Настя, с девочкой вас, с миниатюрной!! Свет, да, определенность это здорово, мне теперь проще к пузу обращаться)))
Всех со встречами!
Ася, а вас отдельно с дооченькой! :) Носочки ошиблись ))) Может, ты подглядывала, когда их брала? )
А, хотя не важно!!! Дочка - это классно!
Ася, а вас отдельно с дооченькой! :) Носочки ошиблись ))) Может, ты подглядывала, когда их брала? )
А, хотя не важно!!! Дочка - это классно!
Ася, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!Главное,что все хорошо и вы развиваетесь)))Я очень рада за вас!!!!
Настя с дочкой вас
Наш " поток" смешенный прямо и женихи и невесты есть 50 на 50
Наш " поток" смешенный прямо и женихи и невесты есть 50 на 50
А мы почему то одни из последних получились Нас Терешкина только на 22 неделе отправила, записались на 12 января! ждемс!!!
а мы 4-го были на внеплановой встрече с сыночком , все нас запугали, что мы там гиганты и мы с мужем с большими круглыми глазами побежали мерить нашу рыбоньку....НА сроке 38 недель мы весим 3250 - вес вроде бы не особо большой....но у нас большая головка, уже сейчас 35 см, так что я немножко запереживала, как все пройдет обещают нам вес где-то 3500-3800, рост см около 51, ножки у нас коротенькими оказались, соответствуют сроку 36 неделям, а головка уже на 40 недель тянет Вот такие мы там рыбки
со встречкой вас
ну вот видишь, не такие вы и большие)) посмотрим, какие вы на самом деле будете
ну вот видишь, не такие вы и большие)) посмотрим, какие вы на самом деле будете
мы сегодня были на первом узи, все нормально. сроку соответствуем. вообщем сказали, что мальчик у нас. сделали фотку с писюном. специально для папы. мы так рады. теперь у нас полный набор. дочка есть и сын будет.
Даша, с мальчишкой!!! будет вашему папе с кем в машинки играть и в футбол гонять!
девочки спасибо большое. папа наш на седьмом небе от счастья. довольный ходит.
Даша супер! пацан!
у тебя такой милый пузик,я на елочке подглядела
у тебя такой милый пузик,я на елочке подглядела
Ходили сегодня на второе плановое УЗИ (когда определяли пол, замеры не делали).
Очень переживала, ну и повод был: пришёл 2 скриннинг с высоким риском по одному из значений и хотя мне 100 раз все врачи сказали, что это скорее индивидуальная особенность и ничего не значит второй скриннинг при хорошем УЗИ, всё равно было неприятно.
Как ни странно долго ждали: я успела понервничать, позлиться, малышка потолкаться. Потом я уже в конец расстроенная взяла журнал с полки (никогда их не смотрю). Окрываю на первой попавшейся странице, а там... А там Анечка блондинка со своей семьёй! Я про всё забыла и стала весело мужу рассказывать и показывать всё! Тут нас и позвали!
Оказалось у нас всё хорошо Даже получше, чем на УЗИ 12 недель (нам низкое предлежание плаценты подозревали). Всё измерили, записали нам на видео. Я как всегда пищала от пятки!
Малышка в 21 с лишним неделю весит 400 гр. Сказали довольно миниатюрная, а, вообще, среднее значение. Куда не посмотрю, даже больше нормы, аж странно! Наверное, не туда я смотрю!
И, вообще, всё радостно в этот раз, только гемоглобин понижается...
Очень переживала, ну и повод был: пришёл 2 скриннинг с высоким риском по одному из значений и хотя мне 100 раз все врачи сказали, что это скорее индивидуальная особенность и ничего не значит второй скриннинг при хорошем УЗИ, всё равно было неприятно.
Как ни странно долго ждали: я успела понервничать, позлиться, малышка потолкаться. Потом я уже в конец расстроенная взяла журнал с полки (никогда их не смотрю). Окрываю на первой попавшейся странице, а там... А там Анечка блондинка со своей семьёй! Я про всё забыла и стала весело мужу рассказывать и показывать всё! Тут нас и позвали!
Оказалось у нас всё хорошо Даже получше, чем на УЗИ 12 недель (нам низкое предлежание плаценты подозревали). Всё измерили, записали нам на видео. Я как всегда пищала от пятки!
Малышка в 21 с лишним неделю весит 400 гр. Сказали довольно миниатюрная, а, вообще, среднее значение. Куда не посмотрю, даже больше нормы, аж странно! Наверное, не туда я смотрю!
И, вообще, всё радостно в этот раз, только гемоглобин понижается...
ТАНЯ!!! как хорошо то, что все хорошо!!! ух! представляю как нервишки шалили! но дочурка у вас молодец!!! все таки чувствуешь уже шевелюшки?
Танюш,вышла в инет,чтоб спросить ,как вы..А ты уже тут отписалась!!!С встречей вас!!!Здорово,что всё хорошо!!!!!Радостно за вас!!!!!
Мы практически столько же весим,но мне сказали,что всем нормам соответствует..Так что может врач не там смотрит))
И с гемоглобином у меня та же история..Жду след.приёма..Врач сказала,что пока смотрим..А тебе что-то назначили?
