23.11.2024, (Суббота) 3:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих - 6

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
39
автор: Panamo4ka(02.08.2012 в 17:16)
спасибо большое за заботу, Надюш. я стараюсь, но иногда так и тянет себя пожалеть и по роптать на судьбу
автор: Пуся(02.08.2012 в 18:51)
Как я тебя понимаю, у меня такое настроение было по поводу того что народ жениться, а я все никак. И вот теперь счастлива, что не дай бог могла выйти за кого то другого и тогда не встретилась бы со своим мужем.
Так что не горюйте.
Выше нос, девчонки.
автор: Asik(02.08.2012 в 17:48)
Видимо, сегодня день себяжаления. Вот тоже зашла поплакаться, а вас почитала и получше стало
автор: Лея(02.08.2012 в 18:38)
Нет уж ты поплакайся,раз собиралась. А то нам тут компании не хватает
автор: Panamo4ka(02.08.2012 в 18:39)
ква))))))))))
автор: Asik(02.08.2012 в 18:46)
нее, с вами смеяться проще.
Тоже чтоли лягушек повыращивать
автор: Любофь(02.08.2012 в 19:20)
+1 Даже в этой теме не получается долго грустить
Я вот тут давно, и, скорее всего, надолго. Мне много чего предстоит - тут и гинекология, и кардиология, и все подряд...
На данном этапе, даже заходя в эту тему, пока у меня здоровье на первом месте, потом - учеба мужа, потом - смена работы - покупка (эх, расписалась я - размечталась ) жилья. Ну, и апофеозом - разрешенная беременность и - ребенок. Наш - любимый, долгожданный, может, даже, не единственный...
И лет нам "не шешнацать". И - все у нас впереди. И у вас, девочки - тоже! Все радости беременного состояния и материнства
автор: Denek(02.08.2012 в 20:41)
А-ну, не грустить!!!!!Кому говорю!!!!!

Все у всех получится!!!!У меня вот, после нашей встречи, девочки, я прям отлегло!Легче стало!!!!!!Вы ведь все такие большие молодцы!!!!!!!Со всем справляетесь и здоровье наладится обязательно!!!!

А я вот тоже лягушек выращиваю, но в ванной!
автор: Лапцова Маша(02.08.2012 в 21:46)
Я хочу написать про эпидемию "беременные подруги" .Меня эта эпидемия тоже коснулась, да я переживаю,что у них так клево все,легко, а у меня никак и никак... Но я нашла плюс! У них детки вырастут, им захочется ляльку поняньчиться, а у нас как раз будут ляльки! Так что все ОК!
теперь про проблемы,я тоже безумно боюсь идти сдавать анализы на гормоны, я потому что уверена,что мне их назначат. Эх и почему "залет" это не про меня?
автор: Андреевна(02.08.2012 в 22:07)
Я тоже боюсь узнать результаты своих гормонов!
Я все время раньше думала и боялась "залета", но оказалось, что это тоже не про меня И думай тут, что лучше
автор: Любофь(02.08.2012 в 22:18)
Эх, и я когда-то ооочень не хотела выходить замуж "по залету" - прямо беее (хотя - никого не осуждаю ни в коем случае!). Ну, вот... бойтесь своих желаний...
автор: Lilaby(02.08.2012 в 22:51)
Наверное странно прочитать в этой темке то, что я сейчас напишу...

Совсем недавно у меня была большая задержка со всеми признаками беременности, вот только тесты не полосатили... Я все терпеливо ждала пока они заполосатят или М начнутся, пока не прочитала про внематочную беременность... Бегом побежала в Интру на следующий день...
Ну что сказать - никогда раньше я так не радовалась известию, что я не беременна...

