Натусь, ты чего это??? Я только тебя хвалила.... Не надо плакать! У тебя как минимум два варианта: либо идти к нему в другую клинику, либо верить, что на его место в стоПИСЯТ раз лучше специалист придет
Я просто не ожидала такого поворота событий! Она сказала что кому то позвонит из знакомых врачей попробует перевести к ней, завтра зайду все узнаю. Не люблю я врачей менять, все заново объяснять рассказывать, и не известно что за врач попадется, эти то уже свои были родные! Она сказала что забрала бы меня с собой, но будет заниматься только узи и не сможет вести лечение, вот! Жалко, но что ни делается все к лучшему! Уверена что она меня завтра пошлет к отличному специалисту и все будет!:)
Я просто не ожидала такого поворота событий! Она сказала что кому то позвонит из знакомых врачей попробует перевести к ней, завтра зайду все узнаю. Не люблю я врачей менять, все заново объяснять рассказывать, и не известно что за врач попадется, эти то уже свои были родные! Она сказала что забрала бы меня с собой, но будет заниматься только узи и не сможет вести лечение, вот! Жалко, но что ни делается все к лучшему! Уверена что она меня завтра пошлет к отличному специалисту и все будет!:)
Телефон глючит:) я кстати уже опять настроенна позитивно, наверно это был не большой шок! Но сейчас я все обдумала и успокоилась!
Натусь, не грусти! Алиса права! Свежий взгляд, новое прочтение твоей медкарты)))) все на пользу
К слову о том, что часто разные врачи ставят разные диагнозы..вчера сходила к третьему врачу, поставила диагноз аденометриоз, прописала дюфастон, хотя месяца 2 назад была на узи,ничего подобного мне не сказали. Вот и не знаю теперь, пить или идти в четвертому((
неа(( 1ая врач сказала делать диагностическая гистероскопию/лапару, 2ая-что все Ок, 3ья-принимать дюфастон..Так и придется идти к четвертому
и вот кому верить???? Ну предположим первая и вторая в одной концепции, т.к. диагноза нет, а гистеро тоже диагностическая, чтобы что-то найти. Но третья то уже лечение назначает.
История про мою подругу закончилась тем, что она пошла после платной клиники: странного ХГЧ, 2 УЗи, 3 консультаций и минус 5 тысяч рублей, в обычную ЖК. Там ей сказали, что по УЗИ проблему было видно сразу: мультифолликулярные яичники (не до конца уверенна в правильности названия) и назначили ОК на 3 месяца. Как следствие выделения, такой результат ХГЧ. Она в шоке
История про мою подругу закончилась тем, что она пошла после платной клиники: странного ХГЧ, 2 УЗи, 3 консультаций и минус 5 тысяч рублей, в обычную ЖК. Там ей сказали, что по УЗИ проблему было видно сразу: мультифолликулярные яичники (не до конца уверенна в правильности названия) и назначили ОК на 3 месяца. Как следствие выделения, такой результат ХГЧ. Она в шоке
Вот поэтому платные клиники ,с одной стороны это хорошо, а с другой, кто знает, лечат они тебя или просто вытягивают деньги(
На мой взгляд, поработав в некоторых частных клиниках, лучше всеже идти к врачу через знакомых. Т.к я например тоже сомневаюсь иногда в качестве лечения!
Понятно ,что лучше через знакомых, только не всегда есть такие знакомые ))
я вот настороженно к ЖК отношусь, потому что мне тоже первым делом ОК на 3 месяца назначили, а никаких результатов анализов врач не видела
Я бы на третьяю сразу забила, точнее на ее диагноз. Ни один врач не ставит диагноз на первом приеме исключительно со слов пациента о симптомах. Нужны анализы, наблюдение в динамике и т.п. Может это не диагноз, а предположение? Но перед назначением гормонов как минимум нужны анализы на их существующий уровень :( удивляют иногда врачи...хотя тут не угадаешь, у меня шамова полтора года была логична, а потом подивила так, что я ушла
Удивляют, это еще ни то слово.. При этом, сегодня на узи мне врач сказал, что дюфастон никак бы не помог при аденометриозе.
