Поздравляю со встречей! Да, от узи, особенно первого, эмоции долго бушуют)))
оооооооо!!!!!! Лена!!! слава Богу, здорово, что у вас всё получилось!!!!!!!!!!
как назовете братика, решили?
как назовете братика, решили?
Девочки, спасибо большое за поздравления! Приятно...))))
Да, Насть, что называется не прошло и полгода))) Целых полгода мы ждали нашу роднульку))) и мы счастливы. Еще бы тошнота прекратилась и стали бы еще счастливее))))
С именем у нас получилась накладочка. Мы придумали 2 варианта-мужской и женский. Денис и Мария. Машу Илюшка сразу принял и на вопрос:"Если родится сестренка,как назовем?" с улыбкой отвечал: "Марусенька", то с именем Денис такое не прокатило, не хочет и все тут. Кричит "Нет, нет, не хочу Дениску". Будем еще варианты подбирать, чтоб старшему брату угодить.
Да, Насть, что называется не прошло и полгода))) Целых полгода мы ждали нашу роднульку))) и мы счастливы. Еще бы тошнота прекратилась и стали бы еще счастливее))))
С именем у нас получилась накладочка. Мы придумали 2 варианта-мужской и женский. Денис и Мария. Машу Илюшка сразу принял и на вопрос:"Если родится сестренка,как назовем?" с улыбкой отвечал: "Марусенька", то с именем Денис такое не прокатило, не хочет и все тут. Кричит "Нет, нет, не хочу Дениску". Будем еще варианты подбирать, чтоб старшему брату угодить.
Спасибо,Леночка!Вас тоже с встречей!!!Как трогательно описала своё первое узи!!
Как Поля среагировала?Как само собой разумеющееся))Она практически с самого начала дала пузику имя и общается с ним..Только как с сестрёнкой)
Как Поля среагировала?Как само собой разумеющееся))Она практически с самого начала дала пузику имя и общается с ним..Только как с сестрёнкой)
Аня, с дочкой тебя!
Лена, со встречей! Так трогательно описала)
Лена, со встречей! Так трогательно описала)
Пузатики, поздравляю вас со встречами На пупсиков своих нагляделись, что еще нужно для счастья
Анютка, тебе особые поздравления уже определенного розового цвета. Правильно все говорят, девчонки у вас качественные получаются
Анютка, тебе особые поздравления уже определенного розового цвета. Правильно все говорят, девчонки у вас качественные получаются
Лена, поздравляю!!! это - чудесно!
Анют - вы молодцы, с дочей вас, береги себя!! Признавайся, кого хотела больше?
Анют - вы молодцы, с дочей вас, береги себя!! Признавайся, кого хотела больше?
Девчонки, с радостными встречами вас!
Аня, значит, Поля была права и будет Катерина у вас? Здорово!
Аня, значит, Поля была права и будет Катерина у вас? Здорово!
ДА,Оль,чутьё что ли у детей))Мы боялись настроя Поли,а вдруг бы братик был..Пытались ей говорить,что может там быть как девочка,так и мальчик,но дочь стойко стояла на своём и оказалась права))Так что быть Катерине!!!
Спасибо,Вик!Хотела всегда дочу,но потом вроде хотелось и мужу угодить))Потом я,вообще,запуталась кого хочу и была готова принять любой ответ доктора..
А мы сегодня были на нашем плановом УЗИ. Очень его ждали и волновались! В общем всё у нас в норме,соответствуем сроку,оооочень активные,и ещё...у нас-СЫНОК! 413 гр счастья
С сыночком поздравляю) Самое главное, что все хорошо с малышом, это ведь такое счастье)
Зоя, поздравляю со встречей Главное, что все хорошо!!!
Ну и теперь, вы знаете, что у вас сыночек
Ну и теперь, вы знаете, что у вас сыночек
Зоя, поздравляю! Тоже сын Ты одна на УЗИ ходила? Пусть сыночек развивается и сильно мамочку не пинает!))
Зоя,с сыночком вас Очень хорошо, что все у вас в норме РАстите и развивайтесь дальше...
Аня, с дочкой! Две сестрёнки, подружки будут )
Зоя с сыночком!
Пусть и дальше у вас всё будет хорошо! )
Зоя с сыночком!
Пусть и дальше у вас всё будет хорошо! )
Вот и мы сегодня были на УЗИ, уже на 3-ем. Как быстро время летит: вроде только-только две полоски на тесте были, и вот уже последнее плановое УЗИ...
Всё у нас в норме. Со второго УЗИ ничего не отвалилось, по-прежнему мальчик ))) На недельку отстаём от акушерского срока, как и раньше (дитё скорее всего весенним будет).
Лицо ни в какую не захотел показывать, партизанище! ) Показал только ухо, и решил видимо, что этого достаточно. Так что внутриутробной фотосессии не получилось. Ну, ничего, потом в живую всё разглядим )
Всё у нас в норме. Со второго УЗИ ничего не отвалилось, по-прежнему мальчик ))) На недельку отстаём от акушерского срока, как и раньше (дитё скорее всего весенним будет).
Лицо ни в какую не захотел показывать, партизанище! ) Показал только ухо, и решил видимо, что этого достаточно. Так что внутриутробной фотосессии не получилось. Ну, ничего, потом в живую всё разглядим )
Девочки,спасибо ,нам приятно! Ходили с мужем,слёз не было,мы даже устали немного т.к мы час его смотрели ,он крутился и вертелся,всё кроме писюна руками прикрывал то заснул когда не нужно Зато когда вышли у мужа а ком в горле от радости он мне сказал самые запоминающиеся слова -"Спасибо,любимая!я в тебе не сомневался!" не ну а я что!?я старалась,он же так мальчика хотел!
Зоя, поздравляю!!!!!!Супруг молодец!Вы вообще вместе большие молодцы!!!!!!
А у нас будет дочка Малышня уже похоже взяла все от обоих родителей. Миниатюрна в маму - на недельку по весу мы отстаем от срока, но врач сказала, что это нормально - не в кого ей большой быть. А вот ноги у нас в папу - длиннюююющие . В начале двадцатой недели весили мы 240 грамм.
мы малыша очень хотели Но, видимо, носочки Пауля (те, которые на выпускном были) меня смутили, и я недели 2-3 до узи думала, что у нас мальчик будет. Но сомнений вроде быть не должно, все-все нам показали, а особо любознательному мужу в деталях еще рассказали, что девочка у нас
Поздравляю с малышкой)
Девочка это хорошо, а тем более длинноногая стройняшка)
Девочка это хорошо, а тем более длинноногая стройняшка)
поздравляю с дочкой! миниатюрной принцессой! у нас тоже ноги отличились,только размер походу большой,стопы
Девочки, со встречами вас! Как же это хорошо, что все хорошо!
Зою с сынулей! Настю с дочуркой! Определенность - это ведь классно, да?! С нетерпением жду окончания каникул, чтобы своего УЗИ дождаться и рассекретить пузана) Тут родственники уже тотализатор устраивают)
Зою с сынулей! Настю с дочуркой! Определенность - это ведь классно, да?! С нетерпением жду окончания каникул, чтобы своего УЗИ дождаться и рассекретить пузана) Тут родственники уже тотализатор устраивают)
Pchelka, Olenka Max, krolik, Мариняшка, Девочка-Припевочка, Anna152, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Любинька, Smarty, Бело4ка, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Anastasiya, Гретта, elali, Kate, Victoria, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),