Спасибо всем за поздравления очень приятно)))
по поводу тотализатора.мне почему то казалось что меня почти никто не знает и не отгадают.потому что на свадебном меня можно сказать совсем не было.и тут не сильно активно я пишу
по поводу тотализатора.мне почему то казалось что меня почти никто не знает и не отгадают.потому что на свадебном меня можно сказать совсем не было.и тут не сильно активно я пишу
Поздравляю с долгожданным заселением ЧУДА! Здоровья вам с малышом, легкой беременности и только положительных эмоций!
И я разревелась! Второй раз прочитала и снова в слезы! Но от счастья за вас! Наташенька, от всей души поздравляю! еще на одну долгопланюшку стало меньше! И это так здорово!!!! Такие истории невероятно приятно читать, они, можно сказать вдохновляют не опускать руки и продолжать верить в чудо!!! Все будет просто замечательно у вас, я уверена! Берегите ваше чудо и приятной беременности!
Наташа, поздравляю! очень-очень за вас рада! Легкой беременности, берегите пузико!
И я от всей души хочу поздравить с таким замечательным долгожданным чудом! Всей вашей семье здоровья, позитива и море безграничной любви!
И я хочу от всей души поздравить тебя с долгожданным событием!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!
Наташа, тоже очень хочется вас поздравить с этим долгожданным чудом!!!Здоровья и легком беременности!!!
Девочки, подскажите, когда лучше начинать пробовать , сейчас или весной, мне врач сказала , что лучше весной, т.к. проблем меньше, меньше вероятностей простыть, а мне уже невтерпеж!!! стоит ли после НГ праздников начинать???
Вообще если рассматривать все времена года, то конечно лучшее время для зачатия это конец лета-начало осени, витаминов все набрались, отдохнули, но если выбирать именно из зимы и весны, то у каждого времени свои минусы, весна- нехватка витаминов и обострение разных болячек(если они есть), а зима- простуды и т.д., хотя я вот заболеваю если, то обычно опять же весной) А вообще по мне, если вам уже дали добро, то чем раньше-тем лучше
Лен, мне кажется тут каждый сам решает когда начинать, я считаю что чем быстрее тем лучше если очень хочется)))))ну если врач по каким-то причинам здоровья советует подождать, то да можно отложить, а если попросто из-за сезона это ерунда помоему))))
по здоровью все нормально, я прижигала эрозию, все успешно зажило, тут она дала зеленый свет. она отталкивалась , как я поняла, от того что простуды зимой, хотя простыть можно и весной)
я тоже, думаю, что лучше начинать пораньше, кто знает когда получится, настраиваюсь на лучшее))
я тоже, думаю, что лучше начинать пораньше, кто знает когда получится, настраиваюсь на лучшее))
Уже мамы, не закидывайте тапками, возможно, скажу сейчас глупость, но недавно начиталась, что для здоровья родителей (особенно если есть какие-то проблемы со здоровьем) лучше начать переходить от планов к действиям осенью, а для деток все же лучше появиться на свет осенью.
Впрочем, лично я сама на это все уже забила.. настолько велико желание..
Муж у меня сдался наконец-то, кстати, и я очень надеялась, что случиться новогоднее чудо.. но чудо не случилось С первого (точнее с первых) раза ничегошеньки не получилось.. Я и тест купила, ждала задержки, а пришли М.. даже раньше, чем положено
Впрочем, лично я сама на это все уже забила.. настолько велико желание..
Муж у меня сдался наконец-то, кстати, и я очень надеялась, что случиться новогоднее чудо.. но чудо не случилось С первого (точнее с первых) раза ничегошеньки не получилось.. Я и тест купила, ждала задержки, а пришли М.. даже раньше, чем положено
Оль,у нас так же было!не с первого раза,да и потом М пришли раньше положенного,как я плакала зато в след месяце получилось
Эх.. Боюсь у нас теперь все затянется-отложится из-за проблем с мужниным здоровьем
Ой это кому как.я вот сама лично весну трудно переношу, меня раздражает сырость, грязь я сразу начинаю болеть.у меня стандартная простуда раз в год конец апреля начало мая как ни странно.плюс сказывается нехватка витаминов.
Сама я планировать начала в начале сентября где то 3-7 числа примерно, по какой то иронии получается что в эти же числа ровно через три года появится на свет мой ребенок.
Но тут думаю решать каждому лично.а вообще если нет противопоказаний и со здоровьем всё в порядке я бы не стала ждать, тем более раз уже готовы.т.к. в любом времени года есть свои плюсы и минусы.и к тому же не факт что получится сразу и зачатие придется на то время на которое планируешь.
Оля поздравляю что муж сдался
то что пока не получилось не страшно.скоро всё будет!желаю удачи в этом деле
Сама я планировать начала в начале сентября где то 3-7 числа примерно, по какой то иронии получается что в эти же числа ровно через три года появится на свет мой ребенок.
Но тут думаю решать каждому лично.а вообще если нет противопоказаний и со здоровьем всё в порядке я бы не стала ждать, тем более раз уже готовы.т.к. в любом времени года есть свои плюсы и минусы.и к тому же не факт что получится сразу и зачатие придется на то время на которое планируешь.
Оля поздравляю что муж сдался
то что пока не получилось не страшно.скоро всё будет!желаю удачи в этом деле
Спасибочки! Да, то, что муж сдался не может не радовать
А на счет времен года - это мнение многими так любимого здесь врача Я тоже не думаю, что стоит все настолько планировать. Чтобы все случилось с первого раза и правда редкость.. и если желание есть, то зачем ждать?..
А на счет времен года - это мнение многими так любимого здесь врача Я тоже не думаю, что стоит все настолько планировать. Чтобы все случилось с первого раза и правда редкость.. и если желание есть, то зачем ждать?..
