спасибо, мои хорошие!!!!! мне как-то сразу веселее стало!!!! Люблю вас!!!!
Жень, делай проверку проходимости и дожидайся своего врача уже с результатом, а на эту врачиху не трать ни время, ни нервы.
Р.s. стимуляция по результатам только одного цикла - это круть
Р.s. стимуляция по результатам только одного цикла - это круть
Сходила я сегодня утром ко врачу. Результат колоть прогестерон дней 6, чтобы вызвать "монстры". Задержка сказала она может быть из-за жары или больницы, которая была стрессовой ситуацией для организма.
Девочки, посоветуйте хорошего врача-эндокринолога. Куда сходить, чтобы проконсультироваться в плане будущей беременности?
Пчелка должна тебе помочь, она как раз у такого специалиста была. Напиши ей в личку
Девочки, вчера забыла спросить- кто-нибудь ходит или ходил в Аист на Московском в Гордеевке, все время мимо езжу и думаю, что мне туда удобнее бы было, а то по прописке ЖК далеко хоть и врач нравится, но как представлю, что если беременной буду и туда ездить, а тут можно пешком дойти.
Есть там хорошие врачи, поделитесь инфой и отзывами!
Есть там хорошие врачи, поделитесь инфой и отзывами!
+ очень много, тоже интересуют отзывы об этом учреждении, что-то в интернете полно и хорошего, и плохого...
Я знаю на Московском в Гордеевке обычную ЖК. Я туда хожу. Если удобно месторасположение, то можно и в обычную ЖК ходить, просто не по прописке.
Я знаю про обычную ЖК, вот хотелось уточнить про Аист, как там и что, а главное врачи.
Ян, ты к какому врачу ходишь в этой ЖК?
Ян, ты к какому врачу ходишь в этой ЖК?
К Куксенко, она по невынашиванию специализируется. И я ей очень довольна, хотя отзывов нигде не видела, ни хороших, ни плохих.
нам пока вынашивать нечего, спланировать бы! Спасибо, буду иметь ввиду! У них кстати, какая система - по записи, или очереди огромные?
Вроде как по записи, но так как моя по невынашиванию, всегда много желающий уточниться, спросить, с экстренным вопросом)))) Так что сидеть приходится, правда сейчас конечно не такие дикие очереди как пару лет назад.
я тоже к Куксенко перевелась, была один раз на приеме, очереди не было вообще, первое впечатление о ней очень хорошее)!
А я в общем-то на больничном. Сделали мне гистероскопию в прошлую пятницу, удалили все таки полип (опять его разглядели на УЗИ). Самочувствие хорошее, настроение отличное. Лежала после операции с внутренним ощущением счастья и ликования, наркоз видимо удачный был
Был он все-таки? Ну давай теперь на волне позитива - в бой))) надеюсь, это было единственное, что вам мешало)
Алиса, это отлично, что все прошло хорошо! Теперь немного терпения - и все будет)))
Спасибо, девчата, искренне надеюсь, что это было единственной причиной
Алис, я ж ведь ворона все пропустили, только прочитала! Ура! Главное, что все позади, теперь с новыми силами планировать малышка!!!!!!!!!!!
Алиса!Теперь точно в бой!!!!Удачи!Тоже желаю,чтоб это была единственная причина!!!!
Еще надо дождаться результатов анализов этого полипа, может потребоваться еще и лечение
Девочки, привет! ну что пора и мне вливаться в ваши ряды. сестричкину малышку родили, теперь пора за своим в роддом идти :)
Настя, молодцы, вливайтесь. После вашего героического рождения Лили тебе теперь все по плечу. И надеемся в планюшках не задержишься. Удачи в заселении
большое спасибо!) посмотрим сколько времени нам понадобиться, самой интересно) бум ждать...
Настен, успехов в планировании!!! надеюсь, все получится очень быстро!
Девчонки, кто не был в тотализаторе - все туда, Дюймовочку поздравлять!!
Ой девочки,а время все ближе к осени, и вот задумалась я опять,по какому собственно вопросу,когда начать? Я буду заканчивать пятый курс,то есть госы и диплом будут май-июнь. То есть уже родить малыша очень хочется после этого? Вот как думаете с какого времени можно начать попытки? С октября-ноября или стоит отложить на после новогодние дни,не хочется тянуть,но и родить во время диплома тоже боязно. И опять же не известно получится с первого раза или с 5.посоветуйте пожалуйста.
Может с ноября? Тогда получается, что даже если с первого раза, то срок только в июле вроде.
С уже большим пузом тяжеловато к госам и диплому готовиться, особенно если учеба достаточно сложная. Это к тому, если осенью приступать. Я бы до Нового года отложила. Ну а если на учебе халява - то можно и с осени, имхо.
просто я с той мыслью,что возможно с первого раза не выйдет и затянуться это все может на долго....
Мушка писал(a) 18.07.2012 в 13:26: просто я с той мыслью,что возможно с первого раза не выйдет и затянуться это все может на долго....
Можно немножко встряну?:)
Не стоит себя программировать, что у вас все может затянуться надолго Все у вас будет хорошо! Не стоит допускать негативные мысли, надо думать только в позитивном ключе Ведь мысли материальны!
вот и я не могу выщитать правильно,когда если вдруг с первого раза выйдет,срок будет. Запуталась в обычный и акушерских неделях, 9 месяцах и 10,5.
Да ладно, считай с начала последних месячных перед предполагаемым зачатием 40 недель и усе Ну если срок считать от конца сентября-начала октября, родишь в 20-х числах июня-начале июля. Как раз в диплом и экзамены Соответственно, конец октября-начало ноября - конец июля-начало августа. Еще на месяц позже август-сентябрь и далее по списку
если цикл не изменится,то вот выходит в октябре 8 числа должны начаться месячные,а ноябре значит 5.то приблизительно конец июля начало августа будет в ноябре,да?
почти, ориентировочно первая половина августа это будет. Вспомнила, как приблизительно дату посчитать: от начала месячных, то есть в твоем случае от 5 ноября минус 3 месяца и плюс 7 дней, итого в указанном тобой случае ПДР 12 августа получается.
Настя, а ты уже организм свой проверяла? Просто иногда требуется время, чтобы например сделать прививку от краснухи или подготовить иммунитет. Этим то можно уже сейчас занимать ся
ну на сколько я знаю прививок мне делать не надо, а вот по поводу всего остального пока еще все в начальной стадии, поэтому еще анализы не сдавала...
да,я зимой уже начала готовится,узи делала.часть анализов сдавала,с врачом мы договорились так,что лето я кушаю фрукты,набираюсь сил,еду в отпуск,а из отпуска иду к ней)))и вот сейчас думаю что делать
ну вот лично моя ответсвенность с ответственностью сестры и рядом не стоит. она гораздо трепетнее ко всему относится. у меня все немного иначе
ой))) ответственная))) помоему я ответственная только по организационным вопросам))) касаемо здоровья я че то не совсем ответственная)))
Lenock, Smarty, Шпильк@, Тыща_Позитива, асик, krolik, Вредная конфетка, Настена, Амели, Alstromerias, Зефирчик, Lapoчka, Гретта, ENZO, Volshebnaya, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Ryabinochka, Victoria, Катуся, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Habibi, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),