22.11.2024, (Пятница) 7:40
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих - 6

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39
автор: Тая_Малина(15.01.2013 в 22:51)
А мы с любимкой были такие глубоко планирующие, а теперь стали глубоко-глуоко планирующие. Так это странно. Когда Соняша только родилась, мы были уверены, что годика так через два-три соберемся за вторым. Вот Соняше сейчас 2.5 года, а мысль о втором малыше начала посещать реже. Я начала ловить себя на мысли, что вот она моя жизнь семейная только начинается, когда она в садик пошла. Есть время на мужа, на себя... Накрнец-то можно пойти работать и загонять себя снова в декрет совсем не хочется. А болтая с мужем, с удивлением обнаружиди, что нас обоих посещает мысль, что второй малыш "отнимет" наше внимание от Сони, а нам этого так не хочется, ведь мы живем ею. Плюс ко всему за время прибывания в роддоме, за время беременностей и родов моих подруг столько всего наслушалась, что второй раз рожать уже страшно. Первый то раз у меня стремительно промчался за 3 часа в состоянии счасливого ожидания встречи, а то, что второй раз будет также никто гарантировать не может.
С другой стороны, вижу пузики, вспоминаю как это, когда в тебе малышун сидит, и как он потом появляется на свет, и радует первыми достижениеями...и хочется.
В общем отложили мы с мужем этот вопрос в "ящик"...посмотрим, как жизнь будет складваться, авось и надумаем. Надеюсь Боженька не осерчает на нас и если надумаем - поможет)
Всем планюшкам и старательницам огромной удачи в этом году, пусть уже наконец-то у всех все получится ив животике кроме бабочек поселится еще и маленькое теплое сердечко...тук-тук...
автор: Аня-neblandinka(16.01.2013 в 10:07)
Настюш,ну как говорится" В первый раз страшно потому что не знаешь что там,а второй раз страшно потому что знаешь!" Я думаю,что у вас это временно и постепенно,с нормализацией других жизненных аспектов (вот ведь видишь Соняша в садик пошла,у тебя времени больше появилось,так и дальше будет только лучше и светлее)у вас появится желание ешё раз сходить за малышом . Да даже если и нет,вы уже состоялись как родители Сони. У каждого ведь свой путь и на этом пути у каждого своё количество деток.
автор: Апреша(16.01.2013 в 09:42)
Сидела я все молча, только читала. Теперь не могу - делиться хочу! :-)
Вчера ходила к врачу, запланировали проверку трубы. Ведь пошел шестой месяц после внематочной и лапары. Начала "доедать" последнюю пачку ОК, следующий месяц разрешили не принимать. Дай Бог все окажется хорошо и можно будет не только ради удовольствия , но и для дела с милым общаться.
Лишь бы оставшаяся труба в норме оказалась...
автор: Natusia(16.01.2013 в 09:49)
Машуль, удачи вам огромной и веры, скоро у вас все наладится и вы будете самыми счастливыми родителями!
автор: Апреша(16.01.2013 в 09:56)
Спасибо, Наталь! Мы будем стараться!
автор: Мастя(16.01.2013 в 09:59)
Присоединяюсь к тем,кто пишет, что не надо зацикливаться на ХОЧУ! но как-то не получается, все-равно где-то в голове есть хочуньчик и он постоянно думает-гоняет мысли о ребеночке
автор: Апреша(16.01.2013 в 10:19)
Да, не надо зацикливаться, отпустить ситуацию и все такое... Сколько раз я слышала это и в свой адрес и вообще. И опыт подруг показывает, что стоило напиться-напрыгаться-натаскаться тяжестей, как вдруг оказывалось, что все случилось. Но как же это сложно не думать придут М или не придут...пора тест покупать или еще совсем не задержка.
автор: Мастя(16.01.2013 в 10:48)
Значит еще не пришло время наше! как Боженька решит-так и будет а нам следует продолжать пыжиться-тужиться и пробовать
автор: Лаки(16.01.2013 в 11:03)
Наташ, а что у вас с Лапарой? Куда с декабря перенесли?