И если честно, я устала - устала от того, что муж не понимает причину моих истерик и депрессии, устала искать у себя признаки беременности перед М, устала постоянно гонять мысли "получилось-не получилось", даже от самой себя устала... А еще очень горько каждый раз видеть свой ник в тотализаторе и понимать, что у кого то получилось, а у тебя нет(((

Так что мы решили дать себе передышку на пару месяцев, попробую перестать думать о беременности и занять голову чем то другим...
автор: Нюшенька(02.08.2012 в 22:53)
Марусь! Не переживай!
Отдохни. Забудься...И все обязательно получится!Держись!
автор: Pchelka(02.08.2012 в 23:23)
О, Маш, занять голову чем-нибудь другим - это про меня сейчас. Вот сделала перерыв себе в работе на форум. Вывод - я так выматываюсь за день, что нет времени и сил на мысли. И вообще заметила, что летом легче переносить неудачи подобного рода, а вот осенью меня точно накроет, как обычно(((
автор: блондинка(03.08.2012 в 00:00)
Маша,описала моё состояние и мои гоны..Тоже слёзы постоянные..Кажется,что всё получилось!!Прям,вот чувствую,что всё получилось))Имена перебираю,к мужу пристаю с вариантами))Вот всю неделю эту беременной была))Вчера,сегодня истерика..Муж в шоке от меня !!!Сегодня уже тест купила..Одна полосочка!А я всё не верю,кажется,что рано сделала просто...Полчаса назад начались,наконец-то,дела и так мне хорошо стало вдруг!Сижу такая спокойная))И думаю,вот чего бесилась и всех терзала...Всё же впереди и всё обязательно получится!!!

Девочки,держите Будет и на нашей улице праздник!!
автор: Пуся(03.08.2012 в 07:34)
Какие же мы все переживательные.
Сначала переживаем, как бы забеременеть, потом как бы выносить, потом что бы молочко было, что бы головку держал, что бы ножкой пошел и т.д.
Поскорее каждой своего аиста дождаться и меньше переживать и берегите своих мужей.
автор: Дюймово4ка(03.08.2012 в 09:16)
Девочки, мне кажется, что в планирующий период такие мысли и настроения бывают у каждой (и не только в планирующие), сама на протяжении нескольких лет периодически и рыдала, и срывалась, и уговаривала себя, что все будет хорошо когда-нибудь или что надо радоваться, что Бог хотя бы одного дал - здорового, умного, хорошего. Казалось, что все вокруг выходят замуж и беременеют, рожают, а я все никак... И бывало жутко себя жалко, что вот вроде все есть (ребенок, работа, любящие близкие, свое жилье и много еще чего), а счастья нет, и не знаю, когда будет и будет ли вообще...
И теперь я знаю, что в итоге все действительно будет хорошо! Будет и семья, и малыш, и счастье! И у вас у каждой обязательно все будет и получится! У кого-то раньше, у кого-то позже - но будет обязательно! а пока... выращиваем лягушек)))
автор: White veil(03.08.2012 в 10:35)
Девочки, держалась-держалась, но, увидев, что сейчас у всех хандра, сама захандрила...
У меня в июне была прям почти полная уверенность, что всё получилось: как же, БТ вместо обычной для меня 36.9 держалась 37.2, подташнивало!.. а потом пришли они( Фиг знает, может что и получилось, да сорвалось?
После этого градусник был убран подальше, с тестами на О так же покончено. Решили с Димой сделать небольшой перерыв и развеяться. Отдых у нас как раз на середину цикла выпадает! Но надежды на то, что мы там заБ, от себя гоню, а то потом депресняка не избежать...
автор: Princess(03.08.2012 в 10:59)
Девочки, страшно так. Я вот вас читаю-читаю и мы как-то не очень-то и хотели, но решила что пойду все-таки схожу к врачу, чем раньше найдут, тем лучше наверное.
автор: tossa(03.08.2012 в 11:04)
сейчас напишу банальность, из категории тех, что очень действовали на нервы на протяжении 3,5 лет,но как ни удивительно, действительно нужно отпустить мысль о Б

напишу о себе
летом прошлого года наш друг семьи нашел по знакомству какую-то бабушку в тьму-таракани, которую ему порекомендовали люди, у которых были проблемы со здоровьем и она помогла их им решить

у него на тот момент тоже были проблемы со здоровьем и врачи не помогали
он к ней съездил 2 раза - все прошло, врачи руками развели
и начал он обрабатывать нас.....

