23.11.2024, (Суббота) 0:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих - 6

Страницы:
1
 … 
25 26 27
28
29 30 31
 … 
39
автор: ПисЮлька(14.11.2012 в 14:13)
Спасибо, Викуль... ты мне очень помогаешь своей поддержкой
вот и ждем эти месяцы, чтоб подешевле урвать)
автор: ПисЮлька(14.11.2012 в 10:19)
Девочки, еще вопрос, я вот пью фольку, а вит Е когда лучше начать пить (до М или после М или вообще без разницы), а то купила, месяц лежит просто, может попить???
автор: GreenApple(14.11.2012 в 10:25)
И я витамин Е никак не начну пить...не знаю когда надо
автор: sarika(14.11.2012 в 10:30)
Витамин Е лучше пить с первого дня М. в течение 2-х недель, вообщем в первой половине цикла.
автор: ПисЮлька(14.11.2012 в 14:16)
спасибо Ириш, начну в конце ноября пить вит Е, как раз месики придут (а то я уж вчера чуть не заглотнула его) просто специально на втдное место положила рядом с фолькой, вот и тянутся руки
автор: Ангело4ек(14.11.2012 в 16:47)
А мне Г почему-то ничего об этом не сказала.. просто пей и все.. без каких-либо "когда лучше".. Это критично? А то я постоянно пью и фольку и витамин Е...
автор: GreenApple(14.11.2012 в 22:21)
я читала, что наоборот надо вит Е пить во второй фазе цикла и много этого витамина не употреблять, т.к. он накапливается в организме...
автор: Ангело4ек(14.11.2012 в 23:05)
Ну вообще получается, что да.. ранее Г назначала мне витамин Е в комплексе с другими препаратами как раз во второй фазе.. А сейчас я пью его постоянно, но в меньшей дозировке.
автор: ПисЮлька(15.11.2012 в 11:44)
Оля, просто я читала, что его нельзя пить когда заБ.
автор: Андреевна(15.11.2012 в 11:59)
Как это нельзя? Мне сразу вместе с другими витаминками его прописали
автор: Дюймово4ка(15.11.2012 в 12:05)
И я его пила, когда в больнице лежала. И если почитать состав комплекса витаминов для беременных, витамин Е там тоже присутствует
автор: GreenApple(15.11.2012 в 21:49)
Его нельзя пить в больших количествах, а умеренно можно
автор: White veil(14.11.2012 в 11:02)
Юля-Юля, как ты еще молода))) 5 циклов они планируют Мы 2 года планируем (а это почти 25 циклов!), и то не каждый месяц плачу, а только примерно раз в квартал
автор: ПисЮлька(14.11.2012 в 14:14)
Катюша насмешила, раз в квартал, надо тоже взять себя в руки и раз в квартал оплакивать попытки неудач
автор: White veil(14.11.2012 в 14:22)
Вот такой настрой правильный Иногда надо и слезы выпустить, но только иногда))
А вообще, по старой доброй традиции перед НГ у нас много девочек становятся будущими мамами Так что очень скоро нас всех посетит удача
автор: Denek(14.11.2012 в 11:34)
Воть, воть!!!У меня уже перевалило за 2.5 года!!!!

Юля,не вешай нос!!!!
автор: Princess(14.11.2012 в 12:02)
Честно говоря так обидно подобное читать. Понятно что кто-то больше планирует, кто-то меньше, но от этого легче не становится, что не получается.
автор: White veil(14.11.2012 в 14:12)
Яна, обидеть я никого не хотела.
Сказать, что мне через 2 года от месяца к месяцу легче становится - не могу, становится только обиднее как раз... но одно дело через 2 года зацикливаться и плакать, а другое - через 2 месяца.
2 месяца - это ваапще не повод переживать, ну честно. Помню, Катя Тимофеева, 2 или 3 месяца подряд прям рыдала здесь, мол, всё, ничего не получается! И то ли на 3-й, то ли на 4-й заБ А забеременнеть с третьей попытки - это очень круто! А у тебя даже третьей еще не было Так что, нос вешать абсолютно точно рано. Может, ты уже через несколько недель увидишь полосатый тест?
автор: Denek(14.11.2012 в 12:16)
Яна, мы же не в обиду!А к тому,что не нужно себя накручивать лишний раз, понимаю,что сложно. но так мы себе еще хуже делаем!Надо радоваться жизни, наслаждаться замужеством!!!Все придет!Всему же свое время!!!!!
