операции еще не было вот собираюсь,а поражены уже оба уха,правое на100%не слышит левое на 60%
Юленька, да...Надеюсь, что операция у тебя пройдет успешно и все наладится!Ты лучше консультируйся у того врача,кто операцию делать будет тебе о беременности!
ведь после операции месяца 2-3 нужно воздерживаться от физических нагрузок, вообще говорят, что беременность может усугубить течение болезни.Но, Юля, не расстраивайся!Я уверена,что под наблюдением врачей, все же можно родить!!!!Главное осторожность, спокойствие!
я надеюсь,что сделаем все до операции еще раз огромное спасибо за поддержку
Юленька, желаю вам удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!Пусть все получится так, как мечтаете!
Юля nightmoon)) не переживай и думай только о хорошем!!!! У одной моей знакомой была такая же беда(( но тьфу тьфу все сейчас отлично!!!!)) ей делали операцию на ушки, но у них получилось так, что из больницы она вышла уже беременной, т.е и операцию делали уже во время Б))) малыш уже в 6 класс пойдёт!!!)) так что все у тебя будет хорошо!!! Держим кулачки!!!
Девочки, кому-нибудь делали биопсию шейки?
Мне предстоит данная процедура, что-то страшно
Мне предстоит данная процедура, что-то страшно
Ирин, мне делали биопсию и из шейки матки и из матки. Шейки матки - вообще практически как обычный мазок по ощущениям, не переживай, это не страшно и не больно. Да и из матки при нормальном строении по ощущениям почти так же должно быть, у меня просто шейка загнута и приходилось укол в нее делать.
Лер, спасибо за ответ.
Мне биопсию шейки будут делать, тк сейчас, как я поняла,без нее эрозию не лечат.
Мне биопсию шейки будут делать, тк сейчас, как я поняла,без нее эрозию не лечат.
биопсия это вроде когда кусочек кожной ткани берут на исследование? Если да,то не больно, просто как чуть-чуть ущипнули.
Девочки, подскажите пожалуйста, мужу на этой неделе будут делать прививку от дифтерии. Знаю, что если ее делать женщине, то нужно отложить Б на 3 месяца. А вот, если мужу ее сделают, то же это ограничение есть?
Света, мне кажется, что по такому вопросу нужно олучить консультацию именно специалиста. Все ведь от вакцины зависит еще
Это я понимаю, просто хотелось узнать, может кто с такой ситуацией сталкивался. Видимо придется ждать .
Девочки, кому нибудь делали стимуляцию овуляции на основе агонистов???
Хммм, а ты в протокол собираешься? Вообще такую стимуляцию назначают при ЭКО. Уже была какая-либо стимуляция у тебя?Клост?
девочки, можно я прям с утра поплачу и поною?
была в 8 на приеме у врача в ПЛАСИРе своем. Причем, моя врач в отпуске, принимала меня Бондарь. Это ужас какой-то! Сначала накричала на меня, что мои анализы лежат у нее в другой папке, потому что я ее к ней на время только. А я даже в курсе не была, что есть разница. потом стала смотреть анализы мои и мужа. ничго не объясняет, сыплет терминами. И если фразы "в пределах нормы" и "граница нормы" я понимаю, то из серии 00,2 и так далее - для меня вообще темный лес. я переспрашиваю, она злится(((( начала назначать антибиотики, чтобы лечиться, говорит быстро, я не успеваю записывать, переспрашиваю, она снова злится! А потом вообще апогей: она прописала мне спринцевания. Да, я дожила до 25-ти лет и не знаю, что это такое. Стала у нее спрашивать, так она снова разозлилась на меня из-за этого! ну что такое то! я же пациент, я если бы все сама знала, то не ходила бы к врачам!!!!! Карточку не смотрит, еле добилась от нее результатов с расшифровкой по папилломе моей - слава богу онкопатогенных нет у меня.
Итог: назначили мне проходимость труб. Я помню, что это уже обуждали здесь, в итоге, девочки, а это больно? Где лучше делать? Эта доктор мне даже не сказала, где делать. а потом она сказала вообще гениальную фразу: "а потом есл трубы проходимы, будем вас сразу стимулировать!" А разве так просто все???? разве стимуляция - это не предпоследний перед ЭКО способ забеременеть или я что-то не понимаю???
фу... выговорилась. легче стало
была в 8 на приеме у врача в ПЛАСИРе своем. Причем, моя врач в отпуске, принимала меня Бондарь. Это ужас какой-то! Сначала накричала на меня, что мои анализы лежат у нее в другой папке, потому что я ее к ней на время только. А я даже в курсе не была, что есть разница. потом стала смотреть анализы мои и мужа. ничго не объясняет, сыплет терминами. И если фразы "в пределах нормы" и "граница нормы" я понимаю, то из серии 00,2 и так далее - для меня вообще темный лес. я переспрашиваю, она злится(((( начала назначать антибиотики, чтобы лечиться, говорит быстро, я не успеваю записывать, переспрашиваю, она снова злится! А потом вообще апогей: она прописала мне спринцевания. Да, я дожила до 25-ти лет и не знаю, что это такое. Стала у нее спрашивать, так она снова разозлилась на меня из-за этого! ну что такое то! я же пациент, я если бы все сама знала, то не ходила бы к врачам!!!!! Карточку не смотрит, еле добилась от нее результатов с расшифровкой по папилломе моей - слава богу онкопатогенных нет у меня.
