Ура ура, какая хорошая новость:) будем ждать! Думаю это не последний сюрприз в этом году:)
Поздравляю! уже две скрывающихся беременюшки! Будем надеятся что это не предел:)
Ааааа, девочки, как я рада за вас! Очень будем ждать раскрытия новых беременюшек! Подозрения есть!)) здоровья вам! Растите!!!
И я, и я очень-преочень рада поздравить с таким радостным событием! Урааааа!
это не предел ;)пока тоже посижу в засаде немного!!
девочки, скажите , когда идти на первый прием к гинекологу и что там должны проверить?на кресло сажают? узи делают?ужасно боюсь.... может ли осмотр навредить малышуне?
девочки, скажите , когда идти на первый прием к гинекологу и что там должны проверить?на кресло сажают? узи делают?ужасно боюсь.... может ли осмотр навредить малышуне?
Я пошла ко врачу после полосатых тестов, с результатом анализа ХГЧ, согласно которму срок был 2-3 недели. Было это примерно на 4й день задержки. На кресле смотрят, насколько я помню, в платных клиниках на УЗИ еще отправляют чаще всего, я делала. Но у меня перед этим были проблемы, поэтому и пошла так рано, чтобы удовстовериться, что в этот раз все в порядке. С первым детенышем первый раз обратилась, когда срок был 8 недель. Мне кажется, что если ничего не беспокоит, можно не особенно торопиться.
Я пошла ко врачу когда сделала второй анализ ХГЧ, результат был 3 недели Б. Меня посмотрели на кресле, срок она поставила ~6 недель, выписали анализы, витамины и дюф, и записали на след прием, у меня Б первая, долгожданная, поэтому я не стала долго ждать
Ура, сколько у нас новогодних беременюшек.
Я пошла сначала на ХГЧ, с результатом ко врачу. Узи делали в 5 недель, на кресле смотрели уже намного позже, недели на 8 вроде.
Я пошла сначала на ХГЧ, с результатом ко врачу. Узи делали в 5 недель, на кресле смотрели уже намного позже, недели на 8 вроде.
Ух ты! ух ты!
УРА новым беременюшкам! Новогоднее настроение поднимается и чудеса случаются))))
УРА новым беременюшкам! Новогоднее настроение поднимается и чудеса случаются))))
Спасибо девочки!!!! самой так волнительно и страшно!! пойду на этой недельке ко врачу
Всех новых беременюшек поздравляю!
А ну ка быстро в среду на встречу сдаваться, по старой традиции))))
А ну ка быстро в среду на встречу сдаваться, по старой традиции))))
Искала в Интернете информацию про встречу нового года, вот какая статья попалась:
Главное, чтобы новогодний наряд выглядел элегантно и богато, это принесет финансовый успех в наступающем году.
Мужчины могут одеться в новогоднюю ночь почти как угодно, Змея не любит только белые рубашки. Чтобы приманить деньги в новом году, мужчине достаточно завернуть в черный шелковый платок любую серебристую монетку и положить их в левый карман пиджака или брюк.
Кусочек малахита в кармане Змея примет за просьбу послать ум, внимательность и крепкую память, поэтому
советуем разложить малахитовые бусинки по карманам детей-школьников :-)
Красные шелковые платки в кармане мужа и жены подскажут Змее о желании родить ребенка в новом 2013 году.
Мужчины могут одеться в новогоднюю ночь почти как угодно, Змея не любит только белые рубашки. Чтобы приманить деньги в новом году, мужчине достаточно завернуть в черный шелковый платок любую серебристую монетку и положить их в левый карман пиджака или брюк.
Кусочек малахита в кармане Змея примет за просьбу послать ум, внимательность и крепкую память, поэтому
советуем разложить малахитовые бусинки по карманам детей-школьников :-)
Красные шелковые платки в кармане мужа и жены подскажут Змее о желании родить ребенка в новом 2013 году.
Дорогие игрушечки! Поздравляю Вас! Это такое счастье!
Очень жду тотализаторов,что бы увидеть Ваши лица.
Есть у меня как раз 2 подозреваемых)))
Потом позовите меня в чихалку и начихайте на меня)
Очень жду тотализаторов,что бы увидеть Ваши лица.
Есть у меня как раз 2 подозреваемых)))
Потом позовите меня в чихалку и начихайте на меня)
Девочки, поздравляю))) Быстрей бы уже тотализатор, так хочется узнать кто же это)))
у нас как в том году, когда семь беременюшек было, и я восьмая)))))
девчонки, давайте в том же духе, молодцы!!!
девчонки, давайте в том же духе, молодцы!!!
АААА!!!! ЗДорово то как! Ура,новым беременюшкам! Какже хочется,чтобы ко всем долгопданирующим пришло чудо в новогодние денечки!
ВАУ!!!!!!!! Какие тут новости!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто бы ни был - очень и очень радостно за вас!
Девочки, кто бы ни был - очень и очень радостно за вас!
Ура-ура, как здорово!!! Поздравляю вас девочки берегите себя, очень интресно кто бы это мог быть, у меня есть предположения и я очень хочу чтобы они подтвердились!!!
Как классно, эх а моё желание, на прошлый год так и не исполнилось.увы правда ещё целых 2 недели)))чудеса случаются иногда)))за всех девочек очень очень рада)))
отличные новости! очень рада за всех девочек: за беременюшек и за нас, планирующих! Очередь то движется
P/S держу кулачки за Иришку - Лаки, уж явным счастьем и безмятежностью от нее веет
P/S держу кулачки за Иришку - Лаки, уж явным счастьем и безмятежностью от нее веет
ВАУ, какие новости!!! Девочки, поздравляю!!! Легкое де-жавю прям)
Надеюсь, что хоть одна из трех - из клуба долгопланирующих
Надеюсь, что хоть одна из трех - из клуба долгопланирующих
По-моему, просто она по ошибке под своим ником написала) По крайней мере, надеюсь на это)
Вот круто!!! а что под одной ИГРОЙ может сразу двое сидеть, и вообще где берут пароль этого пользователя, вдруг мне тоже понадобиться!?
Да. это также как с Почтовиком, и ник и пароль одинаковые. Если нужно, можешь воспользоваться!
может Оля имела в виду, что из списка долго планирующих не вычеркивать её)))а может быть правда перепутал)))
Девочки, как у вас тут "жарко ")))) сколько беременюшек! Если я правильно поняла -3?
Ой,как я рада буду если Олечка поторопилась и написала под своим ником по ошибке! Хотя жаль упускать такой тотализатор
Ой, девочки, не хотела интриговать...Это я про долго планирующих писала!Я на работе заработалась...
Но приятно очень мне!!!!
Но приятно очень мне!!!!
Кстати, я тоже 3 тайные беременюшки насчитала!!!!!
Требую, как в прошлом году увеличивать кол-во!!!!
Требую, как в прошлом году увеличивать кол-во!!!!
год еще не закончился)))может еще кто -то успеет встретить 2013 с новой жизнью в пузике))
Девочки,я пока не уверена но кажется я присоеденяюсь к новогоднему беби буму.Задержка три дня и что то толкнуло меня сейчас тест сделать.посмотрите пожалуйсту вы видете вторую полоску?или я придумала её себе?сегодня 13 день ПО
завтра утром на ХГЧ побегу
Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Smarty, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),