И так, в обед я сходила на узи в еще одну клинику (хорошо, что находится она в нашем бизнес центре), вчерашний диагноз мне не подтвердили . Теперь у меня есть карточка во всех самых известных мед.центрах Уфы, специализирующихся на гинекологии и репродукции
Ты становишься популярной ))))) Диагноз не подтвердили - это гуд, а порекомендовали то чего?
Вечером пойду туда же на осмотр (у них УЗИст и гинеколог отдельно),там и должна получить какие-то рекомендации.
Девочки, у меня глупый вопрос: матка может смещаться? На вчерашнем узи мне сказали ,что она смещена влево,я еще несколько раз уточнила..Дома нашла 4 заключения узи, все из разных клиник и всюду написано, что располагается она по центру ))Причем одно из этих узи я делала позавчера. Вот как так может быть?
У меня такая же фигня. Гин. сказал, что она кзади, на узи кпереди написано, и на узи годичной давности тоже.
похоже кто-то ошибся)))я думаю вряд ли матка скачет туда-сюда
похоже кто-то ошибся)))я думаю вряд ли матка скачет туда-сюда
Мне тоже все время пишут то "кзади", то влево)) мне кажется, это вопрос субъективного восприятия конкретного врача)))я как-то никогда не задумывалась над этим)
во-во и у меня "кзади")))))) а кто-то говорит, что все хорошо. вообще, мне в свое время из-за этого Шамова давала рекомендации по "позам для зачатья"))))))))
я уже фигею над нашими врачами, как-будто они по разным учебникам учились
да ваще)))))) вот блин и правда "сколько людей, столько и мнений")))))))))))))))))))))
Я вот узнала про свою матку"кзади" только на узи после родов, до этого никто ничего про это мне не говорил, хотя узи до этого (не считая беременных) делала 2 раза тогда.
А насчет назначений разных врачей, то тут вопрос невольно возникает: и кому доверять? Я вот вообще не знаю, что такое доверять врачу. Так как каждый из тех, у кого я была, где-нибудь да косячит.
А насчет назначений разных врачей, то тут вопрос невольно возникает: и кому доверять? Я вот вообще не знаю, что такое доверять врачу. Так как каждый из тех, у кого я была, где-нибудь да косячит.
У меня сегодня настроение какое-то особое, перечитала всю темку. Девочки, как же хочется, чтоб ваши мечты о малышах сбылись! я верю, что у каждой из вас это получится. Вон у нас какой наплыв летних малышей в этом году. Надеюсь, что и следующим летом, а то и раньше все планюшки станут мамульками!) Удачи вам и веры в себя!
А я в компанию к Наташе Удавчику с абсолютно разными диагнозами...
Была сегодня у другого врача (с целью если что удалять полип у нее), а она сделав УЗИ сказала, что все у меня замечательно. На мой вопрос про полип сделала огромные глаза и сказала, что приходить сразу после М. в другие дни полип не видно (мне его разглядели на 14 день цикла).
Во-вторых, в первом случае сказали, что О. в этом цикле нет и не будет, сегодня, что О. была и была отличная.
Где правда?????
Была сегодня у другого врача (с целью если что удалять полип у нее), а она сделав УЗИ сказала, что все у меня замечательно. На мой вопрос про полип сделала огромные глаза и сказала, что приходить сразу после М. в другие дни полип не видно (мне его разглядели на 14 день цикла).
Во-вторых, в первом случае сказали, что О. в этом цикле нет и не будет, сегодня, что О. была и была отличная.
Где правда?????
Где правда - не знаю, но второй врач мне нравится определенно больше
Я всё больше и больше на наших врачей удивляюсь!
Про отсутствие О - это, видимо, тоже, "фирменный диагноз" некоторых врачей) Мне вот тоже говорили, что О нет и не будет, когда я уже даже беременная была
Самое обидное, что пользуются самым святым, можно сказать, - девочками, которые хотят детишек. Зла не хватает.
Про отсутствие О - это, видимо, тоже, "фирменный диагноз" некоторых врачей) Мне вот тоже говорили, что О нет и не будет, когда я уже даже беременная была
Самое обидное, что пользуются самым святым, можно сказать, - девочками, которые хотят детишек. Зла не хватает.
