А кто врач, если не секрет? тоже собираюсь сходить в аист, не знаю к кому
Надя, еще раз вам цветы -
Мне вот врач сам говорил, что нечего тесты мочить, либо не покажет из-за малого срока, либо может быть некорректный результат! У меня хоть и полосатил, но сдавала b-ХГЧ, очень переживала, что тест меня обманул!
Так что все будет! А 2 тарелки супа - это отличный знак ))))))))))))))))))))))
Мне вот врач сам говорил, что нечего тесты мочить, либо не покажет из-за малого срока, либо может быть некорректный результат! У меня хоть и полосатил, но сдавала b-ХГЧ, очень переживала, что тест меня обманул!
Так что все будет! А 2 тарелки супа - это отличный знак ))))))))))))))))))))))
Надя, у меня тест не заполосатил на 10-й день после овуляции, зато появились 2 полосочки на 14 день.Так что все еще может быть!Верим в лучшее! А вот повышенный аппетит у меня тоже появился еще до задержки
тоже про нее думала, говорят оччч кавлифицированная врач, но загруженность у нее большая, мало времени на прием отводит. Хотя может это всё и так важно
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твоё облегчение. Поздравляю с хорошим результатом
Спасибо!
живот ужасно болит теперь, наверно весь день придется провести на диване, главное до завтра отойти!!!
живот ужасно болит теперь, наверно весь день придется провести на диване, главное до завтра отойти!!!
Наташа,поздравляю!!!!!Завтра легче уже будет,но дискомфорт может еще остаться!
Девочки, верю только нашему форуму, напишите пож-та озывы о враче, можно в личку.Рогожин Сергей Юрьевич андролог. на др форумах отзывы о нем плохие,а мне его порекомендовала мой врач... Мужа к нему отправить надо.
а я сегодня сдавала много крови.
у меня там направлений 7 было точно. Даже лаборантка удивилась, что это все для меня)))) а потом сказала, что это даже хорошо - раньше кровопусканием лечили))))
у меня там направлений 7 было точно. Даже лаборантка удивилась, что это все для меня)))) а потом сказала, что это даже хорошо - раньше кровопусканием лечили))))
какие-то гормоны пойду сдавать 9 июня, какие-то только в следующем цикле пойду. это еще меня ждет
а никого не правляли на сдачу крови для генетиков?
а никого не правляли на сдачу крови для генетиков?
когда я пришла к своему врачу и торжественно объявила, что "хочу быть мамой!", она сказала, что анализ на генетику или как он там правильно называется "генетический паспорт" делать не обязательно ну или по желанию, если не было каких-то уж сверх отклонений в родне, или очень опасных заболеваний. Но я не могу утверждать, надо ли тебе его делать, потому что она основывалвсь на куче уже сданных мною анализов.
А вообще, я остановилась пока на сделанной прививке от краснухи - жду не дождусь, когда же закончится этот марраторий в 3 месяца Вот думаю, что еще можно успеть проверить в это время...
причину, которую мне доктор сказал - у вас в роду сердечно-сосудистые заболевания, поэтому надо сдать.
Хммм, я тоже зашла посмотреть как Надюша, а ее неть Будем ждать и надеяться на лучше)))
Да-да, Надя, сразу же нам отпишись!мы все держим за тебя кулочки:-)
девчонки, а прививку только от краснухи делают? на просторах интернета увидела еще про прививку от ветрянки...кто-нибудь ее делал? нужна она вообще или можно без нее обойтись?
краснухой болела, а вот ветрянкой нет
краснухой болела, а вот ветрянкой нет
прочитала, что опасно болеть в первом триметсре и за несколько дней до родов... про прививку ничего не слышала и ее ни разу мне не предлагали.