Я всем желаю побольше позитива, улыбок, а не слез,если только от радости!
автор: Princess(14.11.2012 в 13:06)
Ну, мозгом адекватного человека я понимаю что не в обиду, а мозгом зациклившейся планюшки нет Мне наоборот кажется, что чем дальше тем спокойнее, с каждым циклом постепенно накрывает апатия и все уже не в таком ужасном свете воспринимается)))
автор: Лаки(14.11.2012 в 13:11)
Яночка, у вас всего то планирование длиться 2 месяца!!!
Выше нос!!!!
Планирование ДО ГОДА считается НОРМОЙ в сегодняшних экологических условиях и нашем темпе жизни!
автор: Princess(14.11.2012 в 13:59)
Я знаю, что год это норма) Именно поэтому здесь стараюсь и не писать) И к врачу каждые две недели не бегаю, спокойно жду отмеренного срока) Я это все к тому, что я понимаю Юлю и понимаю как им хочется и понимаю, что для них 5 месяцев это огромный срок) И понимаю их переживания, и вас понимаю, что для некоторых 5 месяцев кажется очень мало, а для кого-то кто с первого раза это много. В любом случае какая бы это не была попытка 1 или 101, это печалька)
автор: ПисЮлька(14.11.2012 в 14:22)
Яна, как приятно понимать, что ты на моей волне , спасибо тебе большое
да я всех понимаю конечно, НО для меня 5 мес планирования тоже не мало, ведь еще почти столько же и будет год - а это уже страшно.
будем надеяться что я и не только я забеременеем, до года (нормы возможной беременности) и все будет супер!!!
автор: grafinya(14.11.2012 в 13:55)
Когда у меня ничего не получилось в первом же цикле (хотя это и не удивительно, надо было хоть дни "опасные" для разнообразия посчитать), я решила что всё, через полгода минимум только получится. И как-то расслабилась, что ли... ну нет так нет, не у всех же сразу. Наверное, поэтому на второй месяц для меня те две полосы стали таким сюрпризом))) Там я хоть все и высчитала, но больше для очистки совести) Девочки - планирующие, особенно те, у кого по здоровью нет существенных проблем или они уже решены, постарайтесь, ну просто очень постарайтесь вы не циклиться на этом. Переключайте внимание на что-то другое: работу ли, развлечения или хобби, да просто на приятное общение (и сексуальное в том числе) с мужем, в конце концов) Всё получится. Мне иногда даже кажется, что, чем ответственнее к этому подходишь, тем дольше сверху на прочность проверяют, но ни в коем случае не призываю брать пример с меня))
автор: Pchelka(14.11.2012 в 14:57)
Мне вот иногда кажется, что инет - зло, даже при всех его благах. Потому как больше тратишь нервов при наличии знаний, чем при их отсутствии. А нервы не способствуют зачатию ни коим образом.
автор: Леночек(14.11.2012 в 15:51)
Девчонки! Очень хочется вас подбодрить своей историей... Мы планировали почти 2 долгих и мучительных года... И только совсем недавно я забеременела, причем в тот момент ,когда кажется это просто невозможно... Моя история очень длинная, в общем то наверное как у каждой из вас, поэтому здесь ее писать я не буду, но скину вам ссылку на мой блог, там я все подробно описала и рассказала каким чудом оказалась для меня эта беременность. Желаю не терять терпения, не вешать нос и верить в свою мечту! Я уверенна - она обязательно сбудется у каждого из вас!

Вот кстати, ссылка - http://www.babyblog.ru/user/id764922/9928
автор: Murashka(14.11.2012 в 16:06)
Леночек, поздравляю тебя с долгожданным событием! Легкой и беспроблемной беременности ! Твоя история вдохновит тех, у кого получается не с первого раза
автор: Леночек(15.11.2012 в 12:12)
Спасибо! Будем беречься и наслаждаться этим великолепным периодом!
автор: Лапцова Маша(14.11.2012 в 17:17)
Действительно рассказ бодрит! спасибо, что поделилась.
автор: Lapaeva Natalia(14.11.2012 в 21:21)
Ой,помню я свои 5 месяцев и 7 и 10 месяцев планирования))))даже как то с улыбкой воспринимается сейчас))
Но сказать что после двух лет планирования стало легче не могу.Наоборот то чувство в груди когда у всех друзей-знакомых появляются дети, все постоянно об этом говорят (и даже те кто год назад только поженился) это чувство всё сильнее царапается в груди. И голове сидит уже не вопрос "Ну когда же?" а вопрос "ну почему?" а он ох как всё внутри разъедает.