а я вот сижу и улыбаюсь, врачи обе очень достойные, а что делать не понятно )))) Только за одно расстроилась, что этот цикл пропустили: сказали, что О. не будет + Гистероскопия грозила завтра, мы и не старались специально...зря видимо
Марин, это скорее не "пользуются", а просто некомпетентность врача, как узиста.
А вообще организм (мой вот уж наверняка)- штука непредсказуемая. Вот у меня базальная темпа не поднимается до должного уровня при прошедшей О, а она была. А первая Б у меня наступила в конце апреля при последних М 11 февраля( такой вот цикл у меня нестабильный). Не нормально, но факт.
Лен, пусть факт. Я тоже считаю, что не все в человеческом организме строго по учебнику, есть и исключения. Но тогда все врачи должны говорить: вы - исключение, у вас поздняя О., или там нестабильный цикл, или полип (чтоб его). Но они то всё разное говорят
Алис, так в том-то и дело, что у меня врачи тоже глаза круглые делали и ничего вразумительного не говорили.))) У каждого врача свое мнение, причем даже оч квалифицированные врачи, сидящие на главных постах, допускают серьезные ошибки в лечении и действуют по старинке, хотя вроде как научные конференции посещают, почему бы не пользоваться новшествами, которые дают лучший результат? Мне непонятно.
Все таки в нашей стране просто очень отстала медицина, а наверстать не у всех получается. Вот моя бывшая гинеколог в Жк говорила, что ездить на повышение квалификации ей очень не хочется, это очень тяжелое занятие, т.к. каждый день надо в верхнюю часть города кататься
Алис, результаты второго узи куда лучше звучат, чем первого да будет так!
у меня, когда врач когда не увидела узелка, сказала что значит был эндометриоз, а не миомка, который был результатом гормонального сбоя, а сейчас типа все нормально и узелок прошел.
и так в течении 10 лет, каждый год наблюдалась, и каждый раз врачи видят разное или не видят его вообще. причем сдаю всегда на 5-7 день цикла
для себя решила не заморачиваться, и, если было бы действительно серьезное, то была бы какая-то тенденция в сторону увеличения узла.
у меня, когда врач когда не увидела узелка, сказала что значит был эндометриоз, а не миомка, который был результатом гормонального сбоя, а сейчас типа все нормально и узелок прошел.
и так в течении 10 лет, каждый год наблюдалась, и каждый раз врачи видят разное или не видят его вообще. причем сдаю всегда на 5-7 день цикла
для себя решила не заморачиваться, и, если было бы действительно серьезное, то была бы какая-то тенденция в сторону увеличения узла.
Алиск, будем надеяться что прав второй врач. Я кстати, сегодня забирала рез-ты анализов у врача, кот прописал мне дюфастон с 11 по 25 д.ц. , спросила ее не подавляет ли он О , если так рано начинать его принимать, она сказала нет, хотя в интернете я прочитала обратное..я его правда все равно принимать не буду, но такие противоположные мнения мне не понятны
Девочки, здравствуйте! пришла к вам со свадебного форума (многих там видела) мы с моим БМ планируем беременеть месяца через 2-3, я уже сдала анализы и мой гинеколог сказала,что у меня привышено содержание уреоплазмы на 10...не знаю, что это значит, но она сказала, что это и никак не дает нам сделать чадо! у кого-нибудь была такая проблема?и смогли ли вы забеременеть?
добро пожаловать в ряды планюшек
насколько я знаю, уреАплазма сама по себе является нормальным фоном, превышение на 10, т.е. на одну степень обычно не считают критичным. главное чтобы не было других инфекций и заболеваний.
насколько я знаю, уреАплазма сама по себе является нормальным фоном, превышение на 10, т.е. на одну степень обычно не считают критичным. главное чтобы не было других инфекций и заболеваний.
Solnishko, НАТАША 24, Ольхен, Smarty, Гретта, Kinder Surprise, ElenкА, Olay, Kate, Алеся, Verusya, Любофь, Амели, Настёна-Катёна, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Olenka Max, krolik, Настик, Astra, Нака, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),