Итог: назначили мне проходимость труб. Я помню, что это уже обуждали здесь, в итоге, девочки, а это больно? Где лучше делать? Эта доктор мне даже не сказала, где делать. а потом она сказала вообще гениальную фразу: "а потом есл трубы проходимы, будем вас сразу стимулировать!" А разве так просто все???? разве стимуляция - это не предпоследний перед ЭКО способ забеременеть или я что-то не понимаю???
фу... выговорилась. легче стало
Жень, может своего врача подождать, а не доверять словам этой злой тетеньки?
вот мне муж тоже самое сказал. я точно не буду стимуляцию делать, без рекомендаций своего врача, но трубы проверить надо. там все снова на цикле менструальном подвязано - если сейчас пропустим опять месяц терять((((
Всегда стараюсь избегать таких мегер, уж если выбрали такую профессию сами, то нужно быть добрее к людям. По этой причине, я перестала ходит к бесплатным врачам, да может платные и выманивают деньги, на себе пока не заметила, но вот отношение совсем другое.
Женечка, я тоже предложу дождаться твою врач из отпуска и сходить еще раз на прием и консультацию. Нельзя так с пациентами!!!!
Про проходимость... Мне прям в консультации давали направление в тубдиспансер на Родионова за Лентой. Вышло не особо дорого и врач мне понравилась. По поводу боли у всех все по разному. Я вот сразу на работу поехала. Правда старалась не ходить много. А некоторые потом еще лежат сутки. Мне кажется это зависит от проходимости, ведь если есть спайки и их под давлением смотрят, то это по-любому больно.
Про проходимость... Мне прям в консультации давали направление в тубдиспансер на Родионова за Лентой. Вышло не особо дорого и врач мне понравилась. По поводу боли у всех все по разному. Я вот сразу на работу поехала. Правда старалась не ходить много. А некоторые потом еще лежат сутки. Мне кажется это зависит от проходимости, ведь если есть спайки и их под давлением смотрят, то это по-любому больно.
Жень, сделай методом УЗИ - это не больно и не страшно, да и анализов по-моему меньше надо для этого
Жень, ГСГ можно делать двумя способами:
- смотреть рентгеном
- смотреть на узи
у первого плюс - на руках остаются снимки, которые можно показать нескольким врачам (а это потом может понадобиться, при лапаре или еще при чем) и т.п.
минус - неприятненькая процедурка (для кого-то и болезненная, но не больнее зубной боли). Мне просто неприятно было, сразу встала и пошла домой.
и в этом цикле планировать нельзя
у второго плюсы соответственно: безболезненно, можно в этом же цикле планировать
минус - фактически нет "доказательств", т.е. оценку проходимости осуществляет тот доктор, который смотрит, потом уже ничего никому не покажешь.
я делала рентгеном, т.к. наблюдалась тогда у нескольких врачей. Да и вообще...у меня часто эти снимки потом спрашивали
- смотреть рентгеном
- смотреть на узи
у первого плюс - на руках остаются снимки, которые можно показать нескольким врачам (а это потом может понадобиться, при лапаре или еще при чем) и т.п.
минус - неприятненькая процедурка (для кого-то и болезненная, но не больнее зубной боли). Мне просто неприятно было, сразу встала и пошла домой.
и в этом цикле планировать нельзя
у второго плюсы соответственно: безболезненно, можно в этом же цикле планировать
минус - фактически нет "доказательств", т.е. оценку проходимости осуществляет тот доктор, который смотрит, потом уже ничего никому не покажешь.
я делала рентгеном, т.к. наблюдалась тогда у нескольких врачей. Да и вообще...у меня часто эти снимки потом спрашивали
А мне кажется УЗИ не совсем информативно. Я вот например сейчас когда лежала в больнице с воспалением, а потом консультировалась по вопросу лапары, у меня 2 раза просили принести снимки! ГСГ (именно снимки, а их только рентгеном делают)
так как меня в другую клинику направили, то мне нужно ретнген делать точно - снимки нести потом своему врачу. И прланировать все равно нельзя будет - я ж на антибиотиках буду.
тертетически...нести нужно не снимки, а заключение. Тебе его и по узи напишут. Но снимки, конечно, информативнее все равно
почему на антибиотиках?
почему на антибиотиках?
уреаплазма - титр превышен, надо пролечить хорошенько. не справляется мой иммунитет с ней
так что скоро у меня будет попа-решето
так что скоро у меня будет попа-решето
Женя у меня врач тоже любит говорить терминами, а я в это время сижу внимательно слушаю, апотом прошу все мне записать что бы я поняла)) так получается у нее двойная работа-сначала сказать, потом записать. Мне так лучше, потому что ее записочки я могу перечитать потом и все вспомнить, а то я после приема выхожу вечно грустная и вся в проблемах.