я вообще считаю все это грехом, поэтому ехать не хотела. И поехала не из желания и надежд, а поскольку друг (тогдашний) сказал, что там вообще он уже договорился, нас ждут и мне оооочень не хотелось его обижать. В сентябре мы поехали.
где это находится - не могу сказать, ездила туда 2 раза, оба раза спала по дороге туда, муж за рулем, глухая какая-то деревня, около 4 часов езды от Нижнего

приехала первый раз, ну, бабулька как бабулька, маленькая, щуленькая.
молитвы надо мной почитала, сделала что-то типа легкого массажа, сказала "проблемы у тебя с такими-то гормонами (по факту они и были), но не серьезные, вроде как она исправила :))))))
сказала, надо приехать к ней еще раз через месяц-два

меня улыбнуло кончно, но денег она не берет, привезли мы ей в благодрность пачку гречки, муки и бутылку масла, машины у ее домишки стояли....георгафию европейской части России изучать можно...думаю, ну, собственно, что я теряю?

второй раз приехали к ней в ноябре.
она посмотрела как обычно, руками поводила и сказала "нет у тебя никаких проблем, ты из-за страха забеременеть не можешь, ко мне можешь больше не приезжать, я тебе ничем не помогу, как перестанешь бояться - забеременеешь"

вышла я в слезах, потому что бабушка эта совсем в точку попала.
потому что весь год до этого я жила под гнетом "надо родить во что бы то ни стало" из-за бросаемых мужем в пылу ссор фраз типа "все рожают, а мы....", "вот, поживу с тобой и твоими истериками лет до 30, а там, если не родишь......". И я чувствовала себя прямо...плохо чувствовала...жила с ощущением "надо родить кровь из носа, а то все, конец света". Я задавалась вопросом "когда я поняла, что хочу быть мамой?" и понимала, что не поняла я этого еще САМА, что я хочу быть мамой, чтобы родить мужу, т.к. этого хочет он. И если бы ни эти его фразы - спокойно ждала бы своей очереди на счастье.
Три года я расстраивалась и ревела в день прихода М, а муж обнимал меня и ничего не говорил, и все три года я хотела услышать от него только одно, что "несмотря ни на что он все равно меня любит и будет рядом, что не важно, будут у нас дети или нет, будут - хорошо, нет - ну, значит, Бог не дал и он все равно будет со мной и будет поддерживать меня". Но он никогда этого не говорил :((((

вот тогда я этой бабуле поверила...оерила в то, что она что-то может и что-то ей дано.

а через месяц когда начались М муж сказал мне примерно такие слова. сам сказал, я не просила и не намекала. И наверное тогда внутренне я успокоилась. Не сразу, конечно, потому что глубоко засели предыдущие его слова. Но со временем видимо все-таки успокоилась. Мы съездили в тай, когда наи поездку как раз пришлась О, и когда не привезли оттуда маленького - я даже не расстроилась. вообще. И в феврале не расстроилась, и в марте. Я вообще больше не расстраивалась, т.к. была спокойна и уверенна, что все у нас будет, а если вдруг Бог и не даст - значит так надо и нам что-то другое в жизни нужно будет сделать. И в апреле после 3,5 лет заполосатил тест.

