Маша, когда сдавали в Поликлинике, то там на консультацию ходили, а в Аисте уже потом была
Но косультация важна, там же есть свои нюансы и требования для сдачи
Но косультация важна, там же есть свои нюансы и требования для сдачи
на приеме он был, только пошел в добрый доктор. Но там только выкачка денег, поэтому он хочет сходить в др место для сдачи.
Тогда плюсуюсь к Ирине, в Аисте на Бекетова очень понравилось!Ничего лишнего не взяли!
К андрологу потом с результатами спермограммы. А то получится 2 раза за прием заплатите.
Спасибо!
Честно говоря я думала хоть этот вопрос он решит сам, но видимо он у меня еще ребенок и боится всех анализов и врачей.
Вчера мне показалось что он даже обиделся,что я сомневаюсь в его результатах,"глупый" он у меня.
Честно говоря я думала хоть этот вопрос он решит сам, но видимо он у меня еще ребенок и боится всех анализов и врачей.
Вчера мне показалось что он даже обиделся,что я сомневаюсь в его результатах,"глупый" он у меня.
мы сдавали в той же клинике, где я наблюдаюсь. Так просто мой гинеколог смотрела на анализы (правда, это повторный анализ уже был)
СГ сейчас везде можно сдать, наверное. Если что, в "Персоне" и "Александрии", при всей моей любви к этим клиникам, условия для сдачи анализа там стремные
что значит стремные условия??? в туалете и со своими журналами?
Практически, да: в любом свободном кабинете, который будет в это время, и почти полное отсутствие "дидактического" материала)))))
девочки дорогие мои, подскажите мне пожалуйста как поступить. Задержка уже 5 дней, месячные уже должны закончиться,а они еще не начинались. Ничего не болит, хорошо себя чувствую, сделала тест раза 2 - отрицательные.. что делать...сидеть на месте уже не могу...то ли беременна, толи что-то не так с моим организмом..что делать в этой ситуации? ко врачу идти? или подождать еще
Лен, а он покажет через такой маленький промежуток от предполагаемого зачатия? если даже тест не показывает
На таком сроке только ХГЧ или тесты - ни врач, ни узи не увидят возможную беременность.
спасибо...я просто в таком подвешенном состоянии и переживании нахожусь
Девочки,забыла у врача спросить. После ГСГ методом узи ведь не нужно предохраняться? После ЭхоГСГ сразу можно начать снова попытки?
Катюш, да, после ЭхоГСГ предохраняться не надо. Сразу в бой! Мне даже после простого ГСГ рентгеном говорили начинать стараться сразу.
Нет, Катюш, не надо предохраняться) Я месяц или 2 назад делала, так что это 100% так.
Вернусь к вопросу про спермограмму, сколько в среднем она стоит. Если обсуждали- ткните носом .На сайтах мед. центров не могу найти. И еще- в какой клинике, и можно ли вообще, получить результаты СГ на почту.
именно про СГ не помню, а так в Нике высылают результаты на почту, только предупредить их надо. В Садко только лично или доверенному лицу анализ выдают.
В Аисте стоит 800/1200 (с mar-тестом) выдают только на руки клиенту или его жене, если предепредишь, что жена будет забирать анализ.
Мне в Садко высылали как-то анализы на почту. Но, думаю, в любом случае уточнять надо.
Девочки
Дед Мороз существует!!!!!
ХГЧ вчера утром на 14 ДПО 167,04
Мы дождались!!!!!
какая уверенная вторая полосочка!!! поздравляю!!! пусть все будет хорошо!!!
Замечательный какой тестик. Растите, пусть у вас все будет хорошо. И тоже сгораю от любопытства
Аааай,как здорово то!!! Поздравляю,милая новая беременюшечка! И судя по тому что "мы дождались" ждали долго,а значит -это ещё круче!!!
Когда тотализатор?
Когда тотализатор?
Я не знаю кто это, но уверенная, что кто-то из наших. И поэтому
ЗЫ: у Иры-Лаки в контакте на аватарке бабочки )))))
Ну вот, нельзя в контакте красивую летне-сказочную аватарку поставить))))
Не нельзя, а можно-можно (особенно если повод есть) Ты же знаешь, что мы в тебя верим!!!
"бабочки в моем животееее".... )))))
беременюшка, поздравляю))))) кто бы ты ни была))
беременюшка, поздравляю))))) кто бы ты ни была))
"как я рад! как я рад!") беременюшечка, кто бы ты ни была, я за тебя оооочень рада! новогодние чудеса начались!) поздравляю!
После это новости улыбка с лица не сходит!!!!!!!!Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!
Я понятия не имею кто это - но я поздравляю таинственную беременюшку!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думаю, к чему сегодня весь вечер салюты))))))) это просто офигеть-супер-пупер новость, вне зависимости от имени))))))
Хотя сне съедает любопытство)))))))
Хотя сне съедает любопытство)))))))
И я поздравляю! !!!!!!! Отличный Новогодний подарок!!!! Всего две полосочки - а столько счастья !!!
Панам, а от любопытства нам надо лекарство придумывать... Ну или терпелки тренировать... Ведь 164 ХГЧ - это срок небольшой... ждать рассекречивания придется нам долго, наверное
Панам, а от любопытства нам надо лекарство придумывать... Ну или терпелки тренировать... Ведь 164 ХГЧ - это срок небольшой... ждать рассекречивания придется нам долго, наверное
Smarty, ОльгаС, elali, Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Жонька, Гретта, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),