ну да, лечение месяца два было. Но с другой стороны, опять же хорошо, что проблему выявили))))
Алисик, ну воооот... С другой стороны, это куда лучше, чем жить с полипом и не знать
Зато после гистеры кааааак забеременнеешь, кааааак родишь! Точно-точно
Зато после гистеры кааааак забеременнеешь, кааааак родишь! Точно-точно
White veil писал(a) 06.06.2012 в 22:13:
кааааак забеременнеешь, кааааак родишь! Точно-точно
кааааак забеременнеешь, кааааак родишь! Точно-точно
Я тоже добавлю - точно, точно, Алис!!!!
Ой девочки, читаю и даже не знаю что сказать, сама в рядах активно планирующих уже полтора года! Из гинекологии не вылезаю, меня там уже все знают:) и представляться не надо! Хожу и верю что скоро все будет! Ведь самое главное верить, и все получиться!
Наташ, но прогресс то у тебя есть? Или все без изменений за полтора года???
никакого Алис прогресса, наверно будут направлять на лапару, сегодня пойду все скажут
Ничего уже не лечат, а результата нет? Вот это самое серьезное испытание на мой взгляд
у меня отсутствие О, а без нее никуда, три раза стимулировали в том году, сказала можно еще разок попробовать, а потом лапара и ЭКО. вот сегодня пойду узнаю, может стимулировать еще разок будем
Ух, Наташ... трудно как ))) но мне нравится твой боевой настрой, умничка просто
а куда деваться! я поначалу плакала и переживала, а теперь ничего привыкла, расстраиваюсь конечно, но идем дальше!!! если бы не чужие расспросы "ну а вы когда уже родите?" было бы еще легче!!!
Наташ, это уже иммунитет вырабатывается на стресс. У меня в мае два года минуло с начала планирования, но я правда не ревела ни разу, не получается у меня.
Меня вот вообще уже никто не спрашивает, когда мы родим. Даже родственники. Либо все меня боятся, либо соблюдают этику, так как многие знают про первый случай.
Меня вот вообще уже никто не спрашивает, когда мы родим. Даже родственники. Либо все меня боятся, либо соблюдают этику, так как многие знают про первый случай.
Наверно Лен, уже иммунитет вырабатывается:) правда так надоели эти больнички. Сижу сейчас, в очереди чтоб одну бумажку отдать, незнай сколько времени тут проведу, все злые какие то без очереди не пускают:):):)
А нас то все достают вопросом КОГДА! А я уже и не знаю что ответить, но правду я не говорю, все как то отмазываюсь:)
Девочки скажите мне надо будет прививку делать,если : краснуха: РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig G:Положительный , РЕЗУЛЬТАТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ Ig M:Отрицательный
Если читать расшифровки в инете: Инфицирования вирусом краснухи не было; Наличие иммунитета к вирусу краснухи
Видимо я не болела,но есть имунетет?
что то запуталась я.
Если читать расшифровки в инете: Инфицирования вирусом краснухи не было; Наличие иммунитета к вирусу краснухи
Видимо я не болела,но есть имунетет?
что то запуталась я.
если я не ошибаюсь, IgM показывает есть ли болезнь сейчас, а второй результат говорит о том, что ранее организм уже встречался с этой болячкой и остался иммунитет. Вроде бы так
Маш, у меня так же, врач сказала - не надо делать (это год назад было, не сейчас, естественно))
Радует,а то на прием только после праздников. Хочу быть готова)))
Я вообще боюсь этой прививки, тк с ней надо три месяца предохраняться. А мы уже разучились это делать
Я вообще боюсь этой прививки, тк с ней надо три месяца предохраняться. А мы уже разучились это делать
Маш твой результат значит, что ты когда то уже болела ей и у тебя есть антитела. так что прививку делать не нужно. у меня вот антител нет и врач на прививку все равно не направила, а сейчас вот шарахаюсь от всех детей.
Всё правильно, прививку делать не надо. Это самые лучшие показатели для краснухи!
Ох девочки, я так хочу чтоб у нас у всех было всё всё всё хорошо!
У меня сегодня 1й день М, такое чувство что упаду в обморок. ужасно болит слева, врач сказала=Это желтое тело образовалось, оно выйдет.ЧТО ЗА ТЕЛО? я не понимаю...Ещё сказала что с первого раза не у всех получается, это редкость...у меня психологическая травма, и мы уже подумываем забросить всех врачей, повенчаться и ждать пока Бог решит что мы заслужили счастье.
У меня сегодня 1й день М, такое чувство что упаду в обморок. ужасно болит слева, врач сказала=Это желтое тело образовалось, оно выйдет.ЧТО ЗА ТЕЛО? я не понимаю...Ещё сказала что с первого раза не у всех получается, это редкость...у меня психологическая травма, и мы уже подумываем забросить всех врачей, повенчаться и ждать пока Бог решит что мы заслужили счастье.
