Юлия, желаю, чтобы скорее все случилось!!!!! Чудо близко))))))))))))
Да ура же!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Юлькаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля,удачи, все будет хорошо!!! Надеюсь что тоже смогу как-нибудь похвастаться в официальном планировании
Юленька,как же здорово!!!!!!Уверена,что совсем скоро мы твою пузатую темку будем читать!!!!!
Вот я не хотела писать, но сомнения не дают мне жить спокойно.Ситуёвина:М последние были в сентябре (08.09), в октябре и тесты и ХГЧ и поход к Г сказали,что Б нет (ну и ее не может быть тк мы предохран) и Г сказала в ноябре если в положеную дату их не будет идти сдавать гормоны.(мне для планирования Б нужны рез-ты гормон.анализов)
Объясню почему у меня сомнения идти или нет: вдруг я сдам гормоны (2500 руб) а через неделю придут М и тогда опять надо будет пересдавать гормоны(2500 руб)
Я хотела посмотреть будут ли они в нояб,если нет то в декабре пойду точно сдавать.
Теперь вот мучуюсь стоит ли ждать? или пойти и сдать... я ведь уверена,что мне назначать принимать что нито гормональное для востановления горм.фона, а почему то ндеюсь, что обойдется...
А может мне на узи сходить и там посмотрят будут ли М в ближ.время или нет... Не знаю,я запуталась.
Объясню почему у меня сомнения идти или нет: вдруг я сдам гормоны (2500 руб) а через неделю придут М и тогда опять надо будет пересдавать гормоны(2500 руб)
Я хотела посмотреть будут ли они в нояб,если нет то в декабре пойду точно сдавать.
Теперь вот мучуюсь стоит ли ждать? или пойти и сдать... я ведь уверена,что мне назначать принимать что нито гормональное для востановления горм.фона, а почему то ндеюсь, что обойдется...
А может мне на узи сходить и там посмотрят будут ли М в ближ.время или нет... Не знаю,я запуталась.
если бы они у меня были стабильные, то она мне назначала сдать на 2-6 ДЦ
а сейчас я и не знаю что сдавать то...
а сейчас я и не знаю что сдавать то...
Мне кажется лучше сходить на узи, там хотя бы могут сказать ждать М или нет
Мне тоже первое что пришло в голову - это сделать УЗИ, помню у меня была большая задержка и отправили на УЗИ по нему сказали, что М вот-вот придут. Думаю это и дешевле
Мне в таком случае на узи говорили жди. А вот сколько никто не говорил. Либо врач таблетки предлагала, чтобы процесс ускорить. Но таблетки пила, когда за 55 день переваливало.
Какие бы не были, гормоны первой фазы от второй должны отличаться. У меня тоже цикл был не стабильный, но второй день поймать можно, а до этого я просто ждала. Один раз прогестерон сдавала на 30 какой то день.
Насть, так они отличаются, я вот например сдавала, когда задержка была 60 дней, ждать просто не было смысла, там когда получаешь расшифровку есть показания по фазам, всего три фазы цикла, соответственно когда задержка - это последняя, по ней и смотришь показатели.
Ага, только некоторые гормоны бессмысленно сдавать во вторую фазу, поэтому обычно и сдают за 1 цикл гормоны 2 раза, причем у меня вроде ни один гормон не повторился, одни до о сдала, вторые после.
Маш, а у тебя всегда такой цикл? это же так много...я не сторонник гормональных таблеток, потому пишу, может попробовать что-то травяное, типа циклодинона? у меня когда такие большие задержки были, я его пила и цикл устаканивался.он на травах, натуральный....
Нет обычно у меня 32 дня...
надо попробовать...почитаю.спасибо.
надо попробовать...почитаю.спасибо.
я пила его 3 цикла, после того, как у меня задержка была дней 40 а может и больше...
Я тоже пила циклодинон 3 цикла, вообще не помог мне, как были М нестабильные так и остались! У меня тоже 66 дней было, в итоге даже сдала гормоны два раза и все нормально у меня было, что за сбой такой был не понятно, после всего этого наступила Б
Полин,а ты какие гармоны сдавала когда 66 дней было? или ты дождалась М потом сдавала?
На 60 какой-то день! Я почти все сдавала, я же говорю при расшифровке даются данные на все фазы, сравнивала с последней фазой.
ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, ДГЭАс, надеюсь правильно написала))) Потом когда начались, сдала на 5 день, то что положено и посмотрели все показания, сравнили, было все в норме)))
ЛГ, ФСГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, ДГЭАс, надеюсь правильно написала))) Потом когда начались, сдала на 5 день, то что положено и посмотрели все показания, сравнили, было все в норме)))
Ульяночка, привет!
Начни со знакомства: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5526&p=32
А для начала планирования (если вы еще на этой стадии, конечно) будут полезны вот эти темки:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6420&p=3
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6640&p=11
и еще вот эта: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5459&p=38
Начни со знакомства: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5526&p=32
А для начала планирования (если вы еще на этой стадии, конечно) будут полезны вот эти темки:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6420&p=3
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6640&p=11
и еще вот эта: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5459&p=38
Ульяна, не торопись)Найдешь здесь много полезной информации и скорее в КБМ
Всем привет, я снова тут .
извините что долго не появлялась, у меня депресняк просто....анализы сдавала, овуляцию считала и так каждый цикл, тесты на Б проверяла, почти раз в2 недели хожу к гинекологу, чтоб она что-то назначила, чтоб поскорее заБ. Сил у меня нет, одни слезы , и ведь умом понимаю, что всего то 5 циклов стараемся, а грустно , меня Г уже с кабинета паллой гонит, говорит чтоб до года вообще у нее не появлялась , а я не могу
еще муж меня подводит очень, когда у меня овуляция, он меня игнорирует хотя вроде хочет детей
извините что долго не появлялась, у меня депресняк просто....анализы сдавала, овуляцию считала и так каждый цикл, тесты на Б проверяла, почти раз в2 недели хожу к гинекологу, чтоб она что-то назначила, чтоб поскорее заБ. Сил у меня нет, одни слезы , и ведь умом понимаю, что всего то 5 циклов стараемся, а грустно , меня Г уже с кабинета паллой гонит, говорит чтоб до года вообще у нее не появлялась , а я не могу
еще муж меня подводит очень, когда у меня овуляция, он меня игнорирует хотя вроде хочет детей
Я думала я одна тут ною и плачу...
А я знаю почему муж так себя ведет, потому что ты его заставляешь! Я тоже в свое время его "заставляла" а надо хитрить и делать так что бы он и не догадался что именно сег тот самый день Х
А я знаю почему муж так себя ведет, потому что ты его заставляешь! Я тоже в свое время его "заставляла" а надо хитрить и делать так что бы он и не догадался что именно сег тот самый день Х
А у нас всегда пьянки-гулянки в мою Овулю.
В этот раз 3 дня рождения подряд гуляли)))
В этот раз 3 дня рождения подряд гуляли)))
Юль, не переживай, всё у вас скоро будет!
Попробуй только отпустить ситуацию, не зацикливаться на днях овуляции, анализах, тестах и т.д. Понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но постарайся отвлечься на что-то другое, как вариант купи абонемент в фитнес-клуб или на танцы на полгода, в общем, построй отвлечённые планы на ближайшие месяцы, и точно всё получится (проверено на себе)
Попробуй только отпустить ситуацию, не зацикливаться на днях овуляции, анализах, тестах и т.д. Понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но постарайся отвлечься на что-то другое, как вариант купи абонемент в фитнес-клуб или на танцы на полгода, в общем, построй отвлечённые планы на ближайшие месяцы, и точно всё получится (проверено на себе)
Юлечка все обязательно будет хорошо!! Поменьше думай об этом и расстраивайся!!! Это самое последнее что можно делать!!!! Все обязательно получится!!!
Ну всё, Ир, теперь у тебя нет выбора)))) Ждём ТЕХ САМЫХ новостей теперь от тебя! )
Спасибо большое за поддержку, да я вот тоже решила в этом месяце (не знаю на долго ли меня хватит), но перестану думать, что-либо высчитывать, будем заниматься ПА как раньше, а не по расписанию....и думаю все будет!!!
Решила переключить свои мысли на то, что нам сейчас надо взять ипотеку (чтобы потом жить отдельной семьей) с малышом!!!
да и Новый год впереди, опять гулянки начнутся....буду жить полноценной жизнью
хватит плакать а то так и муж уйдет от меня ( он меня уже и так называет - истеричкой)
Решила переключить свои мысли на то, что нам сейчас надо взять ипотеку (чтобы потом жить отдельной семьей) с малышом!!!
да и Новый год впереди, опять гулянки начнутся....буду жить полноценной жизнью
хватит плакать а то так и муж уйдет от меня ( он меня уже и так называет - истеричкой)
Юля, ну ты чего так переживаешь сильно! Ты такая молодая, все вопросы, которые у тебя по здоровью были, насколько я помню разрешились и очень хорошо. У тебя все обязательно получится. И не надо, не принуждай мужа, не истери. Мне кажется в такие моменты у них включается момент противодействия. Будь хитрее и умнее, покажи ему положительные стороны того, что в семье есть ребенок, на примере друзей, семейных комедий и т.д.
А мысль про ипотеку очень дельная, можно готовится к покупке квартиры, тем более у нас в январе-феврале традиционный спад цен на жилье
А мысль про ипотеку очень дельная, можно готовится к покупке квартиры, тем более у нас в январе-феврале традиционный спад цен на жилье
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),