Мы практически столько же весим,но мне сказали,что всем нормам соответствует..Так что может врач не там смотрит))
И с гемоглобином у меня та же история..Жду след.приёма..Врач сказала,что пока смотрим..А тебе что-то назначили?
Поздравляю, что все хорошо.
У меня тоже гемоглобин падает. Уже 112 стал, а обычно 140 почти был
У меня тоже гемоглобин падает. Уже 112 стал, а обычно 140 почти был
Спасибо, Анют!
С гемоглобином мне сказали, что такое очень часто и что пока есть больше яблок, печенки, которую я терпеть не могу, в следующий раз посмотрят.
Кстати, девочки, вам на сроке 22 недели как часто встречи назначают, мне что-то раз в 2 недели начали.
С гемоглобином мне сказали, что такое очень часто и что пока есть больше яблок, печенки, которую я терпеть не могу, в следующий раз посмотрят.
Кстати, девочки, вам на сроке 22 недели как часто встречи назначают, мне что-то раз в 2 недели начали.
Что с тех яблок пустых польза будет ??Сомневаюсь..Ладно хоть бы лето было и свои яблоки есть..
Печень..В общем-то,не против неё,но сейчас беее..Надо почитать,что ещё гемоглобин повышает.
Мне пока назначают встречу раз в месяц..Это сейчас..
В первую беременность ходила почти с самого начала каждые две недели,а в конце каждую
Тань,скорее всего это из-за гемоглобина..
Печень..В общем-то,не против неё,но сейчас беее..Надо почитать,что ещё гемоглобин повышает.
Мне пока назначают встречу раз в месяц..Это сейчас..
В первую беременность ходила почти с самого начала каждые две недели,а в конце каждую
Тань,скорее всего это из-за гемоглобина..
Да, наверное из-за гемоглобина...
Вообще, я тоже против печени, там вся гадость...
Ещё гранаты хороши. Да и просто мясо для повышения гемоглобина.
Вообще, я тоже против печени, там вся гадость...
Ещё гранаты хороши. Да и просто мясо для повышения гемоглобина.
Оля, Света, спасибо!
Да, шевелюшки уже чувствую! Не сильные, не такие что б прямо частые, но точно есть! Спросила сегодня, нормально ли- мне сказали, что да! Ну, и потом я шевелюшек насмотрелась сегодня: и рукой нам махали и ножками болтали:-)))
Нервы измотали скриннингом ужасно, да...
Ты не записалась на УЗИ?
Да, шевелюшки уже чувствую! Не сильные, не такие что б прямо частые, но точно есть! Спросила сегодня, нормально ли- мне сказали, что да! Ну, и потом я шевелюшек насмотрелась сегодня: и рукой нам махали и ножками болтали:-)))
Нервы измотали скриннингом ужасно, да...
Ты не записалась на УЗИ?
ой, как я рада за вас! прям счастье-счастье! мы завтра идем на прием. я уже ерзаю от ожидания. тоже масса вопросов накопилась. но основном - почему я такая бесчувственная будущая мамашка;(
Свет,ну,что уж ты так ..Какая же ты безчувственная?Просто первый раз..Может детка не очень активничает..А в первый раз довольно поздно почувствовала шевелюшки..Зато потом дочь была ,ну,ооочень активной..
В этот раз всё по-другому..Живот гораздо меньше,чем в прошлый раз,на этом же сроке,но шевелимся,ну,очень активно..Особено почему-то ночью..Я вот ,что думаю..Может быть ,второй раз ,конечно,быстрее начинаешь чувствовать,а может потому что пуз меньше,соответственно,места меньше,оттого и шевелюхи лучше чувствуются..
В этот раз всё по-другому..Живот гораздо меньше,чем в прошлый раз,на этом же сроке,но шевелимся,ну,очень активно..Особено почему-то ночью..Я вот ,что думаю..Может быть ,второй раз ,конечно,быстрее начинаешь чувствовать,а может потому что пуз меньше,соответственно,места меньше,оттого и шевелюхи лучше чувствуются..
Анют, спасибо! я себе тоже успокаивалки вроде придумываю, что места там малышуле хватает вполне и в длину, и в ширину, благо размеры мамы позволяют;) но как-нибудь придет же в голову что-то такое...
Свет,я тоже позднее остальных ровестников практически шевелюшки почувствовала,как оказалось потом что малыш не очень крупный Возможно ещё из за положения его там могут позже чувствоваться
Таня, с очередной встречей вас! Хорошо что всё хорошо у вас))
Свет, а у тебя плацента по какой стенке прикрепилась? Если по передней, то в инете пишут, что можно позднее шевелюшки почувствовать - тк малыш вовнутрь чувствительнее пинается, а не в живот.
Свет, а у тебя плацента по какой стенке прикрепилась? Если по передней, то в инете пишут, что можно позднее шевелюшки почувствовать - тк малыш вовнутрь чувствительнее пинается, а не в живот.
Маша, вот не помню про стенку, хотя говорили же на первом УЗИ. прохлопала ушами, как обычно;) завтра все выясним.
Anna152, krolik, НАТАША 24, Любинька, Kate, Habibi, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, grafinya, ma_sher, Напротив, ElenкА, Ryabinochka, Anastasiya, Гретта, Катуся, Ольхен, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Татка86, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),