я все это к чему пишу? большая часть наших проблем, действительно, исключительно из головы. И от бесплодия как правило именно голову лечить и надо :)
автор: Лапцова Маша(03.08.2012 в 11:28)
Согласна с Лерой, голову лечить надо! и рты позакрывать родственникам и знакомым когда спрашивают: а вы когда за малышом?
я вот тоже считаю, что надо как то не думать об этом, и очень люблю когда у нас с мужем ЭТО происходит внезапно,а не в дни О. И где то вычитала: что бы получился Кекс должен быть отличный Секс))
автор: Panamo4ka(03.08.2012 в 11:34)
молодец бабуля! тонкий психилог)))))
да понятно, что все в голове, что все будет хорошо и так далее и нужно просто себя отпустить, но вот как себя отпустить, если ты к себе крепко-крепко привязана?)))))
я вот этому учусь))))) но иногда так хочется себя пожалеть...
мне еще нравится фраза: "дети рождаются от любви")))))))
автор: Андреевна(03.08.2012 в 11:39)
Ну, да! У кого-то от любви не получается, а у кого-то без любви получается!
Так и вспоминается песня Славы "Секс не любовь"
автор: maruska201(03.08.2012 в 12:58)
Жень, а как же "придаться пьяному разврату"? )))))
автор: Panamo4ka(03.08.2012 в 13:45)
ну это, пьяный разврат же он с любимым мужем)))) ква))))
автор: tania ksto(03.08.2012 в 13:23)
Прочитала, капая слезами на рабочий стол...
Девочки.А я вкратце расажу тоже.
Я с мужем уже 9 лет, как вместе и 3 года как женаты. В том году у меня, как у всех случилась банальная депрессия, но мы не "Делали" малыша, то есть и расстраивться, что не получается не было повода.Ждала просто, когда устаканиться личная жизнь и работа.я очень переживательно ко всему отношусь и ответственно. Про то, что кредит взяли, квартиру купили и денег не было умолчу,это тоже как и у всех...Вобщем, всё, решила в том году серьезно подойти к планированию. Анализы, прочее..гормоны тоже всегда туда-сюда.. И вдруг работница уходит в декрет.Ладно, перетерпим! И вдруг через полгода вторая! Со мной была невероятная истерика, работаю я заместителем директора и мне пришлось все дела взять временно на себя. Нужно было срочно искать замену ушедшим в декрет, и еще у самой были планы уходить.
Вобщем, сейчас я уверена на 100%, что Бог мне послал испытание за мои грешные злые мысли, что они, такие сякие меня кинули, обскакали вперед, а я работай безвылазно и никакого декрета.Хотя умом понимаю, что если бы мы не вместе работали, я бы только рада была таким новостям!

В том году я месяц успела пропить одну пачку таблеток, и вымолив 2 недели отпуска уехала отдохнуть,со словами, "как же я устааала, все и все надоели, дайте мне отдохнуть, пропади все пропадом" , где и попала в аварию...
Ее последствием стала внутричерепная гематома и правосторонняя парализация.Потом резко стало плохо,в Кстово, куда я попала в больницу меня могли не спасти и увезли в крайне тяжелом состоянии в Семашко.
Подробности упущу,мои мысли после прихода в сознание тоже. А еще меня побрили наголо, т.к. собирались делать трепанацию, но нейрохирург рискнул и решил в последний момент лечит меня консервативно.
О моем нервно-психологическом состоянии не рассказать словами.Со всременем паралич все же прошел и я пошла на поправку.Мама и муж дежурили месяц день и ночь у кровати в больнице и молились..
Я не понимала всей серьезности, т.к. мозг был не мой совсем и ужасные головные боли.
Спустя год, сейчас, я такая же как и до аварии.Адаптировалась, снова вышла на работу.Мысли мои и отношение к жизни естественно отчасти поменялось.Я понимаю, что без меня мир бы не встал,но характер сменить конечно невозможно.Еще полгода назад я была уверена, что беременность и роды это уже не про меня(( Самое страшное понимать это не когда просто почему то не получается, пусть хоть после 5-10 лет попыток, там хоть какая то надежда, но горит в сердце...А я просто не знала, останусь ли нормальной, не инвалидом. И мысли, что не смогу мужу, бабушкам и себе конечно подарить малыша меня просто убивали.
Слава Богу и вере, здоровье мое ( врачи тоже недоумевают, как я так вышла из того состояния вполне нрмальным человеком)поправляется, беременеть разрешили, но я опять же не хочу даже думать, что не будет получаться. Я просто ВЕРЮ! Все нам посылается несроста! Я заслужила своими мыслями грешными серьезное испытание( хотя я отзывчивый, веселый человек, но вот так вот накопилось...)Благодаря близким смогла вынести испытание, и готова теперь еще постараться, уже с другим, позитивным подходом!
Бабушки-замаливающие тоже как то для меня против веры... но одна "такая" передала через людей, что у меня все будет хорошо, и будет девочка)) Глупо, но я принимаю это за правду и живу ожиданием встречи)))
Девочки милые! НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! у вас и сейчас все на самом деле хорошо(просто сравнить не с чем вам,возможно, а будет еще лучше, поверьте!
Простите за сумбурость моей исповеди.На встречу вряд ли могу попасть, а писать обо всем, что хочется сказать не всегда получается красиво и внятно.
А я сайта не стоит себя отдалять, это я уже о том, что здесь беременные, которые усугубляют психику..наоборот, надо перебарывать себя и все будет точно так, как мы себя запрограммируем! УДАЧИ ВСЕМ!ЦЕЛУЮ! Это я до и после ( я слева) Сейчас волосы отрасли до карэ=)
автор: Lilaby(03.08.2012 в 13:31)
Ох ничего себе испытаньица вам выпали ... Жалею скорейшего наступления чуда - вы его заслужили )))
автор: Лея(03.08.2012 в 13:48)
Вот теперь нам действительно есть с чем сравнить (((( Желаю ЗДОРОВЬЯ сразу на двоих!!!
автор: tania ksto(03.08.2012 в 14:59)
Спасибо,Маша! мы все заслужили! главное плохим поведением судьбу не вспугнуть больше!
Будем стараться не гневить больше Бога!и вам желаю исполнения мечт! только без хандры! ;=)
автор: Лапцова Маша(03.08.2012 в 13:43)
Ну и дела... кстати новая прическа очень стильная! Девочки конечно у нас у всех все получится,ведь у нас самые лучшие мужья с супер данными по спермограмме!!!!
автор: Panamo4ka(03.08.2012 в 14:24)
ох, Танечка, ну и испытания вам Бог послал! здоровья вам! самое главное!!!! вы очень сильная и у вас все получится!!!!!!!!
автор: tania ksto(03.08.2012 в 15:20)
Девочки, всем спасибо! Я изначально не хотела рассказывать о своем прошлом, стараюсь хоть как то гнать негатив из жизни,муж, конечно,спасибо ему, помогает очень в этом! Хотела просто общаться, советоваться по текущей ситуации в планировании,не привлекая к себе особого внимания.
Я даже не для того, что, мол, посмотрите,как мне было плохо, а вы тут ноете не понятно от чего..Нет, ни в коем случае, я могла бы написать историю раньше, где нибудь в болтушке, или в другой теме подходящей..
Просто сегодня прочитав несколько отчаянных постов из меня это само вылилось.