автор: Natusia(16.01.2013 в 11:19)
Я пока про неё не вспоминаю, надеюсь обойтись без неё
автор: Лаки(16.01.2013 в 11:28)
Натусь, после лапары по крайней мере у меня, все встало более-менее по местам.
автор: Natusia(16.01.2013 в 11:42)
Я заметила:) у вас все так быстро и неожиданно получилось:)
автор: tania ksto(16.01.2013 в 14:43)
Ира! как же всё чудесно в нашей жизни! какая ты молодец! напролом к цели, не опуская крылья шла и пришла! учимся у вас стойкости!
А я вчера ходила на Узи, 2 цикла назад киста образовалась, принимаю утрожестан (опять же сомнения с днями назначения, т.к. нет точного дня овуляции). Вчера видимо по ощущениям овуляция и была. А на узи поставили гем-ю кисту небольшую в правом яичнике. Та,что была слева пропала, слава Богу. Вобщем то я решила всё же не обращать на это внимания пока, противопоказаний к бер-ти нет сказала Г. А новая кисточка уже как раз последствие овуляции уже. Я ничего не поняла, хотя здесь на форуме благодаря вам, долгопланирующим, стала похоже умнее всех вместевзятых специалистов) Вобщем, мой врач мне сказала, что вчера мы уже вероятно зря с мужем старались, нужно было на день-два раньше. а я вот думаю, как с такой свистопляской в яичниках вообще может случится чудо? может что то все же другое предпринять, кроме утрожестана. как то слабенько получается яичники работают, раз кисточка вылезла опять. 4 мес. назад я принимала 2 месяца Джес. возможно после отмены всё перекосилось.вчера сдала прогестерон на контроль.
П.С. вплотную детопроизводством еще и не пробовали заниматься, только начали, такчто не могу сказать, что у нас не получается, просто на лицо проблемки с яичниками.
автор: Panamo4ka(16.01.2013 в 16:57)
Танюш, вот сомтри. У меня такая же ситуация. То есть. Иду на УЗИ в начале месяца, все хорошо растет, доминирует и так далее. Иду после овуляци (ну как мне ее рассчитывает моц календарь-приложение на айфоне))))) и мне говорят, что овуляции не было и доминирующий фолликул становится кистой. потом с месячными у меня эта киста выходит, но в следующем месяце все по новой. И причем по очереди в разных яичниках. Как мне сказала Г и как я почитала, получается, что не хватает гормона фолликулу дозреть и лопнуть. Поэтому мне сказали, что после того как я долечу свою ураплазму (вот блин ненавижу ее!!!!! титр в крови очень высокий!!! антибиотики мои друзья) и еще всякую мелкую бяку и тогда мне назначат укол ХГЧ. то есть, в первой половине цикла нужно будет делать много фолликулометрий, а потом в нужный день прописывают этот укол и через 3 часа наступает овуляция и там уже можно писать административный и на пару дней и планировать с мужем в свое удовольствие))))))))
вот как у меня...
У меня, кстати, кисты стали расти на фоне приема Утрожестана! и мне его пока отменили!
не запутала тебя?)))))
автор: Лея(16.01.2013 в 18:07)
Жень,а гормоны ты сдавала?
автор: tania ksto(17.01.2013 в 08:27)
Нет,Жень, не запутала. я примерно так всё себе и представляла.я думаю тоже последнюю неделю допиваю его и хорош уже пока. Я не пойму, почему Утрожестан провоцирует кисты? его же назначают как раз таки поддержать гормоном вторую фазу.
автор: udaff4eg(17.01.2013 в 12:57)
О, Жень, я даже знаю как это фигня называется по научному, синдром ЛНФ)) у меня два месяца назад было тоже самое(( хотя я не принимаю вообще никаких препаратов и раньше О точно была, врачи говорят от нервов может быть, там какая-то связь с гипофизом.. В декабре я ничего не считала, не определяла и на узи не ходила, поэтому не знаю как было, в январе схожу на узи. А тебе причины этого пытаются найти? ведь укол ХГЧ это же не решение проблемы, не колоть же его каждый месяц.
