ну я и согласилась.деньги там нормальные предлагали.думаю чего не подработать к НГ.но я заранее знала что эта работа будет просто адской,но у меня ж отпуск, я ж не могу быть беременной)))в общем я день на 6 ПО взяла для агенства две 9-ти часовые фотосессии.в первый день я отсняла за день 54 человека во второй 58.я потом еле ходила а мои синяки на коленках даже фотографировали) с 10 утра до 19.30 с фотоаппаратом в студии два дня это жестоко.это очень жестоко.потому что у меня не было перерыва!ели один раз 20 минут.чай два раза пили по 10 минут.
потом муж на три дня в москву уезжал по работе.мне скучно было.ну я давай в аквариуме воду менять.он 100 л я все ведра перетаскала, аквариум сама в ванную отнесла!!!!намыла,принесла обратно.у меня муж то его ели тащит.но я ж овен по гороскопу, баран, если мне чего то захотелось лопну но сделаю.на тот момент мне страшно захотелось аквариум почистить.и ведь знаю что его почистили бы дня через два и без моей помощи.но как так надо ж всех удивить)))зато гордилась собой дней 5 потом.это я носила его наверное за день до задержки.
на первый день задержки я грохнулась на улице об лед.синяки огромные были.по человечески так душевно грохнулась сначала на бок бедром,стала вставать животом на кусок льда и в завершении поясницей грохнулась.встала ревела минут 5.
я молчу про гулянки с друзьями...в этом месяце коньяк и клубы были наши...я ж береглась почти два года, праведный образ жизни и всё такое а тут тунц-тунц.да простят меня все кто говорит что алкоголь при планировании это недопустимо.хорошо хоть это было наверное ещё до зачатия даже.
это я всё к тому что береглась береглась и никак два года.стоило расслабится и всё.и не помешало ничего что бы тесты заполосатились ни тяжести ни ушибы.видимо на самом деле время наше пришло.конечно если бы я подозревала хотя бы я так себя не вела, но это я к тому что когда время приходит то чудо свершиться несмотря ни на что.
вот так вот завершилась моя история планирования длинною в два с лишним года.надеюсь на хэппи энд.теперь всё может быть как и удачная беременность/роды, так и осложнения всякие,не дай Бог замирание и т.д.
поживем увидим, пока мы бережемся и надеемся на лучшее.но что бы ни было это будет уже совсем другая история.
Девочки желаю всем кто ждет и верит в этом году осуществления мечты
и подскажите куда мне топать теперь?у меня столько вопросов теперь по беременности,по ведению её,по врачам и т.д. это мне в клуб будущих мам да идти?
Ух, как же это круто!!!!!!! Как прекрасно 13-ый год у нас начинается!!!!!! Береги себя, дорогая! Не нервничай))))) все у вас с пузяшей будет хорошо!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!
Ах,Наташаааааа,как здорово! Я почему-то именно тебя подозревала!
Поздравляю от всего сердца! Вы заслужили это чудо! Берегите себя!
Поздравляю от всего сердца! Вы заслужили это чудо! Берегите себя!
Наташа! УРА!! УРА! УРА! все должно быть и будет хорошо! Конечно, чудеса бывают! главное верить!
Ничего себе, вот так история, мои поздравления!!!! Всего вам самого самого, берегите себя! Дай бог чтоб все было хорошо!!!
Наташа, от всей души тебя поздравляю!!!все будет хорошо, по другому и быть не может!!!!!)))) очень переживала за тебя))) а сейчас очень - очень рада)))
Наташа!!!!!я так рада за тебя!!!!! сразу на тебя подумала,когда ты под другим ником отписалась;)))мечты сбываются!ты давай не нервничай!расслабся;)встанешь на учет и спокойненько расти своего малышика;))))я когда узнала,что первым беременна(ждала долго),так вообще от нервом и безумия радостного не спала;))))желаю тебе спокойствия и беречься-беречься;)))))
Наташа, еще раз тебя поздравляю! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!
P. S. Все-таки не захотела тотализатор?
P. S. Все-таки не захотела тотализатор?
Наташа, какая чудесная новость! Искренне тебя поздравляю с чудом! Здоровья тебе прежде всего! И здорового малышика!!! Легкой беременности!
Наташа! Вот это новости! От всей души тебя поздравляю, огромного вам здоровья береги себя и пузико! Чудеса действительно случаются, главное верить! Поздравляю
Наташ, прочитала вашу историю, аж до слез трогательно, просто невероятно! По Новый Год такой подарочек!!! И правда, появление маленькой жизни в животике -этоЧУДО!!!!! Здоровья Вам наикрепчайшего!!!!!
Наташа, поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Пусть все будет и дальше хорошо и никаких бед и неприятностей, только счастье и позитивные эмоции!
Любинька, Напротив, Elisa, Kinder Surprise, Вредная конфетка, krolik, lyna, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, grafinya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),