Привет всем! Давно я здесь не была. Удалось уговорить мужа на ребёночка, но врачи подозревают у меня недостаточность второй фазы, не знаю когда поеду анализы сдавать, это платно, цикл у меня регулярный, сегодня первый день задержки… тест отрицательный. Возможно ли забеременеть как-то без лечения?
а врач на основании чего недостаточность второй фазы подозревает?
Вообще, если вдруг О происходит поздно, то может просто времени не хватить, чтобы малышику закрепиться. Поэтому часто назначают поддержку. Но это одна из причин, а так их довольно много
Вообще, если вдруг О происходит поздно, то может просто времени не хватить, чтобы малышику закрепиться. Поэтому часто назначают поддержку. Но это одна из причин, а так их довольно много
На основании мультифолликулярного яичника, а также наличия параовариальной кисты. Цикл у меня регулярный. Бывают сбои раза два в год, но я думаю это не повод для беспокойства. На данный момент у меня задержка третий день... ПМС почему то не было, да и сейчас ничего и нигде не болит. Выделения идут как в середине цикла, только менее обильные.
Нервничаешь - нет детей
Нет детей - нервничаешь....
P.S. как разбить этот круг?
Нет детей - нервничаешь....
P.S. как разбить этот круг?
Ну Женя ты даешь!!!!
Неее, мне еще посоветовали уехать на месяцочек далеко-далеко без телефона, интернета, родственников и бросить всю работу и отдохнуть хорошенько)))))
Неее, мне еще посоветовали уехать на месяцочек далеко-далеко без телефона, интернета, родственников и бросить всю работу и отдохнуть хорошенько)))))
а если совместить приятное с полезным:) в отпуск и там алкоголь:) ммм:) проверено на личном опыте-сказка:):):)всем советую:)
девочки! В инвитро до 15 сентября бесплатно на ВПЧ можно сдать и до 30 сентября ТТГ за 100Р!
Девочки, вернулась с отпуска, посетила прекрасную экскурсию в крыму "По местам женской силы", для тех кто возможно поедет и информация будет полезна напишу, необычное и очень важное для меня место, источник и храм св. Анастасии. Для планирующих, беременных и просто мам. Для тех кто верит. Небольшое описание и фото. Источник святой Анастасии Узорешительницы
Источник святой Анастасии Узорешительницы (Ай-Анастасия) почитается в Крыму со средневековья. Он расположен в Церковном гроте пещерного монастыря Качи-Кальон у села Баштановка. Это последний из доступных гротов, далее тропа закрыта каменным обвалом. Вода поступает в купель размером около 1,5 x 1,5 метра из маленькой трещины в скале, глубина купели около 1 метра.
Храм св. Анастасии средневекового монастыря с источником расположен с самом большом гроте Качи-Кальона. Храм был основан в VIII–IX вв. в эпоху иконоборчества. Существует предположение, что в древнейшие времена здесь было языческое капище «с истуканом того же имени». Сам огромнейший грот, находящийся в нём целебный источник святой Анастасии, многовековая черешня, растущая рядом, по существу, на голой скале, вызывают у человека особенное чувство благоговения (засохла, посадили рядом молодое деревце).
Выход источника отделан в форме небольшого округлого колодца, вырубленного в коренной породе — мшанковом известняке. Раньше колодец был «обложен кругом камнями», а над источником находилась «крыша на железных столбах». Рядом находилась «убогая хижина, в которой помещается полусломанная кровать для женщин, разрешающихся от бремени». Таким его могли видеть путешественники конца XIX века, судя по описанию Качи-Кальона в путеводителе Г. Москвича. Позади источника, в скале вырублен рельефный христианский крест и три ниши для икон, в которых стояли иконы Богоматери, св. Анастасии и евангелиста Матвея. Об этом источнике упоминает в 1837 году своем «Крымском сборнике» П. Кеппен. Он пишет, что в самом большом гроте Качи-Кальона существует «достопримечательный источник, обращенный в колодезь и называемый колодезем св. Анастасии или просто Святою водою». Евгений Марков, путешествовавший по Крыму в конце XIX века, вспоминал, что источник был «обделан в каменный бассейнчик, под которым лежит старая полуистертая икона и видны следы копоти и восковых свечей».