автор: tania ksto(17.01.2013 в 15:04)
Наташ, однозначно связь. У меня была травма головы, поэтому видимо эдокринная система рухнула частично.
а я так надеялась, что всё будет хорошо! че то раздумалась сейчас опять,разнервничалась до слез из-за этих проблем(
автор: Lilaby(17.01.2013 в 15:10)
Тааааааак, отставить нервы !!!! Все будет хорошо и ваши малыши обязательно к вам прилетят с облачков ))))
Да, болячки - это нехорошо, но, с другой стороны - вы точно знаете причину и идете по пути ее устранения!!! Гораздо хуже, когда диагноз звучит как "все хорошо" - а забеременеть не удается - и тут начинаешь лечить все подряд, лишь бы хоть что то делать((
автор: tania ksto(17.01.2013 в 15:20)
Машин командный голос в первых строках приструнил немного) спокойствие. надо действовать дальше...
автор: udaff4eg(18.01.2013 в 09:24)
вот у меня как раз " все хорошо", до того как фоллик перестал лопаться глав.врач клиники в кот.я хожу сказала, что все у меня отлично и лечить она меня не будет и обследования я уже прошла на два года вперед и надо только перестать читать интернет и не нервничать, ну и все в таком духе)) хотя я уже даже и не нервничаю по этому поводу, нашла кучу плюсов в своей "небеременности"
автор: Denek(16.01.2013 в 19:06)
Диана, спасибо за добрые слова и мысли(они же материализуются)!!!!
Я тоже часто думаю о наших "долгопланирующих" и желаю всем всем ЧУДА!!!!!!!
У нас все обязательно получится)

Аня, вот ангелочков не вышивала, все времени нет...сейчас с ним такой напряг!
автор: White veil(16.01.2013 в 19:16)
А я ангелочков вышила давноооооооооо
автор: Denek(16.01.2013 в 19:19)
Вот, Катя, пополняешь ты наши ряды исключений!)
автор: Asik(16.01.2013 в 19:48)
а я так и не вышила их
автор: Машулька(17.01.2013 в 18:49)
А я никак своего врача не найду, и платно ходила и по хорошим отзывам. То назначают перестраховываясь такие страшные антибиотики, что мама дорогая. То последний раз посмотрев мое узи (в котором было написано маточные трубы не лоцируются), что скорее всего они не проходимы, и до эко не далеко. Которое между прочим мне категорически нельзя. А я после этого ревела как дура часа 2, хорошо потом сообразила почитать инфу в интернете. Про аденомиоз вообще ни слова, хотя диагноз стоял на УЗИ. Ладно, ищу дальше.
автор: Мариша(17.01.2013 в 18:59)
маша ,а тебе что сказали что с аденомиозом нельзя забеременеть?
автор: Мариша(17.01.2013 в 19:11)
у меня тоже целый букет! непроходима одна маточная труба, вторая вообще находится позади матки , и аденомиоз тоже на узи поставили, но врач сказала , чтоб я не растраивалась, что забеременеть должна сама , только вопрос времени. вот хотят на лапару отправить, в марте пойду сдаваться))пока надеюсь еще сама забеременеть, вдруг чудо свершится и ни какая лапара не нужна будет.
автор: Natusia(17.01.2013 в 19:29)
Вот это хороший настрой! Главное верить! Вон у нас сколько девочек прям перед лапарой или эко узнавали что беременны! Чудеса случаются, самое главное правильный настрой!
автор: Мариша(17.01.2013 в 19:33)
мне ее должны были на октябрь где то назначить , а я струсила. а щас я уже морально готова к лапаре, что ж не сделаешь ради будущего малыша
автор: Natusia(17.01.2013 в 19:41)
Конечно! Все что угодно сделаешь! Желаю вам удачи! Чтоб все у вас получилось!