а у меня маленькая радость!!! Была сегодня на УЗИ - у меня нет кисты
но, врач сказала, что скорре всего нарушение в гормонах: фолликул созревает поздно - эпителий уже на вторую фазу перешел, о фоликул еще не лопнул - опаздывает... (надеюсь, я правильно написала все названия) в четверг снова на УЗИ смотреть - лопнет или не лопнет, а потом в следующем цикле анализ крови на гормоны
а у меня маленькая радость!!! Была сегодня на УЗИ - у меня нет кисты
но, врач сказала, что скорре всего нарушение в гормонах: фолликул созревает поздно - эпителий уже на вторую фазу перешел, о фоликул еще не лопнул - опаздывает... (надеюсь, я правильно написала все названия) в четверг снова на УЗИ смотреть - лопнет или не лопнет, а потом в следующем цикле анализ крови на гормоны
Женечка, как ты активно занялась Лопнет конечно, куда он денется, у него же такая активная хозяйка А я в среду к врачу на обследование, так что скоро к тебе присоединюсь
Алис, надо заняться, пока силы на все есть и деньги)))))
и вообще, пока лето, и по набережной к больнице так приятно гулять, надо все сделать)))))
а то потом зимой ветер там будет, снег)))))
О, Алис, давай вступай в ряды "недообследованных"
и вообще, пока лето, и по набережной к больнице так приятно гулять, надо все сделать)))))
а то потом зимой ветер там будет, снег)))))
О, Алис, давай вступай в ряды "недообследованных"
я тоже сегодня на узи сходила..но увы не так удачно, как Женя :(
Женя - мои поздравления
Женя - мои поздравления
Женя, поздравляю!!! Не так давно у меня тоже было подозрение на кисту. Я уже была уверена, что это мои последние дни, будут делать операцию и кучу всего еще напридумывала
Когда врач после УЗИ сказала, что всё чистенько, я аж не поверила, и пошла еще в одну клинику
Интерпретируя старый анекдот:
-Давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном! О кисте. Вот у вас есть киста?
-Нет.
-Ну и прекрасно!))
Алён, а что такое? Может, просто ошиблись?
Когда врач после УЗИ сказала, что всё чистенько, я аж не поверила, и пошла еще в одну клинику
Интерпретируя старый анекдот:
-Давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном! О кисте. Вот у вас есть киста?
-Нет.
-Ну и прекрасно!))
Алён, а что такое? Может, просто ошиблись?
девочки, спасибо! а тоя столько уже всего прочитала про кисты...
Ален, а у тебя что произошло???
Ален, а у тебя что произошло???
А мне поставили диагноз аденомиоз (эндомитриоз матки) и мультифоликулярное строение яичников. Про аденомиоз прочитала в инете, что есть вероятность не забеременить с ним, а про яичники мне узист сказала , что возможно не каждый цикл созревает яйцеклетка, что тоже снижает вероятность беремнности...я в печали...
аппарат узи вроде хороший, и врач очень приятная женщина ...ходила в помц к Хуртиной. Кто-нибудь про нее что-то знает?
аппарат узи вроде хороший, и врач очень приятная женщина ...ходила в помц к Хуртиной. Кто-нибудь про нее что-то знает?
эндометриоз лечится! не падай духом! и еще, я читала, что по УЗИ его на 100% подтвердить нельзя, так что раньше времени не падай духом!!!
меня смотрела сначала гинеколог, заподозрила его, и направила к узисту на подтверждение.
а как его 100% подтверждают?
а как его 100% подтверждают?
Ален, вероятность не забеременить с ним - это всего лишь вероятность. А не приговор. Сейчас лечат практически все, просто немного подождать надо и заняться здоровьем. А потом всё получится, не унывай)
Спасибо за поддержку девочки
буду лечиться и не думать о плохом ))) все получится
буду лечиться и не думать о плохом ))) все получится
у меня была такая проблема(эндометриоз),моя врач только при мне(в смысле пока я стояла на учете) троих вылечила и мы все благополучно уже родили!если хочешь я дам координаты и подскажу что и как!
Женя,мои поздравления. Очень здорово, что все опасения оказались ложными
сегодня 14 день после инсиминации.месячных нет:-)утром сдала анализ на хгч в нике.Жду результаты...дрооожжжь по телу!
Девочки, как тут волнительно в темке!
Женечка, поздравляю! Давайте, мои хорошие, вступайте уже в ряды дообследованных и вовсюожидающих малышей! Мы вас ждем в нашей компании!!!!
За всех держу кулачки!
Женечка, поздравляю! Давайте, мои хорошие, вступайте уже в ряды дообследованных и вовсюожидающих малышей! Мы вас ждем в нашей компании!!!!
За всех держу кулачки!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),