Меня лично радует уже хоть то что многое уже позади например такая неприятная штука как ГСГ или лапара и ещё много и много всего.хотя возможно сколько ещё предстоит...
Девочки удачи всем в этом нелегком деле и давайте и правда сохраним традицию чтобы 2013 год мы уже встречали с Чудом
автор: Natusia(15.11.2012 в 08:22)
Ой девочки, как же все это знакомо, иногда прям нервы не выдерживают, особенно когда кто то в ближайшем окружении заБ. Вот девочка не давно с работы заБ, и плакала как она не хочет этого ребенка, а когда узнала что у неё будет мальчик то она вообще говорила что он ей не нужен, любить она его не будет, ей только девочку надо! Вот как тут не плакать, когда те кому не нужны дети легко беременеют, а те кто реально этого хочет мучается годами! А другая девочка в это время сидит и рассказывает все что ей пришлось пройти: стимуляция, гирудотерапия, лапароскопия, эко, ей удалили трубу(или даже обе), но она не отчаивается, и планирует сделать еще одно эко!
автор: Princess(15.11.2012 в 08:34)
Мне недавно беременная подруга сказала: "Ребенка надо заслужить, он дается только тем, кто этого достоин, а вы значит еще не достойны". Вот так вот((((
автор: Лаки(15.11.2012 в 08:40)
У меня хорошая новость, но в то же время грустная. После лапары и ГСГ это был первый цикл, был... сегодня прям день в день без единого денечка задержки начался следующий цикл Даже помечтать времени не было.
Ну хорошо хоть цикл стал постоянный, а то скакал все время.
Ловлю себя на мысли что живу от монстров до монстров (((( Это как некоторые от зарплаты до зарплаты)
автор: Natusia(15.11.2012 в 09:01)
Иришка, не расстраивайся, ведь через несколько дней все может получиться, а вот я сижу уже две недели и жду этих монстров, а они все не идут, а ведь если бы они пришли вовремя то уже сегодня был бы день О. :(
автор: Natusia(15.11.2012 в 09:03)
Вот так подруга, значит она заслужила а мы нет, отлично! Терпеть не могу таких людей
автор: Asik(15.11.2012 в 09:42)
ох, вот с этими заслужила-не заслужила, я очень остро реагировала. Как вообще кто-то может решать это.
Мне была ближе идея, что пока не время, хотя я всегда была уверена, что вот сейчас то самое время, но кто знает, что впереди ждет. Вот это была единственная мысль, которая мне хоть как-то помогала. Причем именно это мое "не время" воспринимала как то, что до малыша мне нужно успеть сделать. Т.е. не тратить время на слезы (хотя ревела), переживания (и переживала тоже ), а взять и что-то сделать. За время нашего планирования это стало таким стимулом, что сделали действительно много всего. Так что все ждем своего времени и не тратим его попусту .
Апчхи на вас
автор: White veil(15.11.2012 в 10:41)
Ян, хороша подруга, ничего не скажешь!

Не понимаю, как можно не любить своего ребенка? Он еще даже не родился, а его уже не любят, уже не хотят Дети же там всё чувствуют
автор: Lapaeva Natalia(15.11.2012 в 10:56)
Ириш, у меня после лапары третий цикл идет.и вроде бы уже всё в норме а нет монстры как по расписанию.тебе никаких назначений не делали?что если беременность не наступит через столько то делать то то? мне сначала вроде выписали если в течение трех циклов после лапары не наступит беременность то стимуляцию делать.а первые два цикла после лапары показали что у меня своя овуляция хрошая.теперь видимо вернулись мы к точке отсчета))
А про подругу у меня слов нет...интересно что сделала она чтобы заслужить ребенка и чего не сделали мы все
автор: Лаки(15.11.2012 в 11:24)
Мне сказали что если в течении 6 циклов не получиться, то ЭКО
Про назначения: пить Дюфастон так же как и пила.
Сама хочу в этом цикле на фоликулометрию сходить. После НГ думаю искусственную инсеминацию попробовать.
автор: Lapaeva Natalia(15.11.2012 в 12:22)
Вот кстати искусственную инсеминацию тоже хочу попробовать сделать.в этом цикле у меня овуляция дня через три-четыре.если не получится то наверное в декабре попробую сделать.хотя я уже наверное даже на ЭКО согласна.хочется уже родить успешно и заниматься ребенком а не обследованиями
автор: olik-a(15.11.2012 в 12:23)
Яна, ничего себе Как такое вообще можно говорить??????? Особенно когда в наше время много забеременевших не хотят деток и совершают страшные вещи????