Алисенок, милая моя, да ладно, что там 3 месяца)))) всего 3 встречи планюшные, а там осень и мы как все запланируем, да как забеременеем! А пока пусть все беременюшки штанцы беременные носят аккуратно - нам с тобой в них еще ходить)))))
лови цветочек, моя милая!
вот что нашла про "желтое тело" - временная железа внутренней секреции в женском организме, образующаяся после овуляции и вырабатывающая гормон прогестерон. Название жёлтое тело получило благодаря жёлтому цвету своего содержимого.
Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что в итоге ведёт к началу менструации. Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает. Большое количество беловатых тел придаёт яичнику характерную рубцовую структуру поверхности.
лови цветочек, моя милая!
вот что нашла про "желтое тело" - временная железа внутренней секреции в женском организме, образующаяся после овуляции и вырабатывающая гормон прогестерон. Название жёлтое тело получило благодаря жёлтому цвету своего содержимого.
Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что в итоге ведёт к началу менструации. Участок рубцово-перерождённой ткани называется «беловатым телом» (corpus albicans), которое впоследствии исчезает. Большое количество беловатых тел придаёт яичнику характерную рубцовую структуру поверхности.
Я так понимаю ничего страшного))) а я то накрутила себе что это киста)))исчезнет так исчезнет!!!Спасибо!!!
Надежда, добрый день! Желтое тело - это не то, что ничего страшного, а естественный процесс!!!!
Про ИИ, все врачи говорят, результат с 1 раза у единиц положительный, так что все у вас получится, это всего лишь первая попытка!
Про ИИ, все врачи говорят, результат с 1 раза у единиц положительный, так что все у вас получится, это всего лишь первая попытка!
Женечка, спасибо за поддержку про штаны - смеюсь в голос, пусть и сарафаны берегут, уж очень я их люблю
Надюшка, давай прекращай болеть, нам беременеть ещё
Надюшка, давай прекращай болеть, нам беременеть ещё
Алиса, чтобы моя одежда да еще и беременная тебе подошла - с тебя как минимум двойня!!
ГОВОРЯ простым языком, это не лопнувший доминантный фолликул. Это бывает иногда, главное, чтобы это не было постоянным явлением. Иногда им помогают лопнуть принудительно уколом хгч
Мне делали перед Овуляцией, перед инсиминацией укол какой то на букву Х.
Лер, насколько я знаю, желтое тело - это не нелопнувший доминантный фолликул, а именно следствие овуляции, узисты даже овуляцию подтверждают при наличии желтого тела.
В Семашко лапароскопию бесплатно только пациентам из области делают. В ЖК никакого направления мне не дали((((
Если платно, то около 20 тыщ
В ЖК посоветовали тоже в ПОМЦ пойти. Там около 15.
Летом не посоветовали делать данную операцию, да и денежных средств сразу столько нет у нас Так что ждем осени, а там глядишь и само собой все случится
Алисик, все будет обязательно Я верю! У вас все получится
Если платно, то около 20 тыщ
В ЖК посоветовали тоже в ПОМЦ пойти. Там около 15.
Летом не посоветовали делать данную операцию, да и денежных средств сразу столько нет у нас Так что ждем осени, а там глядишь и само собой все случится
Алисик, все будет обязательно Я верю! У вас все получится
Ирин, я делала лапару в железнодорожной больнице. Тогда стоило около 10 тыс плюс проживание. Врачи там отличные все и условия тоже.
В железнодорожной больнице у меня свекровь работает. Она все завтра пойдет узнавать. Сегодня там заведующей нет. Говорит если платно, то около 8-10 тыщ. Попробует конечно бесплатно, но все завтра видно будет. Инн, а ты в какое время года делала? Мне все говорят, что лучше осенью.
Ир, сходи к Ольге Борисовне в ДКБ и правда, она отличный хирург..это прям её профиль и условия там хорошие. Гинекологическое отделение там на уровне А чем летом плохо?
Купаться месяц нельзя. Да и говорят что загорать тоже нельзя. А мы в августе собираемся в Крым.
ИР, НУ и аргумент :) улыбнуло прям :) нельзя, но приходится выбирать. Если в июне сделать- в августе все можно будет
Насколько я знаю, вообще любые операции (не срочные) откладывают на осень - потому что летом жарко, может начаться инфекция, хуже заживает, больше осложнений. Мне даже зуб однажды отказались удалять в жару из-за этого. + неравномерная пигментация.
просто мне делали в конце июля (но в моем случае откладывать было нельзя), и потом никто не говорил, что нельзя купаться-загорать и прочее... или я внимания не обращала просто.
И плюс Крымский воздух может на вас положительно повлиять...а вдруг ))))
Ну все блин, теперь я точно плачу, еще один врач меня покидает, уходит работать в другое место!
Алеся, Olay, Smarty, Kinder Surprise, Verusya, Solnishko, Любофь, Амели, Настёна-Катёна, Напротив, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Olenka Max, НАТАША 24, ElenкА, Ольхен, krolik, Настик, Astra, Нака, Бело4ка, Катуся, PZanna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),