Еще раз спасибо, все у нас всех здесь ООООчень хорошо! плохо-это смерть или полная парализация.Как не страшно это писать, но это ведь так! Мы живем! И еще вся жизнь нам для исполнения наших мечт!
Мне вот не то что бы грустно, что вдруг не получится, а еще и страшно, как это все у меня теперь перенесется..Но вера должна все пересиливать!
Не отчаиваться, девочки! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!;=)
автор: maruska201(03.08.2012 в 14:50)
Эх, и история! Танечка, всё обязательно получится! иначе быть не может!
Преклоняюсь перед силой и мужеством!
автор: Пуся(03.08.2012 в 17:06)
Таня, ну и испытания выпали на твою участь.
Очень хороший у тебя настрой и все обязательно будет. :)
Какие молодцы у тебя родственники.
Говорю бональщину, просто хочется сказать, что ты молодец!
автор: udaff4eg(03.08.2012 в 11:37)
Да все это понятно, и что в большинстве случаев проблемы в голове, а иногда и проблемы со здоровьем начинаются от нее же..от нервов, от переживаний..и получается такой замкнутый круг(( я сейчас спокойнее начала относится к приходу М, может потому что впереди отпуск, а может потому надеюсь, что причина найдена и устранена ))а раньше каждый месяц слезы и ощущение ,что всё, это конец света..и отпустить ситуацию никак не получается, особенно когда видишь, что многие в моей возрасте уже вторым малышом обзавелись, а у меня и первый никак не получается
автор: Panamo4ka(03.08.2012 в 12:26)
а мне кажется, что должнв быть такие маленькие периоды "мировой скорби". потому что нельзя вот все так спокойно носить в себе - все ранво это до поры до времени только - потом сорвегься н скандал. тем более это еще и с гормонами связано... играй гормон любимый мой))))))))))))
и тем более здорово, что есть вы - всегда утешите и порадуете шутками!!!! спасибо вам, мои хорошие!!!!

