22.11.2024, (Пятница) 12:53
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих - 6

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36 37 38
 … 
39
автор: цветочек Аленький(09.01.2013 в 10:46)
Наташа, поздравляю! Здоровья вам с малышом!
автор: Lapaeva Natalia(09.01.2013 в 11:31)
Спасибо всем за поздравления очень приятно)))
по поводу тотализатора.мне почему то казалось что меня почти никто не знает и не отгадают.потому что на свадебном меня можно сказать совсем не было.и тут не сильно активно я пишу
автор: нижегородочка(09.01.2013 в 13:24)
Поздравляю с долгожданным заселением ЧУДА! Здоровья вам с малышом, легкой беременности и только положительных эмоций!
автор: Sid(09.01.2013 в 13:34)
Наташа, я пока читала, разревелась) Поздравляю)
автор: Девочкодруг(09.01.2013 в 13:43)
И я разревелась! Второй раз прочитала и снова в слезы! Но от счастья за вас! Наташенька, от всей души поздравляю! еще на одну долгопланюшку стало меньше! И это так здорово!!!! Такие истории невероятно приятно читать, они, можно сказать вдохновляют не опускать руки и продолжать верить в чудо!!! Все будет просто замечательно у вас, я уверена! Берегите ваше чудо и приятной беременности!
автор: iona(09.01.2013 в 14:05)
Наташа, поздравляю! очень-очень за вас рада! Легкой беременности, берегите пузико!
автор: olik-a(09.01.2013 в 23:19)
И я от всей души хочу поздравить с таким замечательным долгожданным чудом! Всей вашей семье здоровья, позитива и море безграничной любви!
автор: Tanik(09.01.2013 в 19:07)
И я хочу от всей души поздравить тебя с долгожданным событием!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!
автор: Ledenec(09.01.2013 в 20:37)
девочки, всех с чудами! долгожданными и неожиданными
автор: Оч@ров@шк@(10.01.2013 в 12:14)
Наташа, тоже очень хочется вас поздравить с этим долгожданным чудом!!!Здоровья и легком беременности!!!
автор: sav.viva(10.01.2013 в 17:22)
Девочки, подскажите, когда лучше начинать пробовать , сейчас или весной, мне врач сказала , что лучше весной, т.к. проблем меньше, меньше вероятностей простыть, а мне уже невтерпеж!!! стоит ли после НГ праздников начинать???

автор: Anyut(10.01.2013 в 17:34)
Вообще если рассматривать все времена года, то конечно лучшее время для зачатия это конец лета-начало осени, витаминов все набрались, отдохнули, но если выбирать именно из зимы и весны, то у каждого времени свои минусы, весна- нехватка витаминов и обострение разных болячек(если они есть), а зима- простуды и т.д., хотя я вот заболеваю если, то обычно опять же весной) А вообще по мне, если вам уже дали добро, то чем раньше-тем лучше
автор: Мушка(10.01.2013 в 17:34)
Лен, мне кажется тут каждый сам решает когда начинать, я считаю что чем быстрее тем лучше если очень хочется)))))ну если врач по каким-то причинам здоровья советует подождать, то да можно отложить, а если попросто из-за сезона это ерунда помоему))))
автор: sav.viva(11.01.2013 в 09:14)
по здоровью все нормально, я прижигала эрозию, все успешно зажило, тут она дала зеленый свет. она отталкивалась , как я поняла, от того что простуды зимой, хотя простыть можно и весной)
я тоже, думаю, что лучше начинать пораньше, кто знает когда получится, настраиваюсь на лучшее))
автор: Мушка(11.01.2013 в 15:15)
тогда фольку вам в помощь и вперед к труду и обороне
автор: sav.viva(14.01.2013 в 16:01)
а есть, вроде какие-то витамины специальные, если не ошибаюсь...
автор: Ангело4ек(14.01.2013 в 16:35)
Про витамины можно здесь почитать. Но мне кажется с ними торопиться не стоит. Для начала действительно и фольки хватит (про нее если что можно посмотреть здесь).
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:05)
Уже мамы, не закидывайте тапками, возможно, скажу сейчас глупость, но недавно начиталась, что для здоровья родителей (особенно если есть какие-то проблемы со здоровьем) лучше начать переходить от планов к действиям осенью, а для деток все же лучше появиться на свет осенью.