Наташ поздравляю с таким чудом!перечитала историю и прям вот как про меня пишешь!тот же овен!
Берегите себя и пузяшу!
Берегите себя и пузяшу!
Да овен есть овен это сказывается!))) Спаибо за поздравление!))
Оль, очень очень рада за тебя , что муж наконец пришел к осознанию того, что хочет малыша, а то что не получилось-не расстраивайся, сама знаешь, мало у кого получается с первого раза, все у вас теперь будет хорошо, теперь вы ВМЕСТЕ идете к исполнению своих желаний, а это очень важно
Анют Как-то неожиданно он согласился.. давно я ему нотаций не читала уже и вдруг...
Ну, а вам желаю.. я тебе уже всего на ушко нажелала
Ну, а вам желаю.. я тебе уже всего на ушко нажелала
Оль, как же это классно, надеюсь когда нибудь, я так же обрадуюсь что МУЖ готов))))очень рада за вас!!!
Кстати метод, не поднимать тему действует, муж теперь сам её поднимает это уже прогресс))))а ты давай выше нос с первого раза бывает редко, всё будет, эта зимняя сказка должна продолжаться)))
Ангелочек ты наш, как же я за вас рада!!!!!! Ты так мечтала, так мечтала, первый шаг сделан. Муж готов! Теперь ждем чуда ))))))
Ольчик,так у тебя отличные новости оказывается! Мне кажется,что в вашей ситуации -это был один из наиважнейших шагов,который вы с мужем проделали. Ведь готовность -это главное и если кто-то из родителей не готов вряд ли получится что-то хорошее. Вы молодчинки и у вас всё обязательно получится!!! Точно тебе говорю!!!
Оль, да ты что расстриваешься?? На мой взгляд решена главная задача, назовем ее "МУЖ" А то что с первого раза не получилось- так это рано ты переживать начала, таких вообще мало! Так что выше нос, М пройдут и вперед к действиям! Удачи вам!
Анют, я все понимаю.. и что расстройства мои бестолковые пока что.. но вот подрасстроилась малесь...
Надеюсь скоро все обязательно получится!
Надеюсь скоро все обязательно получится!
Леля, ты чего это тут киснешь?!Держи бодрее!Муж сдался, захотел!И в скором времени все получится, будет тебя в тотализатор гадать)))
Ольчик, это я так.. немножко взгрустнулось Да и тысячи признаков я у себя за это время нашла Вобщем, обычная история. Скорейшего нам всем тотализатора!!!
Наталья, поздравляю с этим чудом! Это еще раз подтверждает, что нужно верить! И, мне кажется, не зацикливаться! Конечно просто говорить с стороны, понимаю.
Оля, ну, про признаки - это мы все "горазды"!!!Многие из нас уже прям экспертами стали)))
Но самое главное, что ВСЕ у НАС у ВСЕХ получится!!!!!Будем и пузатиками и няньчить своих малышей!!!!
Пы.Сы а без хандры было бы скучно жить!Должно быть разнообразие
Но самое главное, что ВСЕ у НАС у ВСЕХ получится!!!!!Будем и пузатиками и няньчить своих малышей!!!!
Пы.Сы а без хандры было бы скучно жить!Должно быть разнообразие
ой а признаки это вообще что-то с чем-то мы и не планируем ещё р мужем, но иногда я себя ловлю на мысли что и грудь болит (хотя она перед этими днями всегда болит) и спина болит и живот тянет)))))особенно когда узнаешь что знакомые предохраняясь забеременели с так вообще начинаешь находить кучу признаков )))))))))
Олечка, как я за вас рада!! Уже и не только созрели,муж точнее, а уже и к активным действиям перешли!! Это же так здорово!! Ты ТАК этого хотела! Дай Бог,чтоб у вас поскорее поселился пузожитель!!!!!!
И всем-всем,конечно же,планирующим этого же желаю!!!!
И всем-всем,конечно же,планирующим этого же желаю!!!!
Спасибо, дорогая!
Столько поздравлений будто мы УЖЕ Хотя да.. поздравлять есть с чем.. это была у нас проблема проблем
Еще раз всем желаю (и себе в том числе) поскорее опузожититься!!!
Столько поздравлений будто мы УЖЕ Хотя да.. поздравлять есть с чем.. это была у нас проблема проблем
Еще раз всем желаю (и себе в том числе) поскорее опузожититься!!!
Здорово Олечка, что Вы с мужем пришли к единому мнению. Скорейшего заселения пузожителя!
Олечка, как здорово!!! Я же говорила, что еще немного, а главное отпустить проблему и тогда она не будет проблемой и все решится Я очень рада за вас, думаю еще немного и мы увидим тебя в тотализаторе, ты только теперь не грусти, а наслаждайся
Оля, это прям супер-новость! Поздравляю Наконец-то он пришел к этому!
Да, новость замечательная! Желаю, чтобы все случилось очень скоро)))
Олечка, очень рада за тебя! Я тебя отчасти понимаю, мой супруг на второго не согласен вот :-/ желаю твоему мужу здоровья, и тебе скорейшего заселения пузожительницы! :-*
Наташ, ну у вас совсем ситуация не та... Он у тебя по понятным причинам не соглашается, нелегко вам далась Полинка...Да и сейчас нелегко, и спереди всего много.... А наши-то просто вот чё-то в голове((( И потом уговаривать на второго - это одно, а на первого и, возможно, единственного, всё же совсем другое.
Вредная конфетка, Ольхен, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Anastasiya, prolonged girl, Амели, Hellen, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Smarty, Pchelka, Ryabinochka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Kinder Surprise, Напротив, Solnishko, Шпильк@, ElenкА, Olay, Kate, Алеся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),