очередь - знакомое чувство. Особенно помогает, когда вокруг кажется, что все-все беременные.
Так-так, и кто там последний в этой очереди? За кем занимать?
А я зубы лечила последний месяц, а в сентябре спину.Так глядишь, всю себя по косточкам можно перебрать за годы планирования)))
А я зубы лечила последний месяц, а в сентябре спину.Так глядишь, всю себя по косточкам можно перебрать за годы планирования)))
Лена, а что бы узнать почему болит спина надо идти к терапевту? У меня почему то постоянно болят коленные суставы и спина. Не знаю либо от занятий фитнесом либо спину на работе сквозняком продувает(((
Спиной занимается невролог и хирург, смотря какая ситуация. Я сразу пошла делать МРТ, так как грамотный врач все равно на жалобы пациента отправит сначала туда. У меня крестец ныл. А потом к неврологу за диагнозом и лечением.
Никогда не теряйте надежды -
Пусть и выхода, кажется нет.
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда - превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны...
Жизнь прожить- не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно,
А тем более -счастье найти.
Никогда не теряйте надежды !
Жизнь, поверьте, не так уж плоха.
А отчаявшись, думайте прежде:
"В справедливой борьбе нет греха!
Пусть и выхода, кажется нет.
Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера,
Но надежда - превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой,
Вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость,
Если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость,
Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,-
Оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой
Не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны...
Жизнь прожить- не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно,
А тем более -счастье найти.
Никогда не теряйте надежды !
Жизнь, поверьте, не так уж плоха.
А отчаявшись, думайте прежде:
"В справедливой борьбе нет греха!
Про то что не зацикливаться это точно... у моей подруги первый ребенок был случайный, на первом курсе залетела, вышла замуж, после родов поставила спираль, с которой тоже забеременела, сделала аборт....через 6 лет они с мужем решилис на второго ребенка, планировали, сдали анализы( к слову она хотела быть гинекологом, поэтому про то как планировать она знала), цикла 3-4 у них ничего не получалось, расстраивалась, но все все вышло. Сейчас второму ребенку нет 2-х лет и она снова забеременела, предохранялись ппа... в феврале рожать.... все 3 парни... вот так. Сколько должно быть столько и будет))))
Девочки, подскажите как быть! Последние М были 3.10. в этом цикле ходила ко врачу, сдавала анализы, делала узи, результаты были отличные, чего я даже не ожидала, никаких отклонений. Никакого сбоя цикла не должно было быть, как то перед тем как должны были начаться М очень болела поясница и живот как будто вот вот начнутся, но их так и нет! Как мне быть. Сходить ко врачу или на узи? Или еще подождать!
Делала, целых два, один на второй день задержки, другой на восьмой, оба отрицательные:(
Наташ, а может подождать еще пару дней. сделать еще тест, и, если не Б, то ко врачу? потому что если Б и срок совсем маленький,то, как мне мои врачи говорили, очень аккуратно надо с осмотрами и узи.
в понедельник сделаю тест и ко врачу, хотя мне кажется что за две с половиной неделе должны были быть признаки уже какие то
у меня подруга делала делала тесты , а они все не полосатились, думала опять сбой какой, пошла сдала кровь и узнала что на 3 месяце, сейчас уже 2 годика дочке, так что тесты не всегда почему то правду говорят
Наташ,признаков за 2 недели может не быть вообще никаких. Попробуй сделай тест еще и ко врачу сходи,а она уж думаю на ХГЧ тебя отправит,если подозрение на беременность будет.
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Спасибо, конечно очень хотелось бы чтоб тест оказался положительным:)
девочки, принимайте в свои ряды, вот и мы созрели для планирования малыша и уже начали стараться!!! надеюсь все у нас получится!!!
Привет! Всё обязательно получится!
Я недавно сама тут, прочла весь раздел "Клуб планирующих" и у меня такой позитивнейший настрой
Я недавно сама тут, прочла весь раздел "Клуб планирующих" и у меня такой позитивнейший настрой
Девченки, пока сижу в очереди ко врачу, тест не делала( думала дома есть, а там оказалась пустая упаковка, а новый я забыла купить.)
Наконец то еду домой. Объехала полгорода, побывала у двух врачей, в консультации меня смотреть не стали, сразу послали в Интру, к тому врачу который меня готовит к лапаре, он меня посмотрел, никакой беременности не нащупал, и сказал ждать! Если придут M, то позвонить ему, если нет, то 18 декабря госпитализация, а 19 лапара!
А если нет и тест заполосатит? Узи не делали?
Не грусти Natusia, прорвемся! Увидим и мы свои полосатые тесты.
Не грусти Natusia, прорвемся! Увидим и мы свои полосатые тесты.
