А мы с любимкой были такие глубоко планирующие, а теперь стали глубоко-глуоко планирующие. Так это странно. Когда Соняша только родилась, мы были уверены, что годика так через два-три соберемся за вторым. Вот Соняше сейчас 2.5 года, а мысль о втором малыше начала посещать реже. Я начала ловить себя на мысли, что вот она моя жизнь семейная только начинается, когда она в садик пошла. Есть время на мужа, на себя... Накрнец-то можно пойти работать и загонять себя снова в декрет совсем не хочется. А болтая с мужем, с удивлением обнаружиди, что нас обоих посещает мысль, что второй малыш "отнимет" наше внимание от Сони, а нам этого так не хочется, ведь мы живем ею. Плюс ко всему за время прибывания в роддоме, за время беременностей и родов моих подруг столько всего наслушалась, что второй раз рожать уже страшно. Первый то раз у меня стремительно промчался за 3 часа в состоянии счасливого ожидания встречи, а то, что второй раз будет также никто гарантировать не может.
С другой стороны, вижу пузики, вспоминаю как это, когда в тебе малышун сидит, и как он потом появляется на свет, и радует первыми достижениеями...и хочется.
В общем отложили мы с мужем этот вопрос в "ящик"...посмотрим, как жизнь будет складваться, авось и надумаем. Надеюсь Боженька не осерчает на нас и если надумаем - поможет)
Всем планюшкам и старательницам огромной удачи в этом году, пусть уже наконец-то у всех все получится ив животике кроме бабочек поселится еще и маленькое теплое сердечко...тук-тук...
С другой стороны, вижу пузики, вспоминаю как это, когда в тебе малышун сидит, и как он потом появляется на свет, и радует первыми достижениеями...и хочется.
В общем отложили мы с мужем этот вопрос в "ящик"...посмотрим, как жизнь будет складваться, авось и надумаем. Надеюсь Боженька не осерчает на нас и если надумаем - поможет)
Всем планюшкам и старательницам огромной удачи в этом году, пусть уже наконец-то у всех все получится ив животике кроме бабочек поселится еще и маленькое теплое сердечко...тук-тук...