предлагаю МК от беременюшек: "как отпустить ситуацию"))))))))))))
автор: Lilaby(03.08.2012 в 12:08)
А я еще поняла, как это ни печально звучит, что форум на меня действует негативно... Тут конечно не люди виноваты - просто специфика у него такая - беременно-мамская. Это логично, что именно сюда приходят беременные девушки, поэтому и складывается ощущение, что все вокруг беременные. А так, если убрать форум, то и беременных в моей жизни станет максимум 1-2 человека...
Блин, а как убрать то, к чему так прикипела?((((
автор: udaff4eg(03.08.2012 в 12:27)
Точно-точно, я еще зимой хотела его перестать читать, чтоб не расстраиваться, что все вокруг беременные, только меня ненадолго хватило ))
автор: elena91(03.08.2012 в 12:27)
Машенька, ну ты чего то прям вообще раскисла
автор: Panamo4ka(03.08.2012 в 12:52)
Машулик. ты чего раскисла!!!!!!????? а ну перестань! на форуме столько сейчас веселых и совсем не беременных тем: вон один криминал чего стоит))))))) вот поедете на моря, еще соскучиться по форуму успеешь!
автор: Lilaby(03.08.2012 в 13:02)
О даааа))) Форум у нас разносторонний)))
Да я не раскисла - раз я все это написала, значит этот этап уже позади - пройден и осмыслен. У меня всегда так - в депрессиии я замыкаюсь и гоняю мысли в одиночестве, а о проблемах пишу постфактум, так сказать))
Сейчас я занята похудением - не до раскисаний мне

Вот иногда поплачешься на форуме, почитаешь, что ты не одна такая "раскисшая" и как то легче становится... Ну как же я без вас, любимых форумчанок, смогу? )))
автор: Лея(03.08.2012 в 13:10)
Я тоже думала не читать форум...не смогла )))))))))))))))))) Пойду криминал тогда изучать, действительно надо отпустить ситуацию И еще, я думаю, отвлечься специально не возможно, просто в жизни иногда выпадает момент, когда мысли активно заняты другим (работой, ремонтом, проблемами и трудностями). А так как у нас все в целом складывается хорошо, то нам просто больше и не очень активно переживать. ЗЫ:Срочно придумываем себе мировые и глобальные трудности
автор: Lilaby(03.08.2012 в 13:17)
Алис, вот +мильон к тебе))
Весной и в начале лета я была капец как занята - автошкола, учеба, работа - и мыслей была намного меньше, а сейчас делать конкретно нечего, кроме как мыслЮ гонять)))
автор: Лея(03.08.2012 в 13:20)
А главное как мы все дружно захандрили Просто дружная и натренированная сборная России по планированию
автор: Lilaby(03.08.2012 в 13:26)
Ааааа, с только с третьей попытки прочитала "по планированию", а не "по плаванию" и долго не могла понять - а причем тут плавание
автор: maruska201(03.08.2012 в 13:01)
Машуль,ну что опять за депрессняк??????????? Соберись! Не, даже не соберись, а выдохни и расслабься! скоро у вас чумачечий отпуск, отдохнёте, подышите морским воздухом, забудете все печали!!!!!Всё будет хорошо!
автор: Lilaby(03.08.2012 в 13:18)
Юльчик,
автор: Pasadena(03.08.2012 в 13:58)
Маш, попробуй еще на бебиплан походить, там очень позитивная атмосфера! Я раньше тоже не могла долго на мамском- душу рвало. А вот на бебиплане висела часто, все таки там основная тема это именно забеременивание. Я сейчас с замиранием сердца за несколькими девочками там слежу - и ох какие непростые истории у них...

автор: SVetok(03.08.2012 в 13:30)
Какая то я неправильная видимо планюшка... мне аж прям стыдно, что почти не захожу в эту тему и не поддерживаю вас. Самое главное, не замыкаться в себе и отпустить проблему - как бы банально это не звучало
Всем желаю скорейшего пузожителя и пожалуйста, не терзайте себя! Ангелочку лучше знать, когда к вам прийти!
автор: White veil(03.08.2012 в 13:58)
Маша, ну тебе ли грустить? У тебя сыночек есть, сладкий, любимый, родной-родной А может, ты вы этом году кааак забеременнеешь двойней! Или тройней))) Так что отдыхай пока, сил набирайся)))
А мы пока поплачем)) Как в мультике: "Да вот, вам-то хорошо, вот у тебя, папа, есть мама, а у тебя, мама, есть папочка, а у меня никого нет, никого, даже собаки…"
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)