Впрочем, лично я сама на это все уже забила.. настолько велико желание..

Муж у меня сдался наконец-то, кстати, и я очень надеялась, что случиться новогоднее чудо.. но чудо не случилось С первого (точнее с первых) раза ничегошеньки не получилось.. Я и тест купила, ждала задержки, а пришли М.. даже раньше, чем положено
автор: Зоська(10.01.2013 в 18:09)
Оль,у нас так же было!не с первого раза,да и потом М пришли раньше положенного,как я плакала зато в след месяце получилось
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:15)
Эх.. Боюсь у нас теперь все затянется-отложится из-за проблем с мужниным здоровьем
автор: Lapaeva Natalia(10.01.2013 в 18:12)
Ой это кому как.я вот сама лично весну трудно переношу, меня раздражает сырость, грязь я сразу начинаю болеть.у меня стандартная простуда раз в год конец апреля начало мая как ни странно.плюс сказывается нехватка витаминов.
Сама я планировать начала в начале сентября где то 3-7 числа примерно, по какой то иронии получается что в эти же числа ровно через три года появится на свет мой ребенок.
Но тут думаю решать каждому лично.а вообще если нет противопоказаний и со здоровьем всё в порядке я бы не стала ждать, тем более раз уже готовы.т.к. в любом времени года есть свои плюсы и минусы.и к тому же не факт что получится сразу и зачатие придется на то время на которое планируешь.
Оля поздравляю что муж сдался
то что пока не получилось не страшно.скоро всё будет!желаю удачи в этом деле
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:20)
Спасибочки! Да, то, что муж сдался не может не радовать

А на счет времен года - это мнение многими так любимого здесь врача Я тоже не думаю, что стоит все настолько планировать. Чтобы все случилось с первого раза и правда редкость.. и если желание есть, то зачем ждать?..
автор: Мама Ромашки(11.01.2013 в 15:16)
Наташ поздравляю с таким чудом!перечитала историю и прям вот как про меня пишешь!тот же овен!
Берегите себя и пузяшу!
автор: Lapaeva Natalia(11.01.2013 в 15:21)
Да овен есть овен это сказывается!))) Спаибо за поздравление!))
автор: Chucha(10.01.2013 в 18:15)
Оль, очень очень рада за тебя , что муж наконец пришел к осознанию того, что хочет малыша, а то что не получилось-не расстраивайся, сама знаешь, мало у кого получается с первого раза, все у вас теперь будет хорошо, теперь вы ВМЕСТЕ идете к исполнению своих желаний, а это очень важно
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:24)
Анют Как-то неожиданно он согласился.. давно я ему нотаций не читала уже и вдруг...
Ну, а вам желаю.. я тебе уже всего на ушко нажелала
автор: Мушка(10.01.2013 в 18:32)
Оль, как же это классно, надеюсь когда нибудь, я так же обрадуюсь что МУЖ готов))))очень рада за вас!!!
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:35)
Пусть так оно и будет! И поскорее!!!
автор: Мушка(10.01.2013 в 18:39)
Кстати метод, не поднимать тему действует, муж теперь сам её поднимает это уже прогресс))))а ты давай выше нос с первого раза бывает редко, всё будет, эта зимняя сказка должна продолжаться)))
автор: Мушка(10.01.2013 в 18:23)
Ангелочек ты наш, как же я за вас рада!!!!!! Ты так мечтала, так мечтала, первый шаг сделан. Муж готов! Теперь ждем чуда ))))))
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:26)
Пасибки, Настен! Ждемс...
автор: Любинька(11.01.2013 в 13:30)
Оль, поздравляю с тем, что муж сдался!!! Большое дело!!!
автор: Ангело4ек(11.01.2013 в 13:56)
Это точно Спасибо!
автор: Аня-neblandinka(11.01.2013 в 16:04)
Ольчик,так у тебя отличные новости оказывается! Мне кажется,что в вашей ситуации -это был один из наиважнейших шагов,который вы с мужем проделали. Ведь готовность -это главное и если кто-то из родителей не готов вряд ли получится что-то хорошее. Вы молодчинки и у вас всё обязательно получится!!! Точно тебе говорю!!!
автор: Ангело4ек(11.01.2013 в 17:29)
Анют
автор: Anyut(10.01.2013 в 18:21)
Оль, да ты что расстриваешься?? На мой взгляд решена главная задача, назовем ее "МУЖ" А то что с первого раза не получилось- так это рано ты переживать начала, таких вообще мало! Так что выше нос, М пройдут и вперед к действиям! Удачи вам!
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 18:30)
Анют, я все понимаю.. и что расстройства мои бестолковые пока что.. но вот подрасстроилась малесь...
Надеюсь скоро все обязательно получится!
автор: Denek(10.01.2013 в 18:34)
Леля, ты чего это тут киснешь?!Держи бодрее!Муж сдался, захотел!И в скором времени все получится, будет тебя в тотализатор гадать)))
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 19:45)
Ольчик, это я так.. немножко взгрустнулось Да и тысячи признаков я у себя за это время нашла Вобщем, обычная история. Скорейшего нам всем тотализатора!!!
автор: Ханна(10.01.2013 в 18:37)
Наталья, поздравляю с этим чудом! Это еще раз подтверждает, что нужно верить! И, мне кажется, не зацикливаться! Конечно просто говорить с стороны, понимаю.
автор: Denek(10.01.2013 в 18:42)
Оля, ну, про признаки - это мы все "горазды"!!!Многие из нас уже прям экспертами стали)))