Народная молва донесла предание о храброй девочке Анастасии, которая, спасая свое стадо, погибла в пещерах Качи-Кальона от лап живших здесь страшных чудовищ и змей. Такого ужаса не выдержала скала и похоронила под своими обломками всех чудовищ. А поутру из безжизненной скалы начала сочиться струйка родниковой воды — то плакал Качи-Кальон по загубленной детской душе. С тех пор источник в Качи-Кальоне, получивший название «Святая Анастасия», считается «священным» и до сих пор остается одним из самых почитаемых в Крыму.
Девочки, приветики)
тоже хочу быть мамой, с мужем на протяжении 3-х месяцев пытаемся забеременеть, и все никак не получается....все мысли мои только об этом, еще в молочных железах - фиброаденому обнаружили, что делать, удалять или оставить не знаю?!
12 сент.пойду на повторное узи в ИДК, посмотрим что там скажут.
тоже хочу быть мамой, с мужем на протяжении 3-х месяцев пытаемся забеременеть, и все никак не получается....все мысли мои только об этом, еще в молочных железах - фиброаденому обнаружили, что делать, удалять или оставить не знаю?!
12 сент.пойду на повторное узи в ИДК, посмотрим что там скажут.
ну три месяца - это еще не показатель!!! это еще совсем мало и плохие мысли надо из головы гнать поганой метлой!!!!!!!))))
Не надо думать о плохом. а вот на контрольное УЗИ надо сходить обязательно!
лови цветочек и не грусти
Не надо думать о плохом. а вот на контрольное УЗИ надо сходить обязательно!
лови цветочек и не грусти
Спасибо, Евгения)
да я сама себя успокаиваю, что до года у многих не получается
да я сама себя успокаиваю, что до года у многих не получается
Сходила в понедельник в Интру к Зиновьеву, начинаем подготовку к лапаре, осталос сдать совсем не много анализов и вперед на операционный стол!
Девчонки, насчет лапары не настраивайтесь на страх) это совсем не страшно)) самое неприятное было отходить от наркоза (и заметьте - не больное,а неприятное, и то немного). уже вечером можно вставать и ходить, а на следующий день уже вовсю по коридорчику) правда, крючочком, но все равно. мне сделали операцию во вторник, в пятницу уже выписали, а в субботу я уже вовсю работала на проекте. через неделю сняли швы. проколы у меня зажили так, что даже и не видно. так что, это хорошо, что есть такой метод, а то ведь с полостной операцией все гораздо тяжелее. я верю, что у вас все будет легко и самое главное, результативно!
Бойся-не бойся, а мне 29 сентября на свадьбу к друзьям (лапара на 24-25 сентября намечена)
Ирин, меня в прошлом году 29 июля прооперировали, а 5 августа я гуляла на свадьбе. Без плясок, конечно, но я повеселилась и в конкурсах поучаствовала, так что все вполне реально. Все будет хорошо
Всё получится! После неё очень быстро восстанавливаешься! Да и лет тебе не 50)))
Ириш, я наверно в октябре только буду делать, еще не все анализы готовы, да и к Зиновьеву только в октябре попаду теперь
Девочки,прочитала стих.не смогла удержаться.написала! Всем-всем желаю скорее увидеть две полосочки:-)
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Девочки, принимайте к себе!
Мои родители переехали в Нижний Новгород из Алтайского края, а сама я живу во Франции. Собираюсь навещать родителей 1 - 2 раза в год, заодно хотелось бы и знакомых в этом новом для меня городе найти. Замужем почти 3 года. Начали планировать около 2 лет назад. До сих пор пока не получилось. Неделю назад мне сделали лапароскопию. Нашли обширный эндометриоз, мочевого пузыря, кишечника. Трубы нормальные. Сама операция нестрашная, но наркоз мне не очень понравился. Сейчас разрезы заживают, но труднее всего с пупком. Живот еще надут, но уже стало немного легче. Врач дал зеленый свет на планирование в течении последующих 2-3 месяцев, а потом, если не получится, то идти сразу на ЭКО. Хотел назначить мне искуственный климакс, но сказал, что на это времени нет, нужно сейчас сразу забеременнеть, пока убрали все спайки. Вот такие дела... Жду месячных 12 сентября и в бой!