автор: Аня-neblandinka(15.11.2012 в 12:46)
Я конечно рискую огрести здесь со своим статусом "до планюшки" но выскажусь.
Яночка,я очень хорошо понимаю тебя по человечески...мне кажется это так не только с беременностью, другим всегда кажется,что твои проблемы ерунда. Как говорится "Чужую беду руками разведу!". И очень часто здесь и в других темах пишут девочки на пике эмоций. Тем более,что касается здоровья,чуть что сразу кажется,что всё с тобой что-то не так! Другие же люди часто бывают жестоки в высказываниях. Вспомнить хотябы как я поделилась мечтой о двойняшках .
Это никак не относится к нашим девочкам,писавшим выше,но высказывание твоей подруги очень жестокое . Ты не должна воспринимать его близко к сердцу! Вы с мужем всего достойны и вскоре сами в этом убедитесь. Просто некоторым счастье даётся слишком легко и это не значит,что они были его более достойны,чем кто-то другой,просто так сложилось!
Не отчаивайся,всё будет. Мне тоже кажется,что до неприличия банальный совет "не париться" - самое лучшее средство! Тогда всё придёт так неожиданно,что какие-то 3 или 5 месяцев планирования покажутся ничтожными.
автор: Ангело4ек(15.11.2012 в 13:40)
По-моему это полная чушь! Не достойны... А рожающие наркоманки, малолетки и пр., выбрасывающие своих детей в мусорные баки, значит достойны???
Как мы уже как-то говорили "Нужно меньше думать". Не зацикливайся! Яночка, у вас обязательно все получится!
автор: Princess(15.11.2012 в 14:17)
Девочки, спасибо. Я правда не зацикливаюсь, мы действительно еще всего-то ничего пробуем. Это так мысли вслух. У меня на самом деле не все так ужасно, как я тут написала. Вы не пугайтесь
Еще раз спасибо за понимание
автор: Ольхен(15.11.2012 в 14:26)
Ррррр, ну, есть просто такие люди - нетактичные пофигисты. Мне тоже одна знакомая все время говорила, что, во-первых, ребенка надо заслужит, а, во-вторых, девочку надо тоже заслужить, недостойным даются мальчики в наказание. Она, кстати, потом родила мальчика, я с большим трудом удержалась, чтобы ничего не ответить на ее былые глупости.
автор: Дюймово4ка(15.11.2012 в 14:42)
Мальчики даются в наказание - это же надо такое придумать) Вот откуда у людей такие мысли в головах появляются??? не понимаю. И смешно, и грустно, честное слово)))
автор: Аня-neblandinka(15.11.2012 в 15:26)
А самое главное потом удивляемся,что кто-то себя чувствует неполноценным или нелюбимым если есть индивидумы,которые считают,что мальчики хуже девочек или наоборот. Грустно! Как вообще ребёнок может быть наказанием???? Не понимаю! Вот не иметь детей,для женщины действительно очень тяжело. И то,не думаю,что это наказание за что-то,иначе не иметь детей должны бы не хорошие семьи,а всякие маргинальные личности. А в действительности то всё совсем наоборот,к сожалению.
автор: Зоська(15.11.2012 в 14:49)
У меня сестра говорт наоборот,так как у нас всех в роду одни девочки,то типа это проклятье такое,и типа в наказанье всё это! всем бы такое наказанье
П.С:Всё это,простите,бред сивой кобылы!
автор: Андреевна(15.11.2012 в 14:58)
Действительно, послушаешь всяких таких спрашивается, как такое вообще придумали???? это как различные приметы, от делать нечего взболтнут
автор: Lilaby(15.11.2012 в 15:48)
А у меня одно время был свой "бзик" - я нашла способ оправдания того, что у нас не получается, может и не самый лучший, но мне реально помогало... Когда приходили очередные монстры я думала "ну и хорошо, а то мы в этом месяце гуляли много", или обострялся желудок и приходилось лечиться препаратами, запрещенными в Б и я думала "как хорошо, что я не беременная - успею и пролечиться толком, и нервов потрачу меньше" - то есть искала позитив там, где его особо то и не было... Потом метод перестал действовать и я себе придумала "очередь за младенцами"
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)