По поводу антибиотиков... мне тоже назначили и тоже от того что не норма и разница 0,02, но я еще совсем в начале пути "планирования"
Вообщем я бы на твоем месте "своего" врача дождалась, которому не кажется "странным" когда человек не знает, что такое спринцивание.
По поводу антибиотиков... мне тоже назначили и тоже от того что не норма и разница 0,02, но я еще совсем в начале пути "планирования"
Вообщем я бы на твоем месте "своего" врача дождалась, которому не кажется "странным" когда человек не знает, что такое спринцивание.
Женечка, не переживай раньше времени и дождись своего врача. Про метод узи, правда, совсем не больно, я недавно делала для успокоения совести, зря только ужастиков в интернете начиталась. А зачем стимуляцию, у тебя проблемы с О?
вот это меня и бесит, что мы О проследили только по одному месяцу - это вообще не показательно и она сразу хочет стимулировать!!!!! ну как так???? или я что-то не полнимаю, или нельзя так!
какая-то слишком резвая врачиха. Лучше уж лишний раз обследоваться ,чем на такие меры переходить
Жень, я тоже хочу вставить свое слово по поводу ГСГ. Сразу отмечу, что процедура не из приятных, конечно всё терпимо. То что девочки тут пишут, что не больно это нельзя сказать однозначно, так как болевой порог у каждого человека свой. Мне вот было очень больно,это честно. Хорошо, что все произошло быстро. Настраивайся именно на это, времени занимает буквально 5 минут и все Удачи тебе
Девочки, а у меня вопрос. Может ли быть задержка после лечения?
Легла я в больницу на 21 ДЦ. Делали метрогил, алоэ, В1, В6, дюфалак, хлористый кальций и еще что-то.
Сейчас уже 37 ДЦ. Может врачу в больницу позвонить (хотя вряд ли ее к трубке позовут, там же постоянные операции) или сходить?
Легла я в больницу на 21 ДЦ. Делали метрогил, алоэ, В1, В6, дюфалак, хлористый кальций и еще что-то.
Сейчас уже 37 ДЦ. Может врачу в больницу позвонить (хотя вряд ли ее к трубке позовут, там же постоянные операции) или сходить?
Сходи обязательно! В аптеку за тестом!
а вообще...может конечно...даже просто на нервной почве из-за лечения
а вообще...может конечно...даже просто на нервной почве из-за лечения
Я бы ко врачу дошла, но после лечения может быть задержка. И за тестиком бы сходила
Тест я делала вчера вечером. Я знала что мне в больницу, так что мы не планировали в этом цикле.
Кошмар, хоть бы какие-то признаки приближающихся "Монстров"! Просто в больнице антибиотики делали, может из-за них?
Кошмар, хоть бы какие-то признаки приближающихся "Монстров"! Просто в больнице антибиотики делали, может из-за них?
Ир, может и из-за них.
все может быть
мы тоже не планировали, т.к. у меня гистология в том цикле была и вообще....БЫЛО за тот месяц 1 или 2 раза и оба - задолго до и после О :) но чудеса случаются :)
все может быть
мы тоже не планировали, т.к. у меня гистология в том цикле была и вообще....БЫЛО за тот месяц 1 или 2 раза и оба - задолго до и после О :) но чудеса случаются :)
Ирин, не переживай. У меня сегодня аж 40 день цикла, хотя всегда четко 30 дней. Сдала хгч -0. Признаков приближающих месячных никаких, напридумывала кучу ужастиков и побежала вчера к врачу в персону, сделали узи, успокоили, сказали из-за нервов, хотя их вроде и небыло и в течение 10 дней должны начаться по узи.
Ир, я тоже в начале цикла простыла и принимала нолицин пару дней и весь месяц Лонгидазу свечи, которые прописала мне Г еще до простывания. В середине цикла ходила за результатами гормонов и заодно посмотрелись,на тот момент воспаления не было.Но уже 5 дней задержка. прислушиваюсь к организму и кроме не особо приятных ощущений в кишечнике не ощущаю пока ничего((( Хотела начать пить Джес ( для урегулировки гормонов,жду-жду а М так и нет! Думаю все же лечение тоже повлияло и переживния по этому поводу. Но тест естественно надо бы купить, подстаховаться. Все же препараты весь месяц принимала, жутковато.До конца недели подожду и пойду опять на прием.Грусть...
Ира, надеюсь, всё-таки не на фоне лечения задержка Мало ли)
Женечка, встань сейчас. Вытяни правую руку перед собой. Встала? А теперь махни вниз и скажи: "Ну и х**н с этой теткой!"
Женечка, встань сейчас. Вытяни правую руку перед собой. Встала? А теперь махни вниз и скажи: "Ну и х**н с этой теткой!"
Hellen, Volshebnaya, ENZO, Настена, Chaika, Zvezdinka, Козень, Solnishko, Нака, Olenka Max, RaviOlia, Гретта, Lenock, Kassiopeyka, Smarty, асик, Шпильк@, Тыща_Позитива, krolik, Вредная конфетка, Амели, Alstromerias, Зефирчик, Lapoчka, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, Ryabinochka, Victoria, Катуся, Incredible
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),