Мои родители переехали в Нижний Новгород из Алтайского края, а сама я живу во Франции. Собираюсь навещать родителей 1 - 2 раза в год, заодно хотелось бы и знакомых в этом новом для меня городе найти. Замужем почти 3 года. Начали планировать около 2 лет назад. До сих пор пока не получилось. Неделю назад мне сделали лапароскопию. Нашли обширный эндометриоз, мочевого пузыря, кишечника. Трубы нормальные. Сама операция нестрашная, но наркоз мне не очень понравился. Сейчас разрезы заживают, но труднее всего с пупком. Живот еще надут, но уже стало немного легче. Врач дал зеленый свет на планирование в течении последующих 2-3 месяцев, а потом, если не получится, то идти сразу на ЭКО. Хотел назначить мне искуственный климакс, но сказал, что на это времени нет, нужно сейчас сразу забеременнеть, пока убрали все спайки. Вот такие дела... Жду месячных 12 сентября и в бой!
Ух, как расширяется география планирующих! И уже во Франции у нас свои люди!!!! Присоединяйся. У нас тут хорошо! И надеюсь, что ты в планюшкам надолго не задержишься и уже перейдешь в разряд будущих мамочек!
Яна, удачи тебе. И всем девочкам планюшкам. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться . Проверено
Ох,Франция! На свадебном за границы РФ мы ещё не выходили, зато на мамском активно выходим. Желаю, чтобы всё получилось побыстрее
Девочки, всем привет! я среди вас новенькая стараемся с мужем всего один месяц пока, малышика ооооййй как хочется так что принимайте меня в свой мир полезной информации!
Девочки-новички, добро пожаловать!!! В этой темке не задерживайтесь! Плодотворных и приятных вам попыток
Девчат!Добро пожаловать! Пусть поскорее исполнятся ваши заветные желания!
Всем планюшечкам добро пожаловать!Пусть всё задуманное обязательно исполнится в ближайшее время!
Эх,сколько новеньких!!!!Желаю,чтобы в рядах планирующих вы не задержались,девочки)
Всем свеженьким планюшкам большой удачи, я знаю, всё у нас всех получится....
А для "стареньких" закину удочку перед отправкой в Италию. Помните историю про нашу собачку Так вот...недавно у неё была "свадьба", теперь всё по научному, с анализами на овуляцию и т.д. Так что ждем результатов, вдруг на этот раз на одну планюшку будет меньше.
Это наша Даниэлла, извини те уж..без прически фотка, по-домашнему
Алиса, какая классная Даниэлла у вас! Надеюсь все сложится удачно
Аааааа, шабака!!!! Какая клевая! Хочу такую же) Лисенок, держим кулачки за Планюшечку! А чей то она не была ни на одной нашей встрече??
ооо, наша "младшая" планюшка )))) держим кулачки!!!
p.s.: однако, как далеко зашел прогресс - у собак уж тоже овуляцию проверяют
p.s.: однако, как далеко зашел прогресс - у собак уж тоже овуляцию проверяют
Всем привет, тут тоже недавно), а так хочу уже второго,но что-то никак)))
Привет, девочки, ходила я 8 сентября на повторное узи, подтвердили фиброаденому + нашли кисту (которая меня и беспокоит) в левой молочной железе
сказали идти делать пункцию на фиброаденому, кто-нибудь делал? как процедура эта проходит? больно???
потом типо после результатов анализов, лучше удалить её, а кисту оставить под наблюдением
страшно как-то, что делать то??? на пункцию записалась на 17 сентября, и боюсь
сказали идти делать пункцию на фиброаденому, кто-нибудь делал? как процедура эта проходит? больно???
потом типо после результатов анализов, лучше удалить её, а кисту оставить под наблюдением
страшно как-то, что делать то??? на пункцию записалась на 17 сентября, и боюсь
Юлечка, не волнуйся, хо я это невозможно, конечно. У меня маме удаляли из груди сначала образование, и только потом отдавали на обследование. Оно где-то 2 недели длилось. На обследовании она была в Нике - там из городского онкодиспансера работает врач. Самое главное - это спокойствие!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),