автор: Nadi(19.01.2013 в 20:15)
А где будут делать? не вот тоже должны были делать в декабре, а я тоже струсила, теперь вот собираюсь снова.
автор: Мариша(17.01.2013 в 19:43)
спасибо наташ большое! и тебе тоже удачи! чтоб и у вас появился замечательный малыш!!!
автор: Denek(17.01.2013 в 20:57)
Машенька, у нас в Сарове НЕТ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!Я вот своего нашла, наконец-то, но в другом городе!!!!

Поэтому советую ехать в другое место!
автор: Лея(17.01.2013 в 22:49)
Построила свой график БТ на Бэбиплан, порадовалась даже немного...Казалось мне, что все несколько хуже выглядит. А там мне все расчертили и вроде ничего так. Только разница между 1 и 2 фазой всего 0,27градуса. Это маловато,да?
автор: udaff4eg(18.01.2013 в 09:26)
ну вроде пишут должно быть 0,4, но лично я видела такую разницу только у девочек в беременных графиках
автор: Лаки(18.01.2013 в 10:09)
Алис, а такая разница у тебя на фоне приема во второй фазе дюфастона/утрожестана?
автор: Panamo4ka(18.01.2013 в 11:04)
я сдавала гормоны и там нет ничего криминального, как говорит гинеколог. Я верю в то, что сейчас вылечу все свои бяки, а потом все само нормализуется))))) вотому что наступил 13-ый год и я его ждала)))))))
автор: Dikam(18.01.2013 в 11:09)
Жень, а как там у тебя лягухи? родили кого-нибудь в своем болотце? я за них тоже переживаю прям удивляюсь, вот сколько всякого рода мусора тщательно хранится в моей голове?!
автор: Panamo4ka(18.01.2013 в 11:36)
)))))) мы ними не сдружились... сдохли обе(((((
но зато я вылезла из болота))))))
автор: Dikam(18.01.2013 в 12:09)
ну, вот! я себе придумала глупую примету, типа уж если у тебя лягушки родят, то и у меня уж точно получится. Вот я дура! будем, считать, что примета дуйствовала только в 2012 году есть и положительный момент: одной "переживалкой " меньше!
автор: Panamo4ka(18.01.2013 в 13:03)
нельзя доверять лягушкам)))))))))))
автор: Мушка(18.01.2013 в 11:15)
Жень, я тоже уверена, что 2013 станет самым счастливым годом. Но мне сейчас хочется чтобы муж захотел малыша.
автор: Лея(18.01.2013 в 13:17)
Нет,Ир,это мой натуральный график без искуственных добавок
автор: White veil(18.01.2013 в 13:36)
А так же консервантов и красителей?)))))
автор: Лаки(18.01.2013 в 14:36)
Алис, может стоит добавки применить? Ведь вторая фаза и темпа в ней очень важны!
автор: Лея(19.01.2013 в 21:19)
Ир, я думаю сначала гормоны сдать, а там уже решать. А то если я пить таблетки начну, то чистой картины уже не будет
автор: Sid(18.01.2013 в 13:56)
Девочки,подскажите,пожалуйста.
График на Бебиплане чем-то отличается от обычного календаря менструаций? У меня стоит приложение LoveCycles. Там все даты выделенные особым цветом и в комментах пишется: "18.01 - фертильная". Ну и т.п. Принцип одинаков или на Бебиплане есть существенные плюсы? Я там не зарегистрирована и св-мама мне пока очень хватает по количеству информации)
автор: Лаки(20.01.2013 в 11:37)
Там в основном базальная температура. И все важные для нас дни рассчитываются как раз исходя из температуры.
автор: Ромкина радость(22.01.2013 в 09:45)
Привет всем!Девочки, вчера муж вечером сказал,что хочет ребенка Я в каком то сомнении!!!Конечно мне тоже хочется,но я наверно,просто боюсь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)