если нет, то за неделю до операции сдать кровь на ХГЧ. конечно прорвемся, как пойдем с января месяца новый сезон открывать, так нас и не остановишь
спасибо девочки огромное за поддержку, а мы тем временем активно стараемся!!! наверное это глупо, даже муж смеется периодически надо мной и умиляется....слежу за своим здоровьем, переживаю,если муж не выпил фольку(забыл как всегда)!, сегодня вот только плохо себя чувствую сильно тянет низ живота и прям как дубовый, покалывает....переживаю очень с чего это может быть
На бэйбиплане сейчас прочитала, посмеялась)) Узнала себя) и, наверное, буду в этом не одинока))
1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые
М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием
5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?
6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!
8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины
10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О
12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.
13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.
15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть
17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875
18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана
20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог
21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8
22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.
23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?
24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.
25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!
26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?
27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.
28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.
1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!
1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые
М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием
5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?
6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!
8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины
10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О
12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.
13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.
15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть
17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875
18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана
20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог
21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8
22 ДЦ -БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.
23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?
24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.
25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!
26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?
27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.
28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.
1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим!
Девчат, не смогла найти, но подскажите пожалуйста, на форуме очень много всяческих сокращений в виде "БТ, ЛЯ, ПЯ" и т.п. Ну как их все понять? Некоторые я конечно понимаю, но все же, хотелось бы точно все понять при прочтении.. Может словарик какой есть?
Словарика, как такового, нет. Просто спрашивай, что непонятно)
БТ - базальная температура (в попе )
ЛЯ, ПЯ - левый / правый яичники
ЦЖ - цервикальная жидкость
ЯБ - яичный белок, вид ЦЖ
Это то, что навскидку вспомнила.
БТ - базальная температура (в попе )
ЛЯ, ПЯ - левый / правый яичники
ЦЖ - цервикальная жидкость
ЯБ - яичный белок, вид ЦЖ
Это то, что навскидку вспомнила.
я вот, прочитав это опус, доооолго думала - что же такое ЯБ, но все-таки поняла))))
па - половой акт) (тоже из того, о чем я не сразу догадалась в свое время))
па - половой акт) (тоже из того, о чем я не сразу догадалась в свое время))
Анютик,я помню как я первый раз в прошлом году пришла сюда и попробовала прочитать какую-нибудь темку. Мне попалась тема "какие ошибки я не повторю со вторым ребёнком" или что-то типо этого. И вот там сплошные сокращения и аббревиатуры,у меня аж пот на лбу выступил и в глазах потемнело!
На самом деле словарик бы не помешал.
А а счёт последнего опуса... всё поняла кроме ЛЯ и ПЯ и очень удивилась объяснению! Это ж надо!
На самом деле словарик бы не помешал.
А а счёт последнего опуса... всё поняла кроме ЛЯ и ПЯ и очень удивилась объяснению! Это ж надо!
Понятное дело, что тем, кто здесь давным-давно все и так понятно А для нас, новеньких, все иначе.. это еще неизведанная территория...
Мне тоже кажется, что словарик точно не помешал бы! Я вот порой сижу туплю, а спросить стесняюсь...
Мне тоже кажется, что словарик точно не помешал бы! Я вот порой сижу туплю, а спросить стесняюсь...
Вот уж чего не стоит делать, так это стесняться спрашивать если все равно стесняешься "при всех", в личку стучи - никто не откажет ответить и не засмеет.
Вот и меня эти ЛЯ и ПА озадачили, со всем остальным в контексте вроде бы поняла.. Но спасибо за разъяснения, думаю что чем больше буду читать, тем лучше все буду понимать!
девочки, вам всем удачи и скорейшей беременности!
у меня вопрос, Элегра сейчас по полисам принимает бесплатно, кто-нибудь там наблюдается по планированию? очень отзывы интересуют...
у меня вопрос, Элегра сейчас по полисам принимает бесплатно, кто-нибудь там наблюдается по планированию? очень отзывы интересуют...
в этом цикле снова у нас не получилось .Эх, знать бы причину, чтоб уж в следующем месяце наверняка
Да Анюта когда приходят М и ты понимаешь что все старания на смарку........я безумно расстраиваюсь))))
Вернусь к теме очереди: со мной в кабинете сидит коллега 36 лет, только-только пришла к нам работать, дочери у неё 10 лет. И вдруг узнаю, что она беременна 3 недели, и что всё получилось с первого раза, а она сама даже опомниться не успела, решили с мужем попробовать, а всё уже раз и готово... У меня возникает логичный вопрос: не пролезла ли она без очереди???
У нас на работе было одно очень заразное рабочее местечко. Одна уходит в декрет - на это место садится другая, вскоре тоже уходит в декрет - садится третья... Так человек 5 ушло Мы все грешили на стул Алис, может стоит попробовать так?
Оль, я уже на 2 таких стульях посидела)))) Пока безрезультатно)))
Kate, Victoria, elali, krolik, Мисс, Настёна-Катёна, Volshebnaya, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),