Но самое главное, что ВСЕ у НАС у ВСЕХ получится!!!!!Будем и пузатиками и няньчить своих малышей!!!!

Пы.Сы а без хандры было бы скучно жить!Должно быть разнообразие
автор: Мушка(10.01.2013 в 18:46)
ой а признаки это вообще что-то с чем-то мы и не планируем ещё р мужем, но иногда я себя ловлю на мысли что и грудь болит (хотя она перед этими днями всегда болит) и спина болит и живот тянет)))))особенно когда узнаешь что знакомые предохраняясь забеременели с так вообще начинаешь находить кучу признаков )))))))))
автор: elena91(10.01.2013 в 19:52)
Олечка, как я за вас рада!! Уже и не только созрели,муж точнее, а уже и к активным действиям перешли!! Это же так здорово!! Ты ТАК этого хотела! Дай Бог,чтоб у вас поскорее поселился пузожитель!!!!!!
И всем-всем,конечно же,планирующим этого же желаю!!!!
автор: Ангело4ек(10.01.2013 в 20:05)
Спасибо, дорогая!
Столько поздравлений будто мы УЖЕ Хотя да.. поздравлять есть с чем.. это была у нас проблема проблем
Еще раз всем желаю (и себе в том числе) поскорее опузожититься!!!
автор: Mango(11.01.2013 в 09:51)
Здорово Олечка, что Вы с мужем пришли к единому мнению. Скорейшего заселения пузожителя!
автор: Андреевна(11.01.2013 в 10:05)
Олечка, как здорово!!! Я же говорила, что еще немного, а главное отпустить проблему и тогда она не будет проблемой и все решится Я очень рада за вас, думаю еще немного и мы увидим тебя в тотализаторе, ты только теперь не грусти, а наслаждайся
автор: White veil(11.01.2013 в 11:59)
Оля, это прям супер-новость! Поздравляю Наконец-то он пришел к этому!
автор: iuliana(11.01.2013 в 12:18)
Да, новость замечательная! Желаю, чтобы все случилось очень скоро)))
автор: Bush(11.01.2013 в 12:29)
Олечка, очень рада за тебя! Я тебя отчасти понимаю, мой супруг на второго не согласен вот :-/ желаю твоему мужу здоровья, и тебе скорейшего заселения пузожительницы! :-*
автор: Sestranevesty(15.01.2013 в 09:38)
Наташ, ну у вас совсем ситуация не та... Он у тебя по понятным причинам не соглашается, нелегко вам далась Полинка...Да и сейчас нелегко, и спереди всего много.... А наши-то просто вот чё-то в голове((( И потом уговаривать на второго - это одно, а на первого и, возможно, единственного, всё же совсем другое.