Девчонки, вот наконец-то созрела написать, значит точно готова. Просто очень очень хочу (самой смешно от написанного
, можно подумать, что кто-то здесь хочет по-другому) еще малыша. Вот такое состояние, даже не знаю с чем сравнить, ну например: вот хотела очень квартиру, думала совсем нереально и никогда не будет, а потом ипотеку одобрили и вот уже деньги почти на руках, бегаешь-смотришь-выбираешь ты вот уже просто ощущаешь себя в этой квартире, сидишь на удобном диване, готовишь на кухне и т.д.... Ну вот у меня сейчас такое ощущение от желания второго ребенка, сижу который день выбираю вещи для малышки, вот сердцем ощущаю, что девочка. А вопрос то у меня вот в чем:
Моя беременность была не самой лучшей, вернее до 30 недель я полагала что у меня все ок, почти круглосуточно работала и силы были и желание, и ни разу почти не чувствовала себя плохо, казалось горы могу свернуть, в перерывах ездила в больницу, сдавала анализы.... И верила безоговорочно своему врачу в Садко. Проблемы подкрались незаметно уж очень, называются они гистоз (сильные отеки и высокое давление), и врач мой отеки видела, сказала что все в норме, типа жара и т.д... Ну вобщем родились мы на 32 неделе, все было сложно. Поначалу врача просто ненавидела, она мне звонила на мобильный, волновалась что и как, искала меня через подругу мою (она тоже у нее наблюдается), пыталась объяснить что до этого мои анализы были в норме (только вот я всю беременность была на таблетках и на капельницах, но говорили что это несерьезно, что-то вроде ребенка "подкормить", маловесный якобы был и т.д.). Сейчас вроде успокоилась, но во второй раз не могу себя пересилить к ней пойти опять. Просто провериться сходить, да, здесь все ок. А если беременность - то не смогу, да и не хочу уже в платную. Как вы думаете, мне в платной ведь могут медкарту мою отдать, чтобы мне не на пальцах объяснять другому врачу что и как? И карта наверно у врача хранится, как ей то объяснить что не смогу к ней ходить? И еще она мне как-то сказала что перед второй беременностью надо будет много анализов сдавать, генетику, пить специальные лекарства чтобы предотвратить такую повторную беременность. Вобщем, я сомневаюсь надо ли мне все это (обследования, лекарства и т.д.). Извините за много